5. ナナフィーカ(nana fika)   >

nana fika【ナナフィーカ】

ナナフィーカ

• 埼玉県上尾市泉台1-11-9
  • 【送迎・駐車場あり◎】北上尾駅徒歩15分《JR高崎線/湘南新宿ライン》
  • マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 14:55:22.0

脱毛2回目になります。1回目で薄くなった気がしました。
    また、した箇所は肌がすべすべになる気がします。
    マッサージで普段からお世話になっているので、安心感があります。
    手早い処置で痛みも感じません。またお願いいたします。

《2回目限定》【脱毛/女性】イオン導入☆美白全身脱毛 顔・VIOあり

マロン様
     いつもご利用ありがとうございます。
     早々に脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです。
     当サロンはイオン導入の脱毛機ですので
     他のお客様からも
     お肌すべすべのお声をいただいております。
     これからも丁寧な施術で脱毛させていただきます。
     つるすべ肌をめざしてまいりましょう。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:00:13.0

初めて伺いました!おもてなしから始まり、隅々まで身体をほぐしていただきました。背面しか経験ありませんでしたが、デコルテもすごく気持ちがよく癒しの時間でした!
    梅ドリンクもすごく美味しかったです。ご馳走様でした!
    こんなに近くにオアシスがあるとはっ!!
    是非またお世話になりたいです!

p.s. Googleマップの件、問題報告して直していただいたので確認してみてください(^^)

【7・8月限定】人気NO.1◎本格スウェディッシュマッサージ 贅沢120分コース

まなみ様
     初めてのご来店ありがとうございました。
     Googleマップの件ではご迷惑をお掛けしたというのに
     直しまでしていただきありがとうございます。
     まなみ様の癒しの時間になりましたこと
     またオアシスとまで言っていただけて
     大変光栄です。ぜひまたご来店いただけましたら
     嬉しいです。心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:11:45.0

5か月ぶりにお世話になりました^^
    本当はもっと短いスパンで行けたらいいんだけど、なかなか。
    今回は新しく始まった眠活ドライヘッドスパがセットになったコース。

以下、一部インスタと同じ投稿になります。

毎回気持ちがいいのは言わずもがなですが、
    夢と現実のはざまにいるようなあの浮遊感に似た感覚が、
    非現実的でたまらないのです。
    ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。
    そしてちょっと前から左肩だけ痛みがあったのですが、
    マッサージが終わったら痛みが消えていて、びっくりしました。
    相変わらずガチガチな体ですが、いつもありがとうございます♪
    年内にもう一度行けたらいいなぁ。

【新よくばり160分 】眠活ドライヘッドスパ&人気 No.1スウェディッシュ120分

素晴らしい表現力でスウェディッシュマッサージを
     表現してくださり感激です。
     肩の痛みも消えたそうで本当に嬉しいです。
     次回はお身体に痛みが出るまえに
     いらしていただければと思います。
     お待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 12:19:32.0

オイルマッサージですが、普通のオイルと違って終わった後にベタベタせず皮膚に浸透するような気持ちの良いものでした!!あっという間で、次回はヘッドマッサージお願いしたいです!

【6・7月限定】人気NO.2◎本格スウェディッシュマッサージ 満足90分コース

ふみ様
     初めてのご来店ありがとうございました。
     スウェディッシュマッサージはオイルが少なめで
     浅い筋肉から徐々に深い筋肉にアプローチしていく
     マッサーです。あっという間に感じていただけて
     嬉しいです。
     施術中、腕が冷えてしまい申し訳ございませんでした。
     もう少しこまめな声かけを心掛けたいと思います。
     次回はヘッドスパもご体験ください。
     心よりお待ちしております。

• パグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 00:05:52.0

今回もとても気持ち良く最後には寝てしまいました。
    もみ返しが一切なく、アロマの匂いもとても癒されます!
    なかなか予約が取れませんが、大人気なので仕方ないです(*^_^*)
    また楽しみにしています(´∀`*)!

【2回目以降ずっと◎】本格スウェディッシュマッサージ 部分ケア 60分コース

パグ様
     いつもご利用ありがとうございます。
     ご予約が取りづらく申し訳ございません。
     キャンセルが出ましたら、またインスタでお知らせ
     しますので、ご予定が合えばまたいらしてください。
     がんばるママの癒しの時間になれば嬉しいです。
     またお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 22:11:26.0

人気のお店の為なかなか予約が取れずキャンセルがあったので急遽予約し数ヶ月ぶりにお世話になりました。
    到着すると玄関に出て迎えてくださりお客様をとても大切にしてくれていると感じます。身体のメンテナンスだけでなく心まで癒されます。
    ヘッドマッサージ付きであまりの気持ちよさに途中寝てしまっていました。
    ウェルカムティーから始まりフットバスにマッサージにハーブティーと至福の時間です。
    むくみやすく体重増加していましたが、翌日1.5kg減量していました。
    セラピスト様のお人柄も良く、ついつい話し込んでしまいます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【新よくばり130分 】眠活ドライヘッドスパ&スウェディッシュマッサージ90分

まろん様
     いつもご利用ありがとうございます。
     ご予約が取りづらい状況でご迷惑をおかけして
     申し訳ございません。
     様々なサロンに行かれたことのあるまろん様に
     お褒めにあずかり光栄です。
     施術はもちろんですが、お迎えやお声がけ
     フットバスやハーブティーなどのおもてなし
     どれも大切ですね。
     これからも初心を忘れずに努めてまいります。
     またのご来店心よりおまちしております。

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 00:15:00.0

毎回気持ち良すぎて癒されます。終わったあとは気持ちも身体もスッキリ。

【2回目以降ずっと◎】人気NO.1☆本格スウェディッシュマッサージ贅沢120分

えり様
     毎月のご来店ありがとうございます。

インストラクターがお仕事のえり様の
     お身体のメンテナンスをさせていただけて光栄です。
     これからも月1回の心と身体のリセットとして
     癒されにいらしてください。
     私も毎月お会いするのを楽しみにしております。

• かみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 13:40:58.0

慢性的な肩こりなのですがヘッドスパ効くと聞き今回は眠活ヘッドスパとマッサージにしてみました。
    心配症で車や他の方の家で寝たりできない私ですがヘッドスパ始まってからの記憶ありませんwすーっと寝てしまったようです!!ヘッドスパすごい。
    頭も身体もスッキリしました♪ありがとうございます!!
    アフタードリンクの梅のサワードリンク美味しすぎました^^
    また来月楽しみにしています♪

【新よくばり100分 】眠活ドライヘッドスパ&スウェディッシュマッサージ60分

かみちゃん様
     この度は2回目のご来店ありがとうございました。
     優しいタッチで頭皮をゆるませる
     眠活ドライヘッドスパも気にいっていただけて
     大変嬉しいです。
     頭も身体もゆるませたい時はまたよくばりコースを
     ご利用ください。
     来月も梅のサワードリンク、ご用意してお待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:58:36.0

サロンの雰囲気は、いつもすっきりとリラックスできる空間で、始まる前にお茶をいただきながら、その日の状態を聞いて下さいます。

大体、PCやスマホが原因の慢性的な肩こりがあるのですが、常に同じ状態なため自分では慣れてしまっていて、こちらで施術していただいた後には、軽さを実感します。

眼精疲労もひどいので、今回は初めて眠活ドライヘッドスパもしてもらいました。

本当に気持ちがよく全く痛みのないマッサージなので、いつもガッツリ寝てしまいます。今回は寝不足気味だったためか、自分のいびきで目が覚めてしまいましたが、いつまでもここで寝ていたい感じです。

最近暑いので一日中冷房を使っていて、何となく朝だるさがありますが、サロンへ伺った翌朝はわりとスッキリ起きることが出来ました。

前回から3ヶ月近く経っての利用でしたが、本当はもっと頻繁に利用したいです。

ゆず様
     いつもご来店いただきありがとうございます。
     初めての『よくばりコース』眠活ドライヘッドスパは
     気に入っていただけましたでしょうか?
     お身体が軽くなりリラックスしていただけたとのこと
     嬉しいです。
     冷房で血流は悪くなっていますし、慢性的な肩コリや
     眼精疲労の辛さが頑固になる前に
     ぜひまたご来店いただければと思います。
     こころよりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 10:34:37.0

リピートです。いつもながら気持ちよく、爆睡してしまいます。
    自分では、あまり疲れを感じていなかった部位についても、
    筋肉のこわばりなどの観点から疲れを指摘してただき本当にありがたいです。
    定期的に通っている効果が出ているのか、全体的なだるさや疲労感が取れたような気がしています。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

マロン様
     いつもご利用ありがとうございます。
     マロン様も感じてくださっているように
     定期的にご利用いただきますと
     『体調を崩すことがなくなった』
     『調子の良い期間が長くなった』との
     お声を他のお客様からもいただいております。
     定期的なメンテナンスは
     ほぐれやすいお身体への変化
     免疫力アップ・体温アップで疲れにくいお身体へ
     変化してまいります。
     これからも是非継続していただければ
     嬉しく思います。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:16:29.0

身体の疲れを感じていた中、直前で予約でき、今月は2回目ですが、全身のスウェディッシュマッサージをお願いしました。
    肩~お尻までガチガチで辛かったのですが、丁寧に時間をかけて揉みほぐしていただきました。
    また、足が頻繁につるようになってましたが、その日は久々にふくらはぎが柔らかくなっていました。

新しいアロマオイルが、私の好きな柑橘系で、爽やかで名前の通りリフレッシュできました!
    疲れを溜めすぎないように、定期的にメンテナンスしたいと思います(^-^)

りさ様
     冷房による体温の低下・水分不足・身体の冷えや
     座り仕事による血行不良など、足がつる原因が
     考えられます。スウェディッシュマッサージで
     血行が良くなり少しは改善されたら嬉しいです。
     寝る前にコップ1杯のお水を飲む・積極的に
     ビタミンDの摂取も心がけてみてくださいね。
     お好きなアロマを選んだり
     日常のことをひと時だけ忘れて、夢のはざまを
     いたりきたりして、りさ様のリフレッシュの時間に
     なれば幸いです。

• ぶたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 10:59:37.0

時間が合わず、でも疲れていてとにかく癒されたくてヘッドスパだけでも…とお願いしました。
    車を降りた姿で、どーしたんですか?疲れてますね?
    と声を掛けてくださり、あー来てよかったと、それだけで思いました。施術後はスッキリして、夜はぐっすり眠れました。次回は余裕を持って早めの予約をします。

【新メニュー記念☆】質の良い睡眠に導く『眠活ドライヘッドスパ』60分コース

ぶたちゃん様
     ぶたちゃん様はオープン当初からの大切な
     お客様です。いつもと違っていたので・・・
     お疲れなのだと思いました。
     夜ぐっすり眠れて嬉しいです。
     ヘッドスパだけでも
     首コリ・肩コリ・眼精疲労・眠りが浅い時
     ただ癒されたい時などオススメです。
     お疲れを溜め込まないようにしてくださいね。
     またお待ちしております。

• ペンペン草さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 19:50:14.0

解毒リましたー♪
    素晴らしいハンドパワー!! (≧∀≦)
    数々のマッサージを経験してきましたが、
    こちらほど、グースカ無防備にリラクッス出来る所は無かったです。
    身体がスッキリすると心まで整う感じになります。
    いつも丁寧な施術、、、ありがとうございます。

ペンペン草様
     お褒めの言葉 本当に嬉しく
     励みになります。
     私もペンペン草様と同じ年代ですので
     お身体の不調や辛さはよく分かります・・
     少しでもリラックスしていただき
     辛さが改善されればとの思いで施術させて
     いただいております。
     来月も解毒りにお待ちしております。

ナナフィーカ(nana fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー