3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ネコル 木更津店(nekoRu)   >

ネコル アイラッシュアンドアイブロウサロン キサラヅテン

• 千葉県木更津市大和1-4-6レイモニ壱番館1F
  • 木更津駅【東口】徒歩5分/専用駐車場あり
  • pick up

ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 13:08:51.0

数年こちらに通っていますが、毎回丁寧な施術で理想の仕上がりにしていただけるので、いつもルンルンな気持ちで帰宅しています^^
    要望がある際は丁寧にヒヤリングをして頂いたうえで施術を行って頂き、おまかせする際は私に似合う形で仕上げてくださるのでとてもありがたいです^^
    いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 木更津店【ネコル】 (旧:nekoRu)からの返信コメント

ぴ様

いつもnekoRu木更津店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

まつ毛眉毛共にとてもお似合いでした!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

nekoRu木更津店 Nanami

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 20:23:16.0

いつも、まつ毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は、束感みもあるデザインして貰いました。
    とっても可愛いです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• つっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 14:09:35.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回綺麗な仕上がりで大満足です!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• anoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 13:52:03.0

いつも指名させて頂く担当スタッフさんは柔らかい雰囲気でとても心地が良く、仕上がりもいつもとても満足しています!
    前回は私が日時を間違えてしまってご迷惑をお掛けしたにも関わらず、予約の変更等にも嫌な顔せずご対応頂き本当にありがとうございました、、!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 19:29:14.0

カウンセリングの時にワンホン系をお願いしたら
    はっきりとメリットデメリットを伝えてくれて
    束感のある同じようなデザインを提案してくれした!

フラットセーブルラッシュ★高持続 120本【3週間以内オフ無料】

• うさぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 22:20:56.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    LEDの持ちもよく、大変満足しております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

【LEDエクステ】LEDグルーに変更の方はこちらをご選択ください♪

• きぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 18:17:55.0

初めて利用させて頂きました。まつ毛パーマにするかエクステにするかで悩んでいたのですが、とても丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです。仕上がりもとても満足したので、またお願いしたいなと思いました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• chappiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:05:55.0

まつ毛パーマが久しぶりでしまが、キレイにあがり良かったです

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 21:09:42.0

夫がメンズアイブロウが出来るところを探しており、当店は口コミも良かったため予約させて頂きました。
    イメージ以上の仕上がりでとても素敵でした!
    ありがとうございました!!次回も予約する予定みたいです♪

メンズアイブロウWAX 大人の男性におすすめ☆

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 14:31:50.0

初めてで当日予約でしたが、お店の雰囲気も可愛くて静かで落ち着いて過ごすことができました!
    パリジェンヌは初めてでしたが、とっても可愛くてパッチリあがっていてカウンセリングで話した通りの出来上がりで本当に嬉しいです!!
    理想のまつ毛ありがとうございました!!
    (担当さんのお名前忘れてしまったので、写真で見て似てる方にしました、間違っていたらごめんなさい汗)

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 09:42:50.0

初めて利用させて頂きました。
    私の勘違いで少なめの本数の予約でしたが、話を聞いて対応していただき、助かりました。本当にありがとうございました。そして、すみませんでした。。
    お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も優しく、丁寧な仕上がりで気分も上がりました!かなり久しぶりのまつエクでしたがとても満足しています!
    是非またお願いしたいです♪

フラットセーブルラッシュ★高持続 100本【初回オフ無料☆コーティング付き】

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 23:05:56.0

眉毛のアイブロウWaxを施術していただきました。
    毎回理想以上の眉毛に仕上がるので、次回も楽しみにしています。

アイブロウWAX◇間引きなし【クレンジング&メイク付き】

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:45:20.0

前撮りが数日後にあったので伺いました。仕上がりが綺麗で嬉しかったです。施術中気さくに話してくださってとても楽しい時間を過ごせました。結婚式直前もお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

アイブロウWAX◇間引きなし【クレンジング&メイク付き】

さ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    是非、結婚式前もおまかせくださいね!♪
    なにかあればいつでもお気軽にご相談ください^^

nekoRu木更津店  yatoichi

• あみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 18:50:22.0

満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました

あみちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております(^^)/

nekoRu木更津店 Shigeta

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:52:59.0

もうすぐ40になるおじさんですが、初めてアイブロウWAXに挑戦してみました。質問にも丁寧に受け答えしていただき、終始安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良く、こんなに変わるもんだと感動しました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

メンズアイブロウWAX 大人の男性におすすめ☆

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 18:46:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも、気になるところがないかなど丁寧にカウンセリングしていただいて安心して任せられます。
    年内にもう一度予約してあるのでよろしくお願いします。

mi様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

次で年内最後のマツエク納めですね(^o^)!!

今月もう一度、
    mi様にお会いできるのを

nekoRu 木更津店 yuki

• うさぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 21:57:47.0

いつも丁寧で、安心してお願いをさせてもらっています!
    オールオフのタイミングもアドバイスしてくれるので、とても助かっております!引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

うさぎさん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします♪
    またお待ちしております(*^_^*)

nekoRu木更津店 Shigeta

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 17:49:14.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回よい仕上げにしていただき、大満足です!!
    また宜しくお願いします!

E様

お気軽にご相談ください!!
    次回も、E様にお会いできるのを

nekoRu 木更津店 yuki

• ハナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 12:58:36.0

まつ毛の上がり具合やアイブロウのデザインもとても満足いくものでした★次回も予約します♪

ハナ様

いつもnekoRu木更津店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

nekoRu木更津店 Nanami

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 22:26:41.0

パリジェンヌで根本からくりんくりんにしてもらいました!
    始めはアイブロウwaxもお願いする予定でしたが、カウンセリングの時点で眉毛の生え方や毛流れなどを見て、そこまでの劇的な変わり映えは望めないとのことで、正直な意見と的確なアドバイスをくれ、パリジェンヌのみの施術に変更してもらいました。
    久しぶりの施術でしたが、とっても綺麗に仕上げてもらえてすごく満足です!気分も上がるしこれからのメイクが楽しみです。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 17:43:33.0

くるくるかわいくてハッピーです。

バインドロック100束(コーティング付き)ご新規様のみ500オフ♪

y様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まつ毛のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

nekoRu木更津店 Nanami

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 19:08:21.0

いつも可愛くしてもらってます!
    まつ毛の状態やケアの方法も教えて頂いてまつ育がんばります

最高級プラチナセーブル 120本☆【オフ無料★コーティング付き】

う様

いつもnekoRu木更津店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    まつ育一緒に頑張りましょう~!

nekoRu木更津店 Nanami

• 久枝さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 21:20:21.0

睫毛の状態を見て頂きありがとうございました。
    仕上がりがとても良く気に入りました

久枝様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます><

その後はいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談くださいね!♪

nekoRu木更津店   yatoichi

• 31さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 21:11:42.0

いつもかわいいまつ毛をありがとうございます!
    マツ育がんばります

フラットセーブルラッシュ★高持続 160本【3週間以内オフ無料】

31様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    まつ毛のデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    まつ育一緒に頑張りましょう!!☆

nekoRu木更津店 Nanami

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 13:07:35.0

先日初めてのマツエクでお世話になりました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができ、仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

あや様 ♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu木更津店 nakagawa

• あみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 14:28:04.0

いつもお世話になっております
    満足のいく仕上がりで嬉しいです
    また来月よろしくお願いします

あみちゃん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    また月末にお待ちしております(*^^*)♪

nekoRu木更津店 Shigeta

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 00:21:54.0

地域No1の技術力があるサロンだと思います!仕上がりが綺麗かつ持ちがとても良いです。毎回大満足です。次回までにまつ育頑張ります(^^)!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• mauuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:28:56.0

新しいデザインいい感じです♪
    またお願いします^^

mauuuu様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    デザインのご変更やご相談、いつでも仰ってください(^^♪
    また月末にお待ちしております!!(^-^)

nekoRu木更津店 Shigeta

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 19:40:21.0

いつもありがとうございます!!!
    毎回同じスタッフさんにやって頂いていますが、とても丁寧で私がどんな風にしようか悩んでると優しく色々な提案をしてくださる方でいつも助かっています!
    仕上がりもいつも綺麗で可愛くしてくれます!
    これからもよろしくお願いします!!

らん様

エクステのデザインも眉も
    お似合いでした(^^)!!

その後、まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!!
    次回も、らん様にお会いできるのを

nekoRu 木更津店 yuki

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 14:31:47.0

初めてにも関わらず、私の目元に合うカールを
    考えてくださり、とても綺麗に仕上げてくれました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

ネコル 木更津店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー