5. ネコル 木更津店(nekoRu)   >

ネコル アイラッシュアンドアイブロウサロン キサラヅテン

• 千葉県木更津市大和1-4-6レイモニ壱番館1F
  • 木更津駅【東口】徒歩5分/専用駐車場あり

しおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:04:33.0

丁寧な仕上がりでとても満足してます。
    今後のアドバイスもしていただき感謝しています。

最高級プラチナセーブル 160本☆(リペアにも)【3週間以内オフ無料】

nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 木更津店【ネコル】 (旧:nekoRu)からの返信コメント

しおママ様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

自まつ毛の状態に合わせたエクステをお選び頂けると
    もちも更に良くなりますし、負担も抑えられます(^^)
    またなにかご相談などありましたらお気軽に
    お声かけください☆

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• ぱらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:38.0

アイブロウワックスも眉カラーもパリジェンヌも全て最高でした!

似合わせ度UP☆ 眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:21.0

上のみのパリジェンヌをやってもらいましたが、施術の際下まつ毛に薬剤がついてしまったのか、左目の下まつ毛の一部が上向きになっていて、変なクセがついていました。
    特別安いわけでもないです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

• まいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:42:50.0

今回初めてのマツパだったので
    もっと詳しく説明して貰えるとよかったです
    接客の態度は良かったです
    仕上がりは綺麗でしたが、自分が思ってたより上がってなかったので、次回はもう一つの方でお願いしようと思います!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:01.0

いつも思い通りの仕上がりでとても満足しています!

ちいちゃん様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• はちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:36.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

はちこ様
    いつも御来店と口コミ投稿ありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(´∀`*)

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:13:23.0

初めてで緊張したけど仕上がりがすごくきれいで満足!!
    また行きたいって思えるサロンだと思いました!

フラットセーブルラッシュ★高持続 80本【初回オフ無料☆コーティング付き】

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:28:01.0

毎回、有難うございます。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪

いつもnekoRu木更津店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

nekoRu木更津店 Shigeta

• さっくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:24:50.0

店内の雰囲気もいいし、急遽メニュー変えたりしても、やって下さってありがたかったです。またしてもらっているあいだ違和感とかがなくて寝てしまうくらいソフトタッチでした笑

最高級プラチナセーブル 80本☆(リペアにも)【3週間以内オフ無料】

さっく様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

メニューのご変更はお時間内であれば当日相談後でも可能です(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けたようでよかったです☆

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:19:19.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    周りからも好評です

つん様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:54:33.0

学割が使えて通常の料金より安く施術して頂けました!
    とても綺麗な眉毛になれて最高です!!

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

りさ様

先日はnekoRu木更津店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    普段のお手入れも楽になりますよね♪

是非次回のご来店もお待ちしております!
    nekoRu木更津店 Nanami ishikawa

• ロックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 17:31:56.0

初めて担当して頂きました。前担当のスタッフさんがお辞めになったと聞きました、随分お世話になりました。今回のスタッフさん、接客が良く、希望を丁寧に聞いて頂けました。仕上がり良く、1本も?抜ける事無くおちついています。有り難うございました!また、担当をお願いしたいと思います。

最高級プラチナセーブル 120本☆(リペアにも)【3週間以内オフ無料】

ロック様

いつもnekoRu木更津店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ロック様にご満足頂けたようで大変うれしく思います
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ロック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネコル木更津店 nakagawa

• さくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:07:35.0

時間に遅れてしまいましたがとても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりも大満足です!

フラットセーブルラッシュ★高持続 160本【初回オフ無料☆コーティング付き】

さくま様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• まうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:55.0

初めてのまつパでした。
    ふかふかのソファーで寝心地良かったです。
    パリジェンヌをして貰ったのですが、仕上がりとしては、そんなに上がってないなぁ、自分でビューラーした時の方が上がっているなと、思ってしまいました。
    色んな方のお写真や紹介してもらったお友達のまつ毛を見るともっと上がっていて、なんかイメージと違かったです。
    私のまつ毛や瞼の厚さに問題があるのでしょうか?それともこれが普通なのでしょうか?
    スタッフさんからは基本的なマニュアルの説明しかなく、マツパが初めての私としては疑問も多く不安になってしまいました。初めてでしたので、もう少し色々説明があってもいいなと思いました。

まう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    目の形や瞼の厚みなども関係はしてくる為ご説明不足であった事、
    またご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無いよう技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    nekoRu木更津店

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:22.0

すごく丁寧で、理想のまつ毛に近ずけた気がします!ありがとうございました。

haru 様

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

haru 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

nekoRu木更津店   saki mistuhashi

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:33:51.0

カルテの問診、とても丁寧でした。
    普段のカールや長さを把握しておらず、その旨をお伝えしたところ、今ついているものを見てくださり、丁寧に対応いただきました。
    お店の音楽も落ち着いた音楽で、ソファも寝心地も良かったと思います。
    駐車場もあるので、普段車で移動する者としてはありがたかったです。

4Dボリュームラッシュ 120束(480本)【初回オフ無料☆アイパック付き】

yuu様
    御来店口コミ投稿ありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてでも安心してリラックスしていただけるよう
    心掛けております(*^^*)

またお待ちしております☆

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• きむむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:32.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの丁寧な対応と素晴らしい技術で安心して施術が受けられました。
    ありがとうございました。また通わせて頂きます!

きむむー様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

安心して頂けていたみたいで良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお待ちしております☆

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:58:42.0

自然な形でまつ毛が上がって満足です。

ゆー様 ♪

この度はnekoRu木更津店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    ゆー様にご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネコル木更津店 nakagawa

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:54.0

今回3回目の利用です。いつも指名はせずマツエクを付けて頂き、接客も施術も丁寧で、仕上がりにも満足いっていました。
    ですが今回担当してくれた方は、接客は早口で何を言っているか聞き取れない、施術は荒く痛かったです。我慢していましたが、目の皮を摘まれた時に耐えきれず声を上げてしまいました。数日経ちますが仕上がりは良く、施術後に謝罪があったのでその点は良かったです。

フラットセーブルラッシュ★高持続 80本【3週間以内オフ無料】

なな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    nekoRu木更津店

• はちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:13:34.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。また予約させて頂きます。

フラットセーブルラッシュ★高持続 120本【3週間以内オフ無料】

はちこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください。
    はちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネコル木更津店 nakagawa

• かいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:45.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくれて、満足です!

かいまま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

かいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nekoRu 木更津店 Saki  mistuhashi

• なっちャんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:16:06.0

1ヶ月は普通に持ちます。
    1ヶ月経過する頃くらいから
    なんか隙間気になるな~って感じです。
    こんなに持ちのいいサロンは
    なかなかないと思う。
    たまに取れちゃう時もあるんですけど
    連絡したら快くお直ししてくれます。
    料金は少し高めですが持ちの良さと
    サービスの良さを考慮すると納得できる。

4Dボリュームラッシュ 100束(400本)【3週間以内オフ無料】

なっちャん様

先日は御来店頂きありがとうございました^ ^
     嬉しいお言葉ありがとうございます!

気になる事などありましたらご相談ください☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

なっちャん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

nekoRu 木更津店   saki mistuhashi

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:40:06.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

つん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またお待ちしております(^^)

nekor木更津店 yui kurokawa

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:46.0

いつも丁寧な対応してくれます。
    値段もリーズナブルです。

まゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

nekoRu 木更津店  saki mistuhashi

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:05:33.0

ちいちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

満足して頂けてうれしいです(^^)
    毎月お会い出来るのを楽しみにしてます!

またお待ちしております(*^^*)

nekoRu木更津店 yui kurokawa

• やまちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:51:20.0

毎回仕上がりが良いのでリピートしてます

• ムッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:21:54.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    また次もお願いしたいです。

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:39:14.0

友達に教えてもらって行き始めましたが、スタッフさんは毎回違ったもののどの方も丁寧でとても良かったです

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

• みよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:39:31.0

感じのいい方でどんな感じがいいかもしっかり聞いてくれました
    ただ、仕上がりが素人目に見ても太さ、形共に左右バランスが違い残念でした。。

• chocomintzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:47:15.0

パリジェンヌを施術していただきました。

ほぼ上がらず1週間後に同じスタッフの方でお直ししていただいたのですが、やはりパリジェンヌには遠く…

ダメ元で相談したところ『次は別のスタッフでお直しを』と言ってくださり、3回目の施術(2度目のお直し)を担当スタッフさんにしていただきました。
    結果、施術中の痒みも痛みも無く『これぞパリジェンヌ』という仕上がりになりました。

短期間で何度もかけた為まつ毛の傷みが心配でしたが問題なく、最終的に思った通りのまつ毛になって嬉しかったです。

最初のスタッフの方も、気遣いや話し方・雰囲気はとても良かったです。

【パリジェンヌ】×【EGUTAM】 自まつげ魅力アップセットメニュー♪

chocomintz様
    御来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

満足して頂けたみたいで良かったです!
    何度も御足労いただきありがとうございます(>_<)

美容液はしっかり塗ってあげてください♪♪

nekoRu木更津店 yui kurokawa

ネコル 木更津店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー