安定の技術力です!
花粉が酷い間はまつパで、落ち着いてきたのでマツエクに戻しました。
どうしても目をこすってしまうので普段より取れやすい部分はありますが、それでも他店でつけたときより持ちがいいのとバランスなのか付け方なのか分かりせんがそこまで痒くならずに過ごせています。
まつパも1ヶ月半くらいもちが良く逆に怖くなるくらいでした。マツエクももちがいいのでお値段以上です。
フラットセーブルラッシュ★高持続 160本【3週間以内オフ無料】
nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 木更津店【ネコル】からの返信コメント
ww様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
花粉の時期は目元が敏感になりがちですが、
まつ毛パーマとエクステの両方を上手に使い分けてくださり、
とても嬉しく思います。
持ちの良さや付け心地についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
もし気になる点やご不明なことがございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またww様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(^^)!
nekoRu 木更津店 yuki
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^ ^ 朝がかなり楽になりました。眉毛も自分の骨格に合わせて形取ってくださるのでバランスがよくなりました。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX
リピートです!
いつも丁寧に施術してもらってます。
ありがとうございます!!
いつも気持ちよく施術してくださりありがとうございます♪
【LEDエクステ】LEDグルーに変更の方はこちらをご選択ください♪
いつも丁寧にありがとうございます!
いつも仕上がりに満足してます!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪
誕生日旅行の前にまつげパーマとアイブロウWAXをしてもらいました!
まつげパーマは過去1の上がり具合いに嬉しすぎて何度も鏡の前に立ちまつ毛を眺めてます^^
アイブロウWAXは前回より少し細めで、とお願いしました。
細すぎず太すぎず理想の眉毛を今回も手に入れました最高です!!!!!!
フラットセーブルラッシュ★高持続 つけ放題【3週間以内オフ無料】
凄く丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト上下セット☆ 【上下パーマ】
終始優しく接客をしてくださりとてもいい人でした!
まつ毛も丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です(^-^)
また行きたいと思いました!
おみさ 様
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
nekoRu木更津店 hirano
1ヶ月半前にパリジェンヌをして取れかけたまつ毛にエクステがしたくて相談したら色々アドバイスをくださり、素敵なデザインでつけていただきました!
また通います!知り合いにもすすめます!
最高級プラチナセーブル 80本☆(リペアにも)【3週間以内オフ無料】
大満足です。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
おかげでLIVEも楽しめました!!
また来月もよろしくお願いします!!
クロミちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、
とっても嬉しいです(^^)!!
大切なLIVE前にお任せいただけたこと、
本当に光栄でした♪
楽しい時間を過ごせたとのお言葉に、
私もほっこりしました~!
来月もまたお目元のキレイの
お手伝いができるのを楽しみにしております♪
nekoRu木更津 yuki
何回うかがってもカウンセリングから丁寧に始めてくださるので、安心しておすすめのデザインお願いできてます!
お店からは遠方に住んでますが交通費と時間をかけても来る価値があるスタッフさんです。
もうマツエクもまつパも担当スタッフさんにしかお願いできません
来月もよろしくお願いします。
ww様
いつも遠方から足を運んでいただき、心から感謝しております。
今回も丁寧な口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から、毎回私を頼ってお越しいただけていること
本当に嬉しくて施術させていただく時間がいつも楽しみです。
お目元のデザインを安心して
お任せいただけてとても嬉しいです!!
これからも信頼にお応えできるよう、
丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
nekoRu木更津店 yuki
綺麗にまつ毛パーマしていただけてうれしいですありがとうございました!
[学割U24] 全メニュー1000円オフ(6000円以上のメニュー限定)
ura 様
ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
喜んでいただけてこちらも幸いです♪
nekoRu木更津店 hirano
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
とっても満足です!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます
眉毛も理想通りの仕上がりでした!
まつ毛が少し短くなってしまっていたので、次回に向けて引き続きまつ育頑張ります!
前回はバラツキも無く次の付け替えまで綺麗な状態で満足です!
前回マツエクはバラツキも無く凄く次の付け替えまで綺麗な状態でした!
丁寧な声掛けで、綺麗に施術していただけました!
はる 様
ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
マツエクの本数とデザインに、少し迷っていました。
実際にあてて 説明してくれて、横から見た感じなど イメージしやすかったです。
フラットセーブルラッシュ★高持続 120本【3週間以内オフ無料】
コットン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
デザインや本数で迷われていた中
実際にあてながらご説明させていただいたことで、
イメージしやすかったとのお言葉をいただけて嬉しいです。
お仕上がりにご納得いただけるよう
今後も丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります!
またいつでもご相談くださいね♪
nekoRu木更津店 yuki
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!
いつも通り可愛くしてくれて嬉しかったです!
眉カラー&アイブロウWAX◆間引きあり【クレンジング&メイク付き】
ぱらちゃん様
いつもありがとうございます(^^)
またお会いできますと大変嬉しいです♪
nekoRu木更津店 Shigeta
いつもとっても丁寧に理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
ドラドラ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
理想通りの仕上がりと言っていただけて
とても嬉しく励みになります!
毎回大切なお目元をお任せいただけていることに
感謝の気持ちでいっぱいです♪
これからも丁寧に、心を込めて施術させていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
nekoRu木更津店 yuki
4Dマツエクでお願いしました。担当スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、手早く丁寧に、キレイに仕上げてくださりました。
丁寧な接客と施術で大満足です。
パリジェンヌ&アイブロウWAX&眉カラーのセットメニュー★
ゆふ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
よろしくお願いいたします。
私自身、6月1日より新店舗へ移転いたします。
新店舗の詳細は、
現在の店舗のホットペッパーページに掲載予定です。
スタッフ紹介欄に記載のInstagramアカウントにも
詳しく掲載いたしますので、ぜひご確認くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
nekoRu木更津店 yuki
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
パリジェンヌ&アイブロウWAX&眉カラーのセットメニュー★
いつもばっちり上がり満足です
あみちゃん様
まだお待ちしております(^^)
nekoRu木更津店 Shigeta
ネコル 木更津店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー