3. エステサロン北海道トップ   >
  5. サロンドサマ(salon do SAMA)   >

salon do SAMA【サロンドサマ】

サロンドサマ

• 北海道江別市新栄台85-19
  • JR高砂駅から徒歩25分/中央バス 江別中央中学校北から徒歩5分

みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 14:37:55.0

いつも心身共に疲弊した状態で行きますが、体はもちろん心までほぐして癒して安心させてくださいます。
    体はとにかくあちこちガタガタなのですが、じっり状況を聞いてくださり、丁寧に丁寧に状況にあった施術をしてくださり、家でもできる体操などもアドバイスしてくださいます。さらにお肌も綺麗になるので通わずにはいられません。いつもありがとうございます。

salon do SAMA【サロンドサマ】からの返信コメント

みかさん

いつも当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    みかさんに癒しをお届け出来て、良かったです(*^^*)

癒し、リラクゼーション、施術効果をお客様にお届けする事がSAMAの願いでもあります!

お客様に喜んでいただける事、綺麗になって頂ける事が、私共の仕事への支えになっております!(^^)!
    ご来店されるお客様には感謝しかありません(>_<)

本当にこちらこそ、ありがとうございます。
    また疲れた時には、いつでもお待ちしております♪

中村

• しょうやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:10:59.0

月に一度の自分磨きリフレッシュデーとして利用しています。私は頭が硬いようなので、施術の後は顔も頭もスッキリした気持ちになります。日頃は自分の手で行う事ですがたまには全てを委ねて心も解放されに行くのもいいですよね。毎回肌が柔らかくきめ細かくなっていて艶々の顔に笑みが溢れますよ。

しょうやんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!お世話になっております♪

SAMAの施術でスッキリして頂き、お肌にも施術効果が表れて本当に嬉しいです!(^^)!

お一人おひとり頭皮の硬さや症状が違いますので、その方に合わせた手技、心を込めて施術をさせていただいております♪

しょうやんさん、ご自身で頭皮マッサージをすることは、素晴らしいです(≧∀≦)

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

中村

• すみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:25.0

可動域もひろがりスッキリしました。
    お肌の事も教えていただけました。
    いつも有難うございます。

すみれさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    施術も喜んでいただけて、嬉しいです♪

お客様お一人おひとり、お身体やお肌の調子も違いますので、しっかりとカウンセリングをさせていただき、少しでも改善出来るように、務めさせていただいております!

これからもお客様に喜んでいただけるように、施術効果と癒し時間をお届け出来るように、精進して参ります(*^^*)

またお身体お辛い時、いつでもお待ちしております。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2024-03-28 19:54:47.0

首と肩が痛いですとお伝えしたら 症状にあった施術を提案してくれて 変更して頂きました! フェイスはもちろんスッキリ、痛かった首も肩も 全く痛くなくて 翌日の今日もいい感じです!

マジカルさん

お忙しい合間を縫って、ご来店下さり感謝です(>_<)

マジカルさんのお辛かった首・肩こりが少しでも軽減する事ができ、大変嬉しいです♪

その日その日で体調やお肌の調子も変わります。
    施術前のカウンセリングでお聞きし、症状に合った施術をご提案させていただいております!(^^)!

これからもお客様に喜んでいただけるように、手技に磨きをかけて努力していきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-08 18:33:40.0

いつも癒されています~!次回も楽しみです!

katoさん

いつも当サロンにご来店いただき嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    癒されています~!のお言葉もとっても嬉しいです♪

先日のkatoさんのリフトアップ・ト-ンアップも素晴らしかったです!(^^)!
    素直なお肌に私共も感謝です(>_<)

癒し時間でお肌・心・身体をリセット、施術効果をお届け出来るようにこれからも精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

中村

• ハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:29.0

久しぶりの休みで疲れも溜まっていたので
    癒し時間となりました。

ハナさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにハナさんにお会いでき、癒し時間となったとの事、とっても嬉しいです(^^♪

毎日の生活や仕事の中で、なかなか自分の時間を作る事は難しいことと思います。
    私共もそうですが…、(笑)

その中でSAMAを選んでお時間を作ってご来店して下さるお客様には、感謝しかありません。
    だからこそ施術効果と癒し時間をお届け出来るように、心を込めて施術させていただいております(*^^*)

ハナさん、疲れた時はいつでもお待ちしております♪

またのご来店をお待ちしております!

中村

• オダっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:09:54.0

また行きたいです!

上半身背面&デコルテリンパ+アロマヘッドリンパ欲張り60分¥5500

オダっくまさん

先日は数多くあるエステサロンの中、SAMAを選んでご来店いただきありがとうございました。
    また行きたいと言って頂けて、大変嬉しいです♪

これからもお客様に喜んでいただけるように、癒しと施術効果をお届け出来るように、精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-07 12:23:18.0

いつもお世話になってます。
    今年初のSAMAさんで、上半身を丁寧に施術して頂き、しっとりモチモチになりました。
    また来月辺りお世話になりに行こうと思いますのでよろしくお願いいたします。

NAOさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)

しっとりモチモチと施術効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!

SAMAはオープンから、1日3名様のみのご予約しかお取りしておりません。

なぜなら、ご来店して頂いたお客様に丁寧な施術&接客サービスを提供するためですので、NAOさんの「丁寧な施術」と言っていただけたお言葉は心に響き、またセラピストとして報われたような気持ちになりました!(^^)!
    本当に嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-02-03 19:59:33.0

2ヶ月ぶりに やっと行けました。 お2人が変わらない笑顔で迎えてくれて 帰ってきたーって笑
    施術もですが 気持ちもほぐされる大事な場所です。
    来月も、笑顔見に会いに行けたらいいな

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    マジカルさん、お帰りなさ-い!(笑)
    いつもありがとうございます(*^^*)

大事な場所と言っていただき、涙が出ました(>_<)
    嬉しすぎます!

これからも癒しと施術効果をお届け出来るように、手技に磨きをかけて努力していきますので、宜しくお願い致します♪

私共もマジカルさんにお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-01 18:14:03.0

いつも癒されています!次回も楽しみです。

katoさん

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

SAMAの施術をいつも楽しみにされているとの事、とてもとても嬉しいです(>_<)

久しぶりのヘッドリンパトリートメントでしたが、いかがでしたでしょうか…。
    末端の冷えもありましたが、施術後は温まり良かったです(*^^*)
    肩こり・首こり・眼精疲労には、上半身背面リンパ&ヘッドリンパの組み合わせはオススメです!

中村

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 08:39:48.0

癒しの時間をいつもありがとうございます(^^)
    身体の調子も、肌の調子もおかげでバッチリです!!
    今年もよろしくお願いいたします!

ともさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

身体、お肌の調子がいいとの事、大変うれしく思います♪
    ともさんのお肌ケア、これからもしっかりとお手伝いさせていただきますの宜しくお願い致しますm(__)m

またお会いできることを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

中村

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:04:59.0

いつもドアを開けた時に出迎えて下さる笑顔と、施術の最初に先生の手が触れる瞬間にスーッと体の力が抜け癒されます。施術はもちろん最高なのですが、お二人の先生の人柄など癒されポイントがたくさんあります。

上半身背面リンパ&デコルテリンパ+アロマヘッドリンパ欲張り40分♪¥4500

みかさん

いつも当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

癒しをお届け出来て、良かったです(*^^*)
    リラクゼーションは心身の緊張をほぐし、アロマオイルトリートメントは自律神経のバランスを整え血行促進によるむくみ・コリ・冷えの改善の効果が期待できます!

癒されポイントまでたくさん褒めていただき、セラピストとして励みになります!(^^)!
    これからもお客様に喜んでいただけるように、施術と癒し時間をお届け出来るように精進して参ります。

今後ともsalon do SAMAを宜しくお願い致します。

みかさんにまたお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-12 19:03:59.0

いつも癒されています~次も楽しみです!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    癒されています~のお言葉、とっても嬉しいです♪

katoさんの素直なお肌ということもあり、今年初の小顔骨気も、かなりスッキリとリフトアップされました!(^^)!

まだまだ乾燥の季節が続きますので、乾燥肌ケアもしっかりとしていきたいと思います!
    これからもお客様に喜んでいただけるように、施術効果とリラクゼーション時間をお届け出来るように精進して参ります。

中村

• なゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:05:22.0

いつもありがとうございます!!疲れた時のご褒美として行かせていただいています。肩首腰がガッチガチなので、ボディの施術後はとても軽くなります!また丁寧な説明、施術で大満足です!いつも先生が暖かく迎えてくださるためとても行くのが楽しみになっています!また予約させていただきますね!

なゆこさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術効果を実感して頂き、本当に嬉しいです(*^^*)

私共もいつも素敵な笑顔のなゆこさんに、お会いできるのを楽しみにしております♪
    その時々の体調やお肌は変化しますので、新規様も再来のお客様も必ずカウンセリングをさせていただいております。
    少しでもお客様にとってお肌も身体も…、心もいい方向へ進めますよう施術させていただいております!(^^)!

お客様の美容・健康・癒しを微力ながらお役に立てるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-22 14:46:44.0

今年も大変お世話になりました!
    仕上がりもしっとり、ハリも蘇り、大変満足です。
    また来年もよろしくお願い致します!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、遠方からのご来店ありがとうございます。
    NAOさんのご来店前日は、必ず天気予報を確認してしまいます(*^^*)

施術に満足して頂き、大変嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるように、施術効果と癒し時間をお届け出来るように精進して参ります。

今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-12-21 22:29:10.0

いつも癒されてます!ありがとうございます!

katoさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

癒されてます!のお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)
    初めてのヒト幹細胞培養液トリートメントはいかがでしたでしょうか…。

これからもkatoさんの心と身体の癒しの場所になれるように、努力していきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

こと大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

次回のご予約、ありがとうございます♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 19:44:32.0

毎回癒されています!次回もよろしくお願いします!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    癒されてるとの事、とっても嬉しいです(*^^*)

定期的に通って頂いてるkatoさんのお肌が、綺麗になっていく事がとっても嬉しいですし、セラピストとして励みになります♪ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように、リラクゼーションをお届け出来るように努力していきますので、よろしくお願いいたします!

またお会いできることを楽しみにしております。

中村

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 15:12:39.0

なかなかタイミングが合わずお久しぶりでしたが、とてもスッキリしました。
    やはり定期的にお願いしないとダメですね!!
    また近いうちにお伺いします(^^)

ともさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    スッキリしていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

肩こり・首こり・眼精疲労のお客様が最近とても多く、上半身背面リンパトリートメント&デコルテリンパトリ-トメントの施術が、人気です!

お一人おひとりに合ったアロマオイルで、リンパの流れに沿ってトリ-トメントする事で体内に溜まった毒素・老廃物を排出する働きを促し、スッキリします。デトックス効果・むくみ改善・美肌効果・免疫力アップにも繋がります(*^^*)

はい、お待ちしております♪

中村

• まっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 07:28:39.0

今回もありがとうございました。
    久々に施術を受けリラックスできました。

まっちさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。お久しぶりにお会い出来、嬉しかったです!

まっちさんの大切なお時間にSAMAを選んで頂き、ありがとうございます。
    そして、リラクゼーションをお届け出来て良かったです♪

心も身体のメンテナンス、癒し時間は美容や健康にとても必要だと思います(*^^*)
    私共もですが…、(笑)
    これからもお客様に施術効果と癒し時間をお届け出来るように、精進して参ります。

中村

• なゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:07:12.0

いつもありがとうございます!!
    今回は特に幹細胞の持続を感じてます!! 買わせて頂いてるパックを買うのを忘れてしまい、そんなことも感じさせない引き締めとハリとで肌の調子が真面目に凄くいいです!早くパック調達します笑あと、次行った時は買うの忘れないように注意します笑

なゆこさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ヒト幹細胞培養液トリートメントの持続力を実感して頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)

乾燥の季節にはおすすめのメニューです!
    お肌のハリ、保湿効果の持続は群を抜きます!
    乾燥肌や肌荒れ、毛穴のお悩みのお客様にもお試しいただきたいメニューです♪

パック、そうだったんですね(>_<)
    私も覚えておきますね!(^^)!

これからもお客様に喜んでいただけるように、手技に磨きをかけて努力していきますので、よろしくお願いいたします。

中村

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:24:49.0

今回は骨気が出来るメニューで予約しました!
    デコルテリンパとフェイシャルも一緒にやって頂いたのですが今回も最高でした!
    最後仕上がりを見る時に触るとわかりやすいとの事で、顔周りをさわると明らかにスッキリして柔らかくなってました!首も上に向く時に楽になり凄いっ!てなりました。また来月行きたいです(*^^*)

ゆっこさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術効果を実感して頂けて、とっても嬉しいです!(^^)!

SAMAの骨気は即効性と持続力も高く、とても人気です♪さらに美顔術でお肌が柔らかくなります!
    首周りも楽になって良かったです。

明るいゆっこさんとのお話しも楽しく、またお会いできることを楽しみにしております!
    これからもお客様に喜んでいただけるように、心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 21:32:42.0

2ヶ月ぶりの施術でした~!
    多分、途中リラックスし過ぎて寝てたと思います。
    乾燥する時期になってきたので、今回もしっとりモチモチに仕上げて頂いてありがとうございます!
    年内また1回はお世話になる予定でおりますのでよろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにNAOさんにお会いする事が出来て、とっても嬉しかったです(*^^*)

リラックスして頂く事、お肌モチモチに仕上げる事が出来て、良かったです♪
    これからもお客様に喜んでいただけるように、施術効果と癒し時間をお届け出来るように、努力していきますので、よろしくお願いいたします!(^^)!

次回のご予約もありがとうございます♪
    雪が心配ですが、お気をつけてお越しくださいませ。

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 18:09:01.0

いつもありがとうございます!毎度癒されています!
    次回もお願いします!

katoさん

いつも当サロンにご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

katoさんに癒しをお届け出来て、嬉しいです!
    癒し時間、リラクゼーション時間は、大切ですよね~♪

お客様の心と身体のリセットのお手伝い、そして生活に彩りを添える事が私共の夢でもあります(*^^*)

[投稿日] 2023-10-17 22:21:47.0

毎月 楽しみの場所です! 肩 首 頭はスッキリ。顔はムッチリ。いつもありがとうございます。 毛穴ケアの仕方も教わって実戦中です。 良くなるといいなぁ

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    私共も毎月マジカルさんにお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

施術効果を実感して頂き、とっても嬉しいです!
    夏の疲れがお身体やお肌にも出やすい季節の変わり目ですので、毛穴ケアもしっかりとメンテナンスしていきましょう♪
    もちろんSAMAでもお手伝いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

中村

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:48:24.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。季節に応じてアロマオイルを変えて頂いたり、近いうちに旅行もあるので、それに応じた施術をして頂いたりと利用者に応じた内容も考えて下さるので助かっています。
    また利用させて頂きます。

みっちゃんさん

みっちゃんさんに癒しをお届け出来て、大変嬉しいです♪

ご旅行前でしたので、リフトアップ・ト-ンアップに重視し施術させていただきました!(^^)!
    ご旅行、楽しんでくださいね(*^^*)

これからもお客様に喜んでいただけるように、施術効果・癒し時間をお届け出来るように努力していきますので、SAMAをよろしくお願いいたします。

中村

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:00:01.0

家から近くにあるエステを探していて見つけたのがSAMAでした。口コミが良く、すぐ近くなので行ってみようと思い伺ったのですが、最高でした!!
    寒暖差からなのか自律神経の乱れが酷く背中から頭までがモヤモヤ痛かったのと、肌の調子も整えたくて一番人気のメニューでお願いしたのですが、時間、香り、温度、音楽全てが心地よく、スタッフのお二人も優しくて、癒やされました。施術後は視界の霧が晴れたような感覚で、お肌も柔らかくつるんとしてます。
    これから通わせて頂こうと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【1番人気】フェイシャル+上半身背面リンパ+ヘッドリンパ80分¥11000⇒¥5500

ゆっこさん

先日は当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミ投稿、そして数多くあるエステサロンの中で、SAMAを選んで頂き、ありがとうございます。
    ゆっこさんのお家の近くでよかったです(*^^*)

寒暖差からや夏バテなど自律神経が乱れやすいこの時期は、お辛いですよね(>_<)
    お肌ケアも大切な時期でもあります!

SAMAでは、暖かいベッド、リンパマッサージ、アロマオイルなどでお客様が少しでも楽になれるように、喜んでいただけるように施術・対応させていただいております♪
    ゆっこさんに施術効果・癒しをお届け出来て嬉しいです!

これからもお肌ケア、しっかりお手伝いさせていただきます!(^^)!
    どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    次回のご予約もありがとうございます♪

お会いできるのを楽しみにしております。

中村

• あっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:04:50.0

3周年おめでとうございます。いつもながら、お二人に施術していただきながら意識がトリップし、終わりましたのお声がけでようやく戻りました。せわしない日々の合間に、サマさんに来て疲れを取っていただけるのはとても有難いです。次年度もよろしくお願いいたします。

あっきさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!お祝いのお言葉もありがとうございます♪
    あっという間の3年でしたが、SAMAにご来店して下さる全てのお客様に感謝申し上げますm(__)m

あっきさんには3年間、本当にお世話になっております。

忙しい日々の中で、SAMAを思い出してご来店して頂き、感激の口コミ投稿も本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(>_<)
    salon do SAMAではお客様にリラクゼーション時間を提供出来るように、これからも努力・精進して参ります。

こちらこそ!これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

中村

• ちょりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 01:36:31.0

いつもお二人で笑顔で迎えてくださり最初の一歩目から特別な時間です。
    今回はフェイシャル+アロマデコルテでお願いしました。肩甲骨から首にかけて気になっていたのが、いつものことながらスッキリして快適に過ごせています。
    勧めてもらった香りも心地よく、とてもリラックス出来ました。
    もちろんお肌はモチモチです。
    来月もまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

ちょりこさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

特別な時間とおっしゃっていただけて…、リラックス、お肌モチモチと施術効果を実感して頂き、セラピストとして励みになります(*^^*)

快適に過ごされているとのこと!
    嬉しすぎる口コミ投稿、本当にありがとうございます(>_<)

寒暖差からの疲れも出やすいこの時期…、朝晩も寒くなってきましたのでお身体お気を付けください♪

アロマオイルは、お客様に合わせて香りと効能から、希釈させていただいております!(^^)!
    これからもお客様に喜んでいただけるように手技に磨きをかけて努力していきますので、よろしくお願いいたします。

来月のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 19:00:18.0

今回もとても癒されました!またよろしくお願いします

katoさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。いつもありがとうございます(*^^*)
    katoさんに癒しをお届け出来て、とっても嬉しいです(*^^*)

SAMAにご来店中にはリラクゼーションをお届け出来るように…、
    リンパマッサージでむくみ改善、疲労回復、免疫力アップと健康もお届け出来るように、心を込めて施術させていただいております(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!(^^)!

中村

• まきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:25:07.0

いつも有難うございます。
    月に一度の自分へのご褒美です!
    また予約したいです。

まきりんさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

自分へのご褒美は大切ですよね(*^^*)
    ご褒美にSAMAをお選び頂き、本当に嬉しいです(>_<)ありがとうございます!

これからもお客様に癒しと施術効果をお届け出来るように、精進して参ります。

中村

サロンドサマ(salon do SAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー