3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク ラテ 大牟田店(YOSA PARK Latte)   >

YOSA PARK Latte 大牟田店【ラテ】

ヨサパークラテオオムタテン

• 福岡県大牟田市田隈134
  • JR大牟田駅 車で10分

ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:55:08.0

雰囲気も凄く良くて、スタッフさんともめっちゃ話しやすい!!初めてだったけど体脂肪も減ったし、見た目がスッキリして大満足(^^)定期的に通いたいと思います!

当店No.1【2月限定】速攻!美body脂 肪撃退コース¥13800→¥7800

YOSA PARK Latte 大牟田店【ラテ】からの返信コメント

ちひろさま

数あるサロンの中からご来店頂き大変ありがとうございます♪
    満点高評価の口コミ嬉しいです(^^)
    しっかり汗が出てデトックスできていましたね!
    体脂肪も減って可愛らしいお顔も、ひとまわり小さくなられて
    私も楽しい時間を過ごしました!ありがとうございます(o^^o)
    回数かさねますと、ちひろさまの「なりたい」ボディへと近づきますので
    これからサポートお任せくださいね♪♪♪

• まろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:05:02.0

お腹痩せしたくて来店しました。
    スタッフさんはとても話しやすく、わかりやすく説明もしてくださいました。何より一回のヨサで大量の汗が出て、冷え性の私からするととても驚きました。浮腫もとれてスッキリしました!
    体脂肪もしっかり落ちてて嬉しかったです。

全身360度美ボディプレミアムLULUONNコース ¥13,800

まろ様

数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます♪
    満点高評価の口コミありがとうございます♪♪

初回からしっかり汗が出てデトックス出来てましたね!
    まろ様の可愛らしいお顔が一回り小さくなられていてますます、目鼻立ちがハッキリされていましたね!

回数増えますと、リバウンドしにくい、痩せやすい体質へと!

お肌も透き通るように美肌へ

これからしっかりとサポートさせていただきます(^^)

• ちびはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:20:13.0

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。また、たくさん汗をかいたので、リフレッシュできました。体脂肪も減っていて嬉しかったです。

ちびはる様

数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます♪
    高評価の口コミありがとうございます♪

初回からしっかり汗が出られてデドックス出来てましたね!
    体脂肪も下がりお顔が一回り小さくなられていましたね!

ちびはる様の「なりたい」にしっかりサポートお任せ下さいね(^^)

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:40:49.0

効果がすごいため通いたいですが、最初は週に3回ペースで行った方がいいとのこと。仕事が忙しくなかなか通えないのと金銭的に断念しました。また機会があれば行きたいです!

• ゆうのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:38:49.0

初めての体験だったのですが、浮腫も取れて体脂肪率も落ちました!なにより定員さんがとても話しやすい方で緊張もほぐれてリラックス出来ました!

【下半身集中】むくみ撃退!LULUONN美尻美脚コース  7800円→6000円

ゆうの様

数あるサロンのから当店へご来店ありがとうございます♪
    満点高評価の口コミ大変嬉しいです(^^)

ゆうの様のご来店お待ちしております♪

YOSA PARK Latte大牟田店オーナー

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:32:44.0

日頃汗をかかないのですが、気持ち良く汗が出て終わったらお肌サラサラで驚きました。
    体脂肪も下がり、代謝は、上がっていて嬉しかったです!
    終わった後の顔がひと回り小さくなってるし、ヒップアップがすごくて1回で結果が出てビックリしました!
    明日の化粧のりも楽しみです(^^)
    目標達成まで通いたいと思います。

あい様

数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございます♪
    満点高評価大変嬉しいです(^^)

これからあい様の目標へ向けてサポートお任せくださいね!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:06:21.0

とてもリラックスできむくみもとれて
    体がスッキリしたのとしっかりボディラインも変わってて
    実感できました!お値段も安くとても気に入りました!
    年末にむけて通いたいと思います^_^

当店No.1【11月限定】速攻!美body脂 肪撃退コース¥13800→¥7800

A様

数あるサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございます♪
    満点高評価の口コミありがとうございます(^^)
    嬉しく思います♪

初回からしっかり汗が出られてデトックス出来ていましたね!
    これから年末にかけてサポートしていきますのでお任せください!!

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:49:53.0

汗をかいたあととても気持ちよくてクセになりそうです♪
    終わったあとの見た目の痩せ方に驚きました。
    しばらく通って美ボディラインを綺麗にしたいです♪
    話しやすいスタッフの方で落ち着いて安心して施術していただきました。

ユリ様

YOSA PARK Latte大牟田店です!
    数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます♪
    これからユリ様の「なりたい」にしっかりサポートしていきます!

• めぐにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:07:50.0

1回で2キロ落ちたことにびっくり!!?
    口内炎と吹き出物もびっくりするくらいなくなって!!
    もうリピートしました(^^)
    雰囲気もよくて接客も優しくて良き!!
    子供も連れていけて夜行けるねありがたい(^^)

当店No.1【9月限定】速攻!美body脂 肪撃退コース¥13800→¥7800

めぐにゃん様

満点高評価の口コミ大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪

初回からしっかり汗が出られてデトックス出来てましたね!
    可愛らしいお顔が一回り小さくなられ、しっかり結果が出られて私も嬉しい限りです(^^)
    こらから回数入られると痩せやすい身体になりますので楽しみにしていて下さいね。

• UIシマコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:23:10.0

自宅でやられてるのに室内の雰囲気も担当スタッフさんの人柄もとても素敵でした。
    お話も盛り上がり施術もとてもよくて
    身も心も癒されました。

【当店人気No. 1】全身360度美ボディプレミアム60LULUONN分¥13800→¥8800

UIシマコ様

高評価口コミありがとうございます!

とても努力家のUIシマコ様お話とても楽しくさせて頂きました♪
    初回からしっかり汗も出られてましたね!

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:41:01.0

ずっときになっていたyosaにやっと来れました!
    最近はずっと冷房の効いた部屋にいるので、汗をたくさんかくことがないのですが、今回想像以上に汗がでてびっくりしました。
    体脂肪も下がっていたので驚きました!
    また来店したいです!

m様

この度はたくさんのサロンの中から当サロンに来てくださりありがとうございます♪
    満点高評価の口コミありがとうございます!

初回から汗がしっかり出てデトックス出来ていましたね!
    m様の小顔なお顔がさらに小さくなられ、体脂肪も下がっていましたね!

これからm様の「なりたい」へと、しっかりサポートさせていただきます(^^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:55:17.0

夏の時期になり、薄手の服を着た時に二の腕が気になり来店しました。いざ体験すると、まず顔のむくみが取れてすごくスッキリしたのを感じました!また、数字を見てびっくり、体脂肪が1回でこんなに落ちたのも初めてです。体重よりも体脂肪に目を向けた方がいいことや、体脂肪が落ちると見た目がこんなに変わる事もすごく分かりやすく教えてくださいました。この夏通って理想の体型にしたいです。ありがとうございました。

• えりたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:59:38.0

急激な体重増加に悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました。アットホームな雰囲気で、スタッフさんも親切にして頂き、あっという間の時間を過ごすことができました!!
    一回目でしたが、体脂肪率は下がり、何といっても見た目がかなりスッキリしてて感動しました。
    これから通うのが楽しみです。お世話になります!!

当店No.1【8月限定】速攻!美body脂 肪撃退コース¥13800→¥7800

えりたむ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    高評価口コミ大変ありがとうございます♪

初回からしっかり汗が出てお肌も明るくなり、お肌もスベスベ、体脂肪が下がり
    お顔もひと回り小さくなられてましたね!(^ ^)

回数を重ねる事で汗の量も増え、気持ちよく入ることができます!

えりたむ様の目標へとしっかりサポートさせていただきます(^ ^)

• かなちょすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 10:43:02.0

対応も丁寧で分かりやすく説明をしてくださり
    リラックスしながら施術受けられました。
    色んな知識なども教えてくださり、勉強にも
    なりました。

【集中美脚コース】ヒップ、太もも、下半身へアタック!美脚コース¥7800

かなちょす様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中高評価口コミありがとうございます。

初回からしっかり汗が出てむくみが取れて
    体脂肪が下がってましたね!

続けて入られる事で、ボディラインがキレイになり、サイスダウンは間違いなしです(^^)

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 06:44:37.0

驚くほどの汗が出て体脂肪が下がったのに驚きました。
    お肌のキメが整って色ムラが消えて化粧ノリがとても良くなりました^_^
    痩せたかった下腹が、へこんでてとても嬉しくなりました。

• ペルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:48:11.0

初めてでした!
    座ってるだけで、体脂肪が減り、見た目がひとまわり小さくなっていてむくみもとれ体がかるくなりましまた。夜はあまり眠れないのですが深く眠れたのは、久しぶりです。肌もしろくなり、くすみが取れて透明感がでました!
    しばらく通いたいと思います!
    痩せてお気に入りの服を綺麗に着こなしたいです。

• りきまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 06:32:56.0

お腹痩せをしたくて来店をしました。スタッフさんはとても話しやすく、分かりやすく説明もしてくださいました。何より1回のYOSAで大量の汗が出て、冷え性の私からするととても驚きました。浮腫もとれてすっきりしました。体脂肪もしっかり落ちて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• まりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:21:41.0

ありがとうございました。たくさん汗をかき、施術後には体脂肪も減って感動でした。ゆったりと過ごすことができて良かったです。

当店No.1【6月限定】速攻!美body脂 肪撃退コース¥13800→¥7800

まり様

お忙しい中口コミ大変ありがとうございます♪

初回からしっかり汗が出てデトックスできてましたね!
    体脂肪も下がり見た目痩せされていましたね(^^)

是非、まり様のご来店お待ちしております(^O^)

• かーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:19:45.0

昨日はありがとうございました。

年齢的に体重が落ちにくくなり、内面から変えようと思って以前から気になっていたヨサを予約しました。
    結果、凄く無く良かったです。
    翌日、顔を触って頬がシュッと上がっているのが良く分かりました。
    普段は汗をかくと肌がベタベタなのに
    昨日の帰りはずっとサラサラなのには驚きました。
    しばらく続けてみるので楽しみです。
    宜しくお願いします。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 04:08:24.0

こんなに気持ちよく汗をかいたのは初めてでした!
    体脂肪が下がり、気にしていたお腹周りも細くなり、とても満足しています。
    次の日お肌がツルツルで化粧ノリバッチリでしたばっちりでした。しばらく続けて薄着になるまでに美ボディ目指します!

全身360度美ボディプレミアムYOSAコース ¥13,800

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:34:29.0

初めてのYOSA、すごくスッキリしました!
    体脂肪も1回で減ってびっくりしました

当店No.1【5月限定】速攻!美body脂 肪撃退コース¥13800→¥7800

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:11:51.0

YOSAは初めてでしたがかなり汗をかいてとても気持ちよかったです!
    1回でも体脂肪率が落ちたりと効果を感じられました!

当店No.1【新春限定】速攻!美body脂 肪撃退コース¥13800→¥7800

みなさま

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    高評価口コミありがとうございます!
    初回からしっかり汗が出られてデトックス出来ていましたね!
    体脂肪も下がられ、体も締まり、綺麗なお顔も一回り小さくなられていましたね!

YOSAは、入るたびに代謝が上がり体温も上がり
    なおかつ、お肉が柔らかく変化していきます(^^)
    産後中々戻らない体脂肪や体重をどんどん減らしていきましょう!

子育て真っ最中のみな様
    食事やお風呂とゆっくり癒される時間がないと想いますが、
    痩せようと思った時が、タイミング!!
    この夏は、お子様とプールや海へ
    水着や短パンに慣れるボディラインを目指しましょう!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    これからしっかりサポートさせていただきます(^o^)

• ちょりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:56:47.0

コロナ禍で体重が増加したのと、職場の同僚から身体が浮腫んでるから一回リンパ流してもらったりむくみ取ってもらったほうがいいよ、と教えてもらったので、前から気になっていたヨサがあるところに申し込みました!
    ヨサのことから丁寧に説明してくださり、スタッフさんの人柄もあり終始楽しく、そして何より施術をしていただいた後は体のむくみが一回でも目に見えてわかるくらいとれてスッキリしたのに驚きました!!初めてのヨサの効果にビックリしました!家に帰ってお風呂に入りましたが、その後も体がぽかぽかしたまま過ごすことができ、よく眠れました笑

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:42:30.0

リラックスできました。

ひより様

数あるサロンの中から当サロンへお越し下さりありがとうございます♪
    満点高評価の口コミありがとうございます♪

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:26:00.0

通って3ヶ月、またまた体重、体脂肪減りました(^^)
    70キロ超えだった私、今はマイナス7キロ
    体脂肪マイナス8%目標体重を下げて頑張ります!っと言ってもリンパ流してもらって座ってるだけなんですけど(^o^)とにかく見た目が変わったと周りから言われることが増えました!美肌にもなり嬉しい限りです。始めの頃頑張って詰めて通ったのが良かったです。健康にもなりました。

しずくさま

ご来店ありがとうございます♪
    満点口コミ高評価ありがとうございます!
    まさかの体重公開!参考になるとお客様に喜ばれています♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

食事を減らすこともなく順調に痩せてキレイになられていますね♪
    最初にテンポ良く入られた事で痩せやすい体に!
    キレイにスリムになられ、わたしも嬉しいですね♪

これからもしずく様の目標に向けてサポートさせていただきます(^^)

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:54:28.0

2回目来店です!
    汗をかいてとても気持ちいいのが気に入っています!
    体脂肪が下がって、見た目も痩せたと同僚に言われて
    今、はまってます!
    これからもよろしくお願いします♪

しずく様

満点高評価の口コミ嬉しいです♪

初回からしっかり汗が出て体脂肪も下がってましたね!

回数を重ねると嬉しいことがたくさんです(^^)

• ひかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:41:31.0

初めてのYOSAで不安でしたが1回で体脂肪を落とすことが出来て効果が実感できました(*^^*)

お試し【温活ダイエット!!】代謝UP &楽しぼりコース ¥6000→¥4800

ひかぴー様

嬉しい高評価口コミありがとうございます。

YOSAは、回数重ねるとしっかり結果が出ます
    楽しみにしていてくださいね♪

しっかりサポートさせて頂きます!
    お任せくださいね!

• ふぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:21:45.0

口コミが遅くなってしまいすみません。初めてのYOSAでした!一回でしっかり効果を感じました!続けていくのが良いとのことで、お得なチケットを購入出来ましたが、なかなか仕事と家庭がバタバタしていて、自分に使う時間がないので決断できず、購入するにはいたりませんでした。また家庭が落ち着いたらぜひ通いたいです。スタッフの方もとても気さくで話しやすい方でした☆

ふぅ様

数あるサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ふぅ様にお時間が出来たら是非ご来店お待ちしております♪

• kisakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:36:17.0

話が弾んであっという間でした。

YOSAは初めてでどんな感じか少し不安でしたが、
    ぽかぽかと気持ちいいような暑いような笑
    施術後、すっきりしました。
    今後とも宜しくお願いします!

kisakana様

満点高評価口コミありがとうございます♪

とにかく冷えてる身体を温めますので初回は、暑く感じる方もいらっしゃいますが
    回数重ねるごとにとても気持ちよく汗の出方も増えて
    その方の嬉しいことがたくさんあります♪

kisakana様の「なりたい」にしっかりサポートさせて頂きます!
    是非ご来店お待ちしております(^O^)

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:38:00.0

話が弾んであっという間の数時間笑笑

施術後、すっきりしたにもかかわらずのぼせたようになってしまいご迷惑をおかけしました。
    とっても美味しいレモネードで目が覚めました。
    (早速、作りました!)

この歳になると痩せるには最後の手段!と思ってます。
    今後とも宜しくお願いします!

まー様

数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます!
    満点の口コミ高評価大変ありがとうございます♪

まー様のお人柄と素敵なお話ありがとうございます♪
    これから、しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

ヨサパーク ラテ 大牟田店(YOSA PARK Latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー