3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. 安眠処そわか   >

アンミンドコロソワカ

• 青森県三沢市幸町1-11-13
  • 航空自衛隊三沢基地メインゲートから徒歩3分。三沢警察署のすぐ近く。黄色い建物
  • あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:53:28.0

毎回、予約時間の10分前にはお店の外に出てお出迎えしてくれます。
    初回利用から何度か通っても変わらぬ丁寧な接客+言葉遣いで、お客さんを大切にしてくれているのが伝わります。
    技術はもちろん、お店の雰囲気・ドリンクサービス・接客態度・お香全てに癒されます。何より、掃除も行き届いていることと、施術台のシーツもシワがなかったりと清潔感しか感じないです。

1回のお値段はしますが、その分施術時間も長いので、オプションで追加料金を払いながら数十分単位で揉みほぐしされるよりもお得に感じます!

1月2日~5日ご来店限定☆2時間+おまけ30分☆お支払い現金お釣なし7千円

あー様
    明けましておめでとうございます。

お忙しい中ステキなクチコミをいただき「ありがとうございます」

いただいた言葉を心に刻みこれからもお寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

たばた

• にゃ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:49:29.0

移転後の新しい店舗は、隣に駐車場があり、便利です。
    店舗内は落ち着いた雰囲気でリラックスできますし、時々配置が変わり進化しています。
    施術の時間が長いお陰で、全身の凝りや歪みがリセットされます。
    もう生活には欠かせない場所です。

にゃ太郎様
    明けましておめでとうございます。

いただいた言葉を糧にこれからもお店と技術のクォリティーを向上させていきますね。

たばた

• cllcさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 14:29:28.0

新年早々2日に来店。
    年末の疲れが抜けました。
    雰囲気もよく来店時には寒い中外で出迎えてくれます。
    また利用したいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

clllc様

たばた

• ヨーグルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:07:23.0

店の前で傘をさして待っていただき、場所が分かりやすかったです。お香とヒーリングミュージックでリラックスできました。施術もとても丁寧で、接客も物腰柔らかく良かったです。
    思っていた以上に凝り固まっていたことを知り、是非またお伺いしたいと思っております。

月曜日~金曜日(祝日除く)ご来店☆2時間☆お支払い現金お釣なし7000円

ヨーグルト様
    明けましておめでとうございます。

いただいた言葉を糧にお店と技術のクォリティーを向上させていきますね。

たばた

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:05:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    担当スタッフさんの施術は、終始とても丁寧で凝りを捉えるのが適確で腕がめちゃくちゃ良いです。
    施術中に焚いてくださるお香も良い香りで心地よいです。施術中は必ずというほど気持ち良くて寝てしまいます!
    これまで色んな方の施術を受けてきましたが、お店の雰囲気、対応、腕を含め僕はここがダントツだと思っています。
    この寒い時期にもわざわざ、お店の外でお出迎えをしてくださって
    ずっと変わらない接客スタイルです。対応が素晴らしいと思います。
    この三沢にこんな素晴らしいお店があるなんてとても嬉しく思います。
    これからも無理をせず頑張ってほしいです。応援しています。
    これからも宜しくお願い致します。

12月26日ご来店1名様限定☆2時間☆お支払い現金お釣なし☆6000円

マイケル様
    明けましておめでとうございます。

お忙し中ステキなクチコミをいただき「ありがとうございます」

たばた

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:54:18.0

雰囲気から施術、全てが最高です!
    癒されるし、マッサージは気持ちいいし
    定期的に通ってますが、とてもいいです。
    また是非お願いします☆

2時間+おまけ30分☆頭・目・肩甲骨・全身☆お支払現金お釣なし8000円

あゆ様
    師走の候
    お忙しくお過ごしのことと想います。

たばた

• こはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:11.0

頭痛の原因を的確に判断してもらい、施術後すっかり頭痛はなくなりました。
    他にもアドバイスをもらいとても参考になりました。
    施術はちょうど良い力加減でとても満足です。
    優しい喋り方と雰囲気で癒されました。

こはる様
    師走の候
    お忙しくお過ごしのことと想います。

まだまだ未熟な私ですが、これからもお寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

たばた

• pirokinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:06:45.0

とてもリラックスできます。
    お香の匂いが服に付くのが気になります。
    煙の出るお香がなければまた行きたい。

初めてのお客様限定☆2時間+おまけ30分☆お支払い現金お釣りなし7000円

pirokin様
    雪の舞う季節
    いかがお過ごしでしょうか。

お忙しい中「貴重なご意見」ありがとうございます。

お香は「お客様の幸せ」と「お客様が災いから逃れてほしい」という願いをこめ焚かせていただいております。

古くから世界中には「煙」で人や場所を祓い清めるという文化がございます。

西洋ではセイジの葉。
    東洋ではお香。

ご意見「ありがとうございます」

たばた

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:07:56.0

初めて行きましたが、とってもよかったです!
    肩こりがひどかったのですが、夜もぐっすり眠れました!次の日の朝の目覚めが良かったです♪
    定期的に通いたい!と思うところです♪

あやちゃん様
    師走の季節いかがお過ごしでしょうか。

お忙しい中ステキなクチコミをいただき「ありがとうございます。」

たばた

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:39:42.0

やっと、施術受けれました!初めてなので緊張してましたが、すぐにリラックス出来ました。施術中は自分の体の凝り固まってる部分とかを教えてくれたり、自分が温泉好きなのを伝えたら、オススメの入浴方法を教えて下さったり色々勉強になりました!終わった後はホントに体が軽くなって、特に首と目がスッキリしました。是非また宜しくお願いします!

はじめてのお客様限定☆1時間30分+おまけ30分☆お支払現金お釣なし7000円

まっちゃん様
    雪の舞う季節
    いかがお過ごしでしょうか。

お忙しい中ステキなクチコミありがとうございます。

だいぶお疲れでした。

いただいた言葉を糧に
    これからも技術を磨いてまいります。

たばた

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:18:46.0

誕生月で、ご褒美にと癒やされてきました!身体スッキリ呼吸も楽になり最高です!癒やしの空間ありがとうございました!

2時間+おまけ30分☆頭と全身・肩甲骨はがし☆お支払現金お釣なし☆8000円

M様

当店では、
    血液の流れを整え
    呼吸を整え
    脳の疲れをとる施術をさせていただきます。

たばた

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 05:49:10.0

特に肩甲骨周りがつらくて伺いました。行って良かったです。つらい部分は始めは痛いなーと感じましたが、2回目3回目と押してもらったら段々と痛気持ちいい感じで、とても解れた感覚がしてスッキリしました。夜も良く眠れ、朝の目覚めもいつもよりだいぶ良かったです。アドバイスも実践してみたいと思います。ありがとうございました。

しん様
    お世話になっております。

しん様の言葉を心に刻み、お店と技術のクォリティーを向上させていきたいと考えております。

たばた

• らん丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 11:04:31.0

本当に最高のサロンですょ。
    技術もとても素晴らしく、全身スッキリ。
    私は肩甲骨がホントにスッキリします。
    技術もですが、
    何より
    スタッフさんのお人柄と
    人と仕事に対しての想いそのものが
    ほんわかあたたかぃ。最高のおもてなし。
    今年は何度も三沢に来れて
    ホントに嬉しかったです。ラッキーです。
    来年もボスと一緒にお世話になります。
    淡路から青森って!
    本当に遠いけれどまた会いに来ますね。
    ゴリゴリな身体のメンテナンス
    よろしくお願い致します。
    感謝感謝。
    スタッフさんもお身体をご自愛ください。
    ごムリなく~。
    お互いまた元気に会いましょう。
    本当にありがとうございます♪

2時間☆全身と頭ハーフ☆お支払い現金お釣りなし☆7000円

らん丸様
    実りの季節
    いかがお過ごしでしょうか。

お忙しいなか素敵なクチコミをいただき「ありがとうございます」

淡路とのご縁をこれからも大切にしていきたいと考えております。

来年1月お会いできることを楽しみにしております。

北国「三沢」の淡路の風をお持ちいただければ幸いでございます。

寒くなってまいりました、お身体ご自愛くださいませ。

たばた

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    完全予約制で一人だけなのでとても落ち着く空間で施術してもらい身体も休めれました。
    身体の悪いところも教えてもらい一層健康に気をつけるようになりました笑
    本当にありがとうございました!

2時間30分☆頭フルコースと全身・肩甲骨はがし☆お支払現金お釣なし☆8000円

お世話になっております。

お忙しいなか「素敵なクチコミ」をいただき「ありがとうございます」

まだまだ未熟な私ですが、これからもお寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう心をこめて施術させていただきます。

たばた

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 04:31:17.0

完全予約制で一人だけなのでとても落ち着くことができました。
    身体の凝りはまだ完全には取れていないので時間がある時に通おうと思います。
    今回はありがとうございました。

お急ぎのお客様に☆1時間30分☆お支払現金お釣なし6千円☆頭・肩甲骨・腰

はる様
    実りの季節

夏の疲れがでてくる季節
    お体ご自愛下さいませ。

たばた

• ユミママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:20:50.0

出迎えから親切で中に入るとお香と雰囲気ですぐに安らげます。そしてとても丁寧な対応で心と体がおちつきました。施術は始め強いかなぁって思ったけど整う感じでとても体が楽になりました。かなりの疲れがあり全身が硬くなっていたけど、帰ってからも次の日も足も肩も楽でした。絶対また行きます!ってか通いたいです。今まで行った中でこんなに楽になったのは初めてです。本当にありがとうございます!

ユミママ様
    秋の訪れを感じるこの頃、いかがお過ごしでしょうか。

強さについては、確認しながら施術させていただきます。

ユミママ様の言葉を糧にお店と技術のクォリティーを向上させていきたいと考えております。

たばた

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:52:24.0

今回2回目の利用になります。
    肩甲骨回りが痛く、ほぐしてもらうとスッキリします。
    足湯から始まり頭のマッサージまで全身心地よく居眠りできます。
    痛みが出てからだと遅いのは分かっていますが、またよろしくお願いします。

まさ様
    秋の風が吹いてまいりました。

たばた

• Manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:21:06.0

ずっと気になっていて、やっと行ってみました。
    ただ施術するのではなく、ちゃんと自分の体がどうなのか教えてもらえました。巻き肩もあきらかに位置が変わりました。いびきかくくらいリラックスでき、体が楽になりました。またお願いしたいです!

2時間☆お支払い現金お釣りなし☆7000円☆頭10分と全身

Mana様
    秋の訪れを感じる季節

たばた

• カシミアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:39:51.0

移転してから初めて行きました。スカイプラザで最初にオープンした時から通っていますが今までも今回もお店の前で立って待っててくれていたので場所が変わって少し不安でしたが安心しました。場所が変わっただけで他は変わらずお店の雰囲気、丁寧な施術に大満足です。また時間作って通います。

カシミヤ様
    お世話になっております。

いつも素敵なクチコミをいただき「ありがとうございます」

たばた

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:49:52.0

初めて利用しました。気になってたお店でした!
    わざわざ、お店前で待ってくれてました!
    施術もとても満足でした。全てに満足です。
    会話も楽しくさせていただきました!
    また、行きたいです!
    時間、値段、施術、全て私は、満足です!

2時間☆お支払い現金お釣りなし☆7000円☆頭10分と全身

みぃ様

無理されないでくださいね。

まだまだ未熟な私ですが、これからもお寛ぎお時間をお過ごしいただけるよう心をこめて施術させていただきます。

たばた

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:34:45.0

先日はありがとうございます。初めての経験でカラダが楽になりました。久々に爆睡できました。又予約したいと思います。又よろしくお願いします。

ゆかり様
    秋の風が吹いてまいりました。

たばた

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:18:36.0

すごく真摯な対応をしてくださる方です。
    自分の身体がどういう状況なのか、今後どうするべきなのか詳しく教えてくださります。
    爆睡出来るくらい気持ちがいいです!
    帰ってからの睡眠の質もスゴくよくなりましたし、痺れも良くなりました!
    肩甲骨、第一関節入るように頑張ります。笑

ほのか様
    秋の風が吹いて吹いてまいりました。

無理されないでくださいね。

これからも心をこめて施術させていただきます。

たばた

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:29:10.0

スカイプラザでテントでしていた時から
    ずっと行ってみたいと思っていましたが
    予定がなかなか合わず先日やっとで伺えました!

身体がとにかくバキバキだったのですが、
    足湯から始まりあっという間の至福のひとときでした。

背骨に筋肉が張り付いていて、
    肩甲骨の周りも辛かったのですが
    施術終了後には背中も楽になり頭もスッキリ!

今後も定期的に伺いたいと思っています。
    また、人柄もすごく良く心地よかったです。
    本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

rio様
    残暑お見舞い申し上げます

rio様の宝物のような言葉を大切にし、これからもお客様ファーストを心掛け「お寛ぎのお時間」をお過ごしいただけるよう心をこめて施術させていただきます。

残暑きびしいこの頃

たばた

• かわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:37:00.0

初めて行かせて頂きました。
    予約の10分以上前に着いたのですが、真っ赤な和傘をさして店の前で待っておられました。
    物腰柔らかな口調で、施術も丁寧でした。肩こりと足の疲れがひどくお辛かったでしょうとの言葉で来て良かったなと思いました。
    足のオイルマッサージも気持ちよかったです。
    上がらなかった五十肩も骨盤のズレも調整していただき、とても楽になりました。
    また来月予約します

はじめてのお客様限定☆☆2時間☆6000円☆頭と全身

かわっち様
    残暑お見舞い申し上げます

まだまだ未熟な私ですが、これからも心をこめて施術させていただきます。

かわっち様の言葉を心に刻みお店と技術を向上させていきたいと考えております。

たばた

• さららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 14:25:39.0

気になっていたので行ってみました。私には合っていたのでしょう、その日は爆睡でした。近いうちに又お願いしたいです。

はじめてのお客様限定☆☆2時間☆6000円☆頭と全身

さらら様
    残暑お見舞い申し上げます

お忙しい中クチコミをいただき「ありがとうございます。」

まだまだ未熟な私ですが、これからもお寛ぎのお時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術してまいります。

たばた

• 彩猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:37:36.0

疲れてるな、自分にご褒美したいなと思って予約しました。
    わたしの身体が凝り固まってしまっていた為、安眠はできませんでした。しかし自分の身体をここまで酷使してるんだと分かりました。
    施術時間と担当スタッフさんの技術を考えれば、この価格は格安だと思います。また1ヶ月位したら予約してみようと思います。
    今日は身体が軽いです。ありがとうございました。

8月4日~8月10日ご来店☆10名様限定☆2時間☆5000円☆頭+全身

彩猫様
    残暑お見舞い申し上げます

安眠できなかったことお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な私ですが、これからも技術と知識を向上させ素敵な時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。

たいへんお疲れのご様子でした。

たばた

• ちゃんゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:37:56.0

全身バキバキで呼吸も苦しかったのが、とても楽になりました。またヨロシクお願いいたします。

土日祝日ご来店限定☆2時間☆お支払い現金お釣りなし☆7000円☆頭と全身

ちゃんゆう様
    暑中お見舞い申し上げます

長い期間「浅い呼吸」が続いていたと考えます。

肩甲骨の状態が改善することにより呼吸の状態も良くなっていくと考えております。

8月4日
    新店舗にてリニューアルオープンいたします。

たばた

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:46:49.0

こちらのお店でビックリしたことは5分前にお店に到着しましたが、入り口で待っててくれたこと、対応が今まで行ったお店の中でも一番丁寧で礼儀正しかったことです。
    また着てる服装がお洒落なトコも驚きでした。施術はダイレクトにツボに当たり「ウ~~ン」と唸ってしまうくらい気持ちが良かったのと普段、寝落ちしたことがないのに、いつのまにか寝てしまったことです。(いびきかいてたかも)
    引っ越ししたらメールで案内しますとの事なので、また通いたいです。

午後4時以降と土日限定☆2時間☆お支払現金お釣なし☆7000円☆頭と全身

mimi様
    暑中お見舞い申し上げます

これからもクォリティーの高い施術をギリギリの低料金でご案内させていただきます。

8月4日☆移転リニューアルオープン

たばた

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:58:00.0

癒しの空間、満喫しました♪
    前職は立ち仕事でしたが転職をし、デスクワークになったので上半身背面がやられていて特に背中から腰にかけては座っていると気持ち悪さを覚える程です。
    それが一気に流されて楽になるので毎回スッキリです!
    それと数日前から風邪ではないのに声だけが枯れて会話に支障が出る程だったのですが施術後帰宅し休んだ後、元に戻りました笑
    どういう関係があるのかは分かりませんがとにかく感謝です♪
    また、8月から新店舗にて営業するとのことですのでそちらにも通わせて頂きますね、いつもありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

全身☆1時間+30分☆お支払い現金お釣りなし☆6000円

ゆゆ様
    暑中お見舞い申し上げます

「すわっていて気持ちが悪い」「声がかれて」

これについては、肩甲骨が背中にはりついていたためと考えます。

8月4日☆移転リニューアルオープン

たばた

• らん丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:36:03.0

青森は淡路からは
    リアルにそりゃ~遠いですが、
    そわかさんのマッサージが
    サイコーすぎて、
    時間でも
    距離でもなく、
    とっても身近な人であると
    感じています。
    今後も
    メンテナンス
    よろしくお願いいたします。
    またお会い出来る日を
    とても楽しみにしてます。

頭と全身☆2時間☆お支払現金お釣なし7000円

らん丸様
    暑中お見舞い申し上げます

移転リニューアルオープンがきまりましたらご連絡させていただきます。

これからもお寛ぎのお時間をお過ごしいただけるよう心をこめて施術させていただきます。

安眠処そわかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー