3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 安眠処そわか   >

アンミンドコロソワカ

• 青森県三沢市幸町1-11-13
  • 航空自衛隊三沢基地メインゲートから徒歩3分。三沢警察署のすぐ近く。黄色い建物
  • なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:58:02.0

丁寧な接客、そしてとてもリラックスできる空間で施術してもらいました。施術後の身体が軽く、とても楽になりました。ありがとうございました。

午後4時以降と土日祝日限定☆2時間☆お支払現金お釣なし☆7000円☆頭と全身

なっつ様
    暑中お見舞い申し上げます

お忙しい中ステキなクチコミをいただき「ありがとうございます。」

まだまだ未熟な私ですが、7月27日の閉店まで心をこめて施術させていただきます。

たばた

• カシミアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:56:18.0

ガチガチの身体がとっても軽くなりました!時間作って閉店までにまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

頭と全身☆2時間☆お支払現金お釣なし7000円

カシミア様
    暑中お見舞い申し上げます

7月27日をもちまして閉店となりますが、閉店まで精一杯務めさせていただきます。

たばた

• ゆうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 22:09:00.0

足湯から始まる素敵な2時間コースは、寝落ち間違い無しです。今回は肩甲骨がガチガチということでしたので、入念に解していただきました。その甲斐があってか、睡眠時に感じていた呼吸の苦しさは無くなり、寝付きがよくなりました。ありがとうございました。

閉店感謝☆頭と全身☆2時間☆お支払現金お釣なし6000円

ゆうさん様
    お世話になっております。

ゆうさん様の言葉を糧にお店と技術のクォリティーを向上させていきますね。

たいへんお疲れのご様子でした。
    無理されないでくださいね。

暑くなってまいりました

たばた

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:56:14.0

閉店と聞きかなりショックを受けこれからどうしたらいいか不安でしたが新店舗でまたお世話になれると分かり安心しました。
    心と身体が整い仕事を頑張れそうです。閉店までにまた受けたいと思います。
    よろしくお願いします

閉店感謝☆頭と全身☆2時間☆お支払現金お釣なし6000円

さっち様
    お世話になっております。

7月27日で閉店となることお詫び申し上げます

現在、新店舗をさがしており1店舗あるのですが、その店舗は来年の春完成予定ということです。

今の低価格を維持するためキレイな格安物件を一生懸命さがしております。

見つかり次第ご連絡させていただきます。

最大、7月27日閉店し来年春まで休業となります。

たばた

• 白米さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:49:14.0

今回もありがとうございました。施術を受けた日は爆睡です。自分で気が付かない体の状態を教えてくださり、また、今後のアドバイスも頂けるので、とても助かっています。今後もよろしくお願いします。

白米様
    お世話になっております。

これからもお寛ぎのお時間をお過ごしいただけるよう
    心をこめて施術させていただきます。

たばた

• らん丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 22:23:23.0

そわかさん
    もぅホント!!
    ホントに!!
    え~  え...     がーん...   閉店...
    うそでしょ~と焦りました!!泣

ですが~
    彼も私も
    ケッコー超モッテルし!!
    ツイテル人なので!!
    新店舗が見つかって大喜びです~。
    新しいスタートおめでとうございます。
    やっぱり そわかさんが 素晴らしいから♪♪
    手放しても、すぐに戻って来た!!
    すっごぃな!!
    天職ですね~♪♪

なぜか?私たち
    青森にご縁が増えているのは
    そわかさんパワーなんじゃないかと
    思っています。
    ご縁を結んでくれて

本当にいつもとても丁寧に
    安心安全な施術。
    身体が喜んでいます。

らん丸様

ステキなクチコミをいただき「ありがとうございます。」

また、いつも興味深いお話「ありがとうございます」

これからもお寛ぎのお時間をお過ごしいただけるよう、技術を向上させていきますね。

たばた

• うたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:27:50.0

いつも丁寧な接客から始まり丁寧な施術で終わると言う感じです。。物腰柔らかい会話で癒さら、施術で癒され満足して帰って来ます。特に今回は本当に体が辛くてガチガチでしたが終わってからは身が軽くなった感じで、久々に熟睡することが出来ました。
    時間が合えば、またすぐにでも行きたいと思ってます。

5月10日~12日ご来店3名様限定☆2時間☆お支払現金お釣なし5000円

うた様
    お世話になっております。

まだまだ未熟な私ですが、技術を磨きこれからもお寛ぎのお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

新年度の疲れがでてくる季節

たばた

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:27:11.0

体がとても楽になりました。また必ず伺います!

5月8日ご来店1名限定☆2時間☆お支払現金お釣なし5000円

のんちゃん様

たばた

• たろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:34:28.0

施術がとても丁寧でお値段以上でした
    また予約したいです♪

たろきち様
    お世話になっております。

まだまだ未熟な私ですが、これからも知識と技術を向上させていきますね。

お寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

たばた

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:10:56.0

ガッチガッチの体が楽になりました!
    こまめに通いたいと思います☆
    肩甲骨剥がしサイコー!

AYA様

寒暖の差が激しいこの頃

たばた

• ぴよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 04:17:24.0

毎回の事ながら、申し訳ないぐらい、凝り固まった状態でお願いしております。
    普段から運動とか頑張っていたら‥
    と、実感しながら反省していますがなかなか
    帰る際には又、身体も気分もリフレッシュ出来ると思います。

4月24~28日ご来店限定☆2時間☆お支払現金お釣なし☆5000円

ぴよこ様
    お世話になっております。

まだまだ未熟な私ですが、これからも知識と技術を向上し心を込めて施術させていただきます。

たばた

• かほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:16:51.0

最初のお出迎え、お店の雰囲気、施術、対応、全てにおいて良すぎました!
    あちこち悪いとこがあるので、痛かったけど、その分気持ち良すぎて、途中寝てたと思います。
    是非またお願いしたいです。

祝3周年☆4月17日から23日ご来店10名様限定☆2時間20分☆6000円

お世話になっております。

まだまだ未熟な私ですが、これからも知識と技術を磨いてまいります。

花冷えの季節

たばた

• Qちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:10:02.0

2月には、雪かきでゴリゴリに凝り固まった腰と背中を揉みほぐしてもらい、今回は年度替わりのバタバタで、忙しかった体を癒しに伺いました。
    やはり伺った後は、眠りの質が変わってくるのか、深く眠れるような気がします。体も時々メンテナンスが必要だ、と毎回感じてます。忙しさにかまけて、ほったらかしはダメですね。施術の度に付けて頂いているポイントがいっぱいになったので、次回利用させてもらおうと思ってます。それまで、またお仕事頑張ります!

☆2時間☆お支払現金お釣りなし☆6000円☆全身

Qちゃん様
    新緑の季節
    いかがお過ごしでしょうか。

まだまだ未熟な私ですが、これからも技術を磨き心を込めて施術させていただきます。

たばた

• ツインズマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:58:43.0

今回は、貯まったポイントで無料で施術していただきました。全てお任せですが、丁寧にほぐしてもらい、爆睡してしまいました。キチンと寝られてなかったことに、気付かされました。頭も身体もほぐれて、また仕事をがんばれそうです。

☆2時間30分☆お支払い現金お釣なし8000円☆無期限1000円引き7000円

ツインズマム様

桜の季節
    いかがお過ごしでしょうか。

花冷えの季節

たばた

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:12:09.0

いつの間にか寝落ちしちゃう空間と施術です。
    非日常を味わいたい時にお願いしちゃいます。
    肩甲骨と腕の施術がお気に入りです!
    初めての方も大丈夫です。体を委ねると気持ちが楽になり、寝落ちすること間違いなしです。

18日~24日ご来店限定☆2時間☆お支払い現金お釣りなし☆5000円

まゆげ様
    お世話になっております。

お忙しい中、ステキなクチコミをいただき「ありがとうございます。」

まだまだ未熟な私ですが、これからもお寛ぎのお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

寒暖の差が激しいこの頃

たばた

• なかださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:54:02.0

2回目利用させて頂きました。
    技術、接客、パーフェクトだと思います。
    また行きたいと思います。
    できれば、3000円コースがあれば、私のお小遣いでも行きやすいので検討頂ければと思います。

雪かきお疲れ様☆1時間30分☆お支払現金お釣りなし5000円

なかだ様
    お世話になっております。

3000円コースのご希望でございますね。

検討させていただきました。

3000円ですと30分になります。

私の未熟な技術では、30分で良い結果をだすことができません。
    大変申し訳ございません。
    30分3000円のコースは、ご希望に添えないこと心よりお詫び申し上げます。

たばた

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:12:58.0

リラックスできて体も楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

おひな祭り☆10名様限定☆2時間☆お支払現金お釣りなし5000円☆頭+全身

やま様
    お世話になっております。

お忙しい中、心あたたまるお言葉をいただき「ありがとうございます。」

たばた

• cllcさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:39:03.0

全身バキバキになっていたのがだいぶ楽になりました。

★お支払い現金お釣なし★2時間30分8000円★無期限1000円引き7000円

cllc様

たばた

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 17:41:12.0

先月に続き今月もお世話になりました。その時の身体の状態を見ながら施術していただけるので、帰る時に身体の力が抜けていい意味でダルくスッキリしています。これからもお世話になります、よろしくお願いします。

ひとみ様

たばた

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 20:15:16.0

慢性、急性腰痛がかなり楽になりました。
    全体的に強めにマッサージ頂きましたが、疲れのあるポイントに効いて気持ち良かったです。
    ヘッド、顔の一部ももんで頂き、悩んでた痙攣が楽になりました
    2年ぶりに施術頂きましたが以前よりもさらに施術レベルが上がったと思いました。
    近々また予約させて頂きます。

ナオ様
    お世話になっております。

お忙しい中、過分な言葉をいただき「ありがとうございます。」

ナオ様の言葉を糧にお店と技術のクォリティーを向上させていきますね。

たばた

• まゆげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:17:00.0

肩甲骨周りの施術が最高でした。
    もちろん、全身の施術も最高です!
    以前より店の雰囲気も良きで静かなので、リラックス度合いは上がっています。
    これもスタッフさんのたゆまぬ努力の賜物ですね。

まゆげ様
    お世話になっております。

お忙しい中すてきなクチコミをいただき「ありがとうございます」

だいぶお疲れのご様子でした
    無理されないでくださいね。

たばた

• miaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:45:05.0

不定期で利用させていただいてますが、毎回とても丁寧で疲れを癒してもらっています。

mia様

たばた

• クジラ3世さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:33:53.0

肩の動きが悪いので肩甲骨を重点的にお願いして、全身を施術して頂きました。気持ちよくて心地良い時間でした。また行きますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

雪かきお疲れ様★2時間★お支払い現金お釣りなし6000円★骨盤調整なし

クジラ3世様
    寒中お見舞い申し上げます

だいぶお疲れのご様子でした、無理されないでくださいね。

たばた

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:20:27.0

スカイプラザ開店前の時間帯でしたが丁寧なお出迎えを受け丁寧な接客をしていただきました。毎回マッサージを受けるといつの間にか眠ってしまいます。マッサージを受けた後は身体が軽く揉み返しがない為外出も楽でした。またお願いします。

さっち様
    寒中お見舞い申し上げます

まだまだ未熟な私ですが、これからもお寛ぎのお時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

たばた

• かなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:19:09.0

行ってすぐ、丁寧なお辞儀で迎えられて、狼狽えてしまったけど、丁寧な説明に丁寧な施術でしかも、あんなに長い時間やってくれるのに値段も安くて、すごく良かった。
    特に着てる服そのままやってくれたから、正直すごく楽だった。夜も遅い時間までやってくれて、もうしまってるスカイプラザから丁寧に外まで見送られて、特別な雰囲気を味わうことができた!

祝初春★お支払い現金お釣りなし★2時間30分8千円★無期限千円引き7000円

かなた様
    寒さが続いておりますが、お身体いかがでしょうか。

先般は、ご来店「ありがとうございます。」

厳しい寒さが続きそうです、お身体ご自愛くださいませ。

たばた

• さぶろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:11:31.0

初めて伺いました。口コミの評価通りでした。何度か心地よい眠りについてしまい2時間半のコースでしたが終わらないで欲しいと思うくらいあっという間でした。施術してくださった方がとても紳士的で、終始リラックスできました。始める前や途中の説明も落ち着いた声で分かりやすく案内してくださいました。毎朝起きると肩や首が痛かったのですが、翌日はすっきりと起きることができ、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

はじめてのお客様★お支払い現金お釣りなし★2時間30分7000円★頭全身

さぶろう様
    厳しい寒さが続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。

まだまだ未熟な私ですが、さぶろう様の言葉を糧にお店と技術のクオリティーを向上させていきますね。

たばた

• 白米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:08:07.0

初の利用でした!大満足です!気づいたら爆睡でした。自分で思っている以上に体が凝っていると実感。細かい気遣いが嬉しかったです!また利用させていただきます

白米様
    寒中お見舞い申し上げます

まだまだ未熟な私ですが、これからもお店と技術のクォリティーを向上させていきますね。

またお会いできることを楽しみにしております。

たばた

• マルネコさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:46:10.0

かなり疲れていたのですが、マッサージのほかストレッチ等もあり、リフレッシュできました。ありがとうございました!

マルネコ様

たばた

• らん丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 20:05:28.0

らん丸父ちゃんの予約、感想です。
    ちょっと
    テーマパークみたいなマッサージで、
    ステキです。
    色々な技で全身を緩めてくれます。
    とにかくリラックス出来て、最高です。

年末年始感謝★お支払い現金お釣りなし★3時間9千円★無期限2千円引き7000円

たばた

• らん丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 08:53:04.0

三沢に来たら!「そわかさん」ですね♪
    コリがヒドイので、東から西へ
    色々なサロンへ行く事を
    楽しみのひとつにしていますが、
    本当に素晴らしいサロンさんです。
    とても良心的な価格で、
    長時間という有難いコース。
    きめ細やかなお心遣い。
    ちょうどぃぃ加減の施術。
    ちょうどぃぃ寝落ち。
    お部屋もベッドも床もあったかぃ。
    しあわせ。
    スタッフさんのお人柄と志が、
    施術にも反映されているんだなと
    感動しています。
    また春になったら
    淡路島から遠征してきますので(^-^)
    よろしくお願い致します。
    楽しみにしています。
    本当にありがとうございました。

寒中お見舞い申し上げます

らん丸様の言葉を糧にお店と技術のクォリティを向上させていきますね。

淡路から、北国「みさわ」に春の風を運んでくださることを楽しみにしております。

安眠処そわかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー