3. エステサロン中国トップ   >
  5. スピカ(SPICA)   >

美肌脱毛サロン SPICA 【スピカ】

ビハダダツモウサロン スピカ

• 岡山県岡山市北区今4-15-21 2F-A
  • アクセス抜群☆問屋町すぐ!水色のビルが目印『居酒屋さらり』さんの2階部分

ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:20:24.0

初めにシミケアとカウンセリングに伺わせて頂き、とても丁寧に親身に悩みを聞いてくださり、こんなにこちら側に寄り添って考えてもらったりアドバイスもらった事はいろんな所に通いましたが初めてでここに通いたいと思いました。
    別日にシミケアとBBL光フェイシャルしていただきました。
    効果も感じています。これからが楽しみです♪

ゆんさま
    数あるサロンからSPICAをご愛顧いただきありがとうございます(^^)!
    カウンセリグでの様々な内容やお悩みなどお聞かせいただきありがとうございました!
    過去の施術履歴なども聞かせていただけたのでお悩み解決の策をご提案させていただけました(^^)
    嬉しい口コミと高評価までいただき励みになりますm(_ _)m
    また次回もゆんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:04:07.0

よかったです。ボディーのシミも取ってもらいましたが時間を見ながら取ってもらえます。顔のシミも以前取ってもらった時よりも少なくなってました!脱毛なども気になります。

シミケア 10分 (時間内当て放題)

• hskyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:19:32.0

いつも素早い対応に感謝しています♪
    楽しくワイワイしながらほんとありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-01 08:54:29.0

今回も色んな話をしながら、そしてアドバイスも頂きながらの癒しの時間でした。
    次回はシミ取りもお願いしたいと思っています。

BBL光フェイシャル+ポレーション(美容液select)+ヒト幹細胞パック

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:22:28.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    肌に合った施術を提案していただけるのが良かったです!

【韓国式毛穴洗浄】ハイドロBコース(全顔)エレポレ&パック付

• a*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:10.0

初めてのシミケアでした。
    まだ黒いままなのでこれから剥がれるのが楽しみです。
    店内も綺麗で雰囲気のいいお店でした。
    駐車場があるのが助かりました!

美肌脱毛サロン SPICA 【スピカ】からの返信コメント

その後、施術箇所はどうでしょうか?
    美意識の高いa様のお役に立てるよう精進してまいりますので
    是非またのご来店お待ちしてますね♪

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:31:41.0

眉スタイリング

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:48:26.0

足のむくみケアしてもらいました。
    とてもスッキリして足が軽くなりました!
    定期的に通いたいと思えました。

来月も予約します。お願いいたしますっ。
    フェイシャルもしたいです。

【足のだるさ/むくみ】脚集中ケアコース(45分)

• seryuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:11:36.0

シミケアでお世話になっています。子供連れで施術できるお店が少ないので、本当にありがたいです。施術も毎回写真を撮って、今までのシミがどう変化しているか等、細かく見ていただけて安心して施術を受けることができています。3日後位にかさぶたが取れてコンシーラーいらずになるので、これからも定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 12:39:20.0

今回もスタッフの方にアドバイスを頂きながら、あっという間の時間でした。
    肌のトーンも少し明るくなり、触った感じが柔らかくなった実感があります。
    シミの方も今回も4日目くらいから瘡蓋が剥がれて、また少し薄くなった気がします。
    定期的に続けてみようと思います。

光革命!BBL光フェイシャル×高級プラセンタ美容液導入×全顔幹細胞ムース

yuriさま
    いつもご贔屓にしていただきありがとうございます(^^)また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
    シミの経過も順調なようで安心しました(>_<)
    yuri様のお肌がみるみる変わっていき、若返っているのを見るのが私も幸せです(^^)
    これからもお手伝いできるのが嬉しいです(*^^)
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ニンジャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:58:38.0

初めての脱毛で緊張しましたが、程よく声掛けして下さり、施術中もリラックスする事が出来ました。
    説明も丁寧で、次回も行きたくなること間違いなしです。脱毛でお世話になる予定ですが、しみ取りでも行きたいと思ってます。

【女性☆彡】全身脱毛(顔+VIO含む)

ニンジャさま
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき有難うございました!また嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    これから脱毛のお手伝いができるのが嬉しいです!宜しくお願いいたします!
    また、お猫様のお話もできること楽しみにしています(^^)
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:45:56.0

脱毛の回数とかも状態みながらしていただけるし、いつもリラックスできて、施術も丁寧です。次回予約もざっくりおしえてもらって、帰ってからでもよいのが助かります。これからもいろいろな場所の脱毛をと思ってます。
    とでも良いです。

【女性☆彡】顔脱毛or足脱毛or腕脱毛

てる様
    素敵なクチコミをありがとうございます。
    美意識が高く、どんどんキレイになられるてる様にお会いできるのが私も楽しいです。今後もお役に立てるよう精進してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:14.0

化粧水だけ買いに行きました!乾燥肌な上に敏感肌なのですが、トラブルなく使えて、長持ちするし大好きな化粧品です!

こうさま
    お化粧水のご購入有難うございました(^^)/
    私も朝使っていますが化粧ノリが上がり乾燥しないので大好きです(^^)
    長持ちするのも嬉しいですよね!
    また、減ってきたらいつでもお声がけください(^^)

• ゆづりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:02:24.0

2回目のシミ取りです。
    前回ポロっと取れて綺麗になりました!
    今回も取れるの楽しみです♪

ゆづり様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    また、クチコミもありがとうございます。
    お悩みが解消する事で、より人生が輝くお手伝いができていたら嬉しいです。
    また、気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:57.0

毛穴洗浄をしていただきました。肌の状態を見ながら施術してくださったので、安心して受けることができました!終わった後は、気になっていた毛穴が改善していたので、定期的に通いたいなと思います。

【無料体験】遂に最先端シミケアマシンが岡山に!最新ミシレルト2正規導入店!

みいさま
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただき有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    お姉さまからのご紹介でのご来店も大変うれしかったです!
    お肌の状態をご相談させていただきながらの施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    また経過や今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    みいさまのお肌に最適解の内容でご提案させていただきます(^^)/
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• 昌子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:05.0

シミ取り3回目の施術三日目です。
    そろそろ剥がれそうな感じに黒いカサブタが浮いてきました、又剥がれた後前より薄くなっているのを見るのが楽しみです。
    有難うございました。又お願いします(*^^*)

昌子さま
    先日はありがとうございました!また嬉しい口コミも有難うございますm(_ _)m
    昌子さまのお肌の美しさは圧巻ですが、その中のシミのお悩みにお手伝いが出来て光栄です。
    段々薄くなっていくシミと共に昌子さまのお肌の美しさがより際立ちます(^^)/
    これからも宜しく願いいたしますm(_ _)m

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:59:39.0

BBL、シミケア、うなじの脱毛をしていただきました!
    2度目のBBLとシミケア、家でできるアドバイスのおかげで明らかに肌が変わってきており嬉しいです。
    うなじの脱毛も多少痛みはありますがしっかりと効果を感じられそうです。

ゆんさま
    リピートご来店有難うございます!また嬉しい口コミも有難うございます(^^)/
    1度目から2度目の肌の変わり方にびっくりでした!
    とても明るくなっていて私も嬉しいです(>_<)
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいていて肌も育っていると思います!
    ホームケアの大切さを私自身も再確認させていただいた次第です。
    これからもゆんさまの綺麗のお手伝いが出来るよう精進いたします!
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:50:46.0

毎回楽しくお話してくださるので、施術の痛みをあまり感じることなくあっという間に終わって助かっています。
    契約時の説明もわかりやすかったですし、以前通っていたサロンより脱毛効果もあると感じています。

あさま
    いつも有難うございます(^^)嬉しい口コミも有難うございます!
    脱毛の効果も感じていただけて嬉しいです(^^)
    減っていいくとスッキリしますよね☆
    これからもしっかり効果を感じていただけるように精進いたします!
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• yu.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:07:53.0

頑固な鼻の黒ずみでしたが、キレイになり感動です!セルフケアではなかなか難しいのでやっぱり定期に施術してもらうことが大事だなって思いました!!久々にシミケアも一緒にしました!数回すると1番大きいシミがだいぶ薄くなってきました!え?もう2時間経った??ってくらいおしゃべり楽しすぎてあっという間です!!(笑)いつも楽しい時間をありがとうございます~!

毛穴洗浄+BBL+パック付¥9,900→¥7,700

yu.mさま
    いつも有難うございます(^^♪また嬉しい口コミも有難うございます!
    先日も楽しい時間を有難うございます(>_<)途中で面白すぎて息が・・・笑
    yu.mさまに会うと私が元気をいただいてしまって(><)有難うございます!
    シミも本当に薄くなって目立たなくなりましたね!
    毛穴も優しいく吸い取るだけでもきれいになります(*^^)
    また、yu.m様にお会いできるのを楽しみしています(^^)/
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ツッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:17:25.0

丁寧な施術で、分かりやすい説明も凄く信頼してお任せできます。毛の状態もしっかり教えて頂き、次回の脱毛の間隔なども親身になって提案して頂けるので安心です。

効果もしっかり実感出来ています。
    次回も凄く楽しみです。
    また次回宜しくお願いします!

ツッキーさま
    いつもありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも有難うございますm(_ _)m
    とてもきれいなうなじになって私も嬉しいです!!
    回数を重ねると共にカウンセリング時の不安も解消できて嬉しいです(^^)/
    ご購入いただいた、パックはいかがでしょうか?
    また次回お話できるのを楽しみにしております(^^)/
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:44:11.0

シミケア20分当て放題2回目でした。
    施術中の痛みは、ガマンするまでもいかない程度です。
    残り何分残っているか、教えてくださいます。
    1回目の時に、顔以外の気になるシミもあてて頂き、
    時間オーバーする際には、超過する料金も教えてくださいました。
    次回もお願いしたいと思います。

ちこさま
    先日はリピートでもご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも有難うございましたm(_ _)m
    出来るだけ施術のでの不安がなく、ご希望に添えるよう努力いたします!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:52.0

綺麗になり満足です!
    親身になって頂けます!
    またいきます!

【即日キレイ】背中ワックス(保湿付)

ゆなさま
    先日はありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大切なご予定の前にお任せいただけて嬉しかったです!
    とてもきれいな背中のなってよかったです!
    またお悩みがございましたらいつでもお声がけくださいm(_ _)m

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:36:24.0

いつも丁寧で、素早く施術してくれるので良いです!

マユさま
    ご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    少しづつシミも薄くなっていて私も嬉しいです★
    どんな時もしっかりと丁寧に施術いたします!

[投稿日] 2024-03-20 12:08:09.0

今回も色々美容のアドバイスを頂きながらの癒しの時間でした。
    実感としては、少し肌が明るくなった気がしています。
    次回は2度目のシミ取りも一緒にしたいと思っているので経過が楽しみです。

yuriさま
    いつもご贔屓にしてくださり有難うございます(^^)
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    BBLの効果でお顔がパッと明るくなっていて私も嬉しかったです(^^♪
    とても白くなっていました!!
    続けていただいていますのでエラスチンやコラーゲンも生成されて肌のハリも出てきます(^^)
    私もとても大好きな施術です★
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:36:51.0

シミケアの無料体験をしてみて、良かったので20分取り放題をしていただきました。
    施術中のお話も楽しく、勉強になる事も教えてもらいあっという間の時間でした。
    お値段も良心的で通いたくなるサロンさんでした!
    当ててもらったシミがどうなるのか経過が楽しみです。
    またお願いします(^^)

りささま
    ご来店有難うございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    無料体験から、20分コースまで有難うございますm(_ _)m
    シミケアは、お肌のターンオーバーを早め、層になっているシミを早く排出させていていますので、何度か繰り返していただくことでよりきれいになります(^^)
    またいつでもお声がけくださいm(_ _)m
    今後とも宜しくお願いいたします★

• ひらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:11.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます!脱毛とシミ取りでもお世話になってるのですが、仕上がりも大満足です。定期的に通いたいサロンです。

ひらっちさま
    いつもご贔屓にしてくださり有難うございます(^^)/
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    始めていただいたシミケアもだんだん打つところがなくなっていき、シミが消えていっているのを1番間近で見させていただき、私も嬉しいです(^^)
    隠さなくていいって本当にいいですよね(;O;)
    もう少しのシミも宜しくお願いいたします!

• はるっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:51:17.0

毎回施術を担当していただいています。
    個人にあった施術をしていただけるだけでなく、色々な話も聞いてくださるので脱毛に行くのが楽しみです。
    これからも通います。

はるっぺさま
    はるっぺちゃん★いつも有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)/
    もうだいぶ毛もなく薄くなりましたね(^^♪
    先日も楽しい時間で笑いすぎました!あっという間の時間です(^^)
    また、続きのお話できるの楽しみにしております★

• 11さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:40:29.0

ワキ脱毛から今はシミ治療などで通い続けています。ルームも清潔感ありスタッフさんも気さくな方で相談や内容料金すべて答えてくださり、楽しく通ってます。あと、売り込みや押し付け感全くないので気持ちがラクなのが通ってる理由の一つです。これからもお世話になります。

11さま
    11さん~!いつもご贔屓にしてくださり有難うございます!
    また、嬉しい口コミ有難うございます!
    励みになります(;O;)
    スピカは勧誘セールスなし!で運営させていただいておりますのでお褒めの言葉嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2024-03-12 01:14:27.0

施術後4日目くらいから瘡蓋が取れ始め、薄くなってるシミを見て嬉しくなりました!
    もう少し続けてみようと思います。
    色々な美容情報も教えて頂き、感謝です!

yuriさま
    いつもありがとうございます(^^)
    先日は、シミの体験ありがとうございます!1回目でも薄くなって目立ちにくくなりますよね(^^)/私も嬉しいです!
    また、メイクの件もご参考にしていただけて嬉しいです(^^)
    やりにくいところがありましたらいつでもお声がけくださいm(_ _)m
    私でよければお力になりたいです(^^)宜しくお願いいたします★

• たぐっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:35.0

いつも、いろんなお話をしながら施術して頂けるので、あたり痛みを感じる事もなく、あっという間に施術が終わってしまいます。
    料金も手頃だし、毎回行くのを楽しみにしています!

たぐっちゃんさま
    いつも有難うございます(^^)
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    たぐっちゃんさまとはいつも楽しいお話で、私自身もあっという間の時間です(^^♪
    また次回のご予約楽しみにしています(^^)

スピカ(SPICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー