3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビガク(BIGAKU)   >

ビハダツイキュウ トータルビューティサロン ビガク

• 兵庫県姫路市南町76 城陽ビル3F
  • 姫路駅から徒歩5分 城陽ビル3F  グリーンピール/ハーブピーリング/フェイシャル/脱毛

ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 14:16:46.0

初めてのグリーンピールでしたので、緊張と不安でいっぱいでしたが丁寧に説明してくださり、お話していくにつれて気持ちも楽になりました。長年、お肌のトラブルで悩み続けていたので、少しずつでも頑張ろうと思いました。
    次回も楽しみです♪

フレッシュアップ1Day+毛穴洗浄サービス付き(剥け:少々)

美肌追求 Total beauty salon BIGAKUからの返信コメント

昨日はありがとうございました。
    はじめてのグリーンピールで不安や緊張もある中、当サロンを選んで下さい本当にありがとうございます。
    長年のお悩みが少しでも早く解消できるよう、出来る限りサポートさせて頂きたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:38:30.0

いつも丁寧に接客してもらっています!
    綺麗になりたい!

口コミ投稿クーポン

• みみみ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:12:44.0

とても話しやすくいつも楽しく過ごせています。セルゼロのコースをしていますが、かちかちになってた脂肪がやわらかくなってきていて嬉しいです。痛いですがちゃんと効果あるので通う価値があります。いつもありがとうございます!

みみみ。様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    セルゼロが初めての頃と今ではカチカチで痛みもあった所がほぐれて、ご来店の度におうちでも頑張って頂いているのがよく分かります(^^♪

[投稿日] 2023-12-19 10:42:59.0

いつもセルゼロでお世話になっています。セルゼロ後はむくみが取れてしばらく体が軽くなるので、助かっています!これからも定期的に通いたいと思います。

すえゴット様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます☆

セルゼロをして頂くとホントに軽くなりますよね♪
    気に入って頂き大変うれしく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:09:37.0

今回も急な肌荒れに対応していただいて
    本当に助かりました!
    本当に困っていたのに、肌最善していただいて、本当にありかどうございます。

あゆ様
    先日はありがとうございました。お肌本当にキレイに復活して良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:05:36.0

ニキビなどでボコボコして荒れていた肌がこちらに通わせて頂くようになってからキメが整って目立たなくなってきました。とても嬉しいです。マッサージもしっかりほぐしてもらえるのでいつもスッキリです。これからも宜しくお願いします。

しーさま
    楽しくていつもあっという間に過ぎてしまいます。
    また色んなお話聞かせてください。

• ダッシュさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:25:34.0

料金が安くて学生に優しいです!スタッフとの会話も楽しいのでオススメです!!

ダッシュ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ&高評価頂きありがとうございます(^^♪

部活がお忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
    ホームケアを頑張ってしていただいているのでメンテナンスでのご来店もすごく違いが分かりたいへん嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:55:44.0

グリーンピール3回目ですが、今までしてきたお手入れよりも1番効果を感じてます!セルゼロも痛いですが、結果重視で見た目が変わります!

【角質肥厚・ざらつき・くすみがちな肌】ソフト1day(剥け:無し)

ラッキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ&高評価頂きありがとうございます(^_-)-☆
    とても頑張ってホームケア、インナーケアされているので結果が早く出ていることに大変うれしく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:44:56.0

いつも丁寧な接客と楽しいお話をして頂いています。

口コミ投稿クーポン

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:34:57.0

毛穴洗浄をしてもらってから化粧のりがよくなってます

もりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿&高評価頂きありがとうございました!!
    化粧のリよくなったとご実感頂きありがとうございます(*^^*)
    毛穴洗浄でお顔のつやアップし毛穴もキレイになられていますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:24:16.0

とっても楽しい時間でした♪肌の変化も楽しみです。
    目指せスローエイジングなのでこれからもよろしくお願いします。

あかりん様
    美容やお仕事、子育てのお話とついつい楽しくていつも時間が足りないくらいです。

[投稿日] 2023-11-30 10:29:50.0

今日もセルゼロをお願いしました。むくみが無くなりとても、スッキリしました!いつもありがとうございます♪

すえゴット様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    寒くなりむくみやすくなりますので今回もむくみスッキリされて大変うれしく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おかもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:54:27.0

話しやすく丁寧ですごくいいスタッフさんでした。
    ですが、使ってくださった保湿オイルや泡が私の肌に合わず
    次の日から肌がただれてかぶれてしまいました。
    毛穴な汚れは綺麗にしていただけて、私の肌が弱すぎるだけでスタッフさんはとても良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】 フェイシャルエステ 3000円

おかもと様
    お肌に合わなかったんですね。大変申し訳ありませんでした。100%天然オイルで赤ちゃんにも使用できるオイルなので安心してしまっていました。
    貴重なご意見をありがとうございました。今後、より詳しくカウンセリングしていきます。

[投稿日] 2023-11-22 10:28:11.0

今日もセルゼロでお世話になりました。むくみが解消されてスッキリしました!

すえゴット様

いつもご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます☆

本日も脚のむくみが取れ、スッキリとされましたね(*^^*)

最近寒くなり冷えてきますが水分補給と軽いストレッチしてみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ガッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:04:08.0

いつもありがとうございます。グリーンピールで肌が綺麗になりました。

ガッキーさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、高評価頂き嬉しく思います。

グリンピールの効果を実感頂きありがとうございます☆

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:54:30.0

毛穴洗浄をしてもらいました。
    肌の調子がよくなってる実感があります。

もりちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿、高評価頂き大変うれしく思います。

だんだんお肌の調子も良くなってきれいになられているので嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

• 美玲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:24:25.0

アトピーもある敏感肌でニキビや美肌効果のある基礎化粧品を試しても肌に合わず赤みや痒みが出る為、刺激の少ない敏感肌用のものしか使うことが出来ませんでした。敏感肌用の物を使っていれば痒み等は出ませんが、肌の悩みは解決できないので何かないかと調べていた所、グリーンピールに辿りつきました。数年前から気にはなっていたのですが、どんな肌質にも効果があるとはいえ剥離もあるのでもし合わなければどうしようと中々試せずにいました。今回、フォトウェディングを撮ることになり勇気を出して試してみましたが、やってみて本当に良かったです。月1の施術で今回で5回目ですが、初回から目に見えて効果が出て驚きました。
    グリーンピール期間中には痒みがありますが剥離が終われば痒みも赤みもなく、ニキビが枯れてポロッととれ、毛穴も引き締まり肌のトーンもあがりました。
    これからも定期的に続けていきたいです。

美玲様
    いつもありがとうございます。お肌敏感でご不安もある中、グリーンピールにチャレンジして下さりありがとうございます。見る見るうちに透明感や艶が出てキレイになられました。
    周期やホームケアを徹底してくださった結果です♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• すえゴットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:59:42.0

今日も腰から太ももにかけてセルゼロをお願いしました。むくみが取れてとてもスッキリしました!ありがとうございました♪

すえゴットさん

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎回セルゼロレベルマックスのすえゴット様には頭下がります(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:52:54.0

いつもお世話になってます!
    スタッフの方がとても気さくで話しやすく、フェイシャルとボディと一目瞭然で綺麗にしていただいて大変感謝です。今後ともよろしくお願いします。

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ブライダルでのゆいさんの努力がとても感動でした!!

お肌もボディラインもキレイになられて大変うれしく思います(^^

これからたくさん楽しんでくださいんね☆

• すえゴットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:41:33.0

今日もセルライトゼロの施術をして頂きました。施術後はむくみが取れて本当にスッキリするため、自分へのご褒美や癒しの時間になっています。痩身だけでなく肩凝り解消や冷え防止等の目的で、これからも継続して通って行きたいと思います。

すえゴット様
    お忙しい中いつもご来店いただき、ありがとうございます(^_-)-☆
    とても美意識も高く、常に努力されている、すえゴット様♪
    お会いできるのが楽しみになっております(*^^*)
    セルライトゼロの虜になって頂きありがとうございます。

今後もご褒美・癒しのメンテナンスさせて頂きます♪

• まーやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:06:34.0

お店の雰囲気もすごく良くて、優しく話しかけていただきて楽しかったです!!

【乾燥・皮脂・ゆらぎ肌・毛穴ケア】ソフト1day(剥け:ほぼ無)

まーやん様
    可愛くて明るくていつも元気を貰っています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:30:05.0

ブライダルを控えていて、ニキビ肌のため当日に向けて仕上げてもらいました!!
    家でのお手入れ方法や、肌質など詳しく教えてもらえたので結婚式まで頑張って磨きたいと思います!!
    スタッフさんも話しやすい方なので、とても楽しい時間を過ごすことができました!!

エイジングケア】エナジー1Day(剥け:有)

結婚式に向けての貴重な時間をお手伝いさせて頂ける事をとても嬉しく思っています。
    精一杯結果が出せるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• creaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:06:35.0

メイクレッスンをお願いしましたが、レッスンの要素はほとんどなく、ただメイクをしてもらっただけでした。チークもハイライトもシェーディングもなしでした。「明日から使える」と書いてありましたが、翌日以降何の役にも立ちませんでした。美容系YouTuberのメイク動画を観た方がまだ勉強になります。

【似合わせ/基礎/骨格/カラー】明日から使える♪メイクレッスン16時まで

crea様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。

お時間内に配慮したご提案が出来るよう再度見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みみみ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:41:21.0

太ももがほんとに固くて自分でのマッサージではどうにもならなかったので今回お願いして、めちゃくちゃ痛かったですが柔らかくなりました!ありがとうございます!

《キャビ・ラジオ波》セルゼロ1パーツ【ダイエット/太もも/スラリ美脚】

みみみ。様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    太もものセルゼロ痛いですよね…初めては痛いですが1度で柔らかさを体験して頂けて良かったです。

柔らかくなってから落ちていくのでセルゼロを当てていってあげるとどんどんスッキリしますよ♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ヤスコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:22:32.0

いい感じに剥けてきて、肌が生まれ変わってる感じで嬉しく思います。
    いつもいろいろ話してくださいますし、人見知りの私には助かります。
    そしてしっかり結果が出るのがすごく嬉しい!!
    気持ち程度の結果の店が多かったですが、ここはしっかり結果が出るので、料金は私には高めかもしれないですが、受ける価値あり!!です。
    なかなか定期的には通えないですが、今後ともよろしくお願い致します。

【あらゆる肌悩み】しっかりケアスペシャル1day(剥け:かなり有)

ヤスコ様
    お肌だけじゃなく色々とストイックに取り組まれていていつも刺激を受けています。
    ヤスコ様見習って私も頑張ります。
    また色々聞かせて下さい。

• あかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:47:55.0

グリーンピールに出会って、ずっと通わせて頂いています。
    ツヤも出てくるようになって来てとても嬉しく思っています。
    またよろしくお願いします!!

あかりん様
    先日はありがとうございました。しっかり活性されて艶々で透明感がかなりでていました。
    いつもホームケア頑張っていらっしゃいますので、肌自体底上げされているのが目に見えて実感できるのでとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:49:33.0

ずっと気になっていた念願のグリーンピールをしてもらいました!思ったより痛かったけどきれいになれると思うと耐えられました^^1週間でめちゃくちゃきれいになりました!
    これはやった方がいい、、

いいとこ取りの人気コースフレッシュアップ1Day(剥け少々)

みずき様
    本当にとてもきれいになられていたので、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:39:02.0

ガチガチの肩軽くなりました!
    今度は肩甲骨周りもして欲しいです。
    いつも楽しくて素敵な時間をありがとうございます!
    また私のスローエイジングのためによろしくお願いします!

首と肩とセルゼロ

あかりん様
    いつもありがとうございます。その後肩・首のお疲れはいかがでしょうか??
    また楽しいお話できる時間を楽しみにお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 16:43:37.0

接客がホームって感じで初めてのエステも緊張せずにいけました!!
    担当さんも美人で優しかったし、肌がめちゃくちゃ綺麗になりました!

りょうちゃん様

先日は初めてのエステにお友達とご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのエステで選んでいただき大変嬉しいです(^^♪
    口コミ投稿&高評価も頂き本当に嬉しいです。

あれからお肌の調子はいかがですか?

またいつでもお友達とご一緒にご来店ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 16:43:07.0

アットホームで話しやすかったです!
    とても詳しく教えてくださるので安心できます!
    次も通いたくなりました!

みゆ様
    先日はお友達と一緒にご来店いただきありがとうございました(^^♪

その後のお肌の調子はどうですか?お家でスキンケア頑張れていますか?
    またお友達と一緒にご来店くださいね♪

口コミ投稿、高評価頂きありがとうございました☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ビガク(BIGAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー