3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ガウディ 天満本店(Gaudi)   >

ソウシンエステスタジオガウディ ジムダツモウサロンヘイセツ

• 大阪府大阪市北区天神橋4-7-11 グリフォンビル6F
  • JR環状線「天満駅」から徒歩3分、大阪メトロ堺筋線「扇町駅」から徒歩1分
  • こまつぁんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:26:13.0

はじめていきました。エステもできてトレーニングもできるとのことで予約しました。
    これからも通って本気で痩せたいと思います。
    痩せれるよう頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。

《痩身》当店人気No.1☆最短ボディメイク体験★エステ70分×ジム50分 8,800円

痩身エステ Studio Gaudi(ガウディ)【ジム/脱毛サロン併設】からの返信コメント

> こまつぁん 様

数あるサロンの中からStudio Gaudiをお選びいただき
    本当にありがとうございます。

Studio Gaudiは痩身エステサロンに
    パーソナルジムを併設している数少ないサロンです。

痩身エステに来られる方は、そもそも
    運動は得意ではない・そんなに好きではない方も
    多いのが事実なのですが、
    引き締まったボディ、理想のラインを作るには
    運動は欠かせないのも事実です。

決して、重たい負荷で苦しい思いをすることなく
    自重あるいは軽い負荷をかけながらカラダを
    動かすことで痩身エステの効果を最大限に高めるために
    お客さまには可能な限り組み合わせていただくことを
    推奨させていただいております。

ぜひこれから一緒に頑張っていきましょう★
    また次回もご来店お待ちしております!

• りっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:37:29.0

普段運動をする事が無く、動くのが得意ではありませんが
    担当スタッフさんが初心者でも分かりやすく教えて下さり
    とても楽しい時間を過ごせました!
    継続してボディメイクしていきたいと思います!

〉りっぴー様

この度は、数あるサロンの中からStudio Gaudi を
    お選びいただき本当にありがとうございます!

当サロンでは、ご自身の目標設定や普段の生活習慣に合わせて
    メニューを組ませて頂いております♪

お悩みを解消しながら一緒にボディメイクを楽しんでいきましょう☆

倉田

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:47:46.0

下半身太りが気になっていて、社会人になってから運動してもしなくなったのでどうにかしないとと思い予約しました。
    固まった脂肪をエステでしっかりほぐして、トレーニングで正しい筋肉を使えるように練習すれば日常生活でも効率よく痩せることができるという説明を受け、痩せるということに対しての知識も教えてくれるのが他のところと違っていいなと思いました。
    健康的に痩せたいという希望も叶いそうです!またお願いします!

《痩身》当店人気No.1☆最短ボディメイク体験★エステ60分×ジム50分 9,800円

> Mika さま

この度は数あるサロンの中からStudio Gaudiを
    お選びいただきありがとうございます★

社会人になってからの運動習慣の確保が難しい方は
    本当に多くて痩せたい、ボディラインを引き締めたいも
    もちろんなのですが根本としてカラダを動かしたい
    というお悩みも実は非常に多いです。
    ガウディでは痩身エステを受けに来店された際に
    そのまま併設されたジムエリアでトレーニングも
    受けられることが大変好評いただいています★

マンツーマンのトレーニングなので
    お客さまの目的に合ったトレーニングを
    運動嫌いの方でも楽しみながら受けられる点も
    ここでなら続けられると感じていただける要因の1つだと
    自負しておりますのでぜひこれからも
    健康的に痩せたいという Mika さまの目標を
    叶えられるようサポートさせてください★

• cyobitcchyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 13:12:44.0

今回、初めて伺いました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、カッコいい雰囲気ですが
    女性の私でもなぜか落ち着ける空間でした。
    スタッフの方の対応も素敵で、初対面とは思えないほど
    話しやすく、自分が普段悩んでいる身体の悩みを
    打ち明けることができました。
    また、その悩みに対してスタッフの方も
    真剣に向き合って下さり色々な提案を
    して下さったので、トレーニングもエステも
    緊張することなく、受けることができました。
    今後も継続して通いたいと思います。
    身体の悩みを誰に相談しようか悩んでいる方が
    いらっしゃいましたら、おススメしたいお店です。

> cyobitcchy 様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございます★

Studio Gaudi ではスターバックスさんのような
    「サードプレイス」としての居心地の良さも
    提供することができるように常日頃から
    意識しておりましたので本当に嬉しいです!

また身体のお悩みは、気楽にお話しできる方もいれば
    なかなか打ち明けにくい方もいらっしゃるかと思います。

そんな方でも頼ってみようかなと思っていただける
    人と人の繋がりを大切にしたおもてなしができるよう
    これからも日々一生懸命取り組んでまいります!

素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております★

• つくねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 07:04:38.0

お店は雰囲気がとっても良く、スタッフの方も親切で沢山アドバイスも頂きました。ジムとエステが両方あり、組み合わせて利用するとお得なので次回利用してみようと思います!
    これからの体の変化がとっても楽しみです!

> つくね 様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございました★

お仕事柄、疲れやすいから体力をつけたいという
    本当に素晴らしい来店きっかけでしたので
    これからエステとジムを組み合わせて
    ボディラインはもちろん、体力や健康面も
    一緒に高めていきましょうね!

また次回もご来店お待ちしております!
    素敵な口コミ投稿までありがとうございました!

• Harukyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 23:34:07.0

担当の方がめちゃめちゃ気さくで話しやすくて共通の話題で盛り上がって楽しかったです!
    汗もたっぷりかいて家に帰ってからもポカポカでした。
    またぜひ行きたいと思えるアットホームで素敵な空間でした。

当店人気No.1☆《全身痩身》贅沢120分9,980円 たっぷり癒しのひととき★

〉Harukyan 様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきとても嬉しかったです!
    当サロンのコースは回数を重ねると
    代謝を上げたり、冷え性改善にもつながり、痩せやすい体づくりができるので
    寒い季節に特に人気があります♪
    またのご来店を心待ちにしています!

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 11:29:17.0

初めて痩身メニューを
    予約しました。

まず、お店に到着すると
    待合室が広くて清潔感があり
    すごく綺麗でした。

スタッフさんが親切で
    色々なことを
    アドバイスくださって
    分かりやすかったです。

1番良かった点は
    痩身メニューしか
    見てませんでしたが、
    エステとジムを組み合わせる
    ことが出来る点です。
    あとは、
    ちゃんと継続することが大切とスタッフさんに
    言われたので
    継続して通おうと思いました。

《痩身》選べてお得★上半身or下半身+気になる部位マデ☆贅沢90分7,980円

> ひとみ 様

初めての痩身エステを数あるサロンの中から
    お選びいただきありがとうございました★

また待合室をお褒めいただき大変光栄です!
    当店は、エステとジムの部屋が併設されているので
    入ってすぐにゆったりとくつろぎいただける
    空間を用意しております!

そして当店はエステのプランにジムの
    トレーニングも付随した内容を用意しています。

効率の良いボディメイクを追い求めると
    「筋肉」と「脂肪」の両方に対するアプローチが
    必須であるという考えのもとにStudio Gaudi は
    お客さまにサービスを提供しております。

ぜひこれから一緒に頑張っていきましょうね★

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:33:02.0

お店がすごく綺麗で清潔感もありました!
    スタッフの方がフレンドリーですごく楽しかったです^ ^
    他ではあまりないエステとジムの組み合わせなので、これから通ってみたいと思います♪
    これからもお願いします!!

> かな 様

この度は、数あるサロンの中からStudio Gaudi を
    お選びいただき本当にありがとうございます★

当店は、痩身エステとパーソナルジムが併設されていて
    入ってすぐにゆったりとおくつろぎいただける待合スペースを
    設けているのでそこを気に入っていただけて光栄です!

また、これからボディメイク頑張っていきたい!ということで
    痩身エステとパーソナルジムを組み合わせた当店を
    選んで良かった!と思っていただけるように
    精一杯サポートさせていただきますので今後とも
    どうぞよろしくお願いします★

• しろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:40:50.0

初めてお邪魔しました。出張帰りに、仕事のストレスで気分が滅入っていたので、マッサージにでも行きたくなり、以前からチェックしていたこのお店に、痩身を兼ねたメニューを選択しました。ストレスからか、不眠症に悩まされていて、寝酒をしている事もあり、少し太りぎみでもありました。担当してくれたスタッフさんには、本当に丁寧に施術して頂きました。凄くほんわかな暖かみのある方でした。昨夜は久しぶりに、信じられない位に爆睡出来ました。施術だけでなく、凄く癒された事も影響したのだと思います。最初訪れた時に、出迎えてくれた男性の方も、本当に気持ちがいい対応でした。仕事でバタバタしていますが、またお邪魔したいと思いますので、宜しくお願い致します。

〉しろくん 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    当サロンでは、ダイエット目的だけでなく体の不調の改善、リラクゼーション目的の
    ご来店も多く、カウンセリングをしっかり行った上でそれぞれに合った施術をご提供しているので
    しろくん様の不眠症のお悩み改善に少しでも繋がったことがとても嬉しく思います♪
    お客様が過ごしやすい空間を作るために、これからも取り組んでまいりますので
    しろくん様のまたのご来店を心待ちにしております。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 23:45:51.0

担当スタッフさんのエステもトレーニングも受けました。お店の雰囲気も居やすくて楽しく過ごせました!自分の目的に合わせてアドバイスしてもらい、通いながら家でも頑張れそうです。

女性トレーナー指名☆カウンセリング+トレーニング50分★初回体験 2,200円

〉まいさん
    先日は、トレーニングそして痩身エステを受けて下さってありがとうございました!
    日頃からストイックにトレーニングもされていらっしゃることもあり、身体の使い方が抜群でしたね!
    動かれていらっしゃる分、お身体への負担も大きいので、エステでは下半身をメインに施錠させて頂きました。施錠前後で浮腫みもとれてかなりスッキリされましたね♪
    お家でのケアも含めて、これから頑張っていきましょう☆
    よろしくお願いいたします!

• アーリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 13:54:45.0

丁度運動したかった時に出会えて本当に良かったです!
    話しながらも丁寧に教えて貰えるので満足です!

〉アーリー様
    先日は、トレーニングを受けて下さってありがとうございました!
    日頃からお身体を動かされていらっしゃることもあり、正しいフォームを意識して効かすことがとても上手でした!
    また、普段使っていない筋肉をトレーニングすることで、お身体に出るエラーも整えていきましょう♪ストレッチやマッサージなどのケアについてもまたお伝えさせていただきますね!
    どうぞ、よろしくお願いいたします!

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 07:20:10.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くとても楽しい時間を過ごせました!
    とても丁寧に施術していただけて体もスッキリして大満足です。

〉ほの様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    こちらこそ素敵なお話をたくさんしてくださり
    とても楽しく過ごさせていただきました!
    再来のご予約いただきありがとうございます!
    ほの様にお会いできる日を心待ちにしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:45:03.0

初めてのパーソナルジムで少し緊張していましたが、
    担当して下さったスタッフさんがとても丁寧に教えて下さったので楽しくトレーニングができました!
    駅から近くてお店の雰囲気も良いのと、価格的にも通いやすいと思いました。
    これからダイエット頑張れそうです!

〉なっちゃんさん
    初めてのパーソナルジム選びに、studio gaudiを選んで頂きありがとうございます!
    お身体の状態や動きを確認しながら、ご自身合うトレーニング及び、アプローチの仕方をご提案させて頂いております♪
    「いつまでにどうなりたいか」ビジョンがとても明確にあるのは、ダイエット成功への大きな一歩となります!なっちゃんさんの目標に向けて、一緒にサポートさせて頂きます。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:33:08.0

体重が増えてきたので、念入りにキャビテーションをしてもらいました。実施する前と後でインボディで比較して実施後にすぐ数値が下ってました。翌日、運動後体重が1.5キロ減ってましたので速攻効果を体感しました。あとエステラボのトリプルカッターを食事前に飲んで体重を落として行きます!
    施術も丁寧に気になるお腹を集中的に実施してもらいましたので、効果ありましたので またお願いします

《痩身》オリジナル痩身☆90分コース11,000円(口コミ投稿者10,000円)

〉ひろ様
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    キャビテーションは脂肪細胞を破壊できると言われている唯一の方法です。
    当サロンではキャビテーション、ラジオ波、筋膜リリース、ヒートマットの4種類で
    アプローチしていきますので結果が出しやすい事でお客様から喜んでいただける事が多いです♪
    トリプルカッターのご購入もありがとうございます(^^)
    トリプルカッターは水溶性食物繊維と不溶性食物繊維がバランスよく入っており
    脂肪を増やさない為の血糖値のコントロールに欠かせないアイテムです☆
    食べ過ぎ防止や、お通じの改善にもつながりますのでダイエットと併用して頑張ってくださいね♪

• やまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:16:33.0

施術も丁寧で気軽に話して下さり落ち着いた空間で施術を受けることが出来ました!次回以降もお願いします!

《脱毛》初回限定☆7.8月限定★『お顔/VIO込!!』全身脱毛 11,000円→7,000円

〉やまちゃん 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当サロンは脱毛初めての方にも、脱毛をすでに他サロンで受けられた方にも
    納得して受けていただけるようにしっかりカウンセリングをさせて頂いたり、
    施術に関しても、その都度お客様に体感を確認したり、丁寧にすることを
    心がけています♪こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

• ひ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:51:03.0

すごく丁寧な接客と施術で大満足です。
    会話も楽しかったです。
    またよろしくおねがいします(^^)

《脱毛》初回限定☆9月限定★VIO脱毛 5,500円→3,300円

〉ひ~様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

• どなるどさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 13:16:54.0

スッキリもしたし、すぐ効果が出たのが
    感動でした(^^)!!
    今後もよろしくお願い致します!!

《痩身》時間が合えば☆1番お得☆贅沢全身痩身120分7,980円

〉どなるど様
    当サロンの痩身エステコースでは、
    お客様それぞれに合わせた施術を行うので
    施術前後でしっかり変化を感じていただけるのが皆様に
    喜んでいただけるポイントです♪
    痩せやすく太りにくい体づくりを目指して一緒に頑張りましょう☆

• めめたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:41:07.0

今まで24時間ジムに通っていて、新しいジムを探していたのでお試しにパーソナルトレーニングの体験予約してみました。
    カウンセリングもとても丁寧で体験なのにトレーニングも充実していました。
    自分のトレーニングの癖や気になっていたこと、かなりたくさん聞くことが出来たと思います。
    食事のアドバイスもかなり細かくして頂けて、参考になりました。
    女性のトレーナーさんなので親しみやすくて、とても楽しかったです。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

自分の体を知ることは、とても大切ですよね♪
    トレーニング以外にも、日々のお食事や生活習慣を見つめ直すきっかけになっていたら嬉しいです♪

また分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください☆

理想のボディメイクに向けて頑張っていきましょう!

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:47:29.0

先日初めての来店で伺いました。

お店の雰囲気は、アットホームな感じで待合室が広くて綺麗でした。

お店の方は親切で無理な勧誘等一切なく、丁寧に対応してくれました!

施術を受けて、汗をたくさんかいたのでむくみも取れて身体がスッキリしました!

これから通うので結果が楽しみです!

> はまちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

第一印象でお店の雰囲気を気に入ってくださり
    とても嬉しかったです!
    当店はスペインのサグラダ=ファミリアをロゴや
    店内の装飾品に取り入れています。

居心地が良い空間でさらにアットホームに
    感じていただけたようで大変嬉しいです。

これから一緒にボディメイクを頑張りましょうね!
    またのご来店をお待ちしております★

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 18:12:06.0

初めて伺ったんですけどスタッフさんが親切で話しやすくアットホームな感じでとても居心地がよかったです。

エステとジムがあり両方体験できるプランなのでお得に感じました。

自分の理想の体に近づくためのお手伝いをしてくれ親身になって話を聞いてくれるのでこれからも通うのが楽しみです!

> さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございました★

スタッフについて高い評価をいただき

またエステとジムの組み合わせは大変好評で
    幅広い年齢層の方が通ってくださっています♪

これからも一緒に頑張っていきましょうね!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:51:39.0

パーソナルは高いイメージが強いのですが、通いやすい価格なので長く通えています。トレーニングも楽しみながらもハードで、きちんと効いてくれます!行くたびに気持ちがリセットされるので、体脂肪率もキープ出来ています。スタッフの方々もアットホームに迎えて下さり、素敵な空間です。

《痩身》マイペース通いに嬉しい都度払い!【パーソナルトレ60分8,800円】

> えり 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ガウディでご提供している各種プランは
    お客さまに通いやすいと言っていただけることが多くて
    やはり1度の来店で結果を出すことは難しい
    カラダを変えていくボディメイクは継続できる
    環境やお店の雰囲気、トレーナーの質に加えて価格も
    とても大切な要素だと考えています★

これからも一緒にボディメイク頑張りましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:48:03.0

初めての脱毛で、不安だったのですが、
    一つ一つ質問にも親身に答えてくれて
    安心して受けれました!
    事前の説明も丁寧でありがたかったです。
    施術中も、楽しくお話できてすぐに施術が
    終わりました。
    担当スタッフさんの人柄がすごくよくて、話しやすいし、
    丁寧でまた次回もお願いしたいです!

〉いずみ様
    この度はstudio gaudiにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    初めての脱毛は不安になられる方が多いので、安心して脱毛を受けて頂くために
    カウンセリングは丁寧に行うことをスタッフ一同心がけています☆
    SHR脱毛は従来エステ脱毛と違い、最短二週間後から施術可能で
    脱毛完了までが早いのが魅力です♪

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 02:56:26.0

気分転換に行かせてもらってます。ありがとうございます。

> きよちゃん

口コミ投稿ありがとうございます♪

先日もトレーニングお疲れさまでした★

目標を決めて取り組んでいるなかで
    少しでもサポートになっていれば幸いです!

いつもトレーニングを受けてくださって

• shIy06さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:09:41.0

初めて痩身エステに行き、今はトレーニングもあわせて通わせていただいてます。
    体質改善について、色々ご相談させていただいた時は、今の自分に合った方法の提案をしてくださるので、無理なく続けていけるサロンだと思います^o^

〉shly06様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

エステもジムも頑張りながら
    お家では腸活もしてお食事の意識まで、
    本当に素晴らしいです(^ν^)

身体は還元率100%なので
    引き続き頑張りましょう!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:30:14.0

とても丁寧に、私に合った施術をして下さりました!
    太ももマイナス2センチも嬉しかったです。

汗もかいて、日々のマッサージやトレーニングアドバイスもしてくださって、お話も楽しくあっという間に終わりました。
    また利用したいと思います。

〉まゆ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    当店では、ラジオ波とキャビテーションを組み合わせて施術しており
    効果もしっかり感じていただける事と、
    他サロンでは価格を分けて提供している所が多いのですが、
    二つ合わせてお得に提供できるところがお客様に喜んでいただけるポイントです♪

私もまゆ様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました☆
    また気になることや不安なこと何でも相談してください!
    まゆ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:07:25.0

ミスコン前のメンテナンスでお世話になりました!!
    無理な勧誘もなく、美容やボディメイクの豊富なエステティシャンで、とても親身にアドバイスをいただきました!
    また来店いたします

〉かりん様
    いつもお越しくださりありがとうございます♪
    当サロンは、結婚式やイベント前などにお越しくださる方も多く
    そのイベントに向けて食事のアドバイスやボディメイクの知識を
    施術の中でお伝えして、施術のみではなく、様々な方面からサポートさせて頂いております♪
    かりん様のミスコンまでのお手伝いができてとても嬉しくおもいます(*´`*)
    またかりん様にお会いできる日を心待ちにしております☆

• mkonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:26:29.0

ダイエットのキッカケにしようと思って伺いました
    お店の雰囲気や接客が良くて、とても通いやすい雰囲気でした
    カウンセリング~施術まで丁寧にやってくださり、変な勧誘もなく好感が持てました。
    またお世話になる際はよろしくお願いします。

《痩身》くびれ美人☆腹部集中90分体験コース5,480円

〉mkon様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
    当サロンではカウンセリングの中で
    お客様の目標を明確にしたり、
    お悩み改善ができるように
    丁寧なカウンセリングを心がけております☆
    そして担当制を導入しておりまして、初めに入ったスタッフが
    最初から最後まで担当するため、
    流れがスムーズに進むようになっております!
    mkon様のダイエットのきっかけに
    当サロンを選んでくださった事とても嬉しいです!
    またmkon様にお会いできる日を心待ちにしております!

ガウディ 天満本店(Gaudi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー