2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ラシーズ 高槻店(La SHE's)   >

ラシーズ タカツキテン マツエク フラットラッシュ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 大阪府高槻市高槻町14-7 ロックガーデン2 3F
  • 阪急高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅徒歩3分/ 阪急とJRの間の好立地◎当日予約OK◎
  • はるひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 22:36:16.0

初めて利用させて頂きましたが、接客がとても丁寧で、カウンセリングでも目とまつ毛の状態をしっかり見て下さり、仕上がりでは気になっていた目頭・目尻の所まで細かく綺麗にして頂いてとても満足でした!!
    まつ毛のお手入れ等も教えて頂いたので、自分でケアしていきつつ、またお願いしたいです!!

【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 19:32:48.0

2回目のまつ毛パーマで久しぶりだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!
    理想通りの仕上がりで嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥4500

• Meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 23:57:58.0

初めての来店で少し緊張気味でしたが、とても親身になって下さってとても丁寧に教えて下さいました。思ってる以上に良い仕上がりで未だに鏡を見る度嬉しくなります。またお願いします。

【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本¥3900  オフ込

La SHE's高槻店【マツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】からの返信コメント

Me様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    またぜひ宜しくお願い致します(*^^*)
    蜷川

• T.Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 20:58:27.0

まつパにするか、エクステにするか悩んでいる事を伝えると、急遽変更してくれました。とっても可愛いエクステにしてもらって、とても満足です。ありがとうございました。

• リラくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 15:08:35.0

初めて伺いましたが、接客、施術とも終始丁寧にしていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、施術台はふかふかで居心地が良かったです。ありがとうございました。

【平日限定料金】フラット120本以下自由¥3,500(オフ無料)土日祝+500円

リラくま様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けたようですごく嬉しいです^^
    その後、気になる点はございませんか?
    またいつでもお待ちしております!♪
                     野村

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:24:07.0

ショートカットのお姉さんにして頂きました。ハキハキとした丁寧な説明で分かりやすかったです!
    自分に似合うマツエクにして下さり、毎日目がぱっちりで嬉しいです!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 00:19:01.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛のコーティング、アイシャンプーの追加のお勧めもしてくださいました。決して強制したり圧をかけるお勧めではなく、料金やメリットなども詳細に伝えて下さり、分かりやすかったです。
    また、まつ毛パーマの雰囲気の希望や、目尻のデザインの希望も聞いてくださったので仕上がりも思うような形になって満足です!
    コーティングもしていただいたので、とても綺麗にまつ毛が上がっています!対応も終始笑顔でしてくれたので安心感がありました。ありがとうございました!

• kanacatさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 22:28:20.0

今回新規利用です
    ハキハキした説明、アドバイス、有難うございました

まつ毛パーマが残っているにも関わらず、丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です(^^)
    全くしみたりもせずで爽快です

寝心地の良いソファーだった為、施術中はほぼ爆睡しておりましたが安心してお任せ出来ました

また次回も是非お願いしたいと思います

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:55:48.0

丁寧なカウンセリングでデザインなど悩み事も親身に聞いてくださり、提案と確認もしっかりしていただけて嬉しかったです。
    施術時も引っ張られて痛かったりすることもなく、
    きれいな仕上がりで満足しています

今回はじめて伺いましたがまた京都店の予約が取れなかったらこちらにお邪魔しようと思います

アヤカ様

先日は高槻店にご来店、お任せ頂きありがとうございました♪
    デザインもお任せいただいたのですが満足して頂けてるようで
    嬉しくおもいます(≧∇≦)

またこちら来られる際はよろしくお願いします!!

小守

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:14:12.0

スピーディーで丁寧な仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【再来/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本 ¥5500 オフ込

あゆちゃん様
    先日は再度ご来店、お任せ頂きありがとうございました☆
    エクステのモチいいとのことでお褒め頂きありがとうございます( ;  ; )

また今後ともよろしくお願いします!!

小守

• jessica846さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 21:50:45.0

とっても丁寧な施術でした。ありがとうございました!ふかふかのソファで思わず寝ちゃうほど笑。あっという間に綺麗なまつ毛になって大満足です。

【新規/マツエク】最高級セーブル80本 ¥2900 オフ込み

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:00:33.0

今回初めて伺いました。
    最初から最後まで終始丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。また、悩みに合わせた提案、それに伴う技術が素晴らしく、仕上がりも綺麗で感動しました。

めい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです♪♪
    その後気になる点はございませんか?

またいつでもお気軽にお悩みご相談下さいませ^ ^  野村

• いっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:50:40.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してもらい安心してしてもらうことができました。
    仕上がりもキレイにしてもらい本当に嬉しかったです!

【5月末期間限定】軽くて長持ち!フラット120本以下自由¥3,500(オフ無料)

いっちー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのマツエク喜んで頂けて嬉しいです◎

またお手入れの仕方など分からないことがあれば
    いつでもご相談ください^^!

いっちー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

丸山

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:10:21.0

マツエクをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもいい感じに仕上げてもらいました!

【新規】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本¥3900  オフ込/付け足し不可

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです♪
    また気になるデザインやお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください★

またのご来店心よりおまちしております☆

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:01:57.0

マツエクをしましたが、目が大きく見えるようバランスよく付けていただきました。

けいちゃん様
    その後はいかがでしょうか??
    今回は縦幅をしっかり付けさせていただき目の形などをしっかり見て
    バランスを考えデザインさせていただきました(*^^*)
    また、気になることなどございましたらお気軽お声がけください☆
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

大久保

• 大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 23:33:31.0

マツエクをお願い致しました。自然な仕上がりで、とても満足しています。施術前は、マツエクの素材、種類、お値段等の説明を、丁寧に簡潔にして頂き、安心して施術を受ける事ができました。そして、マツエクの施術の前に、オプションで、まつ毛を泡で洗う施術をして頂きました。目がスッキリして気持ち良かったです。また、施術中は、心地よく眠ってしまいまいた。施術後も、目元に違和感がなく、化粧もほとんどしなくても、目元がぱっちりで本当に嬉しいです。是非次回もお願いしたいと思います。

【新規/マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3500  オフ込

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

久々のエクステ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    アイシャンプー気持ち良いですよね★
    是非お目元のケアにもなりますの施術の際は毎回していただくのがおすすめです♪

またのご来店心よりおまちしております☆

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 18:06:19.0

持ちがよくて満足しています!

【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本 ¥4500 オフ込/付け足し不可

いつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも指名して来て下さりとても嬉しいです♪
    モチも良かったみたいで安心しました(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    またご相談などありましたら遠慮なく仰ってください!

蜷川

• ぼんすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 20:44:35.0

カウンセリングとても丁寧です。
    2回目ですが技術も素晴らしい!
    わたしは目の形が左右で違うのでまつげの上がり方も違います。
    いつもどこのサロンに行っても右だけまつげが下がるので諦めてましたが、初見のカウンセリングで色々と提案してくれて、しかも技術で解決してくれました。本当に感動しました。またよろしくお願いします!

ぼんすけ様
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(*^^*)
    目の形やまつ毛の生えたからなどをしっかり見させていただき施術をさせていただいております(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽お声がけ下さい^_^♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

大久保

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 19:06:37.0

今回もとても綺麗につけていただいて満足です!
    いつもありがとうございます!!!

【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本 ¥5500 オフ込/付け足し不可

もも様
    いつもクチコミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです♪
    これからもそう思って頂けるよう頑張ります☆
    次回もお待ちしております!!♪

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 12:18:55.0

いつも指名してますが今回は指名せずに予約しました。
    指名しなくてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    抜けないようにまつ毛ケア頑張ります!

るい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後はいかがでしょうか??
    まつ毛ケアも是非頑張ってみてください(*'▽'*)
    次回も楽しみにお待ちいたしております☆

大久保

• さゆり。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 18:05:54.0

いつもお世話になっています。
    毎回上下パーマを頼むのですが、今回は上まつげの毛先がバラついているように感じました。
    施術した日には気づかなかったのですが、翌日以降に何となく左右で上がり方が違っているのに気づきました。

【大人気】上下まつげパーマ(ラッシュリフト可) ¥7000

さゆり。様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回技術面で至らない点がありご指摘いただき申し訳ございません。
    以後、このようなことがないように技術向上を努めてまいりますが
    もし、パーマのカールが気になる場合は施術後三日以内のご連絡をいただけましたら無料でお直し対応させても頂けます。
    以後、このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 21:44:28.0

初めてのマツエクで不安もありましたが、最初から丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりも自然で綺麗で、大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さき様
    初めてのまつ毛エクステを任せていただき嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもナチュラルめに押し上げさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした(*'▽'*)
    初めてなのでわからない事などもあると思いますので
    また、わからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

大久保

• ひゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 19:59:41.0

デザインの提案も色々丁寧にして下さり、また試してみるのが楽しみになりました。次回は一重奥二重にも似合うデザインを教えて頂きたいです。
    今回の施術では瞼が重くなったりしないか心配でしたが、とても軽く違和感なく過ごせ、満足です。

ひゃん様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(*^^*)
    次回のデザインかしこまりました!
    その後はいかがでしょうか??
    また、気になることなどございましたらお気軽お声がけ下さい^_^☆
    次回も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

大久保

• めがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:19:16.0

今回もとてもスピーディかつとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)
    デザインに関する相談、柔軟なご対応にも感謝申し上げます。
    次も同じデザインでお願いしようと思います。

めがね様
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(*^^*)
    今回は本数を増やしてのご案内でしたがその後はいかがでしょうか??
    また、次回もまつ毛の状態などしっかりみてご提案させていただければと思います☆
    次回も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

大久保

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 00:20:09.0

めっちゃ可愛くしていただけて大満足です

いおり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またお手入れの仕方など是非ご相談ください♪

いおり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 01:43:07.0

まつ毛パーマが残っていたのに綺麗に仕上げてくれました

さきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    その後はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマが残っていたので少しばらつきやすかったり取れやすい可能性もございますので
    コーティング剤などを使っていただくとバラツキ防止や街が良くなる事もありますので良ければご使用ください♪
    また、気になることなどございましたらお気軽お声がけください(*'▽'*)
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

大久保

• キロロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:21:59.0

丁寧な対応で、満足しております。

キロロ様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております♪
    蜷川

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:05:58.0

今月もご丁寧でお早い施術ありがとうございました!たくさんお話もできて楽しい1時間でした。

りお様
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    1時間があっという間に終わってたのしく施術出来ています♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご都合合いましたら宜しくお願い致します(>人<;)
    蜷川

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 21:01:56.0

毎回親身になって要望を聞いて頂き、「今回はどんなデザインが良いかな」と楽しみに通わせて頂いております!
    今回のデザインはとてもよく、右瞼に刺さらないのでとても満足してます。
    またよろしくお願いします♪

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は瞼にも刺さらずでよかったです(^^)♪
    また次回も細かいデザインのご希望などありましたら是非おっしゃってください★
    お話もたくさんしていただいて楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました♪

またのご来店心よりおまちしております☆

• ちぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 23:38:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの話を聞いて提案もしてくださいました。とても印象の良いスタッフさんで、楽しい時間でした!

【再来】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3900  オフ込/付け足し不可

ちぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか??

また新たにこうしてほしい!というのがあれば
    遠慮なく仰ってくださいね★

次回ご来店もおまちしております♪

小守

ラシーズ 高槻店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー