3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシーズ 高槻店(La SHE's)   >

La SHE's  高槻店 【ラシーズ】

ラシーズ タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町14-7 ロックガーデン2 3F
  • 阪急高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅徒歩3分/ 阪急とJRの間の好立地◎当日予約OK◎
  • あかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:38:01.0

お話しが楽しく施術も丁寧で、とても良かったです。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:00.0

今回も可愛くしていただきました。毎月持ちも良く、まつ毛くるりんで可愛いねって、会社の隣の席のパートさんに褒められました。ありがとうございました!またお願いします。

【リピーター様】フラットマットラッシュ100本 ¥4500 オフ込み/付け足し不可

• nickさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:37.0

前回がとてもよかったので、2回目お願いしました!
    今回もぱっちり上がっていてとても満足しています!

【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥4500

La SHE's  高槻店 【ラシーズ】 からの返信コメント

nick様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    また気になる事やお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

大久保

• TAKANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:33.0

初めての来店で不安はありましたが
    リラックスできる空間でした

仕上がりもとっても綺麗でテンションが上がりました!
    また来月もお願いしたいです(  . .)"

【大人気】上下まつげパーマ(ラッシュリフト可) ¥7000

• ありますさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:19.0

居心地が良くて、眠ってしまいました。

【リピーター様】最高級セーブル80本 ¥3500  オフ込み/付け足し不可

あります様

ご来店ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。

関口

• xxCHRxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:27.0

リペアでとても綺麗につきました!
    次回ポイントカードの特典も利用させていただきます!
    よろしくお願いします。

【リピーター様】フラットマットラッシュ120本 ¥5500 オフ込み/付け足し不可

• さゆり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:39:45.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【大人気】上下まつげパーマ(ラッシュリフト可) ¥7000

• shigetomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:27.0

リラックスしながら幸せな時間をありがとうございます。また伺います、これからも、よろしくお願いします。

【リピーター様】フラットマットラッシュ80本 ¥3900  オフ込み/付け足し不可

• へぷにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:04.0

いつも丁寧に施術していただいています!
    まつげの状態に応じて付け方を変えてくれたり、アドバイスをくださるのでありがたいです。
    気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    しばらくマツエクお休みしようかなーと検討していましたが、そんな気が無くなっちゃった担当さんです。

【リピーター様】最高級セーブル100本 ¥3900 オフ込み/付け足し不可

へぷにゃん様

前回お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!

関口

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:47:02.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂き大満足です!理想通りにカールされ、持ちもとても良いです◎

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:11.0

初めてのまつパで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、とてもわかりやすかったです。雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【ご新規様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900

さーや様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    まつ毛パーマすごくお似合いでした(*''▽'')
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後はいかがでしょう?
    施術後にもお伝え致しました通り周期といたしましては1カ月ぐらいで2回目を当ててあげる方が持ちも良くなるのでまた良ければお待ちしております(*^^*)
    またわからない事やお悩み相談がございましたらいつでもご相談ください♪

大久保

• ミッキーふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:21.0

綺麗につけて頂き満足してます。
    今後ともよろしくお願いします。

【リピーター様】フラットマットラッシュ160本 ¥7500 オフ込み/付け足し不可

ミッキーふみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後いかがでしょうか??
    また分からないことや気になることがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    次回も楽しみお待ちいたしております(*^^*)♪

大久保

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:09.0

初めて利用させていただきました。個室で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。今のまつ毛の状態やケア方法をアドバイスしていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様】フラットマットラッシュ100本 ¥3900  オフ込み/付け足し不可

M様

ご来店ありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    自まつげのケアでエクステのモチが良くなるので頑張っていきましょう☆

関口

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:15:11.0

いつもと違うスタッフさんにしていただきましたが、とても気さくな感じで話しやすかったです。
    リペアでしたが、仕上がりも綺麗にしていただけて良かったです。

【キレイに元通り】リペア100本まで  ¥3900   (フラット・カラー+¥1000)

みにまま様
    ご都合を合わせていただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    次回はお付け替えになるかと思いますが何か気になることがあればいつでもお気軽にお声掛けください^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    また、お待ちいたしております(*^^*)

大久保

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:32:32.0

施術をしてくださった方は接客はとても良かったですが、初めに受付を対応してくださった方は少し残念に思うところがありました。
    サロン内は広々としていて良かったです。

【ご新規様】フラットマットラッシュ120本 ¥4900  オフ込み/付け足し不可

あいこ様

その後はいかがでしょうか?
    スタッフの対応にご満足いただけず申し訳ございません。
    全スタッフに共有ししっかりと改善していきます。

• yoon13さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:34.0

はじめてのまつげパーマでしたが、とても親身になってカウンセリングしてくださり、とても可愛い目元になりました。メイクの時短にもなり、とても助かっています。ありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になるデザインなどあれば微調整も可能ですので、いつでもご相談くださいませ★

またのご来店心よりおまちしております☆

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:28:14.0

セーブル、フラットどちらもやった後にあまり違いが分からなかったとのことでまたセーブルにしてもらいました!丁寧に施術していただいて嬉しかったです^_^経過が楽しみです!

あやね様

ご来店ありがとうございます。
    また経過どうだったか教えてください!

関口

• ゆっき~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:45:40.0

初めて施術してもらって、丁寧な対応だったので安心しての2回目の施術でした。
    仕上がりも持ちも良かったのでまたお願いしたいです。

ゆっき~様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2回目ご来店いただきすっごく嬉しかったです(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    気になる事やお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

大久保

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:07.0

いつもスピーディに仕上げていただからありがとうございます。
    もちも良いので、これからもずっと利用したいです。
    親子でお世話になってるお店です。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

持ちなど気に入ってくださってありがとうございます(^^)
    親子で来て下さって私も嬉しいです♪
    またのご来店心よりおまちしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:45:21.0

要望に合わせて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

m様
    その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
    次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

大久保

• らむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:02:16.0

3回目です!今まで言ってた所よりリーズナブルで、仕上がりも良いので満足してます。スタッフさんも凄く感じのいい方ばかりで、デザインに悩んでも嫌な顔せず相談に乗ってくれたりして本当にありがとうございます!またお願いします!

らむちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    デザイン等迷った際はいつでもご相談ください♪

関口

• よすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:07:50.0

デザインに関してとても詳しく説明してくださりました!

【ご新規様】最高級セーブル80本 ¥2900 オフ込み/付け足し不可

よす様

先日は数あらサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

その後まつげのご様子はいかがでしょうか??
    またケア方法や、デザインなどご相談ありましたら気軽に仰ってくださいね★

kanane

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 08:56:26.0

いつも私の理想に近いよう仕上げてくださりありがとうございます。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができます!

かえで様

お仕上がりに満足いただき嬉しいです☆

関口

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:35.0

月一回の楽しみです。とっても可愛くしてもらえたのでまた1ヶ月頑張ります!ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毎月沢山お話しも用意してきてくださって楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    またのご来店心よりおまちしております☆

• xxCHRxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:15.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    またお願いします(  . .)

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

気に入っていただけてうれしいです♪
    また気になるデザインなどあればいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店心よりおまちしております☆

• しゃーべっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:52.0

下向きまつ毛で量も少なかったのですが、とても綺麗に施術していただきました。
    お話も楽しくあっという間でした。まつ育頑張りたいです。

しゃーべっと様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もお話楽しかったです♪
    沢山聞いていただきありがとうございました(#^.^#)
    まつ育頑張っていきましょう(*''▽'')
    また次回もお待ちしております!

大久保

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 03:19:17.0

前回、別の所でマツパをして貰ったもののあまり納得行かず、今回はこちらを利用させて頂きました。
    瞼が重めの一重でもしっかり上げてくれて今のとこ完璧な仕上がり具合です!!
    また利用させて頂きます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    微妙なカールの違いで仕上がりも変わってくるので、また微調整が必要であればいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店心よりおまちしております☆

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:12:56.0

綺麗にあげてくださりありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです♪
    お手入れの仕方など気になる事があればいつでもご相談くださいませ★

またのご来店心よりおまちしております☆

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:03:37.0

いつもカール重視なのですが、今回は長く見えることを重視したデザインに変更していただきました。
    とても気に入ってます!またお世話になります。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

デザイン変更しましたが、気に入ったいただけて良かったです♪
    更に微調整も可能ですので、またぜひどうだったかお聞かせください♪

またのご来店心よりおまちしております☆

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 04:29:52.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。満足です。

のんちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただき嬉しく思います☆

関口

ラシーズ 高槻店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー