3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ドゥ エトワール(deux Etoile)   >

deux Etoile

ドゥ エトワール

• 京都府京都市下京区河原町通松原上る清水町295 NASAビル403号
  • 京阪祇園四条駅、京都河原町2番出口から徒歩10分、清水五条駅から徒歩5分

• しほこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 02:25:12.0

画像通りに仕上げていただきました!!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:00.0

当日予約で飛び込みで伺いましたが丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    担当してくださった方もとても良い方で良い時間が過ごせました。
    久々のネイルだったので爪見るたびにテンションが上がります!ありがとうございました~!

• しほこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:27:01.0

予想通りのネイルにしていただけてよかったです!
    初めてで緊張したのですが丁寧に接客していただいて安心しました。料金が高くなってしまったので少し驚きましたが可愛く仕上げてもらって満足です!

しほこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予約メニューと実際にご来店された際にお聞きしたご希望のデザインが異なった為、メニューが変更になってしまう旨のご説明や、料金を含めデザインのご提案をさせていただきありがとうございました^^

長さ出し10本やストーン、パーツ等オプションを選ばれるとどうしても料金が高くなってしまう為、ご予約時よりも最終のお会計のお値段が高くなってしまい申し訳ありませんでした。
    最初にご予算をお伝えいただくとご提案もスムーズになるかと思いますので、また今後お気軽にお声掛けくださいね♪

ネイルの仕上がりに喜んで頂き、こちらも嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

tomo

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:07:26.0

とってもよかったです(,,- -,, )
    クリスマスと成人式に向けてネイルしました!
    持ちも良くてパーツも取れてないです!
    爪の相談乗ってもらい、デザインも一緒に考えてもらえたことがとても嬉しかったです!
    やり放題だったのでこっちの有料パーツの方がいいですよとか声かけてもらって値段に合う満足のいくネイルに仕上げてもらいました!どちらも大事なイベントで爪が可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました!

成人式用にも♪スカルプ+デザイン+パーツ込み!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:57:27.0

初めて行ったんですが凄く丁寧にしてもらい、持ち込み画像で頼んだんですけど画像通り凄く可愛くしてもらいました。

【人気NO.1】持ち込み画像OK!ニュアンスコース★ケア込¥7900~

• めぐたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:47:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ギラギラな感じにしたいとお伝えしたところ
    こういうのはどうか?と提案していただき
    カラーが増えた場合の料金も
    事前に提示していただけたので
    安心してお願いすることが出来ました。

• たべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 09:12:49.0

とても楽しいお話ができ、希望も何度も何度も確認してもらい、仕上がりはたいへん満足してます!
    また次回、お願いします。

たべ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    仕上がりご満足いただき私も嬉しく思います^ ^
    楽しくて、あっとゆうまの施術時間でした!
    またなにかありましたらお気軽にご連絡下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

tomomi

• ハリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 09:23:47.0

初めての利用で、スタッフさんはとても気さくでお話ししやすかったです。デザインもしっかり把握して施術してもらいました。しかし、三日目にはパーツが取れてしまいました。
    いつまでならお直し無料か聞いていなかったので、教えていただければ幸いです。

• チャッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 17:44:01.0

こちらのネイルサロンに通わせていただいて1年ほどになります。
    初めて伺ったときも温かく親切に迎えていただき、会話を楽しみながら、希望通りの素敵なネイルをしていただきました。センス、技術は素晴らしいと思います。接客に関しても心ある対応をしてくださいます。
    帰りながら、自分の手を眺めながら心ウキウキ!
    素敵なネイルサロンに出会えて幸せです。

【お得NO.1】カラー無制限!!ワンカラーorグラデコース♪4000円

チャッピ様

いつも当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    私たちも毎回の施術時間が楽しく、いつもチャッピ様から元気をいただいてます★
    次回も楽しみにしてお待ちしております^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

deuxEtoile

• もちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 20:33:00.0

ネイルしていただいてから亀裂が入ったのが早かった為
    その部分だけ直してもらったのですが、最初から長さだしをお願いしていてそこが3日で取れたから行ったのに長さ出しの料金を取られると思わなかった。元々自爪でしてもらってそこが折れて長さだしをプラスされるならまだ理解はできたのですが直しのはずなのに当たり前かのように料金を取られてビックリしました。前回が良かった為すごく気になり残念でした。

もちゃ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店では、1週間以内のお直しを無料とさせていただいておりますが、メニューの説明欄には記載がありますように、オプションメニューに関してのお直しは代金を頂戴しております。
    また、ジェルの浮きなどに関しては、乾燥やこちらの施術の仕方で浮く事もあるのでカウンセリングしながら無料でさせて頂く判断をする事もございます。
    亀裂に関しましては施術者の技術+普段のお客様の指先の使い方等生活される上でのご協力も頂きジェルの保ちが変わってきます。
    その点も含め再度ご説明をすれば良かったです。申し訳ありませんでした。

今後、ご意見を参考とさせて頂き、改善していけたらと思います。

• CHIKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:09:20.0

持ち込みで希望通りに仕上げてくださって満足です(^^)

deux Etoileからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりもご希望通りと仰っていただき安心いたしました!

また、何か分からない事やお爪のトラブルなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    この度は口コミをありがとうございました。

rio

• もちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 13:05:54.0

初めて行かせてもらったのですが、雰囲気も良く接客も凄くいいお店でした!ただ、パーツがなかった事もあり見せた画像とは少し違いましたが最後仕上がり見た時はとても可愛く仕上げてもらました!
    施術中の気遣いが今まで通ってきたサロンの中で1番丁寧で安心しまた!

【人気NO.1】持ち込みデザインO.K !10本フリーアート♪7000円

もちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

デザインと同じ物がなく当店のパーツでのご提案をさせて頂く形となり申し訳ありませんでした。
    他店様の持ち込み画像ですと、どうしても同じものをご用意できない場合がありますので、同じパーツをつけられたい時は、事前にご相談いただくか、無料でお待ち込みもできますのでご利用下さいね♪

仕上がりなど、気に入っていただき私も嬉しく思います^ ^
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい!

もちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

tomomi

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 21:55:55.0

成人式用のネイルをしていただきました。
    色々な写真を持って行ったら、いい感じにしてもらえました。人差し指の爪の先端をミラーネイルにしてもらったのですが、よく使うからなのかはげてくるのが少し早い気が…
    これは仕方ないなと思っています。

持ち込みデザインO.K 10本アート◎ニュアンスアートコース♪7000円

deux Etoileからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    大理石のようなニュアンスアートで、とてもお似合いでした。
    先端のミラーの部分が禿げてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    仰るように、根元より先端の方が擦れたりして禿げやすいのですが
    まだ日も浅いので、ご都合のいい日にお直しもさせていただけます。
    ぜひ、ご連絡くださいね!
    この度は口コミをありがとうございました。

rio

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 16:29:07.0

デザインが曖昧のまま行ったのに、一緒に考えてくれて、最終的にめちゃめちゃ可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました(^^)

deux Etoileからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    ネイルのお仕上がりも気に入っていただけたようで、安心致しました。
    デザインの事はもちろん、爪に関する疑問があればまた何でも聞いてくださいね!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

rio

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 11:52:54.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に細かく施術してくださって、大満足な仕上がりになりました。
    偶然にも同郷出身ということで、懐かしい話をしながらとても楽しい時間でした。
    次はパラフィンパックもしてみたいです。

まゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりを喜んで頂き、私も大変嬉しく思います!
    昔話を沢山させていただけて、懐かしくなりとても楽しい施術時間でした♪
    このご縁を有り難く感じます^ ^

また何かございましたら、いつでもご連絡頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

tomomi

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 16:44:15.0

とても綺麗に仕上げてくれました!

カラー無制限◎ワンカラーもグラデもO.K シンプルコース♪4000円

mm様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

お客様に合う施術方法をさせていただけたらと思いますので、お爪に関するお悩みもございましたら、いつでもご相談頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

tomomi

• みちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 15:55:48.0

いつも丁寧に、かつ手際よく施術してくださいます。
    デザインも満足です。
    何度もリピートしています。

みちゃん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎月の報告話が私の楽しみになっています(^^)♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

tomomi

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:53:37.0

シンプルなワンカラーネイルでお願いしましたが、仕事上可能な範囲の色や、爪のコンディションなどしっかりヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。
    あまり派手な色は仕事上できないのですが、クリアを混ぜて透明感を出す提案をしていただいたり、割れた爪の補強をしっかりしてくださったり、ありがたかったです。
    いろいろ話題を振って下さる、優しいネイリストさんでした。
    テキパキと施術してくださり、予定には2時間半とありましたが、1時間半ほどで終わりました。仕上がりも大満足です。
    施術料金もリーズナブルで、またお願いしたいです!

まーみん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    たくさんお話しさせて頂き、楽しくあっとゆうまの施術時間でした^^
    まーみん様の美爪にカラーも凄くあっていて、仕上がりもお気に召して頂き私も嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

tomomi

• ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:25:26.0

予約時にサイドが浮きやすいことをお伝えしていたので、その点についてきちんと対応してくださいました!またお願いします!

tt様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    しっかりケアさせて頂くことで、ジェルの持ちも変わりますので、またtt様に合う施術を提案させていただけたらと思います!
    なにかありましたら、いつでもご連絡下さいね♪

tomomi

ドゥ エトワール(deux Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー