2. エステサロン検索トップ   >

岡山駅前整骨院

オカヤマエキマエセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 岡山県岡山市北区奉還町1-5-10
  • 岡山駅西口徒歩3分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】
  • Pirouさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:00:14.0

家内が施術いただきました。当日未明の予約だったかと記憶していますが、全く問題なく利用できました。また、技術も素晴らしく、出張業務の疲労をしっかりほぐしていただけ、大満足と家内は申しておりました。駅からも近く、機会があればまた利用したいそうです。ありがとうございました。

【温活】冷え・むくみ解消◎ ドクタ-監修!血流改善マッサージ¥6600→¥2500

岡山駅前整骨院からの返信コメント

Pirou様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『技術も素晴らしく、出張業務の疲労をしっかりほぐしていただけ、大満足と家内は申しておりました。』とのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    お身体のお悩みに対してしっかりと効果を発揮できるよう日々技術練習している成果がでており大変嬉しく思います。
    今後機会があればいつでもおまちしておりますね。

• うめきくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:13:52.0

実際の時間の割に高いです。30分ちょっとでしょうか…。あとに営業があることにびっくりしました。
    気になるところはスッキリしましたが、物足りなさありでした。

【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】本格骨盤矯正¥6600

岡山駅前整骨院からの返信コメント

うめきく様この度はご来店いただきありがとうございます。
    お悩みの部分に関しては軽減したとのことで大変嬉しく思います。
    時間と効果について満足いただけず申し訳ございません。
    お身体のお悩みにそって最大限の効果を出せるよう院内でも技術の習得のため技術力を上げてまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ななはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:29:58.0

しんどかったのがすごく楽になりました。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ななは様この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでうれしく思います。
    今後としてもしっかりと施術をさせていただきますので
    何卒よろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:31:34.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれて施術も良かったです!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

かな様この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    今後ともしっかりと施術させていただきますので任せてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• とみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:41:22.0

初めに来た時とは比べ物にならないくらい楽になりました!
    雰囲気もよく、安心してこれるので嬉しいです!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

とみ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『初めに来た時とは比べ物にならないくらい楽になりました!』とのお言葉いただき嬉しく思います。
    お悩みの改善ができ本当に嬉しく思います。
    まだまだお身体は良い状態になりますので今後とも任せてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• よしきさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:11:21.0

接客が凄い丁寧でした。
    痛みの原因から探って治療をしていくので、
    今後痛みを再発防止できる為おすすめです。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

岡山駅前整骨院からの返信コメント

よしきさん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『接客が凄い丁寧でした。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    今後としても気持ちよくご来店いただけるよう精進してまります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Reoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 09:59:37.0

最初に行った時から身体がかなり楽になりました。これからも定期的に通わせていただきます。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

Reo様この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体変化しておりとても嬉しく思います。
    今後としてお身体の状態を目標を叶えていけるように全力サポートしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:27:41.0

猫背改善のために予約しました。
    丁寧に一つ一つ教えて下さり分かりやすかったです。
    1回で治すことは難しいとのことで半年パスを購入し週2、3回通っています。
    駅から近いので仕事終わりに寄りやすく疲れを取って帰れるので始めて良かったです。人見知りな方ですが、スタッフさんとこちらのペースに会わせて会話してくださり話しやすいです。

少しずつですが自分でも姿勢が良くなった、腰痛が軽くなったと感じ、職場の先輩にも最近姿勢がいいと褒められました。この調子で通い体の歪みを治して行きたいと思います。

人気No2【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

岡山駅前整骨院からの返信コメント

あずさ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『少しずつですが自分でも姿勢が良くなった、腰痛が軽くなったと感じ、職場の先輩にも最近姿勢がいいと褒められました。』とのお言葉いただき嬉しく思います。
    自分でも症状変化に気づいてきますが周りの方にも変化に気づいていただく方が増えてきます。
    今後もしっかりとお悩みを改善していけるよう私たちも全力でサポートしていきます!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:31:10.0

施術が丁寧で、自分の仕事のことも気にかけて施術内容を考えて下さります。説明も分からないことがあれば詳しく教えて下さりました。何もかも丁寧なので、安心して施術が受けられました。スタッフの方も笑顔で対応して下さりました。これからも通っていきたいと思います。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ゆい様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『施術が丁寧で、自分の仕事のことも気にかけて施術内容を考えて下さります。説明も分からないことがあれば詳しく教えて下さりました。何もかも丁寧なので、安心して施術が受けられました。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    今後としてもしっかりと目標までみていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 16:18:54.0

肩こり首こり腕のだるさで利用しました。
    体も楽になって眠りも深いです。
    スタッフの方も皆さんとてもいいですよ。
    是非是非利用お勧めします。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

さえ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『巻肩も気になっていたのですが2回の施術でも効果バッチリです。体も楽になって眠りも深いです。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    喜んでいただけているようで嬉しく思います。
    今後としてもしっかりとみていきますので任せてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• おぜんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:59:32.0

半信半疑でクーポンを利用してみました。
    思ってた以上に楽になり、説明もわかりやすかったです。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

おぜん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    お身体の状態を見た上で一番あっている施術を行っていきます。
    今後もしっかりと施術をさせていただきますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:48:30.0

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし

岡山駅前整骨院からの返信コメント

みー様この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでうれしく思います。
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:38:20.0

丁寧で優しく相談に乗って下さってありがたかったです。
    個人差はあると思いますが、身体の悩みに合わせて、重点的に治療してくださるので、効果は出やすいと思います。
    院内にあるポスターや掲示板が充実しており、スタッフの紹介もあって親しみやすさを感じました。
    清潔感はもちろん、整理整頓など細かいところに配慮がされてあって過ごしやすかったです。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

あいちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。

細かい部分でのこだわりを見ていただき驚きです。
    お客様の小さな変化にも気づいて改善していけるよう院の細かい部分にこだわっております。

今後も小さな変化を見逃さず改善していきますので今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:29:07.0

整体してもらって、体が少し楽になりました!
    時間があればまた行きたいと思います。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ゆうちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようでうれしく思います。
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

• azulさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 10:25:26.0

岡山駅前整骨院からの返信コメント

azul様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『歪みと腰が気になっていて初めて受けた整体でしたが分かりやすく説明していただけたり、初回だけでも効果がきちんと感じられて良かったです。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    お身体のお悩みに一番あっている施術をご提案させていただきましたので今後ともお身体の状態をしっかりと改善していきますので任せてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• りこりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:50:52.0

しっかりとカウンセリングをしていただいて症状を伝えられたので、その後の施術も的確にしていただけました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

りこりこ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『何回か通う中で担当の先生が変わっても引き継ぎがしっかりとされているので安心して通えています。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    お客様に安心して通っていただけるように私たちは朝礼終礼での申し送りを徹底しております。
    今後とも目標を叶えていけるよう全力でサポートしていきますので
    何卒よろしくお願い致します。

• ふじいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:28:19.0

悩み相談に乗ってくれるだけでなく
    施術の効果を教えてくださったりと
    安心して施術を受けられました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ふじい様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『悩み相談に乗ってくれるだけでなく施術の効果を教えてくださったりと安心して施術を受けられました。ありがとうございました。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    お身体を任せていただくことですので安心して受けていただけるように
    私どもも練習を重ねてご対応させていただいております。
    想いが伝わったようで嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:32:13.0

施術後の調子が良く、通うことにしました。
    しばらくよろしくお願いします。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

m様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『全身の矯正ですが、状態を丁寧に説明、調整の優先順位を提案いただいて、施術してくださいました。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    皆様のお悩みの中で原因は様々です。
    そこを見つけて改善していくのが私たちの使命です。
    しっかりと今後も症状を改善していきますので何卒よろしくお願い致します。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:58:55.0

姿勢や身体の状態が良くなるよにカウンセリングもしてもらい、助かりました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

mai様この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    今後とも目標を叶えていけるようにサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:02:51.0

・スタッフの方が話しやすい
    ・1回行っただけでも体に変化があった
    ・学生に優しいフリーパスがあって、通いやすい

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ももか様この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の変化に気づいていただき嬉しく思います。
    今後は目標のお身体を目指してしっかりと施術していきますので
    任せてください!

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• かずしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:00:58.0

説明が丁寧で好感が持てました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

かずし様この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お身体の状態をしっかりと理解した上で施術を受けて頂きたいので深くお話を聞いた上で施術を行っております。

今後としてしっかりと見ていきますので任せてください!

• ななかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:04:03.0

1回目の施術から体がかなり楽になりました。
    継続して通って体の歪みなどを治していきたいと思います。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ななか様この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の歪みを気になってご来店される方が多いです。
    そのお悩みに特化した施術を行なっていきますので任せてください!

今後もお身体の変化を見ながらしっかりと行なっていきますね。

• プルートさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:49:14.0

わかりやすく、丁寧に説明していただきました。
    これからよろしくお願い致します。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

プルート様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『施術を受けて、体が楽になり、定期的に通うことで、正しい姿勢を取り戻そうと思いました。
    わかりやすく、丁寧に説明していただきました。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    お客様の原因に対してしっかりとご説明してから施術をさせていただいております。
    目標を達成していくためにも私たちも全力でサポートさせていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

• てっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:20:36.0

体も心もリフレッシュ!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

てっちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『しんどい、だるい 矯正してくださってすごく楽になりました。先生ありがとう!体も心もリフレッシュ!』とのお言葉いただきありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しく思います。
    今後としてお身体の状態をしっかりと見させていただきますのでまたお身体お辛い状態ありましたらご来店お待ちしておりますね。

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:18:53.0

ぎっくり腰出来ました!丁寧に施術、説明していただけました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

かなかな様この度はご来店いただきありがとうございます。
    ぎっくり腰が改善され嬉しく思います。
    当院では急性の症状の方も多くご来店していただいております。
    国家資格保持者がいますのでそこを改善していけるよう全力で対応させていただいております。

今後ともよろしくお願い致します!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 15:50:57.0

自分の体がとても硬いことを知れたので頑張って治していこうと思います。これからもよろしくお願いします!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

まな様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『初めての整骨院で緊張していましたが、優しく接客してくださったので安心して矯正を受けることができました。自分の体がとても硬いことを知れたので頑張って治していこうと思います。』とのお言葉ありがとうございます。
    初めてで緊張したと思いますが勇気を持ってご来店いただきありがとうございます!
    患者様の症状をしっかりと見させていただき施術させていただきますので安心してくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• みちゃぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:37:11.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました^^

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

岡山駅前整骨院からの返信コメント

みちゃぴこ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただきありがとうございます。
    お身体の状態はその方によって変わります。何が原因なのかをしっかりとお話しさせていただきせ術をさせていただいております。
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    今後も何卒よろしくお願い致します。

• みきてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 11:44:48.0

とても体が楽になりました!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

みきてぃ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います!
    今後もしっかりと見させていただきますので何卒よろしくお願い致します!

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 17:48:01.0

肩痛があり、だいぶ楽になってきました。
    当分通院する予定です。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

taka様この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    今後としてお身体のお悩みの状態を改善していけるよう一緒にサポートしていきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ちぇろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:14:59.0

やってしまった腰を1回で痛がなくなり感動しました!
    夜には少し痛みましたが、姿勢を正すと楽になりました。

施術後、ウエストが緩みパンツが腰パンになってしまうほど。
    家が近ければ通いたい…
    また困ったら伺います、ありがとうございました!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ちぇろ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『やってしまった腰を1回で痛がなくなり感動しました!夜には少し痛みましたが、姿勢を正すと楽になりました。施術後、ウエストが緩みパンツが腰パンになってしまうほど。』とのお言葉ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    また、お身体は戻りやすいのでまた辛さが出た場合はぜひお待ちしておりますね。

岡山駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー