3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 岡山駅前整骨院   >

岡山駅前整骨院

オカヤマエキマエセイコツイン

• 岡山県岡山市北区奉還町1-5-10
  • 岡山駅西口徒歩3分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】
  • Naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 11:30:58.0

初回からしっかりと効果が出ていて良かったです!
    スタッフの方も雰囲気がすごくいいです!

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

岡山駅前整骨院からの返信コメント

Na様この度はご来店頂きありがとうございます。
    『2回目では前回腰が痛くなったことも聞いて下さったりと毎回改善していただいてありがたいです。』とのお言葉頂きありがとうございます。
    お客様のお身体についてその内容をしっかりと説明させて頂きますので喜んで頂き嬉しく思います。
    今後ともしっかりとみさせて頂きますので
    何卒よろしくお願い致します!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:27:26.0

1回の施術で肩の軽さが出て驚きました。説明も凄く丁寧で分かりやすかったです。これから通っていい姿勢を手に入れたいです。よろしくお願いします!

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

みゆき様この度はご来店頂きありがとうございます。
    『1回の施術で肩の軽さが出て驚きました。説明も凄く丁寧で分かりやすかったです。これから通っていい姿勢を手に入れたいです。』とのお言葉頂きありがとうございます。

お一人お一人のお身体に合わせて施術をさせて頂いております。
    喜んでいただいたようで本当に嬉しく思います。

いい姿勢を手に入れるために全力サポートさせていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• こなひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 10:42:36.0

1回の施術で肩や首がとても楽になったので、これから通うのが楽しみです!ありがとうございました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

こなひ様この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術で喜んでいただきとても嬉しく思います。
    まだまだここから改善していきますので任せてください!

理想のお身体に向けてしっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:19:46.0

初めての整骨院でしたが、全体の雰囲気も良く誰でも入りやすいお店だと思います。特に気になっている首や腰の治療のため通おうと思いました。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

岡山駅前整骨院からの返信コメント

しょうちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます。
    『初めての整骨院でしたが、全体の雰囲気も良く誰でも入りやすいお店だと思います。』とのお言葉頂きありがとうございます。
    初めての方もとても多いですので気兼ねなくご来院できるようにサポートしています。
    お身体の症状についてしっかりと施術させて頂いております。

これからどんどんとお身体が変化して行きますので任せてください!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 21:15:40.0

指圧ではとりきれない痛みが続いていたので、初めて伺いました。
    担当の方の施術が私にはぴったりあってたようで、施術後はからだが軽く、痛みも嘘のように楽になり感謝しています。
    地元でないので、頻繁には行けませんが、また機会があればお願いしたいと思います。

【頭痛、不眠でお悩みの方必見】ソフトな施術CPC頭蓋骨調整¥7700→¥3400

岡山駅前整骨院からの返信コメント

さくら様この度はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    近くにご来院の際は是非ご来院くださいね!

是非ともお待ちしております!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:31:13.0

一度でびっくりするくらい改善しました☆
    宜しくお願いします☆

岡山駅前整骨院からの返信コメント

かよ様この度はご来店頂きありがとうございます。
    『これからどれだけ身体が楽になっていくのか、とても楽しみです!』とのお言葉頂きありがとうございます。
    理想のお身体にしていくべくしっかりと施術させていただきます!
    一緒に改善していきましょう!

これからも何卒よろしくお願いいたします。

• NANARIAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 18:55:38.0

優しく丁寧にお話を聞いてくださり、私の身体にあったメンテナンス方法や期間などを丁寧に提案して頂きました。

【早割り平日17時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

NANARIA様この度はご来院頂きありがとうございます。

喜んでいただいて本当に嬉しく思います。
    NANARIA様のお悩みに全力でさせて頂きました。

今のお悩みに対して最善のご提案をさせて頂きました。

今後とも全力でサポートいたしますので何卒よろしくお願い致します!

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:07:01.0

肩こりと腰痛がひどく体験で行ってみました。
    施術が気持ち良く
    改善したく通ってみることにしました。
    まだ3回目ですがどんどん改善に向かってる気がします。

【人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

岡山駅前整骨院からの返信コメント

よーちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂きありがとうございます。
    今後はまだまだ改善していきますので任せてください!

嬉しい口コミありがとうございます。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 17:57:30.0

1度の施術で頭痛がだいぶ改善しました!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

y様この度はご来店頂きありがとうございます。
    お悩みだった頭痛の症状が改善されてとても嬉しく思います!
    今後は頭痛が出にくいようにしっかりとやっていきましょう!

私たちとして全力でサポートしていきますので何卒よろしくお願い致します。

• 裕美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:04:47.0

はじめての整体だったのですがすごく丁寧に自分の身体の状態を教えてくださるのでとてもわかりやすかったです。
    一度の施術で身体の疲れも歪みもすごくとれて身体が軽くなりました。
    骨があんなに動きやすいなんてビックリしましたが
    その分自分の姿勢が悪かったんだなと痛感しました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

裕美様この度はご来店頂きありがとうございます。
    『骨があんなに動きやすいなんてビックリしましたがその分自分の姿勢が悪かったんだなと痛感しました。今後も反り腰やO脚や猫背の矯正に通わせていただきますのでよろしくお願いします。』とのお言葉頂きありがとうございます。
    骨格の歪みに対してもしっかりと施術させて頂いておりますので今後も更に改善していきますので楽しみにしていてくださいね。
    今後についてしっかりと施術していきますので何卒よろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 20:12:28.0

雰囲気もよく、非常によかったです。
    これからも通い続けたいです。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ゆうちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます。
    『気になる症状をしっかり聞いてくださり、治療していただき大変満足しました。』とのお言葉頂きありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    今後はまだまだ改善していきますのでしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:31:15.0

初めて整骨院を体験させていただきました。
    明るく、開放的な雰囲気でした。
    個室もあり落ち着いて施術していただきました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

まりちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてで緊張したかと思いますが喜んで頂きとても嬉しく思います。
    今後として経過を見ていく上で日常生活でのお悩みや変化をぜひ教えてくださいね。
    お身体の変化に対してアプローチもしっかりとやっていきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• Atsushiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 10:27:36.0

肩と首の痛みや怠さが急激に改善しました。
    完全に治療が終わるまで1年くらいかかるとのことですが、現在2回目の治療でかなり楽になっています。
    引き続き通おうと思います。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

Atsushi様この度はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しく思います。
    期間としてしっかりと12ヶ月しっかりとみていきますので
    今後としてもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• はなふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:49:26.0

肩凝りをきっかけに受診しました。
    丁寧に説明いただき、納得して施術を受けることができました。
    一回でびっくりするくらい改善したので、もっと早くくればよかったです。
    継続コースの説明でも、予算や理想に合わせて提案いただきました。
    二回目も伺いましたが、前回と比較してさらに効果があったの、しっかり通おうと思います。
    担当外のスタッフさんも、元気に挨拶してくださいました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

はなふ様この旅はご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見させて頂きご満足いただけたようで嬉しく思います。
    一人一人のお客様に合わせて一番良いご提案をさせて頂いております。

無理のない範囲でしっかりと改善までできるところでご案内させて頂いております。

はなふ様はまだまだこれからです!もっと良くなります!
    全力でサポートさせて頂きます!

今後とも何卒よろしくお願い致します。

• よねずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:33:22.0

肩と腰がとても楽になりました!ありがとうございます!
    これからも通おうと思います!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

よねず様この度はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しく思います。

お悩みに合わせてしっかりと施術を行っておりますので
    今後としても何卒よろしくお願い致します。

• ひじきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 10:39:00.0

今まで全く整体を受けたことがなく、初めての施術でした。
    施術前後で自分の体の状態(肩の位置や骨盤の歪みなど)を分かりやすく教えていただき、改善の状況が分かりやすくてとても良かったです。
    また、人柄もとても良く、楽しくお話ししながら施術していただいたので、緊張もなく受けることができました。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ひじき様この度はご来店頂きありがとうございます。

口コミ内容を拝見させて頂き喜んでいただけたのが伝わり本当に嬉しく思います。
    ひじき様の目標の状態を一緒に改善していきましょう!

スタッフ一同サポートしていきますので今後とも何卒よろしくお願い致します!

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 10:33:34.0

【反り腰を何としても改善したい方オススメ】全身骨格矯正+骨盤調整¥5980

岡山駅前整骨院からの返信コメント

あ~ちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます。
    『即効果が出るからびっくりする。丁寧な説明と個人個人の調子や状態に合わせて提案してくれるから嬉しい。親身になってくれるし優しい!』とのお言葉頂きありがとうございます。
    喜んでいただき本当に嬉しいです!

あ~ちゃん様がもっと良くなり目標の状態を達成していくために
    私たちも全力で施術をしていきます!

今後としても何卒よろしくお願い致します。

• ゆっきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 16:55:33.0

通うのが楽しみです。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ゆっきん様この度はご来店頂きありがとうございます。
    『自分に合ったプランを提案していただき、初回から大満足でした。通うのが楽しみです。』とのお言葉いただきご満足頂きとても嬉しく思います。
    今後はまだまだ良くなる一方です!

私たちも全力でサポート致しますので今後も何卒よろしくお願い致します。

• あさたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:22:46.0

40000円支払い、この程度。。残念しかありません。しっかりフルコースケアーすること。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

あさた様この度はご来院頂きありがとうございます。

また技術に満足いただけずとても残念です。
    私たちとしてまだ更に改善していき喜んでいただけるように技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

• michikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 11:29:24.0

1回の治療でだいぶ改善され、小学校の時から腰痛持ちだったのですが、猫背と反り腰の両方持ちだったということをしりしっかり治して貰えました!また行きます!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

michiko様この度はご来店頂きありがとうございます。
    『小学校の時から腰痛持ちだったのですが、猫背と反り腰の両方持ちだったということをしりしっかり治して貰えました!』とのお言葉いただきありがとうございます。
    お話していくごとにお身体の原因をしっかりとお話させていただき施術をさせて頂いております。
    今後としてもしっかりと見させていただきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• ぺーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:12:31.0

あまり通院できませんが、定期的に施術を受けたいと思いました

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ぺー様この度はご来店頂きありがとうございます。
    『初めて施術を受けましたが、施術後、首や腰の重いがなくなり大変助かりました。』とのお言葉いただきありがとうございます。
    重さがあるだけで日常生活に支障が出てきますよね。
    そこを改善していきしっかりとお体に対して行っていきますので
    またお時間ある際にお待ちしておりますね。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 17:01:44.0

下半身が軽くなりました!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

ゆうちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    お悩みだった下半身の状態が改善されとても嬉しく思います。
    今後としてもしっかりとお体についてサポートしていきますので
    何卒よろしくお願い致します。

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 12:36:20.0

初めて整体を受けましたが、雰囲気もよく、1回だけでも効果をとても感じました。価格も通いやすいので、良かったです。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

れもん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今後としてはしっかりとお身体を治していく為に
    サポートさせていただきますので何卒よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 10:45:31.0

腰痛が酷く来店しました。その場で骨盤などの歪みを確認していただき、自分の状態についてよく知ることができました。
    施術もとても丁寧で腰痛もすぐにひきました。ありがとうございます。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

かほ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    なんとなくは自分の体を知っていてもどう変化しているかが
    わからないという方も多くいらっしゃいます。
    そんな方をしっかりと見させて頂いておりますので
    今後ともしっかりと施術していきます。
    何卒よろしくお願い致します。

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 16:28:00.0

身体痛すぎて行ったら、骨盤歪みすぎてて、それを9割くらいを一気に治してもらえて、帰りには超綺麗な姿勢で帰れました!!

岡山駅前整骨院からの返信コメント

にゃん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    『帰りには超綺麗な姿勢で帰れました!!』とのお言葉いただきありがとうございます。
    喜んでいただき本当に嬉しく思います。
    その綺麗な姿勢を維持していく為にしっかりとサポートしていきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• まっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 20:15:22.0

肩こりがひどく来院しました。
    一回でもかなり変わりありがたかったです。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

まっこ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しく思います。
    根本改善もしていますのでお悩みありましたらまたのご来店お待ちしておりますね。

• 鶉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 12:06:34.0

肩こりで初めて来院しました。丁寧な施術だけでなく説明もわかりやすくてとても満足です。通い続けたいです。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

鶉様この度ご来店いただきありがとうございます。
    『丁寧な施術だけでなく説明もわかりやすくてとても満足です』とのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

今後として目標の状態まで一緒に頑張っていきましょう!

何卒よろしくお願い致します。

• いんとぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:10:37.0

カウンセリングした後に矯正していただきました。現状と改善とをみせて頂いたので納得できました

岡山駅前整骨院からの返信コメント

いんとぅ様この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

いんとぅ様はお身体の辛さもありましたのでその症状に合わせてしっかりと
    施術させて頂きました。
    お仕事も頑張ってくださいね!

また岡山にお越しの際はお待ちしておりますね♪

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 17:09:19.0

最初、歩くのも痛いくらい腰が痛く、近所の整骨院を探し岡山駅前整骨院に飛び込みました。
    次の日も、行き、どんどん楽になるのがわかるくらいです。つづけて行こうと思います。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

のりこ様この度はご来店頂きありがとうございます。
    『丁寧な接客、今の身体の状態を時間をかけてみてくれ、一回で、だいぶ楽になりました。感謝です。』とのお言葉頂きありがとうございます。
    お身体の症状がなかなかと気になっていたとのお話いただいておりましたのでしっかりと改善していける身体作りに対しても
    お話させていただきました。
    今後に対してもしっかりと施術させていただきますので何卒よろしくお願い致します。

• はしもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 16:38:22.0

体が限界を感じていたためいきました。
    何度も通ううちに体も楽になり、柔らかくなったと感じています。通ってよかったです。
    雰囲気もアットホームな感じなので、通いやすいです。

岡山駅前整骨院からの返信コメント

はしもと様この度はご来店頂きありがとうございます。
    お身体の状態により一回でも半分以下まで効果をしっかりと見させて頂いております。
    続けて行うことで戻る前に身体の状態を更に改善していくことができます。
    今後ともしっかりとお身体の状態を目標の状態までサポートしていきますので
    何卒よろしくお願いいたします!

岡山駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー