3. エステサロン北海道トップ   >

海の音~うみのおと

ウミノオト

• 北海道函館市湯川町1丁目18-15
  • 市電湯川温泉電停から徒歩3分

みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:02:21.0

初来店。仕事終わりに利用させていただきました。
    めっちゃめっちゃ気持ちよくてリラックスできました。
    店内の雰囲気が良くて落ち着きます。そして清潔感・高級感もあり素敵でした。
    終わったあと、啄木亭の温泉も入浴して帰りましたが、体も温まったし、家に帰ってからお風呂に入る必要もなくて、ラクできて最高でした。
    施術前と施術後にいただいた飲み物も、それぞれ異なる種類のもので味が違っていて手が込んでいるなぁと感動しました。特に、施術後に飲んだ甘みのある飲み物(紅茶?)が美味しかったです!
    なかなか頻繁には通えませんが、遅い時間まで営業しているので、また仕事が落ち着いた時に伺いたいと思いました!
    次はアロママッサージもやってみたいな。あと、よもぎ蒸しも!また癒されに行きます!次の訪問を楽しみに、仕事頑張ります。ありがとうございました!

【平日限定!スッキリ炭酸ヘッド付】もみほぐし&ヘッド60分¥9,900⇒¥7,700

みりん様

先日はお忙しい中海の音へご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます♪
    店舗の雰囲気やおもてなしにご満足いただける様にスタッフ一同心掛けておりましたので、この様なお言葉を頂戴できた事は私だけでなくスタッフ皆、本当に励みになります!今後も更にリラックスし、また来てみたいなと思って頂ける様なメニューをどんどん配信して参りますので、チェック頂けましたら幸いでございます!
    アロマボディもよもぎ蒸しもお疲れ解消、心のデトックスにもオススメでございますので、お時間に余裕が出来ましたら是非お試しくださいませ!
    みりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!!

海の音 野呂

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 06:14:20.0

施術前にひどい腰痛とむくみがありましたが、終わったあとに腰痛がなくなっており、さらに足もスッキリ楽々でかなり効果を感じました!
    マッサージを予約すると温泉にも入ることができたので、かなりお得です!
    そして夜遅くまで営業しているので予約も取りやすくかなりありがたいです。またよろしくお願いします。

【新生活応援!】人気メニュー全部のせ90分¥14,850⇒¥11,000

ゆみ様

いつも海の音をご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂戴し感謝致します!

お身体大変疲労が溜まっていたご様子でしたが、
    腰痛と脚の浮腫みが改善されて嬉しいです(^_^)
    今後も更にご満足いただけるよう心地良い空間作り、
    メニューなど色々配信して参りたいと思います!

また、お疲れ気になりましたら温泉とセットで、
    お身体のメンテナンスにいらっしゃって下さい♪
    ゆみ様のまたのお越しをお待ち致しております!

海の音~うみのおと  西田

• まっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:15.0

今までたくさんのエステに行ってます
    一番自分に 合ってるエステを見つけました
    施術も上手ですが ゆっくり寝かせて貰えて リラックス出来ました
    エステに行くと 色々な物を勧められて いつの間にか高額になっていたという 経験があります
    ここは そういう感じは 全くなく 安心しました
    とても丁寧な接客で気持ちがいいです
    これからも 行きたいと思ってますので 宜しくお願いします

【LINEお友達登録クーポン♪】アロマボディ60分¥12,650⇒¥8,800

まっこ様

日頃より海の音をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂戴し本当に励みになります!
    いつもお越し下さる度にお身体のお疲れ具合の変化を感じたりお話を聞かせてくださったりと私もまっこ様とのお時間で楽しく充実した施術をさせて頂いております♪
    先日はゆっくりして頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後も通い続けたくなる店舗づくり、クーポン配信等をスタッフと協力して行って参りますので、こんなメニューが欲しいな♪などご意見ございましたら是非お聞かせくださいませ!
    春先の気温変化で体調崩しませんようご自愛ください♪
    まっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

海の音  野呂

• みんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:31:10.0

お風呂も無料で入れて疲れが癒やされました。
    落ち着いた雰囲気で、出して頂いたお茶がおいしかったです。
    マッサージも、程よい力加減でよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

【ホワイトデークーポン】 リラク&オイル組合せ100分 ¥18700⇒¥13000

みんな様

この度は海の音にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します!

日々のお疲れが全身に出ていたようですが、
    温泉、エステ共にご満足いただけて嬉しく思います♪
    お茶も気に入っていただけて良かったです!!

当店は他にもよもぎ蒸しやフェイシャル等もございますので、
    その時のお疲れ具合やご気分に合わせてお選び下さい(*^^*)
    みんな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

海の音~うみのおと  西田

• ボコブリンの夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:30:11.0

前日に40キロほど走り、足がクタクタでしたが完全に回復しました。
    今まで3000人位の方に施術をうけましたが10本指に入る内容の施術でしたm(_ _)m

【LINEお友達登録クーポン♪】もみほぐし60分¥8,800⇒¥6,600

ボコブリンの夫 様

お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    40Kmもの距離を走ってらっしゃるとの事すごいですね!
    回復の一つになれた事嬉しく思います!

素敵なランニングの手助けとなれるよう、これからも精進してまいりますので、
    ボコブリンの夫様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。

海の音~うみのおと 長谷川

• じるださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:45:05.0

気持ち良すぎて60分あっという間でした。
    温泉も入れるし、マッサージもお上手で最高でした!

ありがとうございました^ ^

じるだ様

この度は海の音にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝致します!

じるだ様はお足元が冷え性とのことでしたので、
    お身体を内側からしっかりと温め、冷えや体質改善が
    期待出来るよもぎ蒸しもとてもお勧めです♪

機会がございまいたら是非こちらもご利用下さい(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますので風邪等お気をつけ下さい。
    じるだ様のまたのお越しをお待ち致しております!

海の音~うみのおと  西田

• クローバーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:30:18.0

時間ができたので、当日予約で利用しました。
    清潔感のある店内と丁寧なスタッフさんの対応の印象です。
    もみほぐし60分で、肩、背中、肩甲骨中心にお願いして、程よい力加減で終わったあとはスッキリしました。

クローバー様

お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

上半身に日頃の頑張りのおつかれがたくさん出ていらっしゃたので、
    スッキリして頂けた事嬉しく思います!
    クローバー様にもっとスッキリして頂ける様、精進して参りますので、
    温泉と合わせてゆっくりしにいらっしゃってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

海の音~うみのおと 長谷川

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:42:44.0

丁寧な接客と、施術でした。
    又、機会があれば行きたいです。

【1月お誕生日クーポン】スクラブジェルボデイ60分¥6,600

ひろ 様

またお忙しい中温かい口コミも書いてくださりありがとうございます!

また来たいと思っていただけるように今後も精進していまいりますので、
    ひろ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    お誕生日月おめでとうございます!
    素敵なお誕生日をお過ごしください(^^)

海の音~うみのおと 長谷川

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:48:13.0

接客もすべてにおいて万点だったと思います!ただ途中で急激に部屋が寒くなったのが気になりました。1年に二回位しか行けませんがまた予約入れます!

ぴぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

途中お部屋が寒かったとの事、申し訳ございませんでした。
    ぴぴ様や他のお客様が快適に施術を受けられる環境を整え、エアコンの設定を見直します。

今後とも一層のサービス向上に努め、ぴぴ様にご満足していただけるリラクゼーション空間を提供できるよう努力してまいります。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております^^

海の音~うみのおと 兜谷

• いい布団さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:36:40.0

仕事頑張った、自分へのご褒美で行ってきました!

マッサージの指圧も好みの強さで施術して頂いて満足。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました♪
    施術前後に温泉に入れるのもgood!

ホテル内にあるお店は、敷居が高いというイメージがあって行く勇気を今まで持てなかった事を後悔するくらい満足いく時間を過ごせました!

スタッフさんのお心遣いも嬉しかったです。

これからお世話になります。

3周年記念!皆様へ感謝の期間限定特別価格!もみほぐし60分¥8,800⇒¥6,600

いい布団様

先日は思い切ってご予約、ご来店くださり本当にありがとうございました!!
    緊張感もあったかと存じますがリラックスしていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今回はご褒美でご来店との事ですが、お体のメンテナンスとしてお気軽にご利用頂けましたら幸いでございます!
    温泉もお気に召していただけましたでしょうか!?施術前入浴もご利用可能でございますので次回はお好きなタイミングでゆっくりご利用下さいませ♪
    またお連れ様とのペア来店も大歓迎でございますので、ご家族、ご友人お誘いあわせの上ご来店くださいませ!
    いい布団様とまたお会い出来ます事楽しみにご来店お待ち申し上げております!

海の音  野呂

• しらたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:34:02.0

気になるところを重点的にやっていただいて、とても体が楽になりました!力加減や寒くないかなど細かく聞いていただいたり、たくさん心配りしてくださってありがとうございます♪
    ハーブティーもすごく美味しくて、体の巡りが良くなりました!
    これで今年の残りも頑張れそうです!
    また伺いますので宜しくお願いします♪

3周年記念!皆様へ感謝の期間限定特別価格!アロマボディ60分¥12,650⇒¥8,800

しらたま 様

また大変ありがたいお言葉ありがとうございます!
    肩や腰のお疲れが出ていたのでまた少しでも辛さを取り除いて
    お身体を軽い状態にできるよう精進してまいりますので、温泉と合わせて
    リフレッシュされにいらしてください!
    ハーブティーも気に入っていただけて良かったです。

しらたま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

海の音~うみのおと 長谷川

• よっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:16:25.0

今回も素敵な施術ありがとうございました!
    久しぶりに行かせて貰いましたが、凄く対応も優しくて、技術もあって、最後まで親切にしてくださりありがとうございます。
    日頃のストレスだったり、凝ってる場所を中心にやってもらい、力加減もちょうどよくてすごくリラックスすることが出来ました。とても気持ちよかったです!
    素晴らしい施術をありがとうございました!!

ホルモンバランスケアオイルボディ60分¥12,650⇒¥9,900

よっち 様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

日頃の頑張りがとても肩や脚に出ていたのでリラックスして頂けて嬉しく思います。
    身体も心もゆったりとほぐすことが出来る様精進してまいりますので、頑張りすぎず、
    温泉と合わせてまたいらっしゃってくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

海の音~うみのおと 長谷川

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:11:13.0

よもぎ蒸し大変良かったです。体が芯から温まるのを感じられてよもぎの香りに包まれながら汗を沢山かいて気持ちが良かったです。肌もすべすべになり、また行きたいです。

~贅沢なスパ体験~【お試し】特別な韓美よもぎ蒸し60分¥8,800⇒¥6,600

たかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、よもぎ蒸しを受けていただけてとても嬉しいです(*^^*)

当店のよもぎ蒸しは、お客様ひとりひとりに合わせたよもぎや和ハーブをブレンドしておりますので、通常のよもぎ蒸しとは一味ちがう気持ち良いサラサラの汗をかいていただけたと思います♪

今後もたかちゃん様にご満足していただける施術を提供できるよう、努めてまいります!
    とても貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

海の音~うみのおと 兜谷

• よっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 17:56:18.0

今回も素敵な施術ありがとうございました!
    腰やふくらはぎメインでやってもらいましたが全体が凝っているとのことだったのでとてもリラックス出来ました!強さもちょうどよくて楽になることができてとても満足です!

【温泉入浴無料付き】 金木犀オイルボディ&ヘッド70分 ¥14300⇒¥9500

よっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    アロマボディトリートメントの効果を感じていただけたとの事、とても嬉しいです!
    是非、お身体と心に必要なリラックス効果を得ていただけるように、
    今後も良い接客や技術を精進してまいります。

今回も素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

海の音~うみのおと 兜谷

• omusubiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:20:58.0

今回も丁寧な接客と施術をしていただき
    また、次回も担当お願いします!!

担当してくれた方は
    とても施術が上手いです!

施術を受けていて、

「ちょっと揉む箇所が違う、」
    「揉む力が弱い...」

ということがなく、
    「グイグイ」とイタ気持ちいい力加減で、
    辛い箇所を的確に揉んでくれます!

辛かった首、肩周りの凝り。
    肩甲骨はがし、首の付け根、
    腕や手のマッサージを合わせてしっかりと
    揉みほぐしてくれてスッキリしました!!

最後に、経験が浅い足つぼを受けました!
    強めで足裏のツボを押してもらいました!
    イタ気持ちよく、とても良かったです!!
    次回は強さMAXでお願いします笑

接客も丁寧で、話しやすく、
    容姿もとても綺麗な方です!!

初めて施術を受ける方にも
    安心してご利用できますので、
    皆さんも是非、施術を受けてみて下さい!!

【温泉入浴無料付き】 もみほぐし&足つぼ&炭酸ヘッド90分 ¥14850⇒¥12000

omusubi様

いつも当店をご利用いただきありhがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

マッサージの力加減、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お疲れの箇所を重点的にもみほぐしますので、
    その都度疲れているところなどお気軽にご相談ください。

お疲れが溜まってきたら、是非また疲れをとりにご来店ください。
    また、楽しいお話できる日を楽しみにしております(*^^*)

海の音~うみのおと 兜谷

• sophiaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 17:54:42.0

丁寧でしっかり施術して頂きリラックスできました。

【温泉入浴無料】 オイルボディ&炭酸ヘッド&足つぼ120分 ¥21450⇒¥15500

sophia  様

この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

お身体全体的におつかれでいらしゃったので、温泉と合わせて

リラックスしていただけた事嬉しく思います。

sophia様が身も心もホッとほどける様な時間をお過ごし出来る様精進して参ります。

暑さも加わりおつかれのたまりやすい時期ですので、ご無理なさらず

またのご来店を心より楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-16 22:14:01.0

今回も最高な施術ありがとうございました!
    久しぶりだったのですが、疲れきった体を丁寧に施術してもらい、大変満足でした!体が軽くなりました!
    最高サービスもしてくれて、施術、接客、全て完璧です!ずっとリピしたいと思います!
    またよろしくお願い致します(∩´∀`@)⊃

【温泉入浴無料付き】 春オイルボディ(ヘッド込)70分 ¥14850⇒¥9500

よっち様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの施術でしたので今回は特にお疲れでしたね。
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!

またいつでもお待ちしております^^

海の音~うみのおと 兜谷

• kumaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 07:37:04.0

久しぶりのボディメンテで伺いました。とても丁寧な施術でリラックスすることができました。フェイシャルも大満足で、翌朝の化粧ノリが全然違いました。やはり定期的なメンテは必要ですね。またお願いします。

kuma様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けた事嬉しく思います♪
    沢山のお話も色々とお聞かせ下さいまして
    ありがとうございました(*^-^*)

お仕事で環境が変わり、大変な時かと思いますが、
    また、お疲れ気になる時はいつでもお待ちしております!

海の音~うみのおと  西田

• ミリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 15:20:40.0

自分のメンテナンスでは
    うみの音様に伺っています。
    私自身も同じリラクゼーションの仕事をしていますがめちゃくちゃ満足出来るサロンです。
    3人のスタッフさんは
    皆さん施術完璧です。
    またお世話になりまーす!

ミリー様

いつも当店にご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もスタッフ一同、とても励みになります!

今回も色々なお話を沢山お聞かせくださり、
    私も楽しいお時間の中での施術になりました♪
    ありがとうございました(*^^*)

ミリー様も日頃のお仕事大変かと思いますが、
    無理せずにお身体お辛い時はまたお越し下さい。

海の音~うみのおと  西田

• おとよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 07:29:31.0

施術前の温泉も最高です
    空いてる時間帯でゆっくりと浸かる事ができました

施術もとっても上手で
    安心して受ける事が出来ますし
    店内の照明もほど良い明るさで
    リラックスしました(*^-^)

また、メンテナンスしに伺いますので
    よろしくお願い致します

【温泉入浴無料付き】 もみほぐし&足つぼ&炭酸ヘッド90分 ¥14850⇒¥11000

おとよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりとご入浴いただけて良かったです♪

おとよ様がおっしゃて居りましたように、
    だいぶ疲労が蓄積されておりましたね。
    いつもお仕事お疲れ様です!!

またお身体からお疲れのサインを感じたら、
    温泉とエステでリセットしていただきたいです(*^^*)
    そして、楽しいお話をまた聞かせて下さい♪

海の音~うみのおと  西田

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:43:09.0

体じゅうがだいぶガチガチに凝り固まっていたので、先に温泉に入ってから、しっかり90分コースでお願いしました。まんべんなくほぐしていただき満足です。思いのほか手のひらやつま先が気持ちよかったです。こんな末端まで凝っていたなんて、普段からもう少し体のメンテナンスしなきゃな…と気付けました。
    大型ホテルなので常に人の出入りがある感じはしますが、サロン内、スタッフさんは落ち着いた雰囲気で、ハーブティーやオイルのほんのりいい香りの中とてもリラックスできました。

【温泉入浴無料付き】 新生活応援!!オイル&リラク90分 ¥11000

まみ様

この度は初めてのエステで当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れの箇所を中心に施術させていただきましたが、
    全体的に疲労が蓄積されていた様です(・_・;)

また、疲労を感じてお辛い時は温泉とエステで
    ご自身のお身体を癒していただけると嬉しいです♪
    まだ肌寒さを感じますので風邪など引かれませんようご自愛下さい(*^^*)

海の音~うみのおと  西田

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 00:57:35.0

いつも気持ちよく施術してくださりありがとうございます。
    ホットベッドマットにホットタオルにホットストーン、どれも最高です!
    間接照明で程よい暗さと静かで落ち着ける音楽で毎回寝てしまいそうになります。

【温泉入浴無料付き】 もみほぐし&足つぼ&炭酸ヘッド90分 ¥14850⇒¥11500

り様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リ様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お部屋の温度調節等はその時によって、
    変えられますので遠慮なくお申しつけ下さい。

日々のお仕事大変かとは思いますが、
    無理をせずお身体お大事になさって下さいね(*^^*)
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

海の音~うみのおと  西田

• ふみかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:59:40.0

相棒と二人で利用しました。湯の川温泉のホテルの中に入っています。半地下にあり,仄暗い洞窟に踏み入れるような感じでした。施術前に,要望等を記入しながら甘酸っぱいハーブティーをいただきました。着替えて施術台にうつ伏せになるとスタッフの方が声をかけてくれて開始です。鼻炎を患っていただのですが,すかさずティッシュボックスを容易してくれました。背中全体から両手両足,頭まで丁寧に揉みほぐしてくれました。力加減などは要求に応じてくれるとのことでしたが,普通で十分に効きました。相棒の方はやや強めということで,かなり効いたそうです。施術後にもレモンのハーブティをいただきました。暖かいハーブティに身も心も癒されました。終了後は,ホテルの受付にスタッフさんが同行してくれて,精算をした後,大浴場まで案内してくれました。大浴場はとても混んでいたのが残念でしたが,揉まれた痛みが解れて,とてもスッキリしました。なお,入浴は施術の前か後か,あるいは不要が選べます。相棒ともども大変満足です。記憶に残る函館旅行となりました。ありがとうございました。

【温泉無料付き】 もみほぐし40分 ¥6,050⇒¥4,500

ふみかず様

この度は遠方からご来店ありがとうございました。
    口コミもご丁寧にありがとうございます!

ご旅行の中で喜んでいただけた事、
    大変嬉しく思っています(*^-^*)

春休み期間中で浴場が混雑していたこと、
    大変申し訳ありませんでした。
    また、啄木亭をご利用いただける機会がございましたら、
    空いている時間でゆっくりとご入浴くださいますと幸いです。

函館にもまた遊びにいらして下さい♪
    お連れ様にも宜しくお伝え下さい(^^)

海の音~うみのおと  西田

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:05:36.0

旅先で、お風呂とマッサージができるとのことで選びましたが、想像以上にの素晴らしいマッサージと空間で癒されました!

恵 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

心も身体もリラックスすることがとても大切なので
    函館に来る際にお時間ありましたら是非ご利用ください。

海の音~海の音  兜谷

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 08:35:35.0

今回は久々の利用となってしまいましたが、やはりここは別格だなと改めて思いました。
    施術技術のレベルの高さはもちろんのこと、お部屋の雰囲気やベッドの寝心地、暖かさなど、リラックスできる環境が揃っており、最高に癒されました。
    また近々、是非お願いいたします。

【温泉入浴無料付き】 春のブレンドオイルボディ60分 ¥12650⇒¥8880

かお 様

そしてとても嬉しいお言葉本当に恐れ入ります。

季節の変わり目でお身体もお疲れがたまりやすい時期ですので
    心身ともにより一層かお様にリラックスして頂けるよう精進いたします。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

海の音~うみのおと 長谷川

• ナンバーエイトゴリカイザーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:37:58.0

とても丁寧な施術でした。

ナンバーエイトゴリカイザー 様

お忙しい中口コミしてくださりありがとうございます!

目や腰のお疲れが足の裏に出ていらっしゃいましたので、
    また是非温泉と合わせてゆっくりされにいらしてください。

[投稿日] 2022-12-11 21:48:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    何回行っても最高な施術をしてくれてとても満足しています。今回はハンドマッサージも追加でやってもらいましたが、気持ちよすぎてすごくリラックス出来ました。いつもと変わらず優しく接してくれたり、手を抜くことなく、80分間施術してくれてすごく心も体も整い、疲れが吹っ飛びました!いつも感謝しています!本当にありがとうございます!!次回はいつになるかわかりませんがまた必ず来店したいと思いますのでぜひよろしくお願い致します!
    最高な施術ありがとうございました!

【温泉無料・日帰り限定】 オータムブレンドオイルボディ60分¥9,000

よっち様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして、今回も嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

心とからだをリセットする場所、大切ですよね。
    すごくリラックス出来たと言っていただけて嬉しいです(^^)
    少しでも疲れを感じましたら、温泉と当店のアロマボディに癒されに来てください♪

海の音~うみのおと 佐々木

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 22:42:07.0

雰囲気も接客も施術もいつも満足です。
    疲れていたので途中、夢の世界でしたが
    とても身体が軽くなりました!

【温泉無料・日帰り限定】 もみほぐし&ホットストーン&足つぼ90分¥11,000

なっちゃん 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

全体的にお疲れでしたのでお身体軽く感じて頂けたこと
    嬉しいです!冬は寒さでもお身体に負担がとてもかかるので
    どうか無理なさらず、温泉と合わせてポカポカに暖まりにいつでも
    いらしてください。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

海の音~うみのおと 長谷川

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:29:25.0

温泉に入って身体が温まってからの施術でした。お部屋や、使っている化粧液などの香りや、間接照明やゆったりとしたBGMで、体の力が自然と抜けて、リラックスできました。担当の方も、お名前を確認できませんでしたが、とても柔らかい口調で丁寧な対応で、安心しておまかせすることができました。施術前と、後にハーブティーをいただいたのですが、入浴後には冷たいものを施術後には希望を聞いてくださって温かいものをいただきました。また、体調などのカウンセリングもきちんとしてくださって、体調に合わせて、施術してくださったのがとてもありがたかったです。
     市内在住ですが、このような温泉とエステのプランが有るとは知りませんでした。この度のホットペッパーのサイトで知ることができました。もっと皆さんに知ってもらいたいような、わたしだけのお気に入りにしたいような素敵なお店でした。次回はもっと時間を長くしてお願いしたいです。

海の音~うみのおとからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    名前すみません…担当させていただいた西田です(^^)
    そして、素敵な口コミもとっても嬉しいです!!

温泉やサロン等、ご満足頂けた様で凄く嬉しい気持ちです。
    お身体の疲労が蓄積されていたようですので、
    次回は是非長めのコースでゆっくりされて下さい♪

最近寒いので風邪など引かぬようご自愛下さい。
    あや様にまたお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-03 18:11:20.0

今回もたっぷり1時間丁寧に施術してくれてありがとうございました。毎回思いますが1時間手を抜くことなく最後までやってくれてとても満足しています。凝ってる部位を把握して行ったり、自分にあった強さで対応してくれて、最高な施術でした。毎回リピしたいぐらい気に入りました。帰りのおもてなし、気遣い泣きそうになるぐらい嬉しかったです!
    最高な空間、施術をまた楽しみにしています。

よっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    再び受けに来ていただいてとても嬉しく思いました(*^-^*)
    そして、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

今回は前回よりも手足の冷えが気にならなかったのですが、
    手足がつるとの事ですのでまだ血行が良くないのかもしれません。
    毎日浴槽に入ってゆっくりお風呂に浸かる事をおすすめします!
    当ホテルの温泉もいつでもご入浴できますので、
    是非またゆっくり入りに来てください♪

よっち様のご来店を心よりお待ちしております。

海の音~うみのおと 佐々木

海の音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー