施術前の眉毛は左右非対称だったのですが、施術後は綺麗な平行眉にしていただき、大変大満足です!
眉毛が濃いのが悩みなのですが、間引きをしていただき理想の濃さになりました!
今回はありがとうございます。
次回もぜひ指名させていただきたいです!
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
アイブロウサロン i. 池袋店【眉毛専門店】からの返信コメント
ぺけぽん様
先日はアイドット池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、ぺけぽん様の雰囲気に似合うようお仕上げさせて頂きました♪
施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
HONOKA
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
いつも理想通りの眉毛にしてくださり、ありがとうございます!!メイクの仕方も詳しく教えて下さり、助かっています。
またお願いします
こと様
いつもアイドット池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回も自然平行のデザインでお作りさせて頂きました!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!♪
その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!
こと様のご来店、心よりお待ちしております。
tamao
いつも綺麗な眉に仕上げてくれてありがとうございます!
スピーディーで丁寧で毎回行って良かったなとなります。
今後もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
まどか様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も自然平行眉で作らせていただきましたが!
形かなり安定なさってますので周り整えながら輪郭お作りしましたが
その後いかがでしょうか?
いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
今後もまた来たいと思っていただけるよう精進して参ります!
ぜひメンテナンスでいらしてください♪
まどか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
いつも眉毛をきれいにしていただけて大変満足です。またよろしくお願いします!
よっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も自眉活かし平行よりのアーチ眉で作らせていただきました!
眉尻少し削りながらのお作りでしたがその後いかがでしょうか?
満足していただけたとのお言葉励みになります!ありがとうございます。
メンテナンスでぜひお気軽にいらしてください♪
今後も自眉活かすデザインご提案させていただけたらと思います!
よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
今回、初めて利用させて頂きました!眉毛の手入れやメイクなどの経験がなかったのですが、質問にも丁寧に答えて頂けました。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
いつもお世話になっております!また今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
みんなつぁ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回も細めの平行眉でお作りさせて頂きました!
その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
みんなつぁ様のご来店、心よりお待ちしております。
tamao
今回もとっても綺麗な仕上がりしていただきありがとうございました。
メイクのポイントも丁寧に伝えてくださり助かります。
な様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回も緩めアーチのデザインでお作りさせて頂きました!
いつもお任せいただけてとても嬉しく思います!*
その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
な様のご来店、心よりお待ちしております。
tamao
いつも丁寧な接客に心が温まります。ありがとうございます。
はな様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も左右差合わせながら緩めのアーチ眉で作らせていただきましたが
その後お化粧の際などにやりづらいところはございませんか?
今後も満足していただけるよう技術共に向上に努めてまいります!
はな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
眉毛は自分で左右対称に整えるのが難しいので、いつも助かっています!
前回はこのような眉の形にしましたが、今回はどうしますか?といったカウンセリングや、眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださるので、安心して通えます!
みっきー様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
自眉活かしたアーチ眉で作らせていただきました!
眉尻にかけてのカットをしっかり行い輪郭お作りしましたがその後いかがでしょうか?
安心していただけるとのお言葉励みになります。誠にありがとうございます!
メイクの際やり辛いところやデザインでのご相談など
もしございましたらお気軽になさってください♪
またメンテナンスでお会いできること楽しみにしております!
みっきー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
とても満足いく仕上がりでした
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8500
ゆい様
先日はアイドット池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います!*
今回アーチのデザインで少し細めにお作りさせていただきました!
お顔全体も一緒にワックスさせていただきましたが、
その後眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひ気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください^^
tamao
いつもスピーディにありがとうございます!
mi様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
自眉活かしながら平行アーチ眉で作らせていただきました!
間引きも一緒にさせていただき、より自然な薄さをお作りしましたがその後いかがでしょうか?
間引きの濃さや形のご相談などもし気になることございましたら
お気軽に担当者にお声掛けください♪
mi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
今月も施術していただき、ありがとうございました!
毎回丁寧にやってくださるので、とても感謝しています!
また次回もお願いいたします!
ゆっぴ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回も緩めアーチのデザインでお作りさせて頂きました!
毎月ご利用いただけてとても嬉しく思います!*
その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
ゆっぴ様のご来店、心よりお待ちしております。
tamao
何度もお世話になってます。ワックスが熱すぎたり、痛かったことは一度もなく、クオリティーも文句ありません。心地よくていつも寝てしまってすみません……また伺います!
いつもお世話になってます!
毎回丁寧に施術していただけるので安心してお願いしています。いつも満足して帰っています!
若干つり眉っぽく見えたので、次回はもう少し柔らかい感じでお願いしようと思います!
にし様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
今回も平行アーチ眉で作らせていただきました。
細くならない程度に山を削りながらのお作りでしたが
少しつり眉に感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
次回カウンセリングの際改めて形確認させていただけたらと思います。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
にし様から頂きましたご意見の元より良い技術をご提供できるよう日々精進して参ります。
makana
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
けいけい様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も自眉活かし平行眉で作らせていただきました!
左右差合わせつつお作りしましたがその後いかがでしょうか?
こちらこそ数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
今後もまたご利用頂けるよう技術向上に努めてまいります。
ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
けいけい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
yun様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回も平行アーチのデザインでお作りさせて頂きました!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!*
間引きで毛量調整もさせていただきましたが、
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
yun様のご来店、心よりお待ちしております。
tamao
眉毛の形を整えてもらったのですが、驚くほど理想の形で大変満足しております!
とても丁寧な施術、ありがとうございました!
uka様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!*
理想の形をご提供することができて何よりです♪
今回平行よりなアーチのデザインでお作りさせていただきました!
tamao
眉脱毛をお願いしました!
眉脱毛は自宅近くのところに何度か行っていたことはあるのですが、デザインがあまり気に入っておらず、旦那の通っているこちらに自宅から遠いですがお邪魔させていただきました。
お邪魔してとても大正解でした!!
なりたいデザイン眉に仕上げていただき、とてもハッピーです♪
施術してくださったお姉さんの技量が素晴らしい♪
会話も楽しかったです。
またよろしくお願いします^ ^
なっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はナチュラルなお仕上がりご希望でしたので
自眉活かした緩めのアーチ眉で作らせていただきました!
たくさんのとっても嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
素敵なご夫婦様に利用して頂き嬉しい限りです♪
色んなお話もさせてもらい、楽しい時間を過ごさせていただきました!
ぜひまたメンテナンスでお会いできること楽しみにしております♪
なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
フルフェイスのワックスをお願いしましたが、終始丁寧に施術して頂きました。こんなに丁寧なお店は初めてです!
スタッフさんの笑顔も素敵で今回も大満足です。
また、宜しくお願いします。
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8800
りさ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も自眉活かした美人眉でお作りしました!
お顔のワックスも一緒にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
お久しぶりとのことでしたのでご自宅でもお肌の保湿お願いいたします♪
たくさんのとても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。励みになります。
お声がけ少し多めにさせていただきましたが優しくお返事くださったので
とても気持ちよく施術を進めることができました。ありがとうございました!
りさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
前回からかなり時間が空いてしまったのですが、前はこんな感じのデザインにしましたが今回どうしますか?と丁寧にカウンセリングしていただけて助かりました!
ねこ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は自然平行眉で作らせていただきました!
前回とは少し変わり、
山を削りながら自然なデザインでのお作りでしたがその後いかがでしょうか?
丁寧と感じていただけたこととても嬉しく思います!
今後もご不安がないようデザインをしっかりカウンセリングで確認してまいります♪
ねこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
いつもありがとうございます♪お話も楽しいですし、仕上がりも大満足です!
んさ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も左右差合わせつつ緩めのアーチ眉で作らせていただきました!
大満足とのお言葉とても嬉しく思います!
いつもお任せいただき誠にありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き本当に嬉しい限りです!
んさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
みゆ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回も平行アーチのデザインで細めにお作りさせて頂きました!
その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
みゆ様のご来店、心よりお待ちしております。
tamao
丁寧で早くて助かってます。
ともみ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
自眉活かしながら今回も自然な平行眉で作らせていただきました!
こちらこそいつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉励みになります!
今後も技術向上に努めてまいりますのでまたぜひメンテナンスでいらしてください♪
ともみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
いつも利用させていただいてます!
今回も素早くかつ丁寧に施術していただき大満足な仕上がりでした!
しま様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回も平行のデザインでお作りさせて頂きました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!♪
その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
しま様のご来店、心よりお待ちしております。
tamao
3ヶ月ぶりくらいに行ったのですが、
覚えていてくださって嬉しかったです!
変わらず丁寧に施術していただきました!
おっちー様
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回も平行のデザインで太さは平均くらいにお作りさせて頂きました!
こちらこそ定期的にご利用いただけてとても嬉しく思います!*
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
おっちー様のご来店、心よりお待ちしております。
rumy様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も太さ残しながら自然平行眉で作らせていただきました!
左右差も合わせつつのお作りでしたがその後いかがでしょうか?
いらした時のメイクがとてもお上手で
お伝えしたポイントを意識してくださってるのがわかりとても嬉しく思っております♪
ぜひまたお力添えさせてください♪
rumy様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
今回も指名で予約させていただきました。
色んなところ行った中で一番私の理想の形にしてくれます。
接客内容も丁寧でとても親切です。
ななみ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も左右差合わせながら自然平行眉で作らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
伸びてきた時の形を考慮しつつお悩み解決したできるようお作りしました!
とっても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。励みになります。
今後も技術接客共に満足していただけるよう精進してまいります!
ななみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
毎回お世話になっています。今回もありがとうございました!!
おとは様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も平行よりデザインで作らせていただきました!
できるだけ角度緩める為に山を削りながらのお作りでしたがその後いかがでしょうか?
今後も自眉活かしつつご希望にできるだけ添えるようご提案させていただけたらと思います。
是非経過お聞かせください♪
おとは様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
makana
アイドット 池袋店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー