3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイドット 池袋店(i.)   >

アイブロウサロン i. 池袋店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット イケブクロテン マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル9F
  • 池袋駅 西口徒歩5分
  • ryuichiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 17:55:14.0

自分にあうように丁寧に処置していただいた。肌荒れの部分は荒れないように避けてくだだった。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

アイブロウサロン i. 池袋店【眉毛専門店】からの返信コメント

ryuichi様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は自眉に合わせてナチュラルストレートデザインで作らせていただきましたがその後いかがですか?

お褒めの言葉本当にありがとうございます!励みになります。
    今後もよりよい施術ご提供できるよう努めます!
    ryuichi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 22:05:18.0

こちらに通い始めて3回目の施術です。
    前回から1ヶ月半くらい放置していた眉が、眉マスカラをしてもはっきり主張してるくらいだいぶ濃くなっていたのですが、すっきり理想の薄眉になりました。
    間引きをしっかりして頂いたため、だいぶ主張がなくなりとても満足しています。

みん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉は緩めのアーチ眉で作らせていただきましたがその後お化粧の時などにやりづらいところなどございませんか?

間引きも継続的にやっていただくと周りのうぶ毛と同じく伸びてきづらくなります!♪
    今後も満足していただけるような施術、雰囲気作り努めてまいります!

みん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 20:05:06.0

とても丁寧&綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

ケン様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も自眉に合わせてナチュラルストレート眉で作らせていただきましたがその後いかがですか?

もしよければまた経過お聞かせください!♪
    ケン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 02:55:03.0

リピーターです!いつも本当に素早く綺麗に整えて下さり有難うございます。毎回痛みも熱さも殆ど感じません。また是非伺います!この度も有難うございました!!

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

あーちゃん様

いつもアイドット池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も左右差合わせながら緩めアーチのデザインでお作りさせて頂きました!
    いつもご担当させていただけてとても嬉しく思います!*

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!

あーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 22:18:40.0

迅速かつ親切に対応して頂けました!あまり知識がないのですが優しく説明して頂けるので安心感があります!

ゆきちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も自然平行のデザインで少し細めにお作りさせて頂きました!
    ご不明点やご質問等ございましたらご気軽にご相談ください♪

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

ゆきちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 11:40:36.0

いつも利用させていただいております。仕上がりも雰囲気もとても良いです。

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

眉は平行アーチ眉で作らせていただきましたがその後お化粧の時などにやりづらいところなどございませんか?

いつも当店のご利用本当にありがとうございます。
    今後もよりよい施術ご提供できるよう精進いたします!

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-30 03:37:40.0

綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございます!

やま様

先日はアイドット池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、やま様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!

HONOKA

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 14:27:12.0

毎回満足な仕上がりにして貰えます!ありがとうございました!!

たくちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、たくちゃん様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 06:08:47.0

いつもお世話になっております。また今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

みー様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も平行のデザインで細めにお作りさせて頂きました!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

みー様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 02:46:11.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。
    予約も取りやすく気に入っています。

カホ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も自然平行眉で作らせていただきましたがその後お化粧の時などにやりづらいところなどございませんか?

今後もまた来たいと思っていただけるような施術ご提供できるよう精進してまいります!
    カホ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• けいけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 23:14:06.0

いつも通り丁寧に仕上げてもらいました。

けいけい様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回もナチュラル平行のデザインで少し細めにお作りさせて頂きました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!*

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

けいけい様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• miyaojoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 17:52:13.0

リピーターです。

miyaojo様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も平行アーチのデザインでお作りさせて頂きました!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

miyaojo様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 13:50:48.0

丁寧な施術でスピード感もありとてもありがたかったです。コツも教えていただいたのでそちらを活かしてメイクします。

えり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉は緩めアーチ眉で作らせていただきましたがその後お化粧の時などにやりづらいところなどございませんか?

今回は太さ残しながらお作りしましたので
    気になることございましたらお気軽に担当者にお伝えください!

えり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 12:21:18.0

今回も満足の仕上がりでした!
    眉メイクのやり方も詳しくてとても分かりやすかったです!

みっきー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉はアーチ眉で作らせていただきましたがその後お化粧の時などにやりづらいところなどございませんか?

今後も満足していただけるような施術心がけていきます!
    ミッキー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 12:01:44.0

おとは様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

眉は平行よりのデザインで作らせていただきましたがその後お化粧の時などにやりづらいところなどございませんか?

いつも当店ご利用いただき本当にありがとうございます。
    おとは様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• レオちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 20:20:40.0

いつもスピーディーに対応していただき、ありがとうございます。

レオちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も平行アーチのデザインで眉尻下がらないようにお作りさせて頂きました!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

レオちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• ユコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 18:13:03.0

初めて眉毛をプロにカットしてもらった。どのような形が自分に似合うかなど最初にたくさんの写真を見せてもらいながらカウンセリングをしてもらい、とても安心できた。店内も降りる気があり、リラックスして施術を受けることができた。ぜひまた行きたい。

ココ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は自眉生かしてアーチ眉で作らせていただきましたがその後お化粧の時などにやりづらいところなどございませんか?

安心していただけたこと、また来たいと思ってくださったこととても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます。
    今後もより心地よい雰囲気作り、施術提供できるよう精進してまいります!

ココ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-27 18:00:15.0

一つ一つ丁寧に説明してくれて、親切だった

こと様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

自眉生かして自然平行眉で作らせていただきましたがその後お化粧の時などにやりづらいところなどございませんか?

いつも当店のご利用本当にありがとうございます!
    こと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• riiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-26 23:31:03.0

とても丁寧に接術して頂きました!
    黄金比など見て自分に似合う眉毛にして頂き嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

rii様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔立ちや骨格、雰囲気に合わせてお作りすることでより自眉を活かせることができます!
    ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪

rii様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 13:57:43.0

毎回仕上がりが良くて満足しています。
    また宜しくお願い致します。

yun様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もyun様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 19:32:14.0

とても綺麗にしていただきました!

kazu様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もkazu様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 18:45:40.0

みず様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

数ある中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    みず様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 18:10:42.0

春から高校生の娘です!初めてでしたが優しく接してもらい、どんな眉がいいかなど分からなかったので似合う眉でやわらかい雰囲気にしてもらいました!終わったあと鏡でみたらすごい綺麗になっていてメイクをするのがとてもたのしくなりました!!また伸びてきたらよろしくお願いします!!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

asa様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はasa様の雰囲気に似合うようお仕上げさせて頂きました♪

岩本

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 17:53:51.0

眉毛waxをお願いしました。
    形などなんとなくの希望はあったのですが、自分に似合う形が分からず、希望と似合う形を色々お話しを聞いてもらいながら決められました。

仕上がりとても綺麗で良かったです!

じゅん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、じゅん様の雰囲気に似合うようお仕上げさせて頂きました♪

HONOKA

• Lawさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 17:16:47.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらってます!

Law様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉は自然平行眉で作らせていただきましたがその後お化粧の時などにやりづらいところなどございませんか?

今後も来たいと思っていただけるよう精進いたします!
    Law様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• さつくうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 16:45:42.0

接客、カウンセリングや説明、施術全てにおいて丁寧に行ってくださいました。こちらから質問した際も、快く受け答えしてくださり嬉しかったです。安心してご依頼することができました。ありがとうございました。

さつくう様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

安心していただけたこととても嬉しくおもいます!
    お褒めの言葉本当にありがとうございます。励みになります。

ご希望に添えるよう今後も精進してまいります!
    さつくう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 15:14:55.0

今回も綺麗な形にしていただけて満足です!
    メイクの仕方も教えていただけるので勉強になります!またお願いします!

ゆ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂けるように精進いたします!
    気になったタイミングで是非いらしてください♪

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 00:01:04.0

リピーターです。今回は仕上げのメイクまでお願いしました。アドバイス含め丁寧に仕上げて頂きいつもありがとうございます。右眉が描きにくいので、また近いうちに伺いたいです。

もも様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

眉は平行アーチ眉で作らせていただきましたがその後いかがですか?

数ある中から当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
    メイクが楽になるよう今後もお力添えできたらと思います!
    気になることがあればお気軽に担当者にお声掛けください。

もも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

望月優奏

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 19:19:42.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。自分の理想通りになっていたのでとても嬉しかったです。
    またお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、あや様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 18:58:47.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    店内が綺麗で、接客対応もとても親切でした。

なな様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も平行アーチのデザインでお作りさせて頂きました!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

なな様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

アイドット 池袋店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー