3回目か4回目のリピでした!
いつも通り落ち着く空間で、あっという間でした。数ヶ月に一回行く程度の頻度ですが、また行きたいなってなったら確実にここを選びます!
3◎2回目以降もお得 お好きなパーツ3ヶ所(顔IO以外から選択)¥4,300
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また行きたいな、と思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
まい様に次回もお会いできる事を楽しみにしております!!(o^^o)
今回も三ヶ所脱毛をお願いしました。
直前の予約にも関わらず快くお受けいただいてありがとうございました。
3回目の担当スタッフさん。安心と信頼をしているので施術中も楽しく過ごすことができました。
脱毛から一週間がたち、ちらほらと効果がみえてきました。
毛穴が少し薄くなったような。薄くなってるといいな。
また次回も楽しみにしております。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
あーちゃん様 先日は3回目のご来店ありがとうございました。またこの度も嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
早速効果が見えてきたとのこと、嬉しく思います。毛が抜けることにより毛穴も引き締まり目立ちにくくなってまいります!是非ご自宅での保湿ケアも引き続き行っていただき、ミッケにご来店いただいた際は一生懸命お手入れさせていただきます!またのご来店お待ちしております☆
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
ユナ様 先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌のご様子はいかがでしょうか。またこの度はご満足頂けとても嬉しく思います!またユナ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^
VIOを受けましたが手際も良く、終始リラックスした雰囲気で、お話ししているとあっという間に終わりました。
親身になって下さるので、お任せできます。
他にお客さんがいないので気軽に行けるし、また行かせていただきます!
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
せーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌のご様子はいかがでしょうか^_^今後もせーちゃん様がご来店の度にリラックスしながらお手入れを受けていただけるよう努めてまいります!またせーちゃん様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
効果がでているので、嬉しいです。
また、来月予約しますね。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
とも様 いつもご来店いただきありがとうございます!こちらこそご来店の度に綺麗にシェービングのご協力ありがとうございます^_^効果のご実感、私も嬉しく思います!!またいつでもとも様のご来店をお待ちしております♪
少し期間あいての処置だったのですが、自分のペースでできるのでとてもありがたいです。スタッフの方も変わりなく前回と同じ方が担当で、お話ししながらあっという間で、楽しい時間でした。回数も期間も自分で決められるので、本当おすすめです。
みぃみ様
先日は来店いただきありがとうございます!
お久しぶりにみぃみ様にお会いできて、とても嬉しかったです!(o^^o)
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
また、みぃみ様のペースで、次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
2回目だからか、初めての時のような緊張はなく担当スタッフも同じ方でとても楽しい時間を過ごせました!!
また行きたいと思える場所です!(´▽`)
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
あゆ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^その後お肌の調子はいかがでしょうか。こちらこそあゆ様に再度お会いする事ができ、楽しく過ごさせていただきました!あゆ様のご来店いつでもお待ちしております♪
顔の脱毛は初めてでしたが、都度声をかけてくれたので
不安なく終わりました。
赤みが出やすいと言うお話をしたので、パワーも調整
してくれたようで、トラブルなく安心しました。
これなら、続けられそうです。
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか(o^^o)?
また、はなちゃん様のペースで、次回もお会いできる事を楽しみにしております!!(*^^*)
素早く丁寧に施術して頂きました。都度払いなのがとてもよかったです。また伺いたいと思います。
3☆はじめてのお客様★お好きなパーツ3ヶ所(顔・IO以外から選択) ¥2,800
ちゃちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか(o^^o)?
また、ちゃちゃ様のペースで、次回もお会いできる事を楽しみにしております!!(*^^*)
担当してくださった方がとても話しやすく、リラックスできました。
まさかの地元トークも楽しかったです!笑
またよろしくお願いいたします!
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスできたとのことで安心致しました。
地元トーク、楽しかったですね!またお会いできましたらお話ししましょう♪
夏前に全身を施術して頂きました。ジェルの温度に、室温まで細やかなお心遣いに感謝です。女性の美に関わるお仕事は、ホスピタリティまで求められ、担当の方にして頂く質の高い施術に毎月感動です。施術以外でも、お優しいお人柄を表すメッセージカードを頂戴し感激しました。お若いのに、本当にお気遣いある接客をして下さり、素敵なママさんでもいらして、さぞお子さんは自慢のママさんでいらっしゃるだろうと。全身をして頂いたので、翌日服を着た感触がつるんとして、定期的に全身の施術の必要を実感しました。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
かおるん様 いつもmikkeをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!お肌の違いも早速翌日にご実感いただけたとのこと!とても嬉しいです♪またこちらこそ、かおるん様に毎回お会いできる度に元気をもらい、楽しいお話もさせていただきながら施術をさせていただいております!^_^
ご来店の度に優しいお言葉を掛けてくださるかおるん様に感謝です。また次回もお会いできたら嬉しいです^_^またのご来店心よりお待ち申し上げます。
とても良い時間を過ごすことができました。
サロンもとても綺麗でオシャレ、清潔感がありました。
置いてあるタオルやアメニティなども手抜き感がなく、ちゃんとされてるんだなぁという印象でした。
担当の方はとても丁寧な説明をして下さり、また、興味があることなどに共通点もあったことから、とても楽しくお話しさせて頂き、あっとゆうまに時間が過ぎておりました。
お人柄はとても素敵で、安心感がありました。
シェービングなども丁寧にしてくださりました。
予約の際の目安時間は3時間ほどとなっておりその時間を覚悟しておりましたが、来店から1時間半で全て終了しました。嬉しい誤算でした。
医療脱毛をしていて、だいぶ自己処理は楽にはなっておりますが、背中など自分では見えない部分がどうしても気になり今回こちらに伺いました。
また伺いたいと思えるサロンでした。
ありがとうございました^_^
Baitoey様
先日はmikkeにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
安心できたとの事、とても嬉しく思います♪
こちらこそ、楽しくお話させていただきながら施術をさせていただきました(o^^o)
Baitoey様のペースでmikkeをご利用ください☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^_^*)
脇とVIOは済んでいましたが、膝下をどうしても脱毛したくなり、でも毛量は年々少なくなってるし改めて高額なコース組んでする程ではないなと思っていた所、偶然こちらのサロンを知りました。
お手頃価格で勧誘等も一切なく、こんないいお店があったなんて!
まだ2回目ですが、前回は顔も追加しました。
凄い!手触りがトゥルトゥルモチモチになり嬉しくなりました(^^)
膝下も今後の効果を期待します…が、次回の希望予約日が残念ながら埋まってしまっていたので、また折を見て予約させて頂きたいと思ってます。
(予約に関しても精神的に縛られないのも有り難いです)
某有名医療脱毛にて脱毛して、数年後にまばらに生えてきたと言っていた知人にも、お勧めしました。
帰りに頂く可愛い手書きを添えたメッセージカードのお心遣いもステキなサロンです。
ah様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(o^^o)
お顔もモチモチを実感していただき嬉しく思います!
次回のご予約ができなく申し訳ありませんm(__)m
キャンセルが出ることもありますので、お手数でなければ、ご確認いただけたらと思います(*^^*)
またah様のペースで、次回もお会いできる事を楽しみにしております☆
今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
いつも丁寧で早いので気が向いた時にとても通いやすいです
全身まるごと(顔&VIOあり)2回目以降のお客様◎値下限定10名様/15800→¥14800
しげ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
次回も、しげ様のペースで、またお会いできる事を楽しみにしております(o^^o)
二度目ですが二度ともとても丁寧に施術頂いています。
背中のシェービングなんて脱毛しなくても当分大丈夫なのではと思うくらい丁寧にやって下さり、これからの季節とても安心です。ありがとうございます。
全身まるごと(顔&VIOあり)2回目以降のお客様◎値下限定10名様15800→¥14800
ユキ様
2回目のご来店、ありがとうございます(*^^*)
ユキ様の夏のお手入れがラクになると嬉しいです!!
次回も、お会いできる事を楽しみにしております(o^^o)☆
久しぶりになってしまいましたが、いつも通りのリラックス出来る雰囲気であっという間に終わってしまいました。その都度、痛み等の確認をしてくださり気遣いいただき感謝です。次回は早めに予約とります!!
VIO◎2回目以降もずっとお得!デリケートゾーン(VIO)¥5,800
うちの様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただき、あっという間に終わってしまいます(o^^o)
ありがとうございます!!
また、うちの様のペースで、次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
丁寧に施術頂きありがとうございました!
また来店したいです♪
◎ご新規様◎全身脱毛(顔IOなし/Vあり)初回¥6800☆
ユナ様
先日はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
また素敵な口コミも、とても嬉しいです!ありがとうございます!
ユナ様のペースで、次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
今回3回目の施術をしていただきました。効果抜群でVラインはほとんど生えてきません!もっと若い時にすれば良かったと思います。また次回よろしくお願いいたします。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
早くも実感の箇所が出てきたとご報告受けて嬉しく思っております^ ^
こちらこそまたお会いできる事を楽しみにしております♪
2回目の来店でした。
今回も担当スタッフさんに施術していただきました。
お部屋に入った瞬間安心しましたー。
今回は3ヶ所脱毛。
気になる腕と膝下は前回より少しだけちくっとしたような気がしましたが特に痛みもなく修了。
細かい部分までしっかりしていただけるので今回もあと一週間後が楽しみです。
また伺います。楽しみでーす。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
あーちゃん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^こちらこそお会いする事ができ嬉しかったです♪お手入れにおきまして、今後も施術の際必ずお肌、毛質をしっかり拝見し確認をしながら進めさせていただきます!あーちゃん様がご来店の度にご安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります^ ^またお会いできた際は前回の効果をお聞かせくださいませ☆またのご来店楽お待ちしております!
他にスタッフやお客さんがいない空間が最高でした!!
最初は緊張したけど、とても楽しく和ませていただきました!!施術もとても丁寧でよかったです(^^)
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
あゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後お肌のご様子はいかがでしょうか。ミッケでは完全個室サロンの為今後もご安心下さいませ^ ^次回お会いできた際は前回のお手入れ効果のほどお聞かせ下さい!あゆ様のまたのご来店お待ちしております!
体調の関係で止む無く時間が空いてしまったのに、笑顔で迎えて頂いて、素敵な担当の方のお顔を見たら嬉しくなりました。空いた期間があったからこそ分かる、脱毛の効果があり、本当に生えにくくなったと実感が。今日も、細やかなお気遣いをして頂きながら、脱毛の卒業が目標ですと、心強いお言葉の通り、丁寧に施術して下さいました。脱毛後のケアまで、とても丁寧にして頂き、担当の方の素晴らしいスキルを感じます。家庭での自己処理など、全く必要がない程に、効果を実感出来る施錠をして下さる、担当の方に出会えました事に感謝です。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
かおるん様 先日もご来店いただきありがとうございました!お久しぶりにお元気なかおるん様にお会いする事ができ嬉しかったです^ ^脱毛効果も今回期間が空いた中で継続してご実感いただけ嬉しく思います!日頃のお肌ケアをしっかり行って下さっているお陰です!ありがとうございます^ ^今後も卒業目指して一緒に頑張りましょう^ ^宜しくお願い致します!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
とも様 いつもご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ毎回キレイに自己処理をしていただきありがとうございます^ ^
また次回もお会いできた際は楽しいお話し沢山しましょう!よろしくお願い致します^ ^
毎度ながら痛みもなくいつも担当してくださる方と楽しく喋ってる間に終わってます。的確なアドバイスもくださるので、ありがたいです。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
38様 いつもご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます^ ^♪お痛みもなくお手入れも受けていただけ嬉しく思います。またお会いできる事を楽しみに、いつでも38様のご来店お待ちしております♪
ミッケ(mikke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー