3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ポライト(YOSA PARK Polite)   >

YOSA PARK Polite 安城店

ヨサパーク ポライト アンジョウテン

• 愛知県安城市福釜町西天40-4
  • 三河安城駅から車で10分
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:53:56.0

初めてルルオンを体験しました。
    とても丁寧に説明していただき、マッサージも気持ちよく、汗もたくさん出てすっきりでした。
    身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!
    2回目も頃合いをみて予約させていただきたいと思います。

【3名様限定】大人気☆脂肪撃退!結果重視のプレミアム¥13800相当→¥7000

はる 様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

とても上手にルルオンに入って頂けたので、汗もしっかり出て、最後のマッサージの時はお身体もとてもやわらかくなっていました。お肌もすっべすべでしたね(^-^)
    身体の軽さも実感して頂けてよかったです!
    詰めて入っていくと身体の変化を更に実感していけますよ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

YOSAPARK Polite 杉之原

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:03.0

初めての体験でしたが最初っから汗が沢山出て効果を期待し続けてみようと思いました!

C 様

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初回からすごい汗でしたね(^-^)
    できるだけ詰めて入ってしっかり変化を楽しみましょう!

YOSAPARK Polite  杉之原

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:23.0

初めてルルオンを体験しました。初めはあまり汗が出なかったですが時間が経つとどんどん出てきて終わった後スッキリしました!マッサージも気持ちよく全身がほぐれて軽い感じがありました!スタッフの方も話しやすく楽しく施術を受けることができました!今後も通い続けて効果が実感できるといいなと思います。ありがとうございました!

【 結果重視 】憧れ美Bodyプレミアムコース 120分¥13800相当→¥7800

さき 様

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

すぐにではなかったですが、汗もかけてスッキリ感や身体の軽さも感じていただけて良かったです(^-^)
    詰めて入っていけばいく程効果を感じていけるので、1つでも多くお悩み改善していきましょう!

YOSAPARK Polite 杉之原

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:39.0

はじめて利用させて頂きました。
    最初に道がわからなくて遅れてしまったのですが、優しく対応して下さって本当に安心しました。
    とにかく疲れが溜まっていて、脚の浮腫や肩こり、冷え等本当に身体のあちこちが辛かったのですが。マッサージやルルオンをしたら本当に凄い汗をかいて、重たかった体が最後はスッキリしました!また行きたいと思います。
    沢山面白いお話をして下さって、ストレスも軽くなりました。本当にありがとうございました。

きよちゃん 様

先日は、数あるサロンの中からYOSAPARK Politeをご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

はじめてのルルオンで本当にたくさんの汗をかけていたのでびっくりしました!くったくたで来店されて心配でしたが(笑)お帰りの時はお身体も軽くスッキリしていて安心しました(笑)

私もとても楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます(^-^)

YOSAPARK Polite  杉之原

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:43:24.0

妊活をしておりむくむや冷えが気になったので利用させていただきました。気さくにお話ししてくださり楽しく施術を受けることができました。初めてルルオンをしましたがたくさん汗をかくことができてすごく温まりました。定期的に通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

【毎日2名様限定】大人気☆脂肪撃退!結果重視のプレミアム¥13800相当→¥7000

a 様

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます。
    たくさん汗もかけていたので、今後もしっかり温活して身体の内側も見た目も健康で綺麗にして妊活にも繋がるようにお手伝いできると嬉しいです☆

YOSAPARK Polite 杉之原

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:18:02.0

すごく丁寧に接客していただき温かいサロンでした。たくさん汗をかいて身体もすっきりしました。

【 ぽっこりお腹撃退 】自分磨きに☆代謝アップコース100分 ¥7800→¥4800

むー様

先日は、数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

しっかり身体を温めて、気になるお悩みを改善していきたいですね!いつでもお手伝いさせていただきます(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

YOSAPARK Polite 杉之原

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 05:58:28.0

ものすごくデトックス出来ました!
    身体は軽くなるし、整うし、その日の夜ぐっすり眠れました。
    そしてとても気持ちよくリラックスできながら、健康的に痩せられ、体質改善出来るなんて良いことづくめ。
    遠方に住んでいるため、通えませんが、
    家が近くだったら絶対通ったのに。。。
    また愛知に帰省した時には予約させていただきます!

まめ 様

誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

最初のマッサージの時、毎日頑張っているのが伝わってくるほど、ずっしり重かったお体が、ルルオン後のマッサージではとても軽くなっていましたね(^-^)
    見てすぐわかるほどお肌もすべすべになっていて、パッと明るくなっていました。
    ルルオンの良さを実感されていてとても嬉しくなりました。

またぜひぜひお越しください☆
    楽しみにお待ちしております(^-^)

YOSAPARK Polite 杉之原

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:46:26.0

初めてのサロン・ルルオンでした。ルルオンがどんなものなのか気になり、体験させていただきました。
    施術前の説明を詳しくして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。冷え性で普段から汗をかくことが出来ないので不安でしたが、後半から気持ちよく汗をかけてスッキリしました。まだまだ少ないとの事でしたのでもっと汗をかけるようにまた伺いたいです。ルルオンは苦しくならずに入っていられるので本当にリラックスした時間を過ごせました。

なっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、YOSAPARK Politeにご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミこ投稿ありがとうございます。
    励みになります!

前半じんわりな汗でしたが、後半汗をかけてきましたね(^-^)
    しっかり身体を温めていけば、いろいろなお悩みが解消されていきます!
    身体が冷えてしまう前にまた温めに来てくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:14:12.0

ルルオン気になって受けてみました!
    全身がポカポカしてたくさん汗かいて
    マッサージも気持ち良く最後は身体が軽くなって
    疲れがなくなってとても癒されました!
    また次回楽しみです!

まや 様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ルルオンの良さを実感してもらえてとても嬉しいです。
    ちゃんと入ればちゃんと応えてくれるのがルルオンです!
    身体の内側も見た目もどんどん綺麗にしていきましょう☆
    まやさんの理想に近づくように私も施術させていただきます!

YOSAPARK Polite  杉之原

• ぎゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:41:53.0

ルルオンを初めて知って、気になって受けてみました。
    もう、最高!大満足です!
    いつも初めて行くエステは緊張しますが、個人サロンだったのと、担当の方がすごく優しく、気さくだったので安心してゆったり受けることが出来ました!
    自分の現状が思ってた以上にやばかったですが、たったの1回で体脂肪が4パーセントも減っていて、体重計が壊れてるんじゃないかと疑ってしまうくらいでした!(水を途中沢山飲んだので体重は増えてましたが、それは誤差ですね)
    ルルオンは初めの方は暖かく心地よかったですが最後の方は少し疲れてしまいました笑
    自分ではめちゃめちゃ汗をかいたと思ったんですが、まだ少ない方と言われたので、継続してこれからの変化が本当に楽しみです!次回もお願いします^^

ぎゅんちゃん 様

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!

現状やばかったですねー(><)
    でも大丈夫です!ルルオンにちゃんと入っていくとぎゅんちゃんさんの理想にどんどん近づいていきます(^-^)
    入っていく度に疲れも感じなくなっていくので安心してくださいね!私も全力でサポートしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

YOSAPARK Polite  杉之原

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:41:14.0

初めてのルルオンでしたが、気持ちよく汗をかけて、凝り固まってた身体も実感出来るほどスッキリしたので、とても良い時間を過ごせました^^
    また次回も宜しくお願いします!

10月限定 ★【大人気プレミアムコース】¥13800→¥7040

まる 様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    身体のスッキリ感!実感していただけてよかったです(^-^)
    しっかりルルオンに入って、もっともっとスッキリして理想の自分を目指していきましょう!

YOSAPARK Polite 杉之原

• いとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:47:21.0

初めて伺いました。エステやリラクという類自体も初めてだったのですが、担当スタッフさんがとても感じの良い方でいろいろ親身になってカウンセリングしてくださったのでその後の施術では安心してお任せすることができました。ルルオンの前後で施術とルルオンの最中にフェイスエステがあるコースにしたのですが、細部まで気遣いがありゆったりと過ごせてとても癒されました。どうもありがとうございました!

いとう 様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてお会いしたとは思えない程、とてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごさせてもらい、私の方が癒されてしまいました笑
    またぜひご来店くださいね(^-^)
    心よりお待ちしております☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:46:17.0

1週間空けると元に戻ってしまうから空けない方がいいですよ。と言われたので今回ギリ1週間前に行けて良かったですが、まだ汗の出が少ないと言われたので次回はコースを落としてチャレンジします。
    いつもしっかりリンパマッサージをして頂き身体が硬いとこばかりですがしっかりやって頂き身体も楽になります。また次回もお会いできる事楽しみにしています。よろしくお願いします。

なおちゃん 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    詰めて入っていくともっともっと効果を実感していけますよ!
    もともと美容に気をつかっていらっしゃるので、たくさんルルオンに入ってどんどん綺麗になっていきましょう(^-^)

YOSAPARK Polite  杉之原

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:08:42.0

YOSAは2回目ですがこちらのスタッフさんも安心してお任せできました。対応も親切で気を遣ってくださりリラックスできとても良い時間が過ごせました。
    翌日は身体が軽く楽でした。次回もまたよろしくお願い致します。

9月限定 ★【大人気プレミアムコース】¥13800→¥7040

なおちゃん 様

先日は、数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

翌日、お身体軽く楽だったんですね!よかったです(^-^)
    続けて入って、どんどん健康と美容を手に入れていきましょう!
    次回のご予約ありがとうございます(^-^)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:50:42.0

自力でのダイエットはなかなか続かなくて、プロの手を借りよう!と思って伺いましたが大正解でした!
    汗を流すのも気持ちがいいし、ルルオンはぽかぽか温かくて心地が良かったです。リンパマッサージが場所によっては痛いけど痛気持ちいい感じで、そんなに長時間やってもらってないのに脚が細くなったり、ウエストのくびれができていたり、身体が軽くなったりしてすごかったです!
    全部お任せできれいになれるならそんなに嬉しいことはないので(笑)これからお任せしてみようと思います。続けて入るともっとすごい!とのことだったので直近でも予約を入れさせてもらいました。これからよろしくお願いします!

coco  様

先日は、数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店くださり、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

脚やウエストの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    詰めて予約を入れてくださっているので、これからの変化が楽しみですね(^-^)あとはルルオンと私に任せてください(^-^)

YOSAPARK Polite  杉之原

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:22:40.0

綺麗に痩せたお友達から絶対おススメ!と教えてもらって、初めて体験してみました。座っているだけなのに1回で体脂肪3%も減って驚きました!!これは続けたら痩せる!と納得したので、回数券を購入しました。夜もぐっすり眠れたし、翌日もお肌がスベスベになって、体質改善されていることを実感しました。お店の雰囲気もリラックスできて素敵だし、スタッフさんも優しくてお話しやすいので、これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします!

N.  様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    体脂肪率しっかり落ちましたね(^-^)
    ルルオン気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ルルオンは、ちゃんと入ればちゃんと応えてくれるので、これからの変化が楽しみですね☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 12:47:12.0

大大大満足です!!!
    ハーブの匂いにとっても癒されながら今までかいたことのない量の汗でびっくりです!たっぷり汗をかけてスッキリ!体もすごく軽くなったし、なによりも体脂肪率もちゃんと落ちていて運動嫌いで動きたくないけど痩せたい私にはぴったりでした!いろいろとダイエットを頑張ってきましたが辛い思いをしないでトータルで綺麗になれて痩せれるなと実感できたのでこれから頑張って通います!!!次回も楽しみにしてます!

さーちゃん 様

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店くださいましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ルルオンの凄さ伝わって感動していただけて、とても嬉しいです。私も運動嫌いなのですごくわかります!
    ルルオンで理想の自分を叶えましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• pu-pu-pu-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:24:51.0

以前から気になっていたルルオン!40歳を過ぎたあたりからホルモンバランスの乱れ、疲れやすさなどあり内側からもデトックスしながら体重を落として少しでも綺麗に近付けたら…と思い体験してみました。岩盤浴も好きな方ですが、ルルオンはデトックスできている感じで大好きです。ルルオン前後にマッサージもしてもらえるので流れも良くなり身体も軽くなります。ルルオンに入りながらの水素バスとフェイシャルパックも最高です。とても丁寧にマッサージをして頂き日頃の疲れが取れ至福の時間です。肌の調子も良くなりスベスベです。初回よりも2回目、3回目の方が汗もたっぷりと出て、よりスッキリ!定期的に通って少しでも綺麗に歳を重ねられるようにしたいと思います。

ご来店2回目限定☆上半身集中プレミアムコース 120分 ¥7800

pu-pu-pu-  様

いつもYOSAPARK Politeをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

pu-pu-pu- さんはいつもほんとに上手にルルオンに入っていて、少しずつ身体が変化している事にもちゃんと気づいてくれますよね(^-^)何よりルルオンが大好きなのが伝わってくるので、私もほんとに嬉しくて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    pu-pu-pu-さんの理想に近づけるように、全力でマッサージして
    愛情を込めて、フットバスとルルオンのボタンを押させていただきます(^-^)

YOSAPARK Polite 杉之原

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:51:15.0

こんなに身体が軽くなると思わなかったのでびっくりです。よもぎ蒸しでスッキリしました♪今度また行きたいと思えるようなアットホームな雰囲気で良かったです。

【 ぽっこりお腹撃退 】自分磨きに☆楽しぼりコース100分 ¥5800→¥4800

ミキティ 様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の軽さを体感できて良かったです!
    ルルオンってすごいんです!
    続けて入っていくことでお悩みの解消に繋がっていくので
    またぜひぜひ入りに来てくださいね(^-^)

ミキティ様のご来店 心よりお待ちしております☆

YOSAPARK Polite   杉之原

• はぎわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:43:39.0

スタッフさんが明るく丁寧な方で、楽しく施術ができました。
    体が冷え切って凝り固まっていましたが、施術後には体が軽く、夜もぐっすり寝れました。
    汗をたくさんかきましたが、嫌な汗ではなくスッキリと感じました。
    定期的に通って更に改善していきたいです。

はぎわら 様

いつもYOSAPARK Politeをご利用くださりありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ルルオンの良さが伝わりとても嬉しいです。
    そして、はぎわら様にはいつも楽しい時間を過ごさせて
    頂いていて、毎回ご来店が楽しみです(^-^)
    これからもルルオンに入って、内側も見た目もどんどん綺麗にしていきましょう!

YOSAPARK Polite  杉之原

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:03:59.0

色々な事を分かりやすくおしえていただきました。
    時間があっという間に過ぎた感覚です。
    歩きやすくなった気がします。

なぎさ 様

先日は、数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

とても楽しい時間でした!
    頑張って通って理想の体型にしましょ!
    ご来店楽しみにしてますね☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:15:24.0

接客がとても良く、1回目から体の変化を感じます。
    詰めて通うと考えると料金的に厳しいのでお財布や予定と相談して通うか決めたいと思います。

【 下半身集中 】脚のむくみ改善☆プレミアムコース 120分¥8800→¥7800

マリ 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご予定が合えばまたぜひご来店ください(^-^)
    次回のマリ様のご来店心よりお待ちしております☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:57:52.0

冷房がキツイ中で仕事していて体が冷えてたので温活目的で行きたく予約しました。

ハーブの匂いは特に気にならなく
    ステキな雰囲気で
    自分だけの時間が過ごせて、汗も出てスッキリ!
    今日は肌がまだスベスベでぐっすり眠れたし
    想像以上に良かったです。

他店で フェイシャルだけで5000円でしてもらってたので、めちゃお得に感じました!
    スタッフさんも話しやすく心地良かったです。

来週もよろしくお願い致します。

あんちゃん 様

先日は、数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ルルオン気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    続けて入って気になっている冷えも解消していきましょう♪
    体が温まると不思議なくらいお肌にも、お体にも美容にも
    嬉しい変化が出てきますよ(^-^)

YOSAPARK Polite  杉之原

• osatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 22:18:00.0

とても楽しみにしていました。明るく丁寧に対応していただきました。お話を伺い、身体が変わることを願って、また予約します。

osato 様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体、内側からしっかり綺麗にして、健康も美容も両方手に入れましょうね(^-^)

YOSAPARK Polite  杉之原

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:29:41.0

スタッフの方が大変気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました。落ち着くアロマの香りで穏やかに過ごせました。
    たくさんの汗が出て、肌がツルツルになり身体も軽くなりました。

あん 様

先日は、数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ルルオンの効果も感じて頂けてとても嬉しいです。
    お体のためにも、美容のためにもまたぜひルルオンに入りに来てくださいね(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

YOSAPARK Polite  杉之原

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:48:26.0

すごく気持ちよかったです!!
    終わったあとも体がポカポカしてて
    体も軽いし最高でした!!!

あゆ 様
    先日は、数あるサロンの中からYOSAPARK Politeにご来店頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    しっかり汗も出ていましたね(^-^)
    つめて入って理想の美ボディを目指しましょう!
    全力でサポートします(^-^)

YOSAPARK Polite 杉之原

• みさぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:25:18.0

スタッフさんもとても話しやすい方で施術もとても良かったです!!
    施術後も体が軽くなった実感もできて体重よりかは見た目を変えたいという方におすすめです!
    実際にルルオン入るだけでも気持ちいいので続けたいなと思います!

みさぽん 様

いつもYOSAPARK Politeをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    気になる部分を無くして、理想のボディラインを目指しましょう!全力でサポートしていきます?

YOSAPARK Polite  杉之原

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 04:10:44.0

感じの良い方で、話がしやすかったです。

さおり 様

先日は数あるサロンのなかから、YOSAPARK Politeにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)

次回のご来店♪楽しみにお待ちしております☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:29:59.0

初めて体験するので、不安もありましたが細やかな気遣いをしてくだり安心して施術を受けることができました。
    汗をたくさんかけてとてもスッキリしました!次の日の体重が落ちていてびっくりしました。継続的に通わせてもらいたいです。

りさ 様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    たくさん汗もかけてましたね(^-^)
    翌日体重の変化もあったんですね☆嬉しいです!
    継続して内側からしっかりケアして、理想の体型
    つやつやすべすべのお肌を手にいれましょうね!
    次回のご来店 心よりお待ちしております☆

YOSAPARK Polite  杉之原

• ダルメシアンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:45:46.0

先日はありがとうございます
    YOSAを一度体験してみたいと思い予約しました。
    汗の量と肌のモチモチ感にビックリです。
    デトックスされた感と1回の施行で体脂肪2%下がりビックリです
    次回はNo.1 プレミアムコースに体験したいと思います

ダルメシアン 様

体脂肪率2%はすごいです!お肌もワントーン明るくなって、すっべすべでしたね(^-^)
    私もとても嬉しくなりました!
    次回は、プレミアムでどんどん綺麗になっていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております☆

YOSAPARK Polite  杉之原

ヨサパーク ポライト(YOSA PARK Polite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー