3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. プラスボディサロン 緑が丘店(PLUS BODY SALON)   >

プラスボディサロン ヤチヨミドリガオカテン アロママッサージセンモンテン リンパ エステ

• 整体・カイロ
  • 千葉県八千代市緑が丘1丁目2-9 アクトヒルズ八千代2 203
  • 東葉高速線 八千代緑が丘駅 北口 徒歩5分

masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-05 17:48:02.0

リピーターになっています。

定期メンテナンスさせて頂き、心も身体もほっこりして、整う感じが好きです。

話しやすいし、傾聴も上手い。

仕事に関しても、かなり勉強熱心な印象を受けます。

サービス業経験値が高いので、安心してお任せ出来ます。

【ちょっと疲れが出た時】60分=アロマ+超発汗70度マット付き¥8,250↓

PLUS BODY SALON 八千代緑が丘店 ~アロママッサージ専門店~【リンパ/エステ】からの返信コメント

masashi様
    いつも当店をご利用頂き、そして毎度のことながら高い評価を頂きありがとうございます☆★
    とても励みになっております♪

私もいつもmasashi様のお話を聞けて楽しくなってついつい聞き入ってしまいます♪

お身体もお話しすることによって緊張がほぐれたりするので、
    ゆっくりしたい時や、お話を聞いて欲しい時は是非とも遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

これからもサービス向上とよりほぐれた、を実感できるお店になるように精進して参りますので、
    masashi様のご来店を心よりお待ちしております♪
    PlusBodySalon照井

• yuzuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 22:47:24.0

前回とても良くてリピートです。全身をしっかりとほぐしていただき、詰まっていたリンパも流れ、とてもすっきりしました!またお願いいたします!

【女性人気NO.1】120分=アロマ+超発汗70度マット付き¥14,850↓

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 11:36:09.0

寒くなって身体がガチガチだったので、ほぐしていただいて本当に良かったです。いつもありがとうございます!またお願いします。

【お疲れ特化】90分=全身アロマ+オプション1つ(発汗マットなし)¥11550↓

ゆず様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります☆★

ご来店時のお顔色もあまり良くなく、だいぶおつかれだったのかと思います。
    冬のシーズンは年末にかけてお仕事も忙しくなるかと思いますが、
    お身体の冷えはとても大敵です。
    リンパを流すことは、老廃物を流すだけではなく、血流も良くすることが出来、
    リラックス効果の期待が高まります(^^)

リラックスするだけではなく、疲れを取りやすくするためにも是非またお疲れの際はお立ち寄りくださいね★☆
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

PlusBodySalon照井

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:08:48.0

せっかく時間とお金をかけるならと思い、指名させていただきました。
    身体を触って、普段の姿勢や仕事の時のクセなどをわかってくださり、丁寧にやっていただき、大変満足しました。
    施術の時に、細かく声をかけてくださるのも嬉しかったです!
    また同じスタッフさんにやってもらいたいです。

【リピートNO.1】120分=全身アロマ+発汗マット+オプション1つ¥16,500↓

M様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、初めて担当させていただくのにも関わらず、ご指名いただきとても嬉しく思います!

お久しぶりだったからか、お身体全身疲労困憊状態でしたね。
    また、緊張しやすい性格からか、筋肉が硬くなっておりましたので、なるべくリラックスできるように
    流させていただきました♪
    冷えやすくなっておりましたので、なるべくお身体温めてお過ごしくださいね
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております★☆

[投稿日] 2025-10-12 17:12:32.0

指名を重ねていく事で、施術スキルもホスピタリティーも深みを増してる感じがします。

個人的に今、方向性等で考え事をしてる中、担当スタッフさんと話したりする中で、ヒントになりそうなお話しも伺えます。

経験欲求が強いという共通点もあり、客観的な見方が出来るので、毎回、指名させて頂いてます。

また来月もお願い致します。

【部分集中、上半身or下半身】60分=アロマトリートメント(発汗マットなし↓

masashi様
    いつも当店をご利用いただき、そして毎回嬉しい口コミ頂き
    とても励みになります!ありがとうございます☆

沢山考えていらしてるのかなと、思うような背中の張りや頭の張り具合で、お話していると、
    私自身とても勉強になることがたくさんあります!

リラックスである場所、であると共に皆様の気持ちに寄り添えるセラピストになれるよう
    心がけておりますが、毎回同じ施術ではなく、毎回満足度が上がる施術を目指して、
    masashi様に寄り添ってサポートできるよう今後も精進して参ります!

また話しできることを楽しみにしておりますね☆★
    PlusBodySalon照井

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 14:57:45.0

前から気になっていて、先日初めて伺いました。とても丁寧に説明してくださいました。また施術中も気にかけてくださり、身体がとてもラクになりました。ありがとうございました。

【初回限定】120分=全身アロマ+発汗マット+選べるオプション1つ¥16,500↓

はっち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今からの時期は疲れが溜まりやすく、胃腸も疲れやすくなる季節になる為、
    お身体の不調が出やすくなります。
    疲れる前のご来店だと、より疲れにくく、快調な日が続きやすくなりますので、おススメです(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しく感じます♪
    是非またはっち様にお会いできること心よりお待ちしております★

PlusBodySalon照井

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 01:17:56.0

満身創痍の状態で来店しました。
    凝り固まった身体をほぐしていただき楽になりました。

【集中ケア】90分=アロマ+超発汗70度マット付き¥11,550↓

嬉しい口コミありがとうございます☆励みになります!

お久しぶりのご来店で、全身疲労困憊な身体でしたのでじっくりゆっくり流させていただきました!

緊張している感じがあり、疲れが出やすくなっておりましたね
    今回のご予約されたメニューは今回のお疲れにピッタリでしたが、ヘッドスパもつけるとよりリラックスしやすくなるのでオススメです(^ ^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    plusbodysalon 照井

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 21:43:40.0

CBDオイルのコース2回目でした。夏のエアコンなどで冷えたり凝りのひどい肩、腰回りをしっかりほぐしてもらえました。もみ返しもなくてスッキリできました。また、かっさを今回初めて受けましたが、翌日何となく顔の輪郭がすっきりしたように感じましたー!定期的にリンパマッサージに通いたいと思います。

【CBDで満たす極上アロマ★心も身体も軽くなる120分】(かっさ+ヘッド付)

リエ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

CBDのコースをご利用頂き、ありがとうございました♪
    CBDの成分は塗った部位程皮膚からの吸収がよく、効果が期待しやすいとまで言われております!
    当店ではそれを
    利用し、全身塗布してオイル丸々一本塗る施術にし、より巡りをよくできるようにしております☆☆
    緊張しやすいお身体だとは思いますが、CBDのコースはそういった方におすすめですので是非続けて見てくださいね(^ ^)

[投稿日] 2025-10-01 23:27:06.0

本日は腰と脚のハリを中心に施術して頂きました。

ホスピタリティー精神や仕事への想いなど、刺激を受けました。

凄いなと感じると共に、無理せず、頑張って下さい!

masashi様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は後ろのご予約が詰まっていたため、延長等をご案内出来なかったのですが、
    是非次回はできなかった分しっかりと流させてください!
    お身体もピークに達していてか、いつもより張りが強かったですね。
    お疲れだとは思いますが、アロマオイルなどで帰宅された際に是非香りを嗅ぎながらお過ごしいただけるとお身体がゆるみやすくなるのでおススメです!
    こちらこそいつも楽しいお話お聞かせいただき楽しく過ごさせていただいてます!

masashi様のまたのご来店心よりお待ちしております★☆

[投稿日] 2025-09-07 19:43:42.0

毎回、お世話になっております。

いつも一生懸命なお姿に敬意を表します。

お身体に気をつけて、頑張って下さい。

またよろしくお願い致します。

masashi様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪

前回よりも心身共にお疲れの様でしたので、短い時間でもお辛いところを重点的にながさせていただきました!
    お身体の状態はその後いかがでしょうか?

いつもいろんなお話をして頂いてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます☆★
    今のスパンを崩さず、ぜひ定期的なケアとして持続できるようにサポートできればとおもいます(^^)
    masashi様のまたのご利用心よりお待ちしております★
    PLUBODYSALON 照井

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:45:08.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や、接客、個室の空間作り、施術、どれも心地が良かったです。
    強さも、要望通りに対応して頂き、また時間を作ってお願いしたいです。

ニコ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして初めてのオイルマッサージに当店をお選びいただき大変うれしく思います。
    上半身とてもお疲れでしたね。
    オイルマッサージではリラクゼーション効果も高まりますので
    心身ともにリラックスして頂けるかと思います。
    アロマの香りでも癒されていただきたいので
    是非次回も当店をご利用いただきたいです!
    強さの調整も幅広く対応出来るよう心掛けておりますので
    いつでもお声がけください。

plusbodysalon ちえ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 15:03:28.0

丁寧な接客と満足のいく施術ありがとうございました。

すごく癒されました~^_^
    また疲労困憊の身体で行きますので宜しくお願いします!

お仕事がんばってくださーい^_^

【人気NO.2】120分=全身アロマ+オプション1つ(発汗マットなし)¥14,850↓

りな様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆★

お身体がガチガチで緩みにくくなっていたのと、ご自身が思っている以上に硬くなりすぎていて
    老廃物の流れが悪くなっていました!

しっかり流させていただきましたが、
    また戻ってしまう可能性があるので、是非リンパを流して筋肉をほぐした今だからこそ
    定期的なメンテナンスをお勧めします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしてますね★

PlusBodySalon 照井

• rubyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 08:36:39.0

施術に対しての説明もしっかりしてくれて、自分の身体の状態も良くわかりました。出張中にお願いしたので通えないのが残念です。型通りの施術ではないのでもう少し時間が長めにしてもらう方が良かったかな?また来た時には宜しくお願い致します。

【初回限定お試しコース】60分=全身アロマ+発汗マット付き¥8,250↓

ruby様
    先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

全身ガチガチでruby様のご希望に沿った形で施術させていただきましたが、
    お疲れ箇所がゆるみやすくなるまでも時間がかかり、疲れやすいお身体となっておりました。
    たまにこちらに出張で来られるとの事でしたので、是非こちらでまたデトックスされに来ていただきたいな
    と思っております☆

もちろん、お時間は今回のお身体の状態ですとやはり長めのコースが良いかなと、、、、!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    PlusBodySalon 照井

• カルロスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:45:38.0

どこか悪いかなどを的確に判断して施術いただいた。また普段の生活もどのようにしたら良いかを分かりやすく説明していただいた。
    今回は短い時間だったので、他のオプションも含めて長い時間のプランを検討したいです。

カルロス様
    この度は初めてのアロマオイルトリートメントで当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございました☆

今回は予約がたくさん埋まって短い時間のご予約しか難しかったため出来る限り、短い時間でも当店の施術で癒されればと思いお辛い箇所を重点的に流させていただきました!

心身共に非常にお疲れでしたね。オプションもドライヘッドスパや腸セラピーは心身共に疲れている方だったり、イライラしやすい方にとてもおススメしておりますので、是非とも次回ご来店の際にご利用頂けたらと思います!
    カルロス様のまたのご来店をお待ちしております☆
    PlusBodySalon 照井

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:36:21.0

身体も疲労困憊で、急遽予約が取れて久しぶりにお願いしました。素晴らしい技術で、私の辛い箇所(太腿~股関節にかけて)指圧とオイルマッサージで徹底的にほぐして下さいました。そのおかげで本当に身体が楽になりました。施術中は勿論、帰ってから本当によく眠れました。

みっち様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    全身心もお身体もお疲れのようでしたのでリラックスできるような空間を心がけて施術させていただきました!
    これからの時期疲れがとても取れにくくなりますので、是非定期的にご利用頂ければと思います!
    また、女性ならではの冷えからくる浮腫みも溜まりすぎると気分が落ちやすくなったり、イライラしやすくなりますので、お身体の疲れだけではなく、気持ちもお疲れの時はアロマのお香りに包まれながらゆったりおくつろぎ頂けるように精神誠意心を込めて施術させていただきますので、お気軽に足を運んで頂けたらと思います☆

みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-20 16:56:25.0

毎回丁寧な施術で、感銘!

どうぞご自愛下さい。

masashi様
    お体の状態はその後いかがでしょうか?
    運動しているからか、老廃物が流れやすくなっておりましたが
    関節周りが冷えやすくなっている傾向がございましたので、
    寝る前のストレッチもおすすめしておりました!
    まだまだ残暑が続く時期ですが熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    また、お会いできることを楽しみにしております♪
    plusbodysalon 照井

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 11:09:15.0

適応障害の時にCBDのオイルにお世話になり、助かりました。
    今回2回目のCBDですが、心も身体も軽くなり凄いです!
    色々なことで疲れている方に本当にオススメなオイルです。
    後、あまり汗のかかない体質でもめちゃくちゃ汗がやばかったです!笑
    また疲れた時にお世話になります!

【CBDで満たす極上アロマ★心も身体も軽くなる90分】(かっさorヘッド付)

この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    以前、適応障害の際にCBDオイルをお役立ていただけたこと、そして今回も心身ともに軽くなられたとのこと、大変嬉しいです!

日々、様々なことでお疲れもあるかと思いますので、どうぞ無理はなさらず、ご自身へのご褒美や気分転換のタイミングでまたお越しいただけたら幸いです。
    発汗についてのご体感もシェアしていただきありがとうございます。CBDの持つ可能性を改めて感じられるお声に、私たちも励みになっております。

これからもあお様にとって心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。

千里

• jorさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:08:37.0

某大手リラクゼーションで4年程施術をして貰っていましたが、あまり効かなくなりどこか良いところは無いかな。と見つけたのがこちらでそれ以来お世話になっています。

こちらでお世話になって本当に大正解でした。以前の私の肩・背中周りの状態と今とを比べたら月とすっぽんです。数人の方にお世話になりましたが皆さんお上手でどなたに施術頂いても一定の満足度が得られます。また施術のうまさだけで無く接客も非常に丁寧でいつも楽しく過ごさせて頂いています。まぁ半分くらいは寝ていますが。

いつもこちらに向かう時と、施術が終わり家に帰る時とでは体調と気分が良くなっている事を実感しています。いつもありがとうございます。

【人気NO.1】120分=全身アロマ+発汗マット+オプション2つ¥18,150↓

jor様
    いつも当店のご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

全スタッフ安心して施術を受けて頂けるよう日々技術練習に励んでおります。
    日々忙しくお疲れを感じやすいかと思いますが
    その日の心身のお疲れに合わせ精油の香りを変えたり
    様々な工夫をさせていただいてます。
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます。
    これからもjor様のケアをさせていただき
    日々快適にお過ごし頂けるようサポートさせてくださいね!
    またjor様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-07-19 23:57:31.0

前回に引き続き、指名させて頂きました。

頑張って施術して頂いて、感銘を受けます。

心身共に癒されてます。

これからも頑張って下さい!

応援しています。

masashi様
    前回に引き続き今回もご指名でご来店いただきありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミ大変励みになります!ありがとうございます♪♪
    masashi様がこれからもほっと一息付ける憩いの場になるようにこれからも精進して参ります!

疲れが溜まりやすくなっていましたので、masashi様の呼吸に合わせてゆっくり流させていただきました☆
    その後右ふくらはぎの状態はいかがでしょうか。
    運動される方は特にパフォーマンスが酷くなる前にメンテナンスとしてリンパ流すと、可動域も広がりやすくなるので運動前にご来店もオススメです★☆
    masashi1様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PlusBodySalon照井

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 21:23:50.0

接客サービスは星5以上だと思います。若い頃から首、肩こりに悩まされ、整体やマッサージに通っています。こちらは是非また伺いたいサロンでした。施術前より肩の動きがよくなったと感じています。ありがとうございました。

リエ様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉とても励みになります!

お身体の状態がだいぶお疲れで、心身共にゆっくり出来てなさそうなお身体でしたので、
    ゆっくり、じっくり流させていただきました。
    「強圧リンパ」が売りのサロンですが、時にはリラックスが良いからゴリゴリは今日は強圧やらなくていいなどのご希望があれば何なりと対応できるようにさせていただいていますので、是非カウンセリング時や、施術途中でも何かしらのご希望があればお気軽にお申し付けください☆★
    深呼吸して1日を迎えられるように私もリエさまのサポートさせていただくので、
    是非またお身体のケアをしにいらして下さい!

リエ様のご来店心よりお待ちしております♪
    PlusBodySalon 照井

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 13:17:42.0

丁寧に施術してくださって、疲れが取れました。
    ありがとうございました。クーポンも頂いたので、また伺いたいと思います。

【初回限定】90分=全身アロマ+発汗マット+選べるオプション1つ¥13,200↓

ミナ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆★

90分のコースでしっかり流させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足腰周りが特に疲れ切っていましたね。
    お身体のケアが心のケアにもなります。またその逆もありますのでどちらかでも疲れを感じた時は是非お気軽にご利用くださいね♪
    選べるオプションは気分によっても変えて頂くのもオススメですが残り3つのオプションも是非試してみてください!
    よりもっといろんな場所へのアプローチ方法も変えられるのでおススメです!

また疲れが溜まる前に当店をご利用くださいませ☆
    ミナ様のまたのご来店をお待ちしております!
    PlusBodySalon 照井

• トトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 10:27:33.0

今回も【CBDで満たす極上アロマ】を受けました。
    やはり、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    担当スタッフさんは、施術を始めると調子が悪い個所をわかってくれて、
    重点的に施術してくれます。
    自分では気づかない箇所もありますが、
    終わった後は非常にスッキリします。
    あと、前回もコメントしましたが、顔の施術はトロケマス。
    定期的にお願いしたいと思います。

トト様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

CBDのメニューを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    元々リラックスしにくく、施術中も冷えが気になったり筋肉がゆるみにくかったりとしていたので、CBDのメニューをオススメさせていただきました(^▽^)
    リラクゼーション効果が高く期待でき、いつも緊張しやすい方や気を張り詰めやすい方、いつも力抜いてくださいねと言われる方にはとっておきのメニューだと思います★☆
    是非継続して頂いて、より疲れを感じにくいお身体になるように私も一生懸命サポートして参りますので安心してお身体をゆだねていただければと思います!

PlusBodySalon 照井

• みやちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:48:00.0

初訪問でした。
    全身バキバキでしたが辛い箇所にしっかりとアプローチしていただき、満足する仕上がりになりました(^^)
    スタッフさんの雰囲気も初めてとは思えないフレンドリー感あってお話が楽しくてついつい喋り過ぎました。
    次回もよろしくお願い致します。

みやちんさま
    なかなか合うサロンが無く遠方からお越しいただきとても嬉しく思います。
    全身お疲れで日常生活がお辛いと思いお身体に合った施術をさせていただきました。
    寝姿勢でなかなかお疲れも取れにくいかと思いますので
    これからしっかりお身体の改善をしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

plusbodysalon ちえ

• おぐちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:10:39.0

身体と心のケアーでいつもお世話になっております。かなり良いサロンを見つけました。これからも宜しくです

おぐちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回初体験のCBDプレミアムコースいかがでしたか?
    いつもお仕事を頑張りすぎて疲れが溜まりやすい体のおぐちゃん様にはかなりピッタリだと思われます!

お仕事に一生懸命な姿はとても魅力的ですが無理しないでくださいね。
    いつでPlus Body Salon八千代緑が丘店にきて自分の体を労わってあげてください。

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-06-01 19:47:08.0

さすがの施術!

指摘する事はそんなに思い浮かびません。

最近、年齢を重ねる毎に、お店の方は良い仕事をされてらっしゃるなと感じます。

タイミングが合えば、またお願いします。

masashi様
    お久ぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変励みになります!

全身疲労が身体から現れていましたね、、、!
    趣味によるお疲れなところと、お仕事柄疲れているものが全て出てきた感じがありましたので、
    お身体の部位の状態に合わせて今回は施術させていただきました。
    終わった後のお顔のスッキリ感をこちらでも見れてとても嬉しく思いました♪
    なんとなーく行きたいなあ、気持ちがあんまり上がらないなあ、少し話聞いて欲しいなあなどどんなお悩みでも精一杯お応えしてお客様一人ひとりに合わせたおもてなしをさせていただきますので是非お気軽にご利用くださいね★☆
    またのご来店心よりおまちしております!
    PlusBodySalon 照井

• matsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 12:46:15.0

力強く的確に流してくれました。

matsu様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

今回はお時間ない中で当店にお立ち寄り頂き、とても嬉しく思いました!
    毎回ほぐれてもすぐまた筋肉が硬くなるというお話を聞きましたが、確かにほぐしてもほぐしてもまた戻ってしまいそうなお身体でした。
    忙しかったりするとリラックス時間が少なくなり、ご自身の余裕も徐々になくなりやすくなり、筋肉の緊張が戻りやすい傾向にある為、お風呂時間などは月3回ぐらいは是非自分だけのご褒美時間だと思って頂いて、ゆっくり過ごしてみてください☆
    どんな時でもお近くで寄り添えるセラピストとして精進して参りますので、是非またお疲れの際はお立ち寄りくださいね♪
    PLSBPDYSALON 照井

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:33:17.0

ゆっくりと過ごすことができました。
    体中が凝っておりましたが、全身のリンパの流れが良くなり随分楽になりました。
    また利用させて頂きます。

やま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました、池田と申します。
    お忙しい中温かい口コミをいただき、大変励みになります。

やま様は首、肩、背中がお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。
    お身体が楽になったと実感していただき大変嬉しく思います。
    今回のオプションはドライヘッドでしたが、頭皮の硬さもあったのでお選びいただいてよかったと思います。次回もぜひオプション付きのコースにしていただき、首と肩にも効果的なドライヘッドをおすすめいたします。
    またご自宅での足のストレッチもぜひ続けていただければと思います。

またいつでもお気軽にご利用くださいませ。ご来店お待ちしております。

PlusBodySalon 池田

• カオリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 20:22:15.0

仕事やらで色々忙しくて中々マッサージに行けずに居たのですが肩首が悲鳴をあげていたので急遽時間が空いたので駆け込みで予約をしました!!
    しっかり汗をかきむくみも、取れてスッキリしました♪家に帰ってからは教えて頂いたストレッチをヒマを見つけてやるようにしています。次はあまり時間を空けずに伺えたらと思ってます。

カオリン様ご来店ありがとうございました。

忙しい中、駆け込みで来てくれてとても嬉しいです!肩や首の悲鳴、、、、大変でしたね、、、、。

施術後スッキリされてとても安心しました。お伝えしたストレッチを実践してくださるのもすごく良いことなので暇な時間に是非してみてください!

次回は身体が辛くなる前にいらして下さいね!

またのご利用お待ちしております。

• トトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 10:30:27.0

定期的に施術してもらってますが、新しいメニューのCBDを選びました。
    率直に、すばらしく良かったです。
    リンパの流れが悪いところを流してもらうのですが、
    今までよりもリラックスできて、寝落ちしてしまいました。
    特に、今まで頭・顔などのマッサージを受けたことが無かったですが、
    こんなに気持ち良いとは思わなかったです。

トト様
    この度は当店の新メニューをご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます☆★

CBDメニューの良さを体感頂けてとても嬉しく思います!
    不眠の方や、仕事や家事が忙しくてまったくゆっくりできない、気持ちの浮き沈みが激しい方にとてもおススメなメニューになっておりました。
    度々起きてはいらっしゃいましたが、その都度落ちてしまうような感覚になりましたね。
    特にカッサとヘッドは中々自分でお顔周りを触ったことないトト様にはおススメでしたので、良さを体感頂いて嬉しく思います
    絶対にこの日だけはゆっくり寝たい、帰ったら爆睡したいと思う時は是非またこのメニューをご利用ください(^^)
    嬉しいお声を聴けてとても励みになりました☆
    またのご来店をお待ちしております♪

PLSBPDYSALON 照井

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 17:31:27.0

担当スタッフさんに施術をお願いするようになって、めちゃくちゃ身体の調子がいいです!
    今回行く前にぎっくり腰をやったのですが、それも考慮しながら施術してくれましたし、不調を見抜いてくれるところがさすがプロ!!と思いました!
    これからも同じスタッフさんに任せたいと思います。
    仕事の都合でなかなか行けませんがまた次回お願いします。

すもも様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    その後腰の調子はいかがですか?
    けがや痛めたりすると他の部位にも負担をよりかけやすくなるので、
    また疲れが出始める前に是非ご利用くださいね!

お仕事も多忙だとお話聞きましたので、心身共にリラックスできる時間を私も精一杯提供して参りますので、
    気軽にまたお越しください☆

PLSBPDYSALON 照井

プラスボディサロン 緑が丘店(PLUS BODY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー