5. プラスボディサロン 緑が丘店(PLUS BODY SALON)   >

プラスボディサロン アロマトリートメントセンモンテン ミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘1丁目2-9 アクトヒルズ八千代2 203
  • 東葉高速線 八千代緑が丘駅 北口 徒歩5分

ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:43.0

とてもホスピタリティ溢れる、よい接客でした。
    本来はストレッチ系が好きで、アロマ系は久々でしたが、また来たくなる施術とお話しでしたよ。
    帰りにいただいたフルーツティもとても美味でした。

"新規様限定"60分=アロマ+ヒートマット+選べるオプション1つ ¥9900→5900

PLUS BODY SALON アロマトリートメント専門店 緑が丘店からの返信コメント

ヒデ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。とても励みになります☆

運動をされていらっしゃることもあり、ふくらはぎや太ももがかなり張っていましたね。
    力加減を確認させていただきながら、ほぐしてしっかり流していきました。
    これからもお声かけしながらご満足していただけるよう努力して参ります☆

また、全身的にお疲れとのことだったので、60分のコースはかなりあっという間の施術だったかと思います。お身体がガチガチで、まだほぐしたりない所や、すぐに元に戻ってしまう所もある為、次回はロングコースを選んで頂くことがおススメです(^^)
    120分のコースですと今回よりもさらに隅々まで流すことができ、効果もより早く出やすいのでまたお疲れ前に是非ご利用くださいませ☆

施術後のフルーツティーも5種類ございますので、またご来店の際はいろんな味を楽しみにしててくださいね♪
    店内販売も行っておりますので是非お試しくださいませ。

ヒデ様とまたお会いできることを楽しみにしております!

PlusBodySalon 河原

• すーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:39.0

力加減も丁寧に対応してくださり、とても居心地良く癒されました。足首周りが詰まっていたようで、施術後はスッキリでした!また時間を作っていきたいと思います!ありがとうございました!

【初回限定】120分=全身アロマ+超発汗70度マット+選べるオプション1つ

すー様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、高い口コミとお褒めの言葉大変励みになります!
    すー様は足首や腰、二の腕が冷え凝りが溜まりやすくなっていたのでリンパを流し老廃物が排出するよう行いました。
    定期的にリンパを流すと冷えづらい身体作りもでき、代謝もUPしますので是非ご利用ください。
    まだ冷える日もありますのでくれぐれもご自愛ください!

plusbodysalon 丸

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:20.0

久しぶりでしたが2時間がっつりマッサージしていただきとてもスッキリしてよかったです!!
    こまめに行けるようにがんばります、、!

3/1~予約可★7周年記念スペシャルクーポン★120分アロマ(発汗マット付)

ゆい様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミと高評価をいただき、とても嬉しく非常に励みになります。ありがとうございます!

今回は120分のコースで全身施術させていただきましたが、特に足と腰がお疲れとの事でその点重点的に施術させていただきました。首や肩も硬く、全身満遍なくお疲れの様子でしたね。
    かなりお久しぶりのご来店でもあったので、お疲れが溜まっていたのかなと思います。

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりきる前に少しの時間でも来店して頂くと、お身体も楽になると思いますので、ぜひまた当店をご利用ください◎
    なおオプションの腸セラピーは腰痛にも非常に効果的なので、継続していただくことがおススメです(^^♪

気温も上がってまいりましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 19:35:37.0

前回担当していただき
    とても気持ちが良く
    身体がほぐれたので
    ついまたお邪魔して
    しまいました。

今回も笑顔でお出迎えいただき
    とても嬉しかったです。
    身体の調子などしっかりと
    聞いていただけて
    安心して施術に向かうことが
    できました。

全身の力が抜けて、とろけて
    ベッドと一体化するような
    気持ちよさ。
    完全に脱力してしまいました。
    とても心地よい時間でした。

とある事情で少し落ち込んで
    いましたが、楽しくお話を
    していただけて、うまく
    気分転換することができました。

とても有意義で楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

【リピートNO.1】120分=全身アロマ+超発汗70度マット+選べるオプション1つ

butaosan様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお身体の調子も含めヒートマットの温熱で
    筋肉を緩めながら満遍なくリンパを流し肩周りや
    お足元のお疲れにしっかりとアプローチさせていただきました。
    脱力感とともにリラックスしながらお身体はスッキリとし、気分転換の出来たそんなお時間に感じて頂けていたら幸いです◎

今回もしっかり汗として老廃物も流れ沢山発汗されたので
    水分補給の方忘れず気温も暖かくなってきましたので
    体調面の方もご自愛ください!

自然と会話が弾み、たくさんお話が出来て私自身も
    お時間があっという間に感じました^^♪
    施術の最中にも技術面でのお褒めのお言葉を
    いただけてとても嬉しかったです!!
    お身体の調子が早く戻ること願っております・・・!

お仕事お忙しいと思いますがまたbutaosan様に
    お会いできること心よりお待ちしております◎

PlusBodySalon 三上

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:11:08.0

数年ぶりにやっと行けたアロママッサージでした。とっても気持ちよく、至福の時間で大満足でした。マッサージ後のお茶も美味しくて、本当にすっきりしました。また時間を作って行きたいです!ありがとうございました!

えだまめ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのアロマのご利用でゆっくりおくつろぎ頂けたようで良かったです☆
    全身張っていたのでゆっくりとほぐすところから施術させていただきました。
    なかなかほぐれにくい箇所があったのでまたご来店されたときにほぐれやすくなるように、期間を空けないでご来店がおススメです!
    お時間が取れにくいとは思いますが、ご自身のお身体の為にもぜひ定期的に短い時間でもご利用ください!

えだまめ様のまたのご来店心よりおまちしております!
    PlusBodySalon照井

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:58.0

はじめて受けたオイルの施術でしたが、とても良かったです。

たか様
    この度はお忙しい中当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、高い口コミとお褒めの言葉大変励みになります。
    マッサージの効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
    たか様は背中とふくらはぎがお疲れでしたのでほぐすように集中的なケアを致しました。
    またのご利用をお待ちしております!

plusbodysalon 丸

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:00.0

2回目の来店。前回とは違うスタッフさんでしたが、前回同様とても親切丁寧な施術でした。気持ちよく落ちてしまいました。また、入浴の仕方などもアドバイスしてもらいました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

たっくん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、高い口コミとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ふくらはぎの張りや肩周りの凝りでお悩みということで少しづつほぐししっかりリンパも流れるよう行いました。
    寒暖差がある時期でお疲れも溜まりやすいかと思いますので、その際は是非お立ち寄りください!またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 19:33:11.0

もともと予約をしていたので
    津田沼店で施術していただいた
    2日後ですが、訪問しました。

初めて施術していただきましたが、
    こちらではどのスタッフさんも
    高い技術と細やかな気遣いの心を
    お持ちなので、大変満足致しました。
    ちょっと信じられないくらいの
    効果です。好転作用でフラフラです。
    身体の張り凝りがどこかに
    行ってしまい、イカのように
    なっております。
    今日はよく眠れそうです。
    どうもありがとうございました。

butaosan様
    いつも当店を利用して頂きありがとうございます!
    更に大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

気遣いや技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。今回は背面と右半面のお足元が気になるとの事でしたので
    背面ではコリをじわじわとほぐしつつしっかりと圧をかけて
    アプローチし、お足元は足裏から太ももまで満遍なくリンパを
    流させていただきました◎

ヒートマットの効果もありお帰りの際には身体の巡りが
    良くなっている状態が感じられたかと思います!!
    しっかり汗をかいたため水分不足の状態に近くなっておりますので水分補給もこまめにして頂くとよりだるさも取れやすく感じるかと思います!!

いつもより心地の良い睡眠がとれておりましたら幸いです♪
    天候も不安定になっておりますがお身体ご自愛くださいませ。
    butaosan様にまたお会いできること心よりお待ちしております!◎

PlusBodySalon 三上

• さやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:54.0

3回目です!
    今までで一番体の状態が悪かったのですが、スタッフさんがお客さんの中で1番くらいやばいって言っててこれほど迄とは思わなかったです笑
    もっと自分の体を労っていこうとおもいました笑
    言ってないのに体を触っただけで全部署の業務内容を当てられたのがすごすぎました!!!さすがです!!!!()
    プロにはわかるんですね!!
    頻繁に通うこと検討します!
    ありがとうございました!またおねがいします!

さやちん様
    先日は当店をご利用いただきありがととうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

全身バキバキのお身体でしたが、特に足がパンパンになっていましたね。
    しっかり強圧で流しても流しきれないぐらい詰まっていました。
    久しぶりにご来店や、期間を空けてしまうとせっかく流したものがまた詰まりやすくなってしまいますので定期的にご来店がおススメです!
    時間がないときには60分だけでもお身体を触ってもらうと体調の変化が感じ取りやすくなると思います!
    お店は20時が最終受付ですので、是非お仕事帰りにでもご利用ください!
    さやちん様のまたのお越しをお待ちしております☆

PlusBodySalon照井

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:59.0

久々に伺いましたが今回も事前にしっかりと体の辛いところを聞いてくださり、そこを重点的にマッサージしてくださいました。
    施術中も力加減などを聞いてくださり、終始ちょうど良い強さでマッサージしていただきました。
    施術後のマスカットティーもとても美味しかったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

あさみ様
    この度はお忙しい中お足元運んでいただき
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

久々という事もあり今回はお身体が全体的にお疲れに
    感じられたため、ゆっくり筋肉をほぐしながら徐々に
    圧をかけて全身満遍なくほぐさせていただきました!
    定期的にメンテナンスして頂くことで今回の効果の継続の
    長さも変わりお身体の疲れも出にくくなるのでおススメです♪

アフターティーでお出ししましたティートリコも
    気に入って頂けたようで何よりです!!
    こちらの商品も店舗で販売しており、今回のお味でお出しした
    マスカット以外のお味もご用意しておりますので
    気になった際には是非お声がけください◎

天候もまだ不安定な時期にはなりますがお身体ご自愛くださいませ。
    またあさみ様にお会いできること心よりお待ちしております。

PlusBodySalon 三上

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:50.0

今回担当された方の施術は本当に素晴らしいものでした。私の疲れている所を把握して下さって、身体も軽くなりました。90分間があっという間に感じました。また、この方に担当して頂きたいと思いました。

ただ一つだけ…以前にも同じ事を感じたのですが、施術中に他のお客様の話し声がかなりうるさくて、ゆっくり眠れませんでした。静かな環境だったらなあと…残念に思います。

3/1~予約可★7周年記念スペシャルクーポン★90分アロマ(発汗マット付)

みっち 様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います/

また、技術をお褒めいただきとても嬉しいです。お身体も楽になった様で安心致しました。

周りの声が気になってしまったとの事でこちらの配慮が足りず、大変失礼いたしました。
    今一度、スタッフ一同で改善してまいります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今回よりもさらにリラックスしていただけるようなお店になるよう、改善していきますのでまたゆっくりしに来ていただければと思います☆
    これからもPlus Body Salon をどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

Plus Body Salon  河原

• jjj28さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:55:31.0

脚がパンパンだったので利用しました。
    足ツボもプラスしてやってもらい、帰る時にはすっきりでした!

jjj28 様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがととうございました。
    また高評価の口コミ、大変励みになります!ありがとうございます。

脚がお疲れとの事で、120分のコースでしたが下半身メインで長めに施術させていただきました。
    全体的に硬く、足ツボで足の裏を刺激させていただいた時もかなり痛がられるツボが多いこともあり、全身まんべんなくお疲れが溜まっている印象でした。

期間を空けずにケアしていくと、身体もかなり楽になっていくと思いますので、お疲れが溜まる前にぜひまた当店をご利用ください!

jjj28様にまたお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております◎

PlusBodySalon りお

• ともゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:49:13.0

津田沼店に引き続き、こちらでもお世話になりました。
    なんと津田沼でお世話になった方が、こちらの初回でも担当くださりビックリでしたw

今回はアロマ120分と発汗マットのみでしたが、サウナ並に発汗しつつ、気持ちいいオイルマッサージで至れり尽くせりでした。

店の雰囲気ですが、津田沼店と比べると少し明るい感じが…。

割引券をいただいたので、期限内のうちに再訪問させていただきます。

ともゆき様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中、口コミを書いていただき有難うございます!

八千代緑ヶ丘店でもともゆき様の施術に携わらせていただき、大変光栄でございます!

ヒートマットではかなり汗をかいていらっしゃいましたね!
    毒素も一緒に排出でき、お体のスッキリ感をご体感いただけたかと思います!

また、津田沼店の雰囲気とは違う、アットホームな空間を感じていただけましたら
    幸いでございます。

お渡しさせていただきました割引券は、八千代緑ヶ丘店、津田沼店でご利用いただけますので
    是非、お疲れが溜まる前に当店にお越しください♪

またともゆき様にお会いできますこと、楽しみにしております(^O^)

Plus body salon八千代緑ヶ丘店 西山

• 青ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:10:42.0

とてもお得なキャンペーンでした。
    120分たっぷりと癒され、汗もかいて、終わった時には、なんだか疲れが出てしまいました。
    ぜひ、また行きます!
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました^ ^

青ちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

主に上半身の張りが強く感じ、首もおもだるそうになっていましたね。
    力強いのが苦手とのお話でしたので、ほぐれるまではまずは段階を踏んで筋肉の張りをとるようにしていきました。
    まだまだほぐしたりない部分や、ほぐれてもすぐに戻ってしまうようなところもありますので是非また近いうちにケアしにいらしてください☆
    定期的に、そして持続していく事でからだはよりほぐれやすくなるので、是非ご利用ください!

青ちゃん様のまたもご来店心よりお待ちしております(^^)

PlusBodySalon照井

• クンクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:05:59.0

今回は7周年のスペシャルクーポンで とてもお得でした。
    だいぶお客様がいらっしゃって いつもよりも声が聞こえてました。
    ですが今回の担当して頂いたスタッフさんは
    とても接客も技術も凄く良かったです。
    人それぞれ力加減に好みがあるとは思いますが
    私には最適でした。 久しぶりに良く流して頂いた感がありました。ありがとうございました!
     実は3/19に予約をしていたに別のお客様とカブっていて
    とても嫌な思いをしたのですが その件については何も話が無かったのが しっかり報告が無かった様で残業です。
    このお店では 予約がカブってお客様を断る事が当たり前なのでしょうか?
    そうなのであれば 別の店舗に行くしかないです。
     今回の担当の方は別店舗の方の様なので そちらの店舗に行こうと考えでます。

クンクン様
    お褒めのお言葉とても励みになります。ありがとうございます!

クンクン様に最適な施術をご提供できましたこと、流れたと実感いただけましたこと
    大変光栄でございます!
    今後ともクンクン様に最適な施術ができるよう努めてまいります!

19日に事前ご予約頂いたのにも関わらずこちらの予約ミスで不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、こちらの確認不足で共有ができておらず、ご報告できず大変申し訳ございません。

今後、このようなことが起きないよう、当グループ全体でしっかり改善して参ります。

またクンクン様が来店したいと思うようなおもてなしをご提供できるように
    努めてまいりますので、またご来店いただけると幸いです。

津田沼の店舗でもお待ちしておりますので、いつでもご予約くださいね(^^)

Plus body salon八千代緑ヶ丘店 西山

• masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:42.0

クーポンでお得に背術して頂きました。

主観も混じってますが、身体と共に心も癒されました。

施術して欲しい所をピンポイントに解してくれて、思っていたより力強く患部を押して頂いて、少し痛気持ちいいのですが、痛みが緩和されたと思います。

技術もしっかりしています。

また機会があれば、よろしくお願い致します。

"再来限定"60分= アロマケア+オプション1つ ¥8250→5980

masashi様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!

膝周りの痛みと前日の右肩の痛みがあるということでピンポイントに施術させていただきました。
    肩甲骨周りの凝りと太ももの張りがかなりありましたね。
    強い張りと凝りにしっかりとアプローチさせていただきましたが、痛みが緩和されたと
    実感していただき、大変光栄でございます!

また、お褒めのお言葉もいただきとても励みになります!ありがとうございます!

定期的にケアすることでほぐれやすいお身体なりますので、オススメでございます!
    是非お疲れが溜まる前に、当店をご利用ください!

今回masashi様の施術に携わらせていただきましたこと大変嬉しく思います!
    また、masashi様にお会いできることを楽しみにしております。

Plus body salon 西山

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:28:02.0

久しぶりに伺いました!
    凝っている所をピンポイントでほぐしていただけて、ホント身体が軽くなりました。
    また、時間みつけて伺います。

なお様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    高評価の口コミまでありがとうございます。とても励みになります!

なお様は首、特に後頭部の付け根付近にしぶとい凝りがありましたね、。また右の腰も張りが強く、お久しぶりの来店ということで、力加減を適宜伺いながらしっかりほぐさせていただきました!しぶといコリや張りを時間をかけて施術致しましたので、身体が軽くなったとの感想嬉しく思います。

多忙とのことで、なかなか自分のメンテナンスの時間を確保しづらいかと思いますが、お疲れが溜まる前にまたリフレッシュしにいらしてください☆
    私もさらにご満足して頂けるよう、施術の方も腕を磨いてなお様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

Plus Body Salon 河原

• パンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:37.0

何度も身体のメンテナンスとしてリピートさせてもらってます。揉みほぐしの店と比べたら高いけど、効果が違うし、スタッフさんみんな上手なので全身がほぐれて体が軽くなります!
    やはりヒートマットやると悪いものがしっかり流されてる感じがしてるので、これからもお世話になります^_^

パン様

先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました。
    さらにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

背中や肩など、上半身がお疲れとの事で、上半身を特に集中して施術させていただきました。
    ヒートマットで汗をかくことにより、デトックス効果もとても高くなりますので、次回当店ご利用の際もぜひヒートマットをご利用ください!

期間を空けずに継続していくとさらにお疲れも取れやすくなると思いますので、お身体お疲れの際やリラックスされたい時はぜひまた当店をご利用ください◎

パン様にまたお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PlusBodySalon りお

• jjj28さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:28.0

身体中バキバキだったので、疲れを取ってもらいました。
    特に背中から首にかけて固まっていましたが、終わった時にはとても軽くなっていました。
    また定期的に利用します。

"再来限定"90分= アロマケア+オプション1つ ¥11550→¥8980

jjj28様
    先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました。

いつもご来店されるときは必ずと言っていいほど張りが強く、張りをとる作業から始めております。
    段々張りが取れてコリの奥深くまでしっかりほぐして、流されているのがご自身でも感じ取っていただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非当店をご利用ください!
    jjj28様のご来店心よりお待ちしております♪

PlusBodySalon照井

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:33.0

7周年記念のキャンペーンがとてもお得だったので、久しぶりに伺いました。
    仕事や家事を、と色々忙しくしており、首、肩の凝りが酷く、頭痛も酷かったので少しでも楽になれば、、というつもりでした。
    が、ピンポイントで辛い箇所をしっかり捉えて下さり、しぶといコリにも「ここをほぐしたいですよね」としっかりほぐして下さったのでとても楽になりました。
    ヒートマットでしっかりと包んで下さり、汗もしっかりかけたのでスッキリしました。
    帰りにはすっかり身体も軽くなり、気持ちもリフレッシュできたのでとても嬉しかったです。
    施術後のお茶もとても美味しかったです。
    担当の方は的確なマッサージだけでなく、強さ加減やや、水分を取るかなど気遣って下さったり、御心遣いが丁寧で素晴らしいと思いました。
    是非またお願いしたいです。

かず様
    先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    素敵なコメントと高評価、とても励みになります。

かず様は、特に首・肩周りにお疲れが溜まっていましたね、、。しぶといコリを時間をかけて施術致しましたので、楽になられたとの感想嬉しく思います。これからも、定期的にメンテナンスしていただくことで、疲れにくい身体を手に入れやすくなられると思います/

施術後のフルーツティーも気に入っていただけて、ご購入までありがとうございます/
    娘さまもピーチ味気に入ってくれましたかね?(^^)

仕事や家事とで、なかなか自分のメンテナンスの時間を確保しづらいかと思いますが、お疲れが溜まる前にまたリフレッシュしにいらしてください☆
    7周年記念のキャンペーンも、期間中であれば何度でもご利用いただけます!

かず様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    それまでにまた腕を磨いてお待ちしておりますね☆
    PlusBodySalon 河原

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:38:59.0

久しぶりに来店出来ました!!
    ガチガチになっていた背中の凝りをしっかりほぐして頂けて
    スッキリ致しました。
    また宜しく頼みます。

たっくん様
    先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

背中がお辛いという事で上半身を重点的に施術させていただきました。
    背中真ん中あたりから肩にかけてかなりお疲れが溜まっている様子でしたね!

また、目が痙攣していて眼精疲労があるという事でしたが、オプションのかっさフェイスで
    お帰りの際には、スッキリしていただけた様子で、大変光栄でございます!

またお疲れが溜まった際には是非当店をご利用ください♪
    たっくん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    冷たい風が強く吹いていますので、お身体冷えないようご自愛くださいませ。

Plus body salon西山

• masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:26.0

初来店料金だったので、助かりました。

身体全体をリラックスさせるには、凄く必要な事。

特に視神経、首から手先にいたるまでのリンパなどがはっていて、夜に寝付きにくい状態でしたが、しっかり上半身を解してもらったので、背術後は、回復したと身体全体で感じ取れました。

また、必要になった際には、利用させて頂きます。

masashi様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

上半身のだるさやコリが気になるという事で短い時間ではありましたが、しっかり流させていただきました。
    特に自覚症状がある所は奥深くまで詰まっていてなかなかほぐれにくい状態ではありました。
    ご自身でも流れた後の効果を実感して頂いたことがとても嬉しく思います。

短い時間でも期間をなるべく空けずにケアすることがおススメです。

PlusBodySalon 照井

• ぐりぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:52:59.0

緑ヶ丘で手軽にアロマリンパをやってくれるお店を探して辿り着きました。全身やって頂いてスッキリしました。お茶もおいしかったです。ありがとうございます。

"新規様限定"120分= アロマ+ヒートマット+オプション1つ ¥16,500→¥9,980

ぐりぐら様
    先日は当店をご利用して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります。

初めてのアロマオイルの施術でスッキリできたとのお話を聞けて嬉しく思います!
    今回のおコースは120分しっかりお身体全身流させていただきました。
    ヒートマットは身体を温めるだけではなく、老廃物をしっかり流してくれるのでよりスッキリ感がを味わって頂けたかと思います!
    定期的にケアを続けていく事によりほぐれやすいお身体になるのでおススメです!
    次回ご来店されたときに今回よりももっとスッキリ感を味わってもらえるよう精進して参りますので、
    ぐりぐら様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 19:59:55.0

久しぶりに担当していただきました。
    半年以上空いてしまったのですが、
    以前話したことを覚えていてくださって
    とても嬉しかったです。

そしてやはり施術効果が素晴らしいです。
    帰り道歩き始めたら視界がひらけて
    世界が明るく見えました。
    身体の軽さといい私には
    とても効果が現れるようです。
    明日からがんばって働くことができそうです。

また、仕事上の悩みや相談にも
    乗っていただき、とても有意義で楽しい時間でした。
    時間を作って今後もお邪魔できたらと思います。
    本当にどうもありがとうございました。

お仕事がんばってくださいね。

"1番人気"120分= アロマ+ヒートマット+オプション2つ ¥18150→¥12980

butaosan様
    先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。

こちらこそ半年ぶりでしたが、お話した内容を覚えて下さりとても嬉しかったです。
    butaosan様に関しては、他のお客様より血行が良くなるスピードが速く、
    お顔も火照りやすいので寒い時期ではありますがしっかりクールダウンさせていただきました。
    お腹の調子も以前より少し悪くなっていたので時間をかけて腸にアプローチさせていただきました☆
    後半、腸の反応が良くなりましたね。
    なかなか、忙しい生活が続くと思いますが、また休息したい時や、癒されたい時は是非ご来店下さいね(*^-^*)
    またお会いできることを心からお待ちしております!
    PlusBodySalon 照井

• けいこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 09:58:34.0

久しぶりに癒されました。アロマの受け方を教えて下さりありがとうございました。

けいこりん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

短いお時間でしたが沢山お話をして頂いてこちらも施術する側でありながら、とても癒されました。
    たまにしか八千代をご利用する機会がないとの事でしたが当店を思い出してご来店いただきありがとうございます。
    期間を空けずぎると固まったコリがほぐれにくくなり、流されるのにも時間がかかる傾向がございますので、お時間が空いたら短いコースでもいいのでなるべく期間を空けずにケアをされることがおススメです♪
    またご来店された際に担当できること楽しみにお待ちしております★☆

PlusBodySalon照井

• おこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:06:52.0

子どもが生まれてから自分の身体を労る時間が無く、抱っこなどの子どもの世話で身体がバキバキになってしまったのがきっかけで利用させて頂きました。
    本当に本当に来て良かったです。身体は軽くなったしお話も楽しくて心もホカホカになって帰れました。
    頻繁に利用する事は難しいかもしれないですが、絶対にまた来たいと思いました。普段口コミとか書きませんが本当に良かったので。担当スタッフさん、本当にありがとうございました!またお願いします。

おこめ様
    先日はお忙しい中当店をご利用して頂きましてありがとうございました!

普段の生活でお子様をあやしたり、自分一人のお時間がなかったとのお話を聞いていましたが、お身体がバキバキになっていて、ヒートマットによるお身体の温まりも時間がかかりましたね。
    今の時期はお身体が冷えやすく、血行が悪くなりやすいのでなるべくお風呂時間やお腹を温めることを大切にして頂くと、より疲れにくいお身体になるのでおススメです(^^)
    素敵なお話を聞かせて頂いて自分も癒されました♪
    お時間あるときや、どうしても部分的にここが辛いなどございましたら、期間を空けるよりかは短い時間のおコースでご来店いただくと代謝は落ちにくくなるので是非またご来店下さい☆★

またお会いできるのを楽しみにしております。
    PlusBodySalon照井

• さやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:51:10.0

とても楽しく施術していただきました!ありがとう御座います!

3周年記念7000円OFF"120分コース”(アロマ、ヒートマット、オプション1つ)

さやちん様
    この度は当店に足を運んでいただいた上に
    嬉しい口コミまでありがとうございます!^^

今回下半身のお疲れが気になるとの事でしたので
    浮腫みや足元の疲労にしっかりとアプローチするよう
    詰まっていたリンパの方を流させていただきました!

さやちん様が楽しいと感じて頂けたように、私自身も
    お時間があっという間に感じるほどお話も広がって
    とても楽しく施術させていただきました^^

トリートメントの期間を空けずに継続して頂くと
    いつもよりも疲れにくいお身体作りができるため
    とてもおススメです♪お忙しいとは思いますが、
    是非お時間空いた際にはまたいらしてください!◎

さやちん様にまたお会いできること
    心よりお待ち致しております!!^^◎

plusbodysalon 三上

• 青ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:42:41.0

とてもお得なコースをいつもよりお安くでき、冬なのに汗もかけて、よかったです。
    いつもいつも、リラックスできます!

青ちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価の口コミをご投稿下さり感謝致します。

いつもリラックスして頂けるとのこと、とても嬉しいです!

青ちゃん様は上半身がとてもお疲れのご様子でしてので、上半身を重点的に施術させていただきました。
    日常生活の中でも、ストレッチや半身浴などで血流を促すよう工夫して頂けると、お身体のコリも溜まりにくくなり、お身体の軽さも長持ちすると思います^^

お疲れの際はなるべく早くご来店してメンテナンスしていただくとより疲れが取れやすくなるのでおススメです♪

次回も青ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

plusbodysalon長瀬

• takuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:21:31.0

身体の悲鳴が聞こえ、今回も直前でしたが予約を入れることができお世話になりました。残念ながらツボへのアプローチが感じられなかったので、施術は星4つにしました。パワーがあるので伸びしろあると思います。施術中いろいろなお話をしましたね。これからの方がもっと難題にぶつかるでしょう。ですが、乗り越えられれば、きっと全てが糧になりますし、達成感も得られますよ。がんばれ!

taku様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も担当させていただくことが出来ましたこと、口コミのご投稿を頂けましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今回お身体の痛い部分に直接アプローチすることが出来なかったのにもかかわらず、とても暖かい励ましのお言葉を頂けましてとても嬉しいです。
    taku様と当サロンを通じて出会うことができ、また担当させていただくことができましたこと。いつも温かい言葉をかけて下さり、私が癒す立場でありながらも、沢山お話をさせて頂き特別な時間を頂いていましたこと。心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

これからも当サロンスタッフ一同、taku様のご来店を心よりお待ち致しております!

plusbodysalon 八千代緑が丘店 珠生

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:00:06.0

今回はキャンペーン中と言うこともあり、いつもより長い90分のコースでお願いしました。
    とにかく、疲労困憊でしたが、マッサージ終了後は本当に身体が楽になりました。その日の夜はグッスリ眠れました。
    今回担当された方の、誠実な接客、丁度良い力の圧のかけ方、素晴らしいと思いました。また、お願いしたいと思っております。

3周年記念5000円OFF☆90分コース☆(アロマ、ヒートマット、オプション1つ)

みっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミありがとうございます♪
    みっち様のお身体のお疲れを取るサポートが出来ましたことを感じられる口コミを頂けまして、大変嬉しく思います。
    普段はなかなかお休みになれないと伺っていたので、心配でしたが、お休みになることが出来たようで、何よりです!(^^)!

これから年末年始さらに冷え込み、お身体のお疲れを感じやすくなるとは思いますが、
    お疲れ溜まりすぎる前にまた是非ご来店ください(^^♪
    次回も担当させて頂けましたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

plusbodysalon 八千代緑が丘店 珠生

プラスボディサロン 緑が丘店(PLUS BODY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー