5. プラスボディサロン 緑が丘店(PLUS BODY SALON)   >

プラスボディサロン ヤチヨミドリガオカテン アロママッサージセンモンテン リンパ エステ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県八千代市緑が丘1丁目2-9 アクトヒルズ八千代2 203
  • 東葉高速線 八千代緑が丘駅 北口 徒歩5分

butaosanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:21:29.0

今日も丁寧に丁寧に
    問題のある箇所をケアしていただき
    本当にありがとうございました。

なかなか一朝一夕に改善できない
    ところもあるかもしれませんが、
    いつもしっかり向き合って
    くださるので大変信頼しております。
    こちらも普段のケアをしっかりして
    いこうと思える真摯な対応に
    心から感謝しています。

身体の状態に応じて臨機応変に
    施術箇所等変更してくださるので
    こちらも自分の身体としっかり
    向き合って考えることができます。

一人一人に合った四角四面ではない
    対応をするのは、とても
    大変な事だと思います。
    知識や力がないとできることでは
    ないでしょうから、その勉強熱心さに
    いつも感銘を受けています。

ケアすべき部位、ケアの仕方、
    ストレッチの方法、良くない方法、
    施術後の過ごし方、その他諸々
    ありがたい教えばかりです。

お礼を返すことも
    ままなりませんが、今後もどうぞ
    よろしくお願い致します。

いつも心身共に癒してくださり
    本当にありがとうございます。

”津田沼店1周年記念クーポン”120分=全身アロマ+発汗マット+オプション1つ

PLUS BODY SALON 八千代緑が丘店 ~アロママッサージ専門店~【リンパ/エステ】からの返信コメント

butaosan様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

辛い箇所を『辛くなくなった』、『いつもよりも体が軽い』の気持ちが継続できるように毎回お疲れ箇所を見ながら施術させていただいております。
    butaosan様のお疲れ箇所はなかなかに手ごわく、普段の姿勢や元々の癖から来ているものもありそれをどう改善すれば負担がかからない姿勢になるのか、普段以上のお身体の軽さになるのかいつも考えさせていただいております。
    来た時よりもスッキリなるように、もっとお身体の状態が持つようにと心得ておりますが、施術途中でここもっとやってほしい、ここはやらなくていい等何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

私ももっとよりお身体が軽くなって普段の生活に支障をきたさないようなお身体になるように精進して参りますので一緒に頑張りましょうね☆★

次回もご予約頂きありがとうございます。
    次回お疲れになった部位や他にも辛い箇所等ございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

PlusBodySalon 照井

• はすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 17:02:24.0

個室での施術です。部屋が複数あるので他の方の会話が少し聞こえますが気になるほどではありません。気に入ったアロマを選んでからの施術。オイルを使って全身体調に合わせてマッサージしてもらえました。選べるオプションは足つぼマッサージを選択。全身すっきり、疲労回復できました。

【初回限定】120分=全身アロマ+発汗マット+選べるオプション1つ¥16,500↓

• 三戸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:56:12.0

初めて伺ったのですが、とてもとても良かったです。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

【初回限定お試しコース】60分=全身アロマ+発汗マット付き¥8,250↓

• naryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:56:27.0

初めてお伺いしましたが、接客もマッサージもとても満足できました。
    強さも丁度よく、こまめに声がけをしてくださったので不安なく安心して2時間過ごせました。
    帰る頃には体が軽くなり、翌日も調子が良かったです。またよろしくお願いします!

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:06:05.0

初めて利用しましたが技術の高さにすごく驚きました。
    私が揉んで欲しいところや、歯軋りしてる(お恥ずかしい)ことも見破られました。発汗もかなりしてかなり汗も出て、痩せた気がしました笑
    しかしかなりのハイクオリティでリピ確定です。ありがとうございました!!

【初回限定】90分=全身アロマ+発汗マット+選べるオプション1つ¥13,200↓

• kunkunさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 15:02:45.0

初めてのアロママッサージ
    今まで女性が受けるものだとばかり思っていて選択肢には無かったけど
    たまたま見つけたこちらにお世話になってみました
    想像以上に気持ちの良い施術でとてもリラックスできました!
    担当してくれた方も気さくで力加減も合わせてくださり
    あっという間の60分でした
    疲れが溜まった時は手もみ系のマッサージよりこちらの
    アロママッサージが自分には合うと思いました
    機会あればまたこちらにお世話になりたいと思います。

kunkun様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ大変励みになります♪

今まで受けた様々なマッサージのお話しを伺い、揉み返しが毎回来るお悩みや現在のお身体の状態をしっかり見ながらマッサージをさせていただきました。
    上半身は右側の張りが強く肩甲骨の辺りには大きな凝りがありました。普段右重心になりやすかったり、長時間同じ体制だとお身体に大きな左右差ができますので日常的に姿勢や重心を意識してみてください◎
    気温差が激しい時期ですのでお身体ご自愛ください。
    涼しい室内でも水分補給を忘れずにしてくださいね◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    plusbodysalon 丸

• skさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:07:46.0

力加減を常に意識されてて、こちらの様子をうかがいながらも、しっかりとした技術でとても体が軽くなりました。
    会話もしていく中で、非常に勉強されてるなと感じました。
    また利用したいと思います。

【人気NO.2】120分=全身アロマ+オプション1つ(発汗マットなし)¥14,850↓

sk様
    先日は当店をご利用頂きまして有難うございました。
    お仕事の関係上疲れが出やすく、メンテナンスはしてるとは言え、筋肉が固まりやすいとのお話でしたね。
    筋肉が緊張してる状態も含めて緩めるところから始めました。
    肩甲骨肩首もですが、腰も硬くなっていましたね。
    湯船に浸かったり、少しでも血行を良くして筋肉が柔らかい状態を続けていくと、より楽になりやすいのでおススメです(^^)

まだまだ暑い時期が続くかと思いますので、疲れが出た時は我慢せず、少しの時間でも当店をご利用くださいませ☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪
    PlusBodySalon 照井

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:15:58.0

体調が優れなくなり伺いました。いつもすごくリラックス出来て、身体もほぐしてもらえてとても楽になりました。
    担当して下さった方が凄く丁寧な施術をして下さり、心身ともにリラックス出来ました。
    時間を見つけてまた、伺いたいと思います。

【人気NO.1】120分=全身アロマ+発汗マット+オプション2つ¥18,150↓

なお様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります!

お仕事のお疲れで肩や腰が辛いと伺いお身体の様子を見ながらほぐさせていただきました。
    どちらも張りが強く、長時間同じ体制でお仕事をされることからかなり深部からお疲れでした。
    偏頭痛や、眼精疲労からくる顔の痛みについては首、ヘッドをほぐしたり前回のようにカッサでお顔をほぐすのが効果的です。
    気温差の激しい時期、お身体が重く感じる時は早めのメンテナンスをオススメします◎

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    plusbodysalon 丸

• みはななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 22:44:23.0

とても気持ち良く身体がほぐれ、リフレッシュできました。
    色んなお店を試してきましたが、担当スタッフさんはとても上手だし、優しく丁寧でした!
    また是非お願いしたいです。

みはなな様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めの言葉と嬉しい口コミ大変励みになります!

今回は60分で上半身を集中的にほぐしました。
    肩甲骨周りはコリが溜まり、はじめは硬く可動域も狭くなっていましたがリンパを流しながらコリを細かくし流す事で肩甲骨周りだけでなく上半身の体内循環がよくなりマッサージ後はかなり柔らかくほぐれていたかと思います。
    定期的にマッサージをすることで代謝も上がり体が重い、と感じる事も少なくなります。
    今の季節は室内のエアコンでキンキンに冷え、お洋服からでている首や足首は特に浮腫んだり、張りや重みを感じやすいです。少しでもしんどいと感じたら早めのケアをオススメします◎

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

plusbodysalon 丸

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:09:32.0

たくさん汗をかいてもちゃんと水分も途中でとらせてくれたり、声がけをちゃんとしてくれて安心しました!
    力加減もとてもちょうどよく気持ちよかったです!
    気持ちも体もすっきりしました!
    またよろしくお願い致します!!

みみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

発汗がとても良かったので、お疲れ箇所がほぐれやすくなっていました(^^)
    温まりやすいお身体ですが、今からの時期朝晩の冷え込みが気になりやすくなるため是非湯船に浸かることを意識して過ごしてみてください☆
    また、職業柄腰も張りやすいとの事でしたが、オプションの腸セラピーが次回ご利用されたときにおススメです(^^)
    腸からくる腰の辛さとかも腸セラピーで楽になったりするので人気なオプションです☆

中々お立ち寄り頂けるのが難しいとは思いますが、是非お疲れの際は短い時間でも癒されにご来店ください♪
    またの心よりご来店お待ちしております☆☆
    PlusBodysalon照井

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:45:16.0

何度かこちらのお店には伺わせて頂いていますが、今回担当された方の施術は、本当に素晴らしかったです。自分の疲れている所を理解してくれて、不思議な位身体が楽になりました。そして、リラックスする事が出来ました。店内の話し声も聞かれず静かに施術を受けることが出来ました。
    次回は指名させてもらおうと思います。

【部分集中、上半身or下半身】60分=アロマトリートメント(発汗マットなし↓

みっち様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

全身疲労を感じるとのお話でしたので、くまなく施術させていただきました!
    コリをほぐして流すのにだいぶお時間がかかりました。
    もしかしたら、疲れている部位のほかが疲れていて、コリが出来やすくなってる可能性もあるかもしれないため、お疲れ部位のほかにもしっかり全体的にジックリ流させていただきました♪

残暑厳しい季節ですがお身体無理せず疲れた時はまた当店をご利用ください☆
    またのご利用お待ちしております。
    PlusBodysalon照井

• あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 09:45:22.0

優しく癒し系のスタッフさんです♪
    マッサージが大好きなので色々行きますが
    1回でしっかりと効果を感じれます^ ^
    強めが好みなので調整もしてくだいました。

お店の雰囲気はアットホームな雰囲気で
    居心地も良かったです♪

最後に出していただいた フルーツティが
    美味しくて 購入しました^ ^

また よろしくお願い致します。

【初回限定】90分=全身アロマ+発汗70度マット付き¥11,550↓

あゆみん様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!^^◎また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回サロン自体に行かれるのがお久しぶりとの事でお身体の方もお疲れが溜まっているご様子でしたね。特にお背中の方が辛いとの事でしたのでお時間をたっぷりお背中の方に使い満遍なくリンパを流させていただきました!肩周りのコリなどはご自宅で肩甲骨を回したり軽くストレッチするだけでも緩和するので是非試してくださいね♪

施術やスタッフの人柄や雰囲気についてのお褒めのお言葉励みになります^^◎最後にお出ししているフルーツティーも気に入って頂けたようで何よりです!他にもいろいろな種類のフレーバーがあり、お出ししている味も時期によって変わりますので是非色々なお味を試してみてくださいね♪

8月に差し掛かり日差しも強くなりますので、水分補給等忘れずに熱中症などには十分お気を付けくださいませ。
    またあゆみん様にお会いできること心よりお待ち致しております!^^

PlusBodySalon 三上

• さやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:46:37.0

いつも気持ちよくて寝落ちしてしまいます!!
    オプションは個人的にヘッドスパとかっさがおすすめです!
    妹にもおすすめの店舗として紹介しておきました!

さやちん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!◎

今回はお身体の状態をみたところ、お足元がお疲れに感じたため脚をメインとして抜かりなく全体を流させていただきました!張りが強く感じられたため疲労感やだるさも感じやすかったかと思いますがお帰りの際には筋肉の張りも柔らかくなりスッキリとした感覚があったかと思います◎

妹さんにもご紹介して頂きありがとうございます♪当店ではペア予約も受け付けておりますのでお時間空いた際には是非姉妹でペア来店してみるのもオススメです^^

8月に差し掛かり日差しも強くなってきますので水分補給等忘れずに熱中症などにも気を付けてお過ごしくださいませ!
    さやちん様にまたお会いできること心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-16 20:47:40.0

今回は、ふくらはぎ等がだるくなり、来店しました。

力加減も良く、丁寧に施術をしてくれるので、安心して受けられました。終わって、お店を出る時は、身体が凄く軽くなり、来て良かったなと、毎回感じます。

また、次回も宜しくお願いします。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

沢山歩いた後のお疲れを取る為にも足はもちろんですが足裏をほぐすのがとても効果的です◎
    足裏は第二の心臓と言われるくらい血液を送り返すポンプ作用もあり、幅広いケアが出来ます。
    また、首や肩のお疲れは溜まりやすく頭痛や肩甲骨の疲労感にも繋がるので疲れがリセット出来るよう定期的にほぐすのをお勧めします!

暑い日が続き疲れが溜まったり、室内との気温差で体調をくづしやすい時期ですのでお身体ご自愛ください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 21:30:09.0

いつも丁寧な接客をされており
    とても素晴らしいなど思いました。

しっかりとヒアリングされたあと
    身体の様子を見ながら
    ケアをしていくと同時に
    楽しくお話もして下さいました。

施術に関することも、
    心地よく過ごせるようなお話も、
    また、日常のなかでの役立つ情報も
    織り交ぜてくださり、いつも大変
    勉強になります。
    穏やかに、そしてとても楽しそうに
    話してくださるので、こちらも
    幸せな気分になります。

オプションもいつもより力を
    入れてくださり、大変効果的でした。

丁寧なケアによって、問題部位も
    かなりの改善がみられて
    感謝しています。
    お礼を言うことしかできないのが
    大変もどかしいです。

総じて大変充実し、且つ
    とても楽しい時間でした。
    本当にどうもありがとう
    ございました。

次回は少し空いてしまうかも
    しれませんが、またどうぞ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつも口コミをかいていただき本当に嬉しく思います!ありがとうございます♪

カウンセリングで毎回同じような質問をさせていただいておりますが、前回の施術後からどのように変わったのか、お客様の体感と、施術時で同じ場所で触った時にどのように変わったかの変化を確認させていただいております。
    その中で、少しコリが柔らかくなりやすくなっていたり、逆に硬くなっていたり、はたまた張っている状態が強かったりと変化が出るかと思いますのでそれを必ず自分で施術するときやカウンセリング時に意識させていただいております。
    毎日同じ日常を過ごされてはいないかと思います。
    お風呂の温度がいつもよりも低かったり、天気が悪かったりと、、、
    そのようなときに出る疲れも吹き飛ぶぐらいの施術を毎回心がけております♪
    一番は『疲れにくいお身体』を作ることですね☆
    前もお伝えしました通り自分も出来る限りの技術全てを限りある時間の中で精一杯施術していきたいと思うので、一緒にお身体の辛い部分を改善していきましょうね☆
    次回もお待ちしております♪
    PlusBodySalon照井

• こどらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:58:09.0

とても丁寧で、欲しいところに欲しい力加減できてくれる素晴らしい施術でした!

身体がとても楽になりました!
    帰りに次回を入れてしまうくらいの満足感、また伺います!

【リピートNO.1】120分=全身アロマ+発汗マット+オプション1つ¥16,500↓

こどら様
    この度はお忙しい中当店に足を運んでいただきありがとうございます!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!^^◎

今回は腰回りが一番気になるとの事でしたので、張りの強い部分を意識しつつ状態を見ながらしっかりとケアをさせていただきました!また腰から繋がる臀部の方や腿裏も張りや疲れが感じられたため満遍なく流させていただきました♪ヒートマットでしっかり汗とともに老廃物も流れたと思いますので、こまめに水分補給することを忘れずにお過ごしいただくことをオススメします!

施術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります・・・!次回のご予約もして下さりありがとうございます^^◎お身体の疲労を感じた際にはいつでもお待ちしておりますね♪

夏の猛暑が近づいており体調面も崩しやすい時期になりますのでお身体の方ご自愛くださいませ。またこどら様にお会いできるのを心よりお待ちしております!◎

PlusBodySalon 三上

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:01:19.0

はじめにリクエストを聞かれましたが、すべてリクエストどおりで、場所も力加減も最高でした。マッサージで初めて二度寝してしまいました。前回よりも格段に快適でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

たっくん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

今回お身体の状態に合わせて前回とは違う手技でお身体をほぐしました。
    お話の中で運動を始めたと伺い、多少痛みのある部位もあるとの事でしたので運動により溜まった筋や筋肉の疲労感を取り除けるよう心がけました。

運動は健康へのメリットも多く心もリフレッシュできる素敵な趣味ですのでこれからも楽しんで続けてください!◎
    また、お身体の変化などマッサージでのケアをこれからもお手伝いできたらと思います。
    運動前後でのストレッチや水分補給は欠かさず行ってください!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-11 08:00:31.0

身体全体がだるかったのと、肩コリがひどくなってきたので、来店しました。

丁寧に説明をしてくれ、施術をしてくれるので、リラックスして受ける事が出来ました。
    足もだるかったので、足ツボマッサージも追加させてもらいました。強さも適度に合わせてくれるので良かったです。

施術後は、ビックリするくらいに軽くなり助かりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

タム様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    沢山の口コミ大変嬉しく思います!

お身体の疲れは普段の姿勢も影響していますので、正しい姿勢で過ごすことを意識してみてください◎姿勢を改善するだけで胸部が開き呼吸が深くなったり、お通じが良くなったりとメリットが数多くあり疲れにくいお身体に近付く1つのポイントです!
    是非お試しください♪

梅雨が明け、益々気温が高くなりますので熱中症などお気をつけ下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 20:24:06.0

いやーすごい効果です。

最後お話をしているときに
    薄々感じていましたが、
    駐車場への帰り道。
    世界の明るいことったらありません。

決して外が晴れて
    暑いからではありません。
    目が良くなったかのような
    クリアな視界。

そして肩の軽さ。朝走った疲れなど
    どこかへ行ってしまい、身体が
    すいすいと前に進みます。
    足裏も熱をもっていたのが
    嘘のように軽やかです。

いつものことですが、
    毎回驚かされます。
    私にとって最高の施術です。

患部も改善の傾向がみられて
    とてもとても嬉しいです。

このまま私もがんばって姿勢改善など
    続けたいと思います。

タオルのお気遣いは最高です。
    最後まで清涼感たっぷりで
    とても気持ち良かったです。
    こういった細やかなところに
    気を配ってくださると、
    とても幸せな気分に浸ることが
    できます。

何から何までいつも本当に
    どうもありがとうございます。
    またお願い致します。

butaosan様
    いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回まで辛そうだった幹部が比較的良くなったとのお話を聞いて嬉しく思います♪

温めたり、ストレッチしたり、流したり、ほぐしたりと自分の出来る施術を最大限に生かし、辛くなりやすい場所を徹底的に改善しようと施術させていただいております(^^)

お身体が疲れているところも、ですが最近の暑さにも負けないお身体になって頂きたいと思い、今の時期でもヒートマットマックスまで上げておりました。
    途中水分補給もこまめにとって頂くように提供しておりますが、冷たいお絞り等でこもった熱をなるべく冷やしたり、クールダウンできるようにしております。
    暑さが気になる場合はまたスタッフにお声がけ頂ければ温度調節も可能ですので、遠慮なくお申し付けください☆

butaosan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-04 21:01:57.0

本日もありがとうございました。
    スタッフさんに聞いていただけるほど
    対処法を考えてもらえて
    とても嬉しいです。

少しでも良くなるよう、
    こちらでも努力したいと
    強く思いました。

今現在歩き方、力の入れ方、
    ストレッチ、マッサージなど
    気をつけています。
    意識づけるのはなかなか
    難しいですね。
    改善に向けてがんはります。
    今後もどうぞ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミ大変嬉しく思います♪

毎週ご来店下さり、その後の痛みがだいぶ日常生活にそこまで影響しないぐらいまで落ち着いたとお聞きして安心しました。
    ただ、長時間同じ作業をすると疲れが溜まりやすく痛みも出やすいとの事でご自宅で出来るケア方法を少しお伝えしました。
    日々のお仕事による影響もあるかと思います、なるべくお身体を休ませたりするのも大事なことだとは思いますので、お休みの日無理せずお身体をご自愛ください☆★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    PlusBodySalon照井

• chimaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 09:14:50.0

マッサージしながら、体の悪いところを教えてくださったり、とても丁寧でした。

また利用させていただきたいです!

【お疲れ特化】90分=全身アロマ+オプション1つ(発汗マットなし)¥11550↓

chima様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お疲れ箇所がかなり張っていたのでじっくり流させていただきました♪
    その後お疲れの状態はいかがでしょうか。
    疲れた状態を放置してしまうと疲れやすい状態が続き自律神経の乱れを起こしやすくなるので、是非またお疲れを感じ取る前にご利用ください(^^)
    chima様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    PlusBodySalon照井

• ひろまじろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:18:11.0

建物の廊下は置いといて、店舗は雰囲気がとても良いです。
    マットの熱さも気を遣っていただいて、リラックスして受けてました。終わった後には肩首は劇的に改善してました。
    ランニング後の脚の疲労も抜けてよかったです。
    家からも近いので、また、お願いしたいと思います。

ひろまじろん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミとお褒めの言葉大変励みになります!

運動とマッサージの相性は抜群ですので是非運動後などにもまたお越しください◎
    運動後のマッサージは筋肉の緊張をほぐし、疲労物質の排泄を手助けしお怪我のしづらい柔軟なお身体に近づけます。
    腸セラピーでは、最初と最後の違いを実感して頂けたと思います。腸を外側から刺激するのも腸活にいい影響を与え、睡眠の質も高まるのでおススメです◎

まだ梅雨も続き、お身体の疲労を感じやすい時期ですのでお時間のある際には是非またお越しください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

PlusBodySalon 丸

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 20:12:01.0

初めてお伺いしました。
    お店に入った時の雰囲気も良く、施術もとても気持ちよく受けることができました。
    施術中は気持ちよすぎたのと、やって欲しい部分にピンポイントで手が届いてて脳内で「おぉーそこそこ!」と言ってました。
    フルーツティもとても美味しかったです!
    帰り道で次の予約も入れたほど気に入りました。
    家に着いてから子供に「ママスッキリしてる!」と
    言われたほどです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

すもも様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^◎

今回は首肩周りが特に辛いとの事で首肩をメインとしてお時間の配分を長くさせていただき、また足元の浮腫みや張りも感じられたため詰まっていた足首や膝裏のリンパまでしっかり流させていただきました♪施術面でのお褒めのお言葉とても励みになります・・・!初めてのアロマで効果の実感をすぐに感じて頂けたようで何よりです◎

当店でアフターティーとして出させていただいているティートリコは店舗でも販売している商品になります!今月から新しいフレーバーも増えましたので次回のご予約の際に是非見てみてください^^

次回のご予約もありがとうございます!夏の猛暑が近づいてきてお身体の調子も整いにくい時期になりますのでお身体の方ご自愛くださいませ。またすもも様に担当できるのを心より楽しみにしております!^^

[投稿日] 2024-06-21 19:40:25.0

身体全体がだるくなり、来店しました。
    力加減も良く、施術後には、かなりスッキリしました。
    初めてやってみた「かっさ」も、かなり、良かったです。
    顔全体が軽くなり、視界もかなり良くなった気がします。

今回もかなり軽くなり、大満足だったので、次回も行きますので、宜しくお願いします。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めの言葉と嬉しい口コミ大変励みになります!

定期的なご来店で溜まったお疲れもほぐれやすく巡りのいいお身体に近づいていると思います。
    いつもお疲れの肩周りは少し巻肩という事もあり可動域が狭く、老廃物も溜まりやすいので入浴される際に肩を大きく回して頂くだけでも血液の巡りは良くなり可動域も少しずつ復活するのでお試しください。
    お仕事の細かな作業などで眼精疲労も溜まっていたので、時々カッサオプションを入れて流すと視界も広がり頭の重さなども軽減しますのでおススメです!

いつも面白いお話がたくさん聞けるので密かに楽しみにしています!◎
    梅雨もまだ続き、気温の高い日も多いのでお身体ご自愛ください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-19 20:00:53.0

あまりの気持ちの良さに
    ずっと寝てました。もちろん日々の
    寝不足もありますが、とろとろに
    溶けてしまうような施術に
    すっかりやられてしまいました。
    とても気持ちよくてまるで
    泥、もしくはヒラメになった
    気分です。
    何を言っているのか自分でもよく
    わかりませんが、とにかくとても
    リラックスできました。
    身体も軽く、ほわぁ、と温かい感じで
    最高です。

また、寝ているときの
    タオルの掛け方や声の掛け方など、
    お気遣いと優しさに溢れており
    とても嬉しく思いました。

温湿布などの提案もありがとう
    ございました。早速買ってきて
    患部に貼り付けてあります。
    かなり効果的ですね!

もう少しお話もしたかったのですが
    爆睡してしまい失礼しました。

またよろしくお願いしますね。
    どうもありがとうございました。

【満身創痍の疲労感に】180分=アロマ+発汗マット+オプション3つ¥26,400↓

butaosan様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^◎

今回はいつもより長いおコースでご予約頂いていたため前回よりも全身を隈なくほぐしつつ、1つ1つのコリを意識しながらアプローチさせていただきました!ほぐれにくい箇所まで徹底的にゆっくりお時間をかけたため全身の脱力感や溶けるようなお身体の軽さを実感できたことかと思います♪いつもユニークな表現で施術を褒めて下さってとても嬉しいです^^♪

自宅のケアアドバイスも早速試して頂けたようで何よりです!患部が痛むときなどは今回使って頂いた温湿布や湯船に浸かって軽くほぐしたりするだけでも好転反応の落ち着きが早くなるのでおススメです!!◎

夏の猛暑が近づいてきてお身体の調子も整いにくい時期になりますのでお身体の方ご自愛くださいませ。またbutaosan様にお会いできるのを楽しみにしております!

PlusBodySalon 三上

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:43:36.0

施術前から施術後まで、とても親切丁寧に対応いただきました。凝っている場所や日頃の対処法などもアドバイス頂きました。ありがとうございました。

”津田沼店1周年記念クーポン”90分=全身アロマ+発汗マット+オプション1つ

たっくん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^◎

今回はお背中がお疲れとの事で肩周りや腰の方を重点的にアプローチさせていただき、また右半身の方が張りが強かったため左右差等も見つつお疲れ箇所を流させていただきました!ヒートマットも加えて施術したためしっかり汗も出ており、終わった時にはお身体のスッキリ感を実感しやすかったかと思います!◎

接客面でのお褒めのお言葉もとても嬉しく、励みになります。ご自宅でも軽くストレッチや半身浴などのケアをすることで、より効果の持続や疲れの出にくさが変わってきますので是非試してみてくださいね♪

天候も定まりずらい時期になっておりますのでお身体の方もご自愛くださいませ。またたっくん様にお会いできるのを心より楽しみにしております!◎

PlusBodySalon 三上

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 12:04:51.0

とても気持ちよく、すっきりしました!

まー様
    この度は当店に足を運んでいただいた上に
    嬉しい口コミまでありがとうございます!^^

今回下半身のお疲れが気になるとの事でしたので、浮腫みや足元の疲労にしっかりとアプローチするよう詰まっていたリンパの方を流させていただきました!汗もしっかりかけていたのでよりスッキリ感を体感できたかと思います!

トリートメントの期間を空けずに継続して頂くといつもよりも疲れにくいお身体作りができるためとてもおススメです♪お忙しいとは思いますが、是非お時間空いた際にはまたいらしてください!◎

天候が不安定な時期になりますのでお身体の方ご自愛ください。まー様にまたお会いできること心よりお待ち致しております◎

plusbodysalon 三上

[投稿日] 2024-06-10 21:53:48.0

前回施術後に今までの悩みが吹き飛ぶ
    劇的な症状改善が見られました。
    判断とその施術の素晴らしさに
    感服しました。
    今回は短いスパンでお邪魔させて
    いただきました。

前回同様とても丁寧に粘り強く
    問題箇所にアプローチして
    下さったので、施術後は
    可動域も広がり、全く違和感の
    ない状態で帰宅する事ができました。

こちらの疑問にも丁寧に
    わかりやすく答えていただけ、
    また、その他相談にも親身になって
    お話を聞いて下さいました。
    何もかも本当に
    どうもありがとうございました。

素晴らしい時間が過ごせて
    大満足な1日でした。今後もどうぞ

butaosan様
    先日は当店をご利用頂きまして有難うございます☆
    そして嬉しい口コミ励みになります。

なかなかお疲れになったところの治りが悪いとのお話を聞いて様々な方法で施術させていただきました。
    可動域はあまり良くなく前回よりももっと良くなるようにストレッチ等混ぜながら施術しました。
    もっともっと可動域が良くなるようにまたご来店されるまでにこちらも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    また、期間限定で発売されたオイルをご購入いただきありがとうございます☆
    患部に塗るのもいいですが、お風呂に入れるのもオススメです。

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    次回もまたよろしくお願いいたします。

PlusBodySalon 照井

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:47:33.0

いやぁ とてもよかった!
    テニス、テニス、ゴルフの筋肉の疲れが吹っ飛びました。
    いっぱい汗かいたし。
    接客もとてもよかったです。
    とにかく気持ちいい施術でした。
    ありがとう。

そしてお誕生日おめでとう!

【ちょっと疲れが出た時】60分=アロマ+超発汗70度マット付き¥8,250↓

ヒデ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!◎

今回は運動疲れで出た全身の疲労に対してお疲れの目立つ部分をピックアップしつつ、お時間かけてピンポイントに圧をかけて満遍なく全身のリンパを流させていただきました!お帰りの時にはしっかりヒートマットで発汗も出来たことでよりスッキリとしたお身体の状態を感じて頂けたかと思います◎

お身体の流した老廃物が汗でしっかりと出て水分が失われている状態ですので、自宅に帰ってからも水分補給の方忘れずにとって頂けるとだるさも取れやすくなりますので是非試してくださいね♪

技術・接客面でのお褒めの言葉も頂けてとても嬉しく励みになります!差し入れも頂けてとても嬉しく、お味も美味しかったです( ; ;)こちらこそありがとうございました・・・!

天候も暑くなり体調崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。ヒデ様にまたお会いできること心よりお待ち致しております♪^^

PlusBodySalon 三上

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 14:52:21.0

暑かったですが、終わった後はスッキリしました。
    室内も清潔で良かったです。

はな様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    スッキリ感を味わえたようで嬉しく思います!

汗が出にくくなっていたのか、後半にかけて発汗するようになりましたね。
    お身体もほぐれるまでにだいぶお時間がかかり全身疲労困憊というような形で見受けられました。
    代謝が悪いうちや、加齢による臓器が弱りやすいときには逆にヒートマットでしっかり血行の流れを良くしていくと代謝が上がり、暑さにも慣れて熱中症予防にもなりますので、是非次回もヒートマット付きのおコースをご利用してみてください☆
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

PlusBodySalon 照井

プラスボディサロン 緑が丘店(PLUS BODY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー