素敵なサロンです。親しい方に教えたいけど秘密にもしたい!そんなサロンです。先生はアロマが好き、人が好きなんだなあといつも思いつつ施術してもらってます。その日にあったアロマの香りに包まれて丁寧に身体と心を整えてくださいます。これまでいくつかのサロンを利用しましたがこれほど良心的な価格にはビックリです。押し付けもなく寄り添ってくださる素敵なサロンです。是非、おすすめしたいです。
セラピストさんが私の身体と心の状況を念入りに聞いてくださり、整えてくださいました!今回は久々でしたが、身体と心が軽くなっていることを実感しました!
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。毎日の勤毎日の勤務の疲れから
足がつったり、むくんだり、いつもの肩こりに冷えも加わりツラーイ毎日でしたが、とても楽になりました。
4周年、おめでとうございます。
またよろしくお願い致します。
リピーターです。全身疲労、日焼けも気になり、初めて150分コースを体験しました。いつもながら先生のヒアリングとアロマオイル
選びは的確で、その時々の症状に合わせてくれます。
マッサージは寝落ちするほど気持ち良かったです。体が楽になりました。ハーブティーはやや冷えも有り、ホットで頂きました。
細やかな対応が色々な場面で行き届いてとても心地よい時間でした。
今回は、前もって入れていた予約だったのですが、いろんな疲れが溜まっていて職場で困ったことが起こったタイミングでの施術となりました。カウンセリングでアドバイスいただき、アロマオイルも合わせて選んでいただき、おかげさまで心身共に癒していただきました。
本当にありがとうございました^_^
先生のアドバイスの通りにしていたら、良い方向に進んでいます。先生にほぐしていただいて毎日を頑張る活力をいただいてます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
3週間ぶりのリピートメンテナンスでした。
先生が笑顔でお出迎え、癒やされます。
体の気になる箇所をヒアリング、厳選のアロマオイルで施術へ。
膀胱炎気味を伝えたところ、むくみも出ていたのでデトックス効果のある、グレープフルーツ、ジュニパー、ティートリーの爽やかな3種でした。足先は冷えるので、ホットストーンで全身温めコース、痛気持ち良さを感じながらいつの間にかウトウト。ガチガチの頭もスッキリ、あっという間の2時間でした。施術後のハーブティーが沁みました。週末の最適リセットです。
久しぶり行く事が出来嬉しかったです。
とても気持ちよかったです
ローズの香りに癒されています。
とにかく疲れていたので、先週に引き続き同じコースでお願いしました。フェイシャルで大好きな香りでマッサージしていただき目の周りの疲れなどもほぐれた感じで癒され、デコルテはもちろん、ヘッドスパも大変心地よく、力強いマッサージなのにあまりの気持ちよさに今回もウトウトしてしまいました。施術後にいただくハーブティーでも癒されてとても幸せな時間でした^_^
本当にありがとうございました♪
仕事が忙しくてなかなか行けず、久しぶりに疲れが溜まっていたため、予約して伺いました。
疲れが溜まりすぎて、体調が優れない日が続いていましたが、ヘッドスパとフェイシャル、そして、デコルテを力強いアロマオイルのマッサージでほぐしていただき、すっきり肩が軽くなり帰宅。目の周りも含め本当にスッキリです。今回はヘッドスパの途中で眠ってしまいました(*^^*)
途中で眠ってしまったのは初めて!
本当にありがとうございました^_^
またよろしくお願いします!!
全身の凝りが取れてすっきり軽くなりました。
背中や腕は予想以上に凝ってましたが、丁寧な施術のおかげで全身が温まり、目の下の痙攣も取れました。
1週間ぶりの定期メンテナンスでした。むくみで重かった足首肩もスッキリしました。リンパの流れが悪かった背中や腕は丁寧に何度も流して頂いて痛気持ち良かったです。施術後は体が軽いと感じる程の爽快感、また次回宜しくお願いいたします。
久しぶりにリンパマッサージしていただきました。だるかった身体が軽くなりました。ありがとうございました!
持病がありなかなか行けずにいたため、全身バリバリでしたが、自分が欲している香りを選んで
リラックスの中、リンパをしっかり流していただきました。
3日ほど体がだるい感じがしましたが、とても体が軽くなり、体調もすごく良いです。今回は誕生日プレゼントで
行かせていただきましたが、次回は自分のご褒美のため
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
仕事終わりの朝イチにお伺いしました。
極上の2時間コースで体がスッキリ軽くなりました。施術後のローズのハーブティーも美味でした。先生の技術と人柄が素晴らしい、おすすめのサロンです。
定期メンテナンスで伺いました。今回はラベンダー、マジョラム、ローズマリーのスッキリ爽やかなアロマで、全身の疲れが癒やされました。ホットストーンも手足の冷えが気になる私にとって、まだまだ必須アイテムです。ずっと怠かった足、腰、首もスッキリ軽くなりました。ローズのハーブティーが美味しかったです。また宜しくお願いします。
体と心のSOSが出た時に伺うサロンです。今回も助けていただきました。
カウンセリングも精油選びも楽しいです。
長い時間施術していただき至れり尽くせりで身も心もほぐれました。
いつも本当にありがとうございます。
今回も首が軽くなって、お願いして良かったなと思います。
体も軽くなるし、あとは好みの香りに癒やされるのも毎回楽しみです。
調子の悪いところを重点的に、こちらが求めているものを的確にとってくださるのは
さすがです。
今回は時間がなくて、短いコースでしたが、次回はちゃんと時間をとって
うかがおうと思います。
肩こりなど一度で解決するものではありませんが、月一度の利用で香りで癒やされ、マッサージで身体も楽になります。施術後のハーブティーも美味しくホット出来る一時です。
今回頂いた檜の香りアチコチふってます。
月1度の利用ですが、いつも身体をスッキリさ
せて頂いています。又よろしくお願いします。
仕事が忙しくてかなり疲れが溜まっていたので、急遽予約し伺いました。おかげさまで今回も疲れたところをほぐしていただき、アロマの香りにも癒されました。
また伺いますのでよろしくお願いします^_^
仕事明けで朝一番にお伺いしました。
いつも先生が笑顔で迎えて下さいます。
ヒアリング後、今回のアロマはラベンダー、ユーカリ、ジンジャーで。施術はホットストーン付きのヘッドも付いたフルコースで寝落ち極上のひとときでした。施術後はローズのハーブティーでゆったりさせて頂きました。ハーブティーのお土産と今回使用したアロマ3種のハーブソルト入浴剤を頂きました。使うのが勿体無く、ここぞと言う時に使います。週末のリラックスタイムをありがとうございます。
ホットストーンとヘッドマッサージで凝りをほぐしていただきました。終わった後は首から肩の痛みがやわらぎました!いつも丁寧なカウンセリングも、とても嬉しいです。また宜しくお願いします!
とても丁寧な施術で全身の疲れが取れました。冷えた手足には、ホットストーンが効きます。アロマオイルは先生のヒアリングにより、症状に合せて選べます。体調改善で定期的にお伺いしてますが、日々のケアも大切と知り、美味しいハーブティーを飲んでます。
背中から頭まで丁寧に施術していただき、頭はスッキリ、肩や首の突っ張り感が和らぎました。香りの良いハーブティーもリラックス効果大でした。
極上の2時間フルコース、アロマオイルはカウンセリングで選べるのが好きです。ホットストーンは冷え対策で冬場は欠かせません。
始めウトウト良い気分、終わるとスッキリ復活です。
施術後の冷えに効くぽかぽかハーブティーも美味しくあっという間の2時間でした。
いつもありがとうございます、冷えやむくみ、肩こりと辛い身体の症状を和らげて頂き、スッキリしました。
身体にあったアロマのチョイスとハーブティーで身体も心も温まって帰ることが出来ます。
又よろしくお願い致します。
何度か伺っているので、どこが一番疲れていてケアが必要なのかすぐに理解してくださいます。
重点的に背面・腰・肩・首をしてくださったので、帰りは肩が軽く、胸を張りやすくなりました。肩甲骨まわりが一番施術前と後の違いがわかったような気がします。
こうも効果がはっきりとわかるので、また伺いたいと思います。
いつものことですが、必要以上の踏み込んだ話やプライベートの質問がなく、緊張しなくて良いのでありがたいです。
いつも身体が限界と感じた時に施術してもらっています。
ぐっすり眠れるし、身体もスッキリします。
施術が気持ち良くて、ウトウトしている内に2時間経っていました。上がり気味だった肩が下がって、体全体にほぐれた感じです。施術後には、ほんのり甘くて体に優しいハーブティーをいただきました。
今回もヘッドスパで伺いました。
あまりにも気持ちよくて今回はウトウトしてしまいました(^^)終わった後のハーブティーも美味しくて、日頃の疲れが取れました。また伺いますのでよろしくお願いします!
カオリノコッコレ(kaorino coccole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー