今回は非常に疲れが溜まった後にお伺いしました。
施術前のカウンセリングで先生の丁寧なヒアリングがありますので、体の辛い箇所をお伝えしています。今回は起床時に小指の関節や両腕に違和感があり、お伝えしたところ、その箇所や起因箇所も丁寧にほぐして頂きました。両腕の痛みは長時間のパソコン作業のせいで、頭皮もガチガチだったようです。施術後に、腕の痛みは解消しました。
ホットストーンは体の芯まで温まりとても気持ち良いです。暑い夏場にホットストーンと思われるかもしれませんが、冷え症で代謝の悪い私にはとても合っているようです。
とても疲れている時は、頭からつま先までの全身コースでリラックス&リフレッシュ、しばらくはこのコースが私の定番になりそうです。施術後のハーブティーが夏仕様に変わってて、見た目も味もサプライズで美味しかったです。また来月もよろしくお願いいたします。
選べる特典★全身アロマリンパ+ホットストーン+ヘッド120分¥14000→¥11280
今回はありがとうございました!
1年ぶりのエステでしたが、溜まっていた疲れとリンパの滞りを流して頂けて、とてもスッキリしました。
施術後のハーブティーもとても美味しく、自宅でも毎日飲んでいます(*^^*)
〈おすすめ☆>アロマ全身リンパ90分+自宅用アロマオイル+ハーブティー5P¥9730
今回は時間短縮となってしまい、スミマセンでした。肩も首も背中も凝っていたし足もパンパンでしたがマッサージ後はスッキリしました。アロマの香りもこの暑さに対してスッキリする爽やかな香りを選んで頂き、ありがとうございました。
仕事帰りはなるべく避けて休みの日にゆっくり行くようにします。又来月もよろしくお願い致します。
ボデイ重点的しっかりコース★全身アロマリンパ+デコルテ120分¥12000→¥9800
多忙につき、週1のボディメンテナンスのリピーターです。
残業続きの日々でアロママッサージのリラクゼーションタイムで何とか体力を保ってます。
施術後すぐに寝落ちしてしまいました。疲れがピークでしたが、全身プラスヘッドマッサージでかなり復活しました。
施術後のパワーチャージハーブティーで明日からの英気を養えました。先生には感謝しかありません。
選べる特典★全身アロマリンパ+ホットストーン90分¥11000→¥9880
今回も前回と同じ全身アロマリンパ+ホットストーン+ヘッドスパのコースを体験してきました。前回選んだアロマの香りが自分にとても合っていたようで、今回も同じ香りにしていただきました。そして夏でも冷え性の私には欠かせないホットストーンが良い活躍をしてくれました。最近、資格の勉強を始めたりしてガチガチに凝り固まっていた肩凝りもマッサージのおかげで少しですが緩和された気がします。最後のヘッドスパも炭酸泡が頭をスッキリさせてくれてリフレッシュできました。今回も有意義な時間を過ごすことができて満足です。
初めて来店しました。事務職に就いているので姿勢も悪く肩首が凝り固まっていたのですが、アロマリンパを受けてから翌日のいま揉み返しもなくスッキリしています。ヘッドスパも力加減が丁度良くて来店前の頭痛も施術後には和らいでいました。マッサージはもちろんのこと、おもてなしもお部屋の空間も癒される要素のひとつでした。本当にありがとうございます。またお伺いさせていただきます。
短時間で首肩、目の疲れに◎デコルテ(オイル)+ヘッドスパ45分¥5500→¥3990
仕事後にお伺いしました。
疲れがピークでほぼ寝てしまう極楽の施術でした。
ホットストーンの継続で冷えもほぼ解消。これからも続けて冬場の冷えを改善したいと思ってます。全身どこを押しても痛い所ばかりですが、先生の丁寧な施術でリンパの流れが良くなり、凝りやむくみが軽減されます。とてもリラックス&リフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます!
定期メンテナンスです。
今回はラベンダーを先生のオススメで鎮静効果のあるマジョラムに変えてみました。他ユーカリレモン、ジンジャーとの香りの組合せもスッキリして良かったです。
ホットストーンを定番にしているおかげで、冷えも改善されています。じんわり体が温まり気持ち良いです。
首や肩はもちろん、周辺箇所の施術もとても丁寧に対応頂き疲れが取れてリフレッシュ出来ました。施術後のハーブティーも美味しかったです。
仕事が多忙で首肩腰がキツくなって来たので、ここ最近はこのコースでリピートしています。
香りはいつものラベンダー・ジンジャー・ユーカリが私には合って定番です。
ホットストーンの効果で体の冷えは気にならなくなりました。
背面時は背中に、仰向け時はお腹にホットストーンを置きながらの施術でじんわり汗をかきながらリフレッシュ出来ました。
背中や肩、首と凝りやすい箇所は丁寧に解して頂きリンパの流れが良くなったのを実感出来ました。
疲れは放っておくと溜まって行く一方なので、そろそろしんどいと思う前に施術をお願いしています。そのおかげもあり、1回の施術でかなり回復出来ます。これからもよろしくお願いいたします。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。本当はもう少し頻回に利用したいくらいですが、時間がなく月に一度の至福の時です。身体も楽になるしアロマの香りで癒やされ、ハーブティーで一息ついて満足して帰る事が出来ます。又来月もよろしくお願い致します。
今月2度目のリピーターです。
ハードワークが続き、体のメンテナンスに伺いました。
今回は2時間の全身・ヘッド付きで回復しました。
丁寧なマッサージで肩と首がとても楽になりました。
意外にも手や頭が凝るというか硬くなっていたので、やはりプロに施術して頂くと効果はあります。
ホットストーンを継続しているおかげで体の冷えは改善され、程良く汗をかきました。
アイマスクがじんわり温かくて、頭の炭酸スプレーはジュワジュワで気持ち良く爽快でした。
頂いたバスソルトを早速お風呂に入れて、寝る前はハーブティーを飲むのが定番になりました。今日はゆっくり眠れそうです。また明日からもがんばります。
リピーターです。今回は疲れが溜まる予想をしていたので事前に予約をしていました。疲労困憊でお伺いしたのを先生が察知して下さり、素早く施術に移りました。ホットストーンのおかげで体の冷えは少しずつ改善されているのを実感しています。丁寧な施術で疲れがスッキリ取れました。施術後のハーブティーは体にとても合っていて、朝は元気の源として、夜は一日の終わりにお疲れさまの意味を込めて愛飲しています。プレゼントで頂いたバスソルトは早速入浴で使用したら、その晩はぐっすり眠れました。ありがとうございます。
頭と首の凝りがだいぶやわらぎました!アロマの香りもとても心地よく、いつも寝てしまいます。。今月のプレゼントの化粧水もローズマリーの香りが良くて癒されます。いつもありがとうございます!
≪極上寝落ち体験♪≫極上ヘッドスパ+肩首、腕30分¥3000/セットで¥1000引き!
体調の悩みにあったアロマを選んで頂き、香りも大丈夫か確認させてくれました。そして体調に合うアロマやハーブ?なども教えてくれたりもしました。施術後のハーブティーも体調に合わせて頂きとてもそのハーブティーも美味しくておかわりしてしまいました。
≪当店人気No.1★≫全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド120分¥12000→¥10480
1ヶ月ぶりのリピートで伺いました。
今回は疲れがかなり溜まっていましたが、首肩腰の施術をいつも以上に丁寧に施術して頂き、スッキリ復活しました。
ホットストーンで体をじんわり温めながらのマッサージは軽く運動したような汗をかき、疲労感が抜けて行く感じがリフレッシュ出来ました。ハーブティーもとても美味しく、パワーチャージはお気に入りになりそうです。
毎月通うのが楽しみなお気に入りのサロンです。
何時も体調確認した上で入念にマッサージしてくれます。今回も首肩のこりがスッキリしました。マッサージのあとで出して頂くハーブティも美味しいです。マッサージされながら時々寝落ちしてしまいます。
ボデイ重点的しっかりコース★全身アロマリンパ+デコルテ120分¥12000→¥9300
後頭部が重くだるかったので、今回はヘッドマッサージしていただきました。だるさはだいぶ軽減され、リラックスすることが出来ました!毎月、通わないと調子が整わないです。いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します。
体調に合わせてアロマオイルを選んでいただくのが毎回楽しみの1つです。今回もリラックスできる香りに癒やされました。ホットストーンがすぐ冷めてしまうほどの冷えとガチガチの体ですが、月に一度でもメンテナンスに行けたらと思います。
カオリノコッコレ(kaorino coccole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー