3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンメ 東新宿(An'me)   >

まつげパーマ/マツエク/眉毛 An'me東新宿【アンメ】

マツゲパーマ マツエク マユゲ アンメ ヒガシシンジュク

• 東京都新宿区新宿6-29-7
  • 口コミ4.8超★東新宿駅A2出口徒歩1分・新宿三丁目駅E2出口徒歩5分・新宿駅B6徒歩10分

無名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:31:25.0

先日は急な予約にも関わらず、素敵な接客をしていただきましてありがとうございました!

1年ぶりのまつげパーマでしたが、私のまつ毛の状態や悩みを聞き出してくださり予約したメニューじゃないほうががよりいいというプロからのカウンセリングのおかげですごく満足のいく仕上がりで朝からテンションがあがりました!!

ありがとうございました^ ^

韓国風束キープコーティング付♪束感まつげパーマ5990円★新宿まつげパーマ

まつげパーマ/マツエク/眉毛 An'me東新宿【アンメ】からの返信コメント

無名様

先日は数あるサロンの中からAn'meにご来店頂きありがとうございます!

とてもお仕上がりもお似合いでしたので、
    無名様のまつげのお悩みが少しでも解決できていたら嬉しいです!

経過もみていただき、何かありましたらご相談ください♪

また無名様にお会いできるのを楽しみにしております。

SORA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:39:03.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    &healty、初挑戦でしたが、いつもよりまつ毛が上がって良かったです。持ちも良さそうな気がしています。

SORA担当★LED級長持ちマツエクフラットラッシュ80本¥4990口コミで2回目¥5990

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 14:10:32.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    綺麗に長持ちするので今後も通いたいと思います!

【学割U24】まつげパーマ3390円♪韓国で話題のティントパーマも+1100円

ゆい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい日程の中、いつもまつげを任せていただけてとても嬉しいです!

今回も長持ちするようにしっかりと上げさせていただいたまつ毛でぱっちりお目元がとてもお似合いで可愛かったです♪

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております!

ARISA

• natalieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 13:56:00.0

今回もとても丁寧に素敵にしていただき、感謝です。
    スタッフの方々みなさん、明るくいつも親切にしていただき、楽しくお話できるので、元気になって帰宅してます。笑

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 04:21:37.0

いつも施術も接客もとても丁寧にしていただいてありがとうございます!

あ様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回もボリュームラッシュとてもお似合いでした!
    更にお目元もぱっちりとされていてとても可愛かったです!

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

SORA

• きゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 02:10:25.0

毎回綺麗につけてくれます。持ちも良いので助かります。

【SORA担当】LED級長持ち!ボリュームラッシュ60束¥4990 2回目も口コミで¥5990

きゃお様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回もボリュームラッシュ80束とてもお似合いでした!
    もちも良いと言って頂けて嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もきゃお様にお会いできるのを楽しみにしております!

SORA

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:51:34.0

今回はマツエクと&healthyのまつパもお願いしたのですが、これまで以上にぱっちり&とても綺麗で大満足の仕上がりでした!!
    当日の急な予約でしたが前回の施術を確認して下さっていたり、自まつげのコンディションを見て仕上げて下さるので本当に安心してお願いできます。
    いつも素敵にして下さってありがとうございます、これからも宜しくお願いします(^^)

【SORA担当】ワンホンマツエク100本 or 80束 ¥5990♪口コミで2回目¥7660

なな様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回&healthy初めてでしたが、まつげが綺麗に上がって、マツエクの長さもでて
    とてもお似合いでした!!

提案したことをいつも覚えていてくださり、とても嬉しいです♪
    また長さやカールも変更できますので、次回ご来店の際に何かあれば教えてください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております!

SORA

• もふもふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 00:08:40.0

★5以上つけたいくらい毎回仕上がりに満足してます!
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けられるのが嬉しいです

もふもふ様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪

今回もまつげが綺麗に上がって、とても可愛かったです!
    ★5以上付けたいと言って下さり嬉しいです!!

私こそ、いつももふもふ様に癒されております♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

SORA

• とちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 13:23:15.0

娘がまつ毛パーマをしてもらいました。仕上がりには大変満足しています。今回も素敵にしていただきありがとうございました。今回は忘れず投稿します。仕上がりが良いので今後も通いたいと思います。

とちん様

先日はお久しぶりのお嬢様のご来店誠にありがとうございます。

An'meのまつげパーマのお仕上がりをとても気に入っていただけ大変嬉しいです♪
    しっかりと上がった長いまつ毛がとてもお似合いで可愛かったです!

次回もお嬢様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ARISA

• くいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:57:34.0

目元にボリュームが欲しいと思い人生初まつエクに伺いました。
    カウンセリングは丁寧で、初めてということもありまつエク施術についての説明があり、
    日常のセット方法(束感)やクレンジング等で気を付けること、日数経過の崩れ方について伺うことができ安心して施術を受けることができました。

面長を気にしているので上にあげすぎず、横への流れ重視かつナチュラルめを希望しましたが
    とても綺麗に仕上げて下さいました!
    見慣れないとはいえ違和感もなくすっぴんでもはっきりした印象になり大変満足です。

店内は大変綺麗で落ち着いた印象、リクライニングチェアもふかふかで心地良くリラックスして(むしろ寝ました)受けられました。

SORA担当★初めてのマツエクフラットラッシュ80本¥4990口コミで2回目¥5990

くいな様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪

初めてのマツエクという事でその後どうだったかなと心配しておりましたが、
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりもとてもお似合いで、目尻長めのデザインとても可愛かったです!
    部分的にカールの変更も可能ですので、次回もその時のご気分をお伺いできたらと思います。

マツエクの経過や扱い方で不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回もくいな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SORA

• セフィロスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 17:53:39.0

何回もヒアリングして下さり、非常に丁寧に施術して頂けました!またよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛ハリウッドブロウリフト★¥7990→¥3690 wax&毛量調整込み

セフィロス様

先日は数あるサロンの中からAn'meにご来店頂きましてありがとうございました♪
    眉毛が整って、お顔の印象も変わってとてもお似合いでした!

またその時のご気分に合わせて、眉毛のデザインも変更可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

次回もセフィロス様にお会いできるのを楽しみにしております。

SORA

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 18:22:42.0

前回、別のサロンでうまくカールがつかず痛みや縮れが出てしまったことを相談したところ、とても親身に対応してくださいました。
    両目のまつ毛の状態を丁寧に見ながら、ロッドの種類やカールの強さを細かく調整していただき、仕上がりは大満足です!

また、当日は私の都合で予約時間を早めていただき、とても感謝しています涙
    これからも安心してお任せできると感じましたし、ぜひ長く通わせていただきたいと思いました!!

【学割U24】束感上下まつげパーマ¥13640→ ¥5690 口コミ投稿で何度も6390円

こま様

先日は数あるサロンの中からAn'meにご来店頂きありがとうございました♪
    前回の状況から、ご満足いただける仕上がりになって大変嬉しく思います!
    久しぶりの下まつげパーマとのことでしたが、上下で更に目もぱっちりされてとてもお似合いでした!

長く通いたいと言って頂けて嬉しいです♪
    また次回のまつげの状態も見させていただき、カールやデザイン変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください。

マツエクもご興味があれば是非♪
    またこま様にお会いできるのを楽しみにしております!

SORA

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 00:28:16.0

今回もバッチリまつ毛が上がり、気分がとてもいい毎日です。またよろしくお願いします!!

【Arisa指名】まつげパーマ¥7490/パリジェンヌ¥8290美容液コーティング付

ma様

いつもAn'meにご来店頂きましてありがとうございます!
    ma様のパーマかけたて後のまつげがぱっちりでいつもお仕上がり確認の際、瞳に吸い込まれそうになります♪

次回もma様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ARISA

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:56:55.0

間違えたメニューを予約してしまったんですけど優しくメニュー変更をしてくれて可愛くしてくれましたありがとうございます。

★大人気★上下パリジェンヌラッシュ【トリートメント付】13980円→9990円

せいな様

この度はAn'meをご利用頂きましてありがとうございました♪
    マツエクとてもお似合いで、更に可愛くなられていました!
    まつげのお悩みが少しでも解消できていたら嬉しいです!

またまつげの状況に合わせて、長さも変更も可能ですので、
    ぜひ次回も一緒にデザインを考えさせていただければ嬉しいです。

次回もせいな様にお会いできるのを楽しみにしております。

SORA

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 03:07:45.0

予約したコース料金より
    今回ならこちらの方が良いと思うのでと
    予約より安くなりました!
    すごく助かるし、信頼度が更に増しました!
    いても、有難う御座います!

もちろん技術は高く、いつも仕上がりも
    その後の使用感も最高です

【Arisa指名マツエク】フラットラッシュ100本3週以内¥9500/3週以降¥10130

シマ様

いつもお忙しい中、An'meにご来店下さりありがとうございます!
    シマ様にとっても喜んで頂けるご案内ができ嬉しいです♪

私の技術への信頼をいただけますこと大変光栄でございます!!!
    シマ様にこれからも沢山喜んで頂ける技術と接客を心がけてまいります♪

次回もシマ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております♪

ARISA

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:28:25.0

何回かきてるけど、ここが一番綺麗に束感まつ毛に仕上げてくれます!
    持ちも1ヶ月半くらいキープするので、コスパも良いと思います。
    家の近くで良いサロンを見つけられて良かったです。
    これからも絶対通い続けます!

パリジェンヌラッシュリフト上のみ7,790円 美容液ケアトリートメント付き

みづき様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    もち、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その時のご気分に合わせて、デザインや束感の変更も可能ですので、
    お気軽にご相談ください。

次回もみづき様のご来店を楽しみにしております。

SORA

• きゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 18:52:24.0

まつげの状態を見ながら長さを変えるなど細かくデザインしていただきました。
    日の光が差し込む明るい部屋も居心地が良いです。
    丁寧な接客と施術でノンストレスで通えます。

きゃお様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪

今回はまつげの状況で本数を増やさせていただき、
    更に目元がぱっちりとされてとてもお似合いでした!

接客と雰囲気のお褒めの言葉もありがとうございます。
    引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。

またきゃお様にお会いできるのを楽しみにしております。

SORA

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 18:51:22.0

いつお伺いしても気持ちよく、安心してお任せできるクリーンなサロンだと思います。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【3週間以内のマツエクリペアで30%OFF】ボリュームラッシュ60束8820円

きなこ様

いつもアンメにマツエクのリペアにご来店下さいまして
    どうもありがとうございます。
    先日も暑い中お越し頂きましてどうもありがとうございます。
    スタッフ達が毎日お客様に居心地よくお過ごしいただけますように努力してくれております。
    安心して信頼頂けて嬉しいです♪
    また次回もきなこ様に喜んで頂けますように頑張ります。

齋藤麻美(mami)

• Hhhkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 17:33:30.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【リピートNo.1】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマorパリジェンヌ¥13980

Hhhk様

いつもAn'meにご来店頂きましてありがとうございます!

常に綺麗でいる美意識が高いHhhk様をご担当出来て嬉しいです!

次回もHhhk様のまつげと眉毛を綺麗にさせて頂きますので
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

ARISA

• おべんとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 23:14:16.0

とても雰囲気の良いサロンです。まつ毛も長持ちするのでいつもこちらでお願いしています。

おべんと様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回もマツエクとてもお似合いでした。
    次回経過を見て頂いて、長さも変更可能ですのでご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

SORA

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:13:21.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

あああ様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回も上下パーマとてもお似合いでした!
    また次回まつげの状況に合わせて、更にご満足頂けるよう考えておきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

SORA

• 034さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 07:53:24.0

初めての来店で少し緊張していましたが、当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。
    私のまつ毛はパーマがかかりにくい毛質なのですが、時間をかけてしっかりと仕上げてくださり、ぱっちりとした目元になり、大満足です。
    スタッフさんの技術力と心遣いが素晴らしく、またぜひお願いしたいと思いました。
    次回はまつエクにも挑戦してみたいです♪

ティントまつげパーマ【韓国で話題のマスカラパーマ】束感仕上げ付¥6990

034様

先日は数あるティントパーマサロンの中からAn'meにご来店頂きまして
    どうもありがとうございました。
    早速の大変お褒めの口コミ投稿も大変嬉しいです。
    初めてAn'meにご来店されたお客様でも安心して施術を受けれますように
    カウンセリングの際のお悩みをお伺いする事や丁寧な施術を心がけております。
    日々お客様に喜んで頂けますようにスタッフ一同努力していることが伝わって
    大変嬉しいです。
    034様はマツエクもとってもお似合いだと思いますのでお任せ下さい。
    ご満足頂けますように精一杯頑張ります。
    034様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

齋藤麻美(mami)

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 05:41:42.0

いつも何から何まで丁寧にありがとうございます!
    仕上がりも毎回大満足です!
    その時に合った提案をしてくれるので助かります(^^)

【U24学割】SORA担当★エクステ90分付け放題¥4990 口コミ投稿で2回目も¥5990

あ様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回もボリュームラッシュとてもお似合いでした!
    いつもまつげの状態をキープしてくださっているので、次回もしよければ
    ぜひ本数を増やしてみてください♪

またあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

SORA

• やむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 18:51:52.0

初めてお伺いしました。
    駅からも近くとてもわかりやすかったです。
    店内も綺麗でした。

すごく丁寧に施術していただき良かったです。
    まつ毛も綺麗にあがりました。
    またお伺いします。

やむ様

先日は数あるまつげパーマサロンの中からAn'meにご来店下さいまして
    どうもありがとうございました。
    立ち上げ系の束感まつげパーマとってもお似合いでした。
    その後マスカラの塗り心地などいかがでしょうか。
    束の太さやカールなどお気になる事がございましたら
    お気軽に担当スタッフにお伝え下さい。
    やむ様にまつげパーマをまた担当出来ますのを楽しみにしております。

齋藤麻美(mami)

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 18:15:16.0

とても雰囲気のいいお店で仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきたいです。

【平日月・火・水特別価格!】まつげパーマ¥4290★2回目は口コミ投稿で5990

ミ様

先日は数あるサロンの中からAn'meにご来店頂きましてありがとうございます。

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!
    ラッシュアディクトで是非毎日塗って下さいね♪
    まつ育で伸びたまつげで次回は今回よりもさらにパッチリまつげでより可愛くなっちゃいましょう♪

次回もミ様にお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。

ARISA

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 20:27:51.0

毎回寝てしまってすみません!
    今回もパッチリ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

りんご様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます^^
    今回もまつげバッチリ上がってとてもお似合いでした!
    リラックスして頂けて、嬉しいです♪

ご予定楽しんでください♪
    またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております!

SORA

• ややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 17:23:31.0

非常に丁寧な施術をしていただきました。店内も綺麗で快適でした。

やや様

先日は数あるサロンの中からAn'meにご来店頂きましてありがとうございました!
    上下のまつ毛パーマで目元が更に華やかになり、とてもお似合いでした♪

またカールやデザインの変更も可能ですので、経過を見て頂いてお気軽にご連絡ください!
    次回もやや様にお会いできるのを楽しみにしております。

SORA

• おしるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 03:31:45.0

今回もリペアでお邪魔してフサフサに仕上げてもらいました。

前回紹介したお友達も大満足だったようで、また次回もよろしくお願いしますとの事でした。ありがとうございます。

今度は2人でお邪魔しますね♪

≪いつでも20%OFF≫バインドロック60束11280円☆長持ちマツエク

おlしるこ様

いつもAn'meにマツエクのリペアでご来店下さいまして
    どうもありがとうございます。
    生え変わりが落ち着いてフサフサに付けれました。
    お友達もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非お友達と一緒にリペアでご来店下さいませ。
    暑い日が続いておりますので夏バテや熱中症にお気をつけてお過ごしください。

齋藤麻美(mami)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 22:51:57.0

2回目のお伺いでしたが、前回からの状態も見て今回の内容を決めて下さったり、
    疑問点がないかや今後のことも気にして下さるなど、本当に親切なご対応で安心してお願いできます。
    仕上がりもとても綺麗で、かなり目力アップしてめっちゃ気分上がります(^^)
    ご相談しておすすめして下さった美容液を試すのが楽しみです!!

なな様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    お仕上がり、対応ともにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    今回もとてもお似合いになっておりました♪

まつげ美容液でまつ育ぜひよろしくお願い致します!
    またご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております。

SORA

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 06:08:14.0

毎回素敵に仕上げてくれます。他に行きたくなくなりました

シマ様

いつもお忙しい中、An'meにご来店いただきましてありがとうございます。

他に行きたくないとの嬉しいお言葉をいただけました事、大変光栄です!!

シマ様のお目元をいつも綺麗に長持ち出来るようこれからも心を込めて付けさせていただきます!

次回のシマ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ARISA

アンメ 東新宿(An'me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー