3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンメ 東新宿(An'me)   >

まつげパーマ/マツエク/眉毛 An'me東新宿【アンメ】

マツゲパーマ マツエク マユゲ アンメ ヒガシシンジュク

• 東京都新宿区新宿6-29-7
  • 口コミ4.9超★東新宿駅A2出口徒歩1分・新宿三丁目駅E2出口徒歩5分・新宿駅B6徒歩10分

無名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:31:25.0

先日は急な予約にも関わらず、素敵な接客をしていただきましてありがとうございました!

1年ぶりのまつげパーマでしたが、私のまつ毛の状態や悩みを聞き出してくださり予約したメニューじゃないほうががよりいいというプロからのカウンセリングのおかげですごく満足のいく仕上がりで朝からテンションがあがりました!!

ありがとうございました^ ^

韓国風束キープコーティング付♪束感まつげパーマ5990円★新宿まつげパーマ

まつげパーマ/マツエク/眉毛 An'me東新宿【アンメ】からの返信コメント

無名様

先日は数あるサロンの中からAn'meにご来店頂きありがとうございます!

とてもお仕上がりもお似合いでしたので、
    無名様のまつげのお悩みが少しでも解決できていたら嬉しいです!

経過もみていただき、何かありましたらご相談ください♪

また無名様にお会いできるのを楽しみにしております。

SORA

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 21:46:18.0

まつげが少ないし短いので毎回エクステとパーマを同時にしてもらっています。いつも大変だと思いますが、綺麗に仕上げてもらって満足です。

【SORA指名】バインドロック60束長持ちダメージレス¥5290 2回目口コミで¥6830

• もふもふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 11:47:15.0

マツパだけではなく、マツエクも急遽お願いしてもらいました。初めてのマツエクで似合うのか不安だらけだったのですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でとても満足しています!!
    毎日のメイクが楽しみで、沢山鏡見てしまいます!!
    時短にもなり感謝しかないです。また次もよろしくお願いします!

【学割】まつげパーマ3390円♪韓国で話題のティントパーマも+1100円

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 10:37:30.0

今回も可愛く仕上げてくださいました!

大人気束感★韓国風まつげパーマ 7320円コーティング付口コミ投稿で6820

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 20:21:57.0

だいぶ前に何回かマツパをして以来、久しぶりにお伺いしました。
    色んなマツエクのお店に行きましたが、施術と接客はここが一番良いと思って戻って来ました(^^)!
    仕上がりも理想通りだし、施術中も楽しくお話しさせていただいて気づいたら終わっていました笑
    カウンセリングも丁寧で安心感がありました
    またよろしくお願いします^^

【SORA指名】エクステフラット80本/ボリューム60束 ¥5290口コミで2回目¥6830

まいまい様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    マツエク自然かつ目力も出て、とても雰囲気にお似合いでした♪

また経過を見て頂き、次回デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
    楽しいお時間をこちらこそありがとうございました^^

次回もまいまい様にお会いできるのを楽しみにしております!

SORA

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 08:36:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗です、ありがとうございました!

【学割】上下まつげパーマ¥13640→ ¥5690 口コミ投稿で何度も6990円

ぽん様
    この度は数あるサロンの中からAn'meをご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛も長く綺麗で、お仕上がりすごくお似合いでした(*^^*)

次回もまつげでしてみたいデザイン等ございましたらいつでもご相談ください\(^o^)/

また、ぽん様にお会い出来る事楽しみにしております☆☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

An'me KYOKA

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 11:43:18.0

お店の雰囲気、仕上がりが良く、カウンセリングや次回以降のアドバイスも丁寧にしてくださって大変満足でした。
    またお伺いしたいと思います!

うどん様

先日はAn'meをご利用頂きましてありがとうございました♪
    お久しぶりのまつげパーマ、とてもお似合いでした!

また経過を見ていただき、次回細かく調整させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

次回もうどん様にお会いできるのを楽しみにしております!

SORA

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:44:57.0

丁寧に仕上げて頂き、左右不揃いだったものが綺麗に整いました!いつもありがとうございます!またリピートさせて頂きます。

11月限定【ふわっとアイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥4990眉毛メイク付き

ねこ様

連日のご来店誠にありがとうございます。

大切なご予定の前に眉毛もお任せいただけ大変嬉しいです。
    眉メイクでお困りなことはございませんでしたでしょうか?

また次回もねこ様のアイブロウや綺麗のお手伝いができますのを楽しみにしております!

ARISA

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:22:30.0

いつも綺麗でとても自然な仕上がりに満足しています。
    また、他店よりも長持ちすると実感してます。他店では3週間から1ヶ月毎に通っていましたが、こちらは1ヶ月半程は持ちます。
    サロンは広くて清潔感があり、スタッフさんの人柄も良いので今後も通いたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト上のみ7,790円 美容液ケアトリートメント付き

みづき様

いつもAn'meにご来店頂きましてありがとうございます!
    お久しぶりにみづき様をご担当でき嬉しかったです!
    お仕上がりご満足いただけ安心致しました!
    今回もぱっちりと上がったまつ毛がお似合いでとても可愛かったです♪

次回は周期的に年内か年初めになられるかと思いますが次回もまたお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております♪

ARISA

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 08:57:26.0

施術前の確認からとても丁寧にヒアリングして頂き、施術中も仕上がりもとても満足出来るものでした!
    別のお店で施術する際はアルコールがしみたりすることもありますが、今回はそんなこともありませんでした。
    どれくらいキープできるのか楽しみです!

ただ、今回の予約とは別に予約関連の電話のやりとりを何度か行ったのですが、応対された担当の方の電話対応が失礼で、少し残念でした。

【Arisa指名】まつげパーマ¥7490/パリジェンヌ¥8290美容液コーティング付

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:42:23.0

いつもありがとうございます。まつ毛も眉毛もめっちゃ気に入っています。全く滲みないし毎回ぐっすりです。今回もリフレッシュできました!

ma様

いつもAn'meにご来店いただきましてありがとうございます!
    まつげと眉毛のお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また施術中、安心してお任せいただけ大変光栄でございます。

次回もma様を綺麗にさせていただきますのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

ARISA

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 23:13:53.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してただきました。居心地も良くて、またお願いしたいです!

ふわっと美眉アイブロウスタイリング5490円(ワックス毛量調整込み)

ありさ様

先日はAn'meをご利用頂きましてありがとうございました!
    眉毛とてもお似合いでしたので、ご満足頂けて嬉しいです♪

またその時のご気分に合わせてデザイン変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

次回もありさ様にお会い出来る事楽しみにしております。

SORA

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:09:20.0

カラーマツエク気分が上がります!いつもありがとうございます!

≪いつでも20%OFF≫バインドロック60束11280円☆長持ちマツエク

きなこ様

いつもAn'meにカラーマツエクでご来店下さいまして
    どうもありがとうございます。
    きなこ様の気分が上がるお手伝いができて嬉しいです。
    冬になってカラーの追加や変更がありましたらお気軽にご相談ください♪
    またきなこ様に会えるのを楽しみにしております。

齋藤まみ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 16:42:05.0

上下まつげパーマをして頂きました!
    カウンセリングも五分ほどかけてしっかりと行って頂き、私にあうデザイン等提案してくださり、ありがたかったです!施術もとても丁寧で、痛みなどなかったです。施術後もとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!絶対また行きます!

ななみ様
    この度は数あるサロンの中からAn'meをご来店頂きましてありがとうございます。

ななみ様の初めての上下パーマ担当出来てすごく光栄に思います(^^♪
    自まつ毛もすごく長くて綺麗で、お仕上がりもすごくお似合いでした♪♪

次回もまつげパーマでしてみたいデザインなどございましたら
    いつでもご相談ください☆☆

次回もななみ様にお会い出来る事楽しみにしております\(^o^)/
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

KYOKA

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 14:36:09.0

今回も素敵なまつ毛と眉毛にしていただきありがとうございました!!

りんご様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回もまつげと眉毛、綺麗に整ってお似合いでした!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回もりんご様にお会い出来る事楽しみにしております!

SORA

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 23:02:55.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です!落ち着いた空間でとても居心地がよかったです!

るう様

先日はAn'meをご利用頂きましてありがとうございました♪
    まつげの長さが際立って、とてもお似合いでしたので、ご満足頂けて嬉しいです!

また次回もまつげの状況をみさせていただき、デザイン変更等可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

次回もるう様にお会い出来る事楽しみにしております。

SORA

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 16:28:16.0

今回も施術していただき、ありがとうございました。
    前回の仕上がりがとても綺麗で落ち方も綺麗だったため、また利用させて頂きました。
    丁度まつ毛の生え変わり期なので、落ち方が今回はどんな感じになるか分からないですが、仕上がりが今回もとても綺麗で満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

うゆ様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    前回のお仕上がり、経過ともにご満足頂けてとても嬉しいです!
    もちも良かったとの事で安心しました!
    今回もまつげ上下とも綺麗に仕上がっていて、とてもお似合いでした!

生え変わり期なので、
    購入して下さったラッシュアディクトをぜひご使用ください♪
    いつも、うゆ様がマツ育頑張ってくださっているおかげで
    綺麗なまつげがキープできているのでこちらこそ感謝です!

また次回もうゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SORA

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:43:48.0

今回も大満足の仕上がりです。
    束感が出て、目がぱっちりして嬉しいです。
    また、
    スタッフさんのご対応が親切なので
    安心です。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】まつげパーマ¥4290☆ 2回目以降口コミで¥5290 束感仕上げ+330円

まこちゃん様
    この度もご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり大満足と言って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    束感まつげパーマすごくお似合いでした♪♪

次回も気になる事、まつげで困ったことがございましたら
    いつでもご相談ください☆☆

次回もまこちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

An'me KYOKA

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:47:35.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回沢山お話ししてくださり、美容についても大変勉強になってます!

ほの様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪

今回もまつげがばっちり上がってとてもお似合いでした!
    こちらこそいつも色々なお話しができて、
    楽しいお時間をありがとうございます♪
    ほの様とお話しして癒しと元気を頂いております♪

次回もほの様にお会いできるのを楽しみにしております!

SORA

• おしるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 15:03:43.0

毎度のリペアでお邪魔しました。
    今回もフサフサにしてもらって大満足でした。

施術とはぜんぜん関係ない?のですが、9月からかわい子ちゃんが入店してます。こちらのお店のスタッフさんはみんなかわいいし優しいので、いい雰囲気のお店です。安心して来店できます。

いつもありがとねー。

おしるこ様

いつもAn'meにマツエクのリペアでご来店くださいましてどうもありがとうございます。
    先日はお友達をご紹介くださいましてありがとうございます。
    大満足とのお言葉大変嬉しいです。
    An'meの仲間が増えました。スタッフ達へもお褒めのお言葉ありがたいです。
    みんなメイクレッスンを受けてどんどん可愛くなっています。
    これからもAn'meをよろしくお願いいたします。
    またおしるこ様に会えるのを楽しみにしております。

An'me
    齋藤まみ(mami)

• まぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:38:44.0

下まつ毛のパーマをかけるのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり自分に合うまつ毛パーマをかけてくださいました。
    素敵なまつ毛パーマをしてくださりありがとうございました。

【中顔面短縮♪】韓国風束感まつ毛パーマ上下9650円コーティング付

まぶ様

先日は数ある中からAn'meをご利用頂きましてありがとうございました♪
    もともとまつげが長くて綺麗でしたが、上下のまつげパーマで更に長さが強調されてとても素敵でした!

また経過を見ていただき、デザイン変更や束感の本数なども変更可能ですので、その時のご気分でお気軽にご相談ください♪

次回もまぶ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SORA

• れんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 14:23:32.0

カウンセリングも丁寧でアドバイスも頂けました。

れんまる様

先日は数あるまつげパーマサロンの中からAn'meにご来店下さいまして
    どうもありがとうございます。
    れんまる様の目元とお悩みが少しでも解決出来ればとカウンセリングと施術を丁寧にさせて頂きました。

またれんまる様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

齋藤 まみ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:03:52.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりもいつも大満足です!
    サロンもとても綺麗で清潔感がありました

はる様
    ご来店頂きありがとうございます!
    また忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます

お仕上がりいつも満足と言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

まつげのことで分からない事、してみたいデザインありましたらいつでもご相談ください♪♪
    次回もはる様にお会い出来る事楽しみにしております(^^♪

KYOKA

• まきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:20:46.0

毎回要望を伝えると想像通りに仕上げてくださってとっても満足です!

【SORA指名】マツエク100本 or 80束 ¥6290♪口コミで2回目¥8330★指名料込み

まきこ様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回もマツエクとてもお似合いでした!

エクステは細かく長さ調整やデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
    またまきこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

SORA

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 22:09:43.0

どの方に担当していただいても気持ちよく施術していただけるのでありがたいです。

nao様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます!
    今回もまつげパーマ上下でとてもお似合いになっておりました♪

お褒めの言葉嬉しいです!
    引き続きnao様にご満足頂けるよう努めてまいります!

次回もnao様にお会いできるのを楽しみにしております。

SORA

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:59:34.0

2回目ですが,毎回可愛い仕上げにしてくれます。エクステの長さも相談しながらやってくれるのでありがたいです。またお願いたいです。

せいな様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回せいな様がまつ育頑張って下さったおかげで、
    長さも出せて、目力が出てとても可愛かったです♪

前回ももちが良かったと言って頂けてすごく嬉しいです!
    また次回もまつげの状況見させていただき、長さ合わせてデザインも決めていきましょう♪

次回もせいな様にお会い出来る事楽しみにしております!

SORA

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:00:20.0

直前の予約にも関わらずスムーズにご対応いただけました。
    こちらの要望も柔軟に聞いていただき、上げすぎない丁度良い仕上がりにしていただき大変満足できました。施術後にご担当の方にも「いい感じです!」と言っていただいて、嬉しかったです。あとは、持ちが良ければよいなと思います。
    終わった後のお茶とキャンディのサービスもありがたかったです。

あきこ様

先日は数あるサロンの中からAn'meをご利用頂きありがとうございました♪

まつげは上がりつつもより自然なお仕上がりが、あきこ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!

その時のご気分に合わせて、カールの種類、強さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。

また次回もあきこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

SORA

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 01:52:30.0

今回は気になっていたハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    どういう眉がいいのか具体的にお伝えできなかったのですが、自分に似合う形に整えてくださり大満足です。
    眉の毛流れが変わるだけで顔の印象も変わって、鏡を見てびっくりでした!!

ワックスの痛みもなく、施術後には自分の眉の特徴や似合うメイク方法も教えていただき、
    これまで眉を描くのが苦手だったのですが、毎日実践しています。
    こちらもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

なな様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます!
    初のハリウッドブロウリフト、眉毛の形が整って、お顔の印象も変わり、とても素敵でした♪

毛流れが整うだけでも、印象が違いますよね♪
    メイク時間が少しでも時短になっていたら嬉しいですし、
    いつもおすすめした事を実践してくださるのが本当に嬉しいです!

またご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もなな様にご満足頂けるよう、より良いご提案を考えておきます♪

SORA

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 01:26:02.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
    今回はボリュームラッシュでお願いしたのですが、
    しっかりボリュームのある目元にしていただけて大満足でした。
    取れにくく、1週間経ってもきれいな状態が続いています。

施術中もリラックスでき、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また急な予約で忙しい時間帯だったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    次回お願いするのを今から楽しみにしていますので、また宜しくお願いします(^^)

なな様

いつもAn'meをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回初のボリュームラッシュ、お目元の印象が変わってとてもお似合いでした^^
    綺麗な状態キープされているとの事で嬉しいです!

こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    お話しも楽しくて、私の方こそパワーを頂いております♪
    次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております!

SORA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 14:18:49.0

悩みから最適な施術を提案していただきました!

【ナチュラルに映える】似合わせ韓国風束感まつげパーマ5590円★新宿まつげ

m様
    この度はAn'meにご来店頂きましてありがとうございます。

束感仕上げすごくお似合いでした(*^^*)
    次回もお悩み・気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます
    またM様にお会い出来る事楽しみにしております♪♪

An'me KYOKA

アンメ 東新宿(An'me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー