3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

オガクズコウソヨクサララ

• 愛知県名古屋市守山区東山町4ー3 2F
  • 名鉄瓢箪山駅より徒歩6分
    4.2
  • kakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 08:56:23.0

楽しみにしていた初めてのおがくず酵素浴、とっても気持ち良かったです。
    ほのかに香る香りも良く、ふんわりしたおがくずの中でたっぷり汗をかき、とっても気持ち良かったです。
    スッキリしました
    このおがくずの熱さは天然ときき、びっくりしました
    またぜひ行きまーす
    とても感じの良い接客で、ありがとうございました

【おがくず酵素浴】(シャワー・お着替え含む60分)¥3,500→¥3,000

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

オガクズ酵素浴、気に入ってもらえたようで、
    とても嬉しいです。

これから暑くなりますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。(*^^*)

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:02:10.0

久しぶりに伺いました。
    暑さにバテてはいましたがやはり冷房なので体調は良くないのでスッキリしました。
    首と肩がしっかり温まり仕事の疲れも取れて良かったかです。

【口コミ投稿&掲載限定】大高酵素化粧品¥1000割引チケットプレゼント★

かずちゃん様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    ずっとお忙しかったようで、ようやく酵素浴にたどり着いた!という感じでしたね(笑)
    暑くなったり、冷房で冷えこんだり、雨が降ったり、ご体調も崩れがちですよね!
    ご入浴後はお顔もつるつるで髪の毛もサラサラされており、スッキリされたようで何よりです。
    またお忙しい隙間をぬってのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 19:48:55.0

ホットペッパーからのクーポンがあったので、
    初めて利用しました!!
    口コミ通りとっても良かったです!!
    シャワー後、身体中しっとりしていて
    酵素パックも肌がモチモチでした♪
    やっと子供も保育園に通い始めて、1人時間ができたので
    とってもリフレッシュになりました(^^)
    これから仕事も始まり、なかなか通えないかもしれませんが、時間ができたらまたお邪魔させていただきます!
    施術中のお話しも楽しかったです♪

ありがとうございました(^^)

【おがくず酵素浴+酵素パック】(シャワー・お着替え含む60分)¥4,000→¥3,500

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

酵素浴も気に入ってもらえたようでよかったです。
    これから、子育てにお仕事に忙しくなりますね。(^_-)
    自分時間がなかなか持てないと思いますが、ご来店を首を長くしてお待ちしております。
    暑さが厳しくなりますので、くれぐれもお身体に気をつけてくださいませ。(^^) ありがとうございました。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:07:50.0

梅雨と暑さで身体が重く、溜め込んでる感じが抜けなくて行きました。
    オガクズも気持ちよく、汗をたくさんかけました。帰り道から身体が軽く、ほんとデトックスされたのがわかりスッキリしました。身体の中の熱がなくなって暑さもたいして感じなくなりました。
    スタッフの方ととても楽しくお話でき、とても気遣ってくれました。
    夏の暑さにもほんとおすすめです。また伺います!

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

オガクズ酵素浴で気持ちよくデトックスできたようで、良かったです。^_^

クーラーとかで代謝が低下したりしますので、また是非、デトックスにお越しくださいませ。(^.^)

りか様のご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:25:12.0

明るく対応してくださり嬉しかったです。
    ふかふかのおがくずタイムはとっても心地よくお肌つるつるになりました。また伺いたいなと思います。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

気に入っていただけたようで大変うれしいです。。
    また、みいさまと楽しい時間とを過ごせたら幸いです。
    みいさまのご来店お待ちしております。

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 16:41:09.0

初めての酵素浴でしたが、わかりやすい説明をしてくださり安心できました。
    お気遣いもこまめにしてくださり快適に過ごすことができました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

酵素浴も気に入ってもらえたようで、大変嬉しいです。
    みさこ様とまたお話しできるのを楽しみにしております。

• きよぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:01:50.0

米ぬかの酵素浴しか行ったことがなかったので
    初のおがくず酵素浴でした。
    米ぬかの様な気になる匂いもなく、入りやすかったです。
    むくみでダルかった身体が終わってから動くようになりました。
    そして、なによりも酵素パックが良かったのか、お肌がツルツルプルプルに!!
    とても気に入りました◎

先日はご来店いただきありがとうございます。

オガクズ酵素浴は、ヌカ風呂より匂いもなく入りやすいと思います。

お肌にも良いので、また是非、ご来店いただけるのを楽しみにしております。

口コミもありがとうございました。^_^

• ちいすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 14:08:02.0

場所直ぐわかる。駐車場有り。建屋特注かな?!目立つ。シンプル清潔。
    おがくずが身体にフィットし気持ち良く最適少しづつかけてもらうがお腹にきたら…顔からドッちゃり汗。顔以外全ておがくずに埋もれて15分ほど身体じわじわあったまり、頭から顔はしたたる汗、アセ。居心地良くてねむたかった。施術後はおがくずまみれ笑笑!
    シャワーで洗い流すと肌スベスベ~。手ぶらでOK。初回割引有り。癖になるよ~。

先日はご来店いただきありがとうございます。

酵素浴も気に入ってもらえたようで、大変嬉しいです。
    ご友人も紹介していただき、重ねてお礼申し上げます。

ちいすけ様とまた楽しい時間を過ごせるよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:35:44.0

月1で通っています。
    今回はとても熱く、とても気持ちよかったです。
    久しぶりに酵素パックもお願いしましたが、翌日ワントーン上がったような気がしました。
    またお伺いします!

【回数券】おがくず酵素浴(5回分)¥17,000→¥16,500

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

やっさん様、いつもさららをご利用いただきありがとうございます。

月一回のご自分のペースで無理なく続けていくことが大事です。来月は一段と暑くなりますので、汗の量も増えると思いますが、体調管理に是非酵素浴を組み入れてくださいね。
    梅雨の時期は汗でついついお肌の乾燥に気がつきにくいですが、たまにはパックでお肌のケアもお願いします!

またのご来店をお待ちしております♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:27:33.0

3回目の来店です(^ω^)今回は急遽の予約だったのに快く対応してくださり本当に感謝です!次回は髪の毛もお願いします!

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 16:21:19.0

とても楽しくリラックスできました。
    すっきりできて明日からまた頑張れそうです!

• ポチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:30:14.0

冷え性も改善しつつあります。酵素浴後の化粧品もたっぷり使いお肌もスベスベになり化粧水とクリーム購入しました。

【特別回数券】おがくず酵素浴+酵素パック(3回分)¥11,000→¥10,500

ポチ様

いつもさららをご利用いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    雨が続きますが、天気のいい時にまたデトックスをしに来て下さるのをお待ちしております。
    購入していただきました化粧品の使用感もお聞きしたいです。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:39:43.0

久しぶりのデトックス、とてもスッキリしました。
    髪もサラサラに生まれ変わり助かっております。
    またお願い致します。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

この度は  さららへ  ご来店ありがとうございます^ ^
    これからの時期  クーラーなどで体が冷え  内側に溜まるものがたくさんあるの思うので  また是非デトックスしに  ご来店くださいね^ ^

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:30:20.0

初めて酵素浴でしたが、スタッフの方が丁寧に説明や温度の確認をして頂いたお陰で安心して入る事ができました。身体も温まり、沢山汗もかけたのでまた利用したいです。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

気にいっていただけたようで大変うれしいです。
    これからまたいちだんと暑さ厳しくなりますのでお体ご自愛下さい。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 19:44:41.0

ぐっすり眠れて翌朝、肌がピッカピカです
    温泉とはまた、違った効果がありますね!

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

また、楽しいお話を楽しみにしております。
    口コミいただきましてありがとうございました。

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:30:26.0

酵素風呂、気持ち良かったです。ただ暑くてのぼせ気味でした。スタッフの方が心配していただき、出たあとも休みながら着替できました。また冬に伺いたいです。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

あみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての酵素浴は、思った以上に汗がでたことと思います。みなさんシャワーの後から汗が止まらなくなります・・・こちらもお声かけが十分でなかったかも知れません、のぼせ気味となってしまい申し訳ございませんでした。

また冬に来店されるのを楽しみに待っております。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 元気になりたい人さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 07:25:40.0

駐車場が目の前にありとても便利なのと、アメニティが大高酵素の化粧品を使用できて良かったです。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

大高酵素のお品も良いものばかりですので安心してお使いくださいませ。(^_^)

さららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー