3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

オガクズコウソヨクサララ

• 愛知県名古屋市守山区東山町4ー3 2F
  • 名鉄瓢箪山駅より徒歩6分
    4.2
  • ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 08:56:10.0

冷え性と代謝が悪いのを改善したくて通っています。
     楽しくおしゃべりをして下さりあっという間に時間が過ぎます笑
      しっかり汗をかくことができデトックス後の身体は爽快!
    顔色もワントーン明るくなったようで^_^

【口コミ投稿&掲載限定】大高酵素化粧品¥1000割引チケットプレゼント★

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

代謝アップには酵素浴は効果あります。
    こちらこそ、楽しくおしゃべりできて大変嬉しかったです。

• みやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 12:45:10.0

はじめての酵素浴でしたが、身体が温まって気持ちよかったです。スタッフの方も親切で安心してできました。ありがとうございました。

【おがくず酵素浴】(シャワー・お着替え含む60分)¥3,500→¥3,000

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

酵素浴で温まってもらうことができ、また気にいっていただけたよう、とても嬉しいです。

ぜひ、またご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ゆみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:54:50.0

お肌も心も癒されました^^ありがとうございます。
    赤みも取れて次の日の化粧のつきが違いますね♪
    明るい雰囲気でスタッフさんにも癒されます。居心地の良いお店です。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 15:27:21.0

前々からずっと行きたいと思っており、誕生日クーポンもあったので行ってきました!酵素浴は前にもやった事はありましたが久しぶりという事もありドッと汗をかきとても気持ちよかったです。
    久しぶりに大量に汗をかいてシャワーを浴びたせいか火照って眠りにつきたいような疲れに襲われましたがしばらく涼んでいたら治まりました!
    セラピストさんとの会話も楽しくあっという間でした。体も心もリラックスできる時間を過ごせたと思います。また行きたいです。

【おがくず酵素浴+酵素パック】(シャワー・お着替え含む60分)¥4,000→¥3,500

• ちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 07:19:52.0

先程と同文です。早速効果を実感することができたのでぜひまた利用したいです。店員さんとのお話も楽しかったです!

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

• ちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 07:17:28.0

初めての酵素風呂で不安でしたが、設備や店員さんの対応もとてもよく親子で大満足です。次の日のお肌がとてもしっとりしていて効果を体験できたので、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました^_-☆

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

先日は、お母様と一緒にご来店ありがとうございます。

お肌もしっとりされたようで良かったです。

また、ちょす様の楽しいお話し、たくさん聞きたいです。

機会があれば、ぜひ、またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ベハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 11:13:18.0

発汗作用で体の芯からぽっかぽか、肌もすっきり艶やか。綺麗で清潔な設備で安心できました!

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

酵素浴も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:00:07.0

なかなか都合が合わず、久しぶりにお伺いできました。
    エアコンですっかり冷えていた足先は熱いほどでしたが、しっかり汗が出てすっきりしました。
    パックも久しぶりにしていただきましたが、たっぷり塗ってもらったからか、スベスベになりました。
    またお伺いします。

【回数券】おがくず酵素浴(5回分)¥17,000→¥16,500

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 08:34:37.0

汗がドバドバ出てデトックスされて
    酵素浴から出た後の
    爽快感がやみつきになります^ ^
    朝の目覚めも良くなり、体も軽くなりました!
    心なしか、生理前のイライラも軽減されたように
    感じます。このまま続けて通いたいと思います(^^)

ぽぽ様

いつもさららをご利用いただきありがとうございます。
    身体の不調が楽になったようで私たちも嬉しいです。
    続けることで身体の変化を実感できているのは、普段からぽぽ様がご自身をの体を大切にしているからだと思います!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• 恵子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:15:37.0

初めて酵素浴を体験しました。
    身体の芯から温まり、じんわり汗がでて終わってからも肌がしっとりしていました。おがくずの香りも良かったです。
    また、ショーツからタオルまで用意されていて、手ぶらで行けるのでありがたいです。ぜひまた行きたいと思います。

恵子さま

酵素浴の効果を実感していただき、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これからの時期さらに体の温まりを感じていただけると思うので、
    ぜひまたご来店いただければと思います。
    お待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-19 14:48:41.0

初回より、おがくず酵素浴+酵素パックをしてもらっていますが~
    終わった後に、シャワーを浴びるだけなのですが・・・肌が乾燥せずに潤って
    いる事に気づきました。
    昨日と今日と二日続けて行くと、体は温まってとても気持ち良いのですが~
    やはり体がどっと疲れました。
    1週間に2回から3回通うのがベストかもしれません。(あくまでも個人の意見です)
    私自身は、確実に効果が出ております。
    スタッフの皆様ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-19 12:45:48.0

2回目と言う事もあり、安心して施術して頂きました。
    おがくず温浴の温度も、足が冷える事を伝えると~足もとだけ温度が上がるように
    おがくずを盛ってくれます。
    使い捨てのショーツ・ブラ、ヘアキャップ、酵素浴後に使うタオル・バスタオル・バスローブ等全て揃っていて、店内どこも本当に綺麗です。(他店では用意していない所もあります)
    大高酵素の化粧品もドレッサー前で使う事が出来るので、購入前には安心かと思います。
    施術前に飲む「スーパーオータカ」酵素もとても飲みやすく、早速購入しました。
    スタッフの方も知識が豊富で、安心です。
    通うたびに、体が喜んでいる事がはっきりわかります。

[投稿日] 2022-08-19 12:30:04.0

友人に強く勧められ(末端冷え性が激烈ヒドイ為)、絶対「おがくず酵素浴」に行けば
    徐々に改善されるからと~。
    初めてで、緊張して担当者の方にずっと喋り続けてしまい、申し訳ございませんでした。
    店内は掃除が行き届いており、綺麗でスタッフの方も感じ良くて行って良かったと思っております。
    自宅に戻ってからも、体中がポカポカして施術した日は夜、足の靴下の上から貼るカイロを貼らなくても済みました。
    暫く、通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

向日葵さま

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂けているようでとても嬉しいです!
    また、当店のスタッフはお喋り好きなスタッフばかりなので全く気にしておりません!!
    いつも向日葵さまとお話できるのを楽しみにしています。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:00:33.0

暑くて1ヶ月ぶりにいきました。むくみが気になっていて暑い中暑いところに行くのはと思ってましたが行って良かったです♪
    毛穴がスッキリした感じがあって気分もスッキリしました。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

かずちゃん様、いつもさららをご利用いただきありがとうございます。
    最近お忙しいのでしょうか、なかなかお会いできません。約1か月ぶりの酵素浴で心も身体もスッキリされたようで、うれしく思います。
    もうじき寒暖差で体調も崩しやすくなりますので、是非酵素浴をご利用ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 20:09:52.0

久々に行けて とてもスッキリして帰ることが出来ました!
    肌の調子も良くなるし また 行かせていただきます!

ゆい様

この度はさららをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、とてもスッキリしていただけたようでよかったです!
    またいつでもデトックスしに来てくださいね。
    お待ちしております^^

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 16:34:49.0

以前米ぬかの酵素風呂は入った事がありますが
    おがくずは初めてでした
    担当のスタッフの方が肌がすごく綺麗で
    お話も楽しくしっかり汗もかけたので大満足です
    アメニティが全て揃っていたのも良かったです
    シャンプーリンスで髪もサラサラになりました
    次回は回数券を購入しようと思います

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

オガクズ酵素浴、気に入って頂けて良かったです。

また、色々、お褒めの言葉をいただいて、とても嬉しい限りです。

オガクズ酵素浴で、新陳代謝も良くなると思いますので、ぜひ、またきてくださいませ。

はる様とお話しできるのを楽しみにしております。

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:28:34.0

化粧落としから化粧水から全て揃ってるので手ぶらで行けるのが有難いです!館内も綺麗でとっても良かったです。駅からも近く、ここなら通えると思いました。たくさん汗をかき、スッキリ出来ました!友達にも教えたいと思います。また行きます。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:08:16.0

今回で4回目の酵素風呂でした!!
    フカフカのおがくずと香りに癒されながら、たくさん汗かいて、スッキリ出来ます!
    スタッフのみなさんとても感じ良く、入り方の工夫も案内して頂き安心出来ます。
    いつもたくさん喋ってしまう私のお相手して頂き、感謝です。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

この度は  ご来店ありがとうございました!!
    また 気持ちの良いご入浴を  していただけるよう  工夫いたします!!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:09:09.0

初めての酵素欲でしたが、身体の疲れがとれてとても満足です。
    お水やスキンケア用品など、必要なものを用意してくださっているので通いやすいと感じました。
    スタッフの方も感じの良い対応で楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!またお伺いしようと思います。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

酵素浴の方も気にいっていただけたようで、こちらも大変嬉しいです。

暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております。(^-^)

• もりもりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:52:50.0

今回が2回目でした。
    お店の雰囲気、接客共に満足です。シャワー後の化粧水や乳液も自由に使えるので嬉しいです。

入浴当日は、疲れや汗がどっとでてヘトヘトですがその後はスッキリします。酵素ドリンクは、味の好みが分かれますが私は、好きな味です。
    また、通いたいなと思えました。
    酵素ドリンクを腸の調子を整えるために購入しました。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

もりもりこ様、いつもさららをご利用いただきありがとうございます。

酵素浴はマラソン2時間分の発汗作用がありますので、当日はみなさん良く眠れるとお聞きします。
    酵素ドリンクもお子さんと男性はおまりお好きではないようですね。苦手な方はゆず等の柑橘系のエキスを入れますとスッキリとして飲みやすくなります。腸内環境を整えることが健康の秘訣ですので、是非毎日の習慣に取り入れて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

• そらしどいろはさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 12:46:12.0

初めての酵素風呂体験でした。
    普段ほとんど汗をかく事がなくヨガなどしても汗をかけない体質なので心配でしたが普通に汗が出てホッとしました。サウナは苦手ですが、これなら気持ち良く受けられます。入る前に頂ける酵素ドリンクも美味しくて、終了後には基礎化粧品が無料で用意されていて助かります。
    貸切状態で行えるのも静かで良かったです。
    ただ上下とも紙の下着をつけて行います。が、ほぼ見えてしまいます。その状態で仰向けに砂の上に寝るのがとても恥ずかしく感じました。
    出来れば自分で砂で隠した後に上から砂をかけて欲しいと思います。確か予約の際にはそうような説明があったはずですが。実際はちがいました。
    それから汗をかくのでお化粧は落としてから受けた方が良いと感じました。

そらしどいろは 様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    普段は汗をあまりかかないとの事でしたが、酵素浴の効果を実感していただけたら何よりです。
    また、紙の下着についてのご指摘もありがとうございました。
    室内の照明は暗くし、すぐおがくずを掛ける様、工夫はしておりますが、場合によっては透けてみえると感じてしまわれるかもしれません。
    今後はなるべく配慮してまいります。
    出来る限りお客様のご希望にそった対応をさせて頂ければと思いますので、気になる点はお気軽にお申し付けくださいませ。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:06:01.0

酵素パックも気持ちいいですし、入浴後急かされることなくゆっくりスキンケアの時間がとれます。
    スタッフの方達も皆さん優しいです。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

かなこ様、いつもさららをご利用いただきありがとうございます。

酵素浴中のパックはひんやりして気持ちがいいと、他のお客様からも好評です。お肌のくすみもとれますし、お化粧のノリも良くなります。
    かなこ様は定期的に通ってくださってますので、身体と肌の調子も整っているのではないでしょうか。
    シャワーの後も大高酵素の基礎化粧品で整え、ゆっくりとお過ごしくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております♪

• 村ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 20:34:49.0

初めての酵素浴でした。
    たっぷり汗も出て、肌もスベスベになった気がします。
    スタッフの方もとても親切で気持ちの良い時間を過ごせました。
    ぜひまた利用したいと思います。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

酵素浴な方もしっかり汗をかけてデトックスできたようでよかったです。

暑い日が続いてますが、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:18:52.0

初めての酵素浴で利用しました!
    これまでに冷えや生理不順からよもぎ蒸しに何度か通っていたのですが、はじめての酵素浴に感動!
    短時間でどっと汗が…!!!
    全身もかなりスッキリ!!
    出た後もずっと体も温かくぽかぽか…!

これは続けたいです!!
    担当してくださった方も凄く気さくでお話も凄く楽しかったです!

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

また、早々の嬉しい口コミもありがとうございます。^_^

酵素浴も気にいっていただけたみたいで良かったです。
    これから暑くなりますが、冷房等で冷えてしまったりすることもありますので、是非、代謝アッに汗をかきに来てくださいませ。

さわ様のご来店楽しみにしております。(^.^)

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:09:28.0

月一でお伺いしています。
    今回もどっさり汗が出て、おがくずの中にいる時から自分の身体から疲れが抜けていくのがわかります。
    終わったあとはすっきり!
    スタッフの方もとても親切でほどよい距離感なので、身構えず通えます。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

やっさん様、いつもさららをご利用いただきありがとうございます。

夏の酵素浴は汗が大量に出るのでシャワーのあとが大変ですが、ご自身のメンテナンスとリフレッシュに是非ご利用ください!

またのご来店をお待ちしております♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• サーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 08:38:21.0

初めての体験でしたがわかりやすい説明と親切な対応でした。
    汗もしっかりでて冷え対策に良かったです。
    また行かせていただきます。

サーナ様
    この度はご来店ありがとうございました。

酵素浴を気に入っていただけたようでよかったです。
    冬に限らず、夏も冷房で身体は冷えていますので
    この機会に定期的に温めていけるといいですね^ ^

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 11:17:13.0

2回目の酵素浴でした^ - ^
    身体中から汗とゆう汗が噴き出した感覚が
    デトックスされてるなぁ~ととてもリフレッシュできます!
    上がった後は全身ツルツルです!
    タオルやシャンプーなどのお風呂セット、基礎化粧品なども
    揃っているので手ぶらでもお財布ひとつで行けるのが
    いいです(^^)

【特別回数券】おがくず酵素浴(3回分)¥10,000→¥9,500

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

リフレッシュできたようでこちらも大変嬉しいです。

また、お気軽にお越しくださいませ。
    かお様のご来店楽しみにしております。^ - ^

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:39:35.0

酵素浴を薦められ探していたところ行かせてもらいました。
    スッキリ気持ちよく行きやすく満足です。
    また行かせてもらいます。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

酵素浴も気にいってもらえてよかったです。

またのご来店楽しみにしております。^_^

• 元気になりたい人さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 09:05:12.0

酵素に入る前に頂く飲み物が美味しいです。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:08:17.0

酵素浴初体験でしたがじんわりと汗をかくことができました。
    身体の芯まであたたまるのでしばらく汗が出続けてスッキリしました!!
    肌もスベスベになった感じがしました。

さららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー