5. 検索結果一覧  >
  6. リセットヘアアンドアイラッシュ(Re:set)   >

Re:set Hair&Eyelash

リセットヘアアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1062-1 ローゼ市ヶ尾210
  • 田園都市線 市が尾駅 東口徒歩1分

ろくたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:40:31.0

初めてでしたが、カウンセリングで的確な説明をして下さり、よくわかりました。とても楽しい時間でした。本当に綺麗にして頂いて嬉しいです、大満足です。友達にも是非お勧めしたいサロンです。

ろくたん様

ご来店口コミありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです。普段眉毛を描かないとの事でしたので、
    自眉毛だけでスッキリ見えるデザインにさせていただきました。
    次回は1ヶ月後で見せてくださいね!伸びたところのカットの仕方など
    一緒に練習していきましょう。

次回来店お待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:30:50.0

ずっとまつ毛がボサボサなのが気になっていて、
    綺麗に整えていただきとても感謝してます。
    またぜひ行きたいです。
    まつ毛もすごく得意な方みたいなのでお願いしたいのですが、希望がパリジェンヌの立ち上がり方のため
    迷ってます。
    ご助言いただきたいです。

眉毛デザインWax ¥5500→¥4950

• タムタムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:25:35.0

施術前にとても丁寧に、いろいろとご説明をいただき、私の目にも合う形や要望に合わせて、おすすめを提案していただきました!

量も思った以上につけてもらえ、仕上がりもよくて、大満足でしたが、その日の夜からポロポロと取れてしまい、次の日には顔中にマツエクがついてある状態でした笑
    もともと、右目のほうが取れやすいみたいで、目の状態や自分の扱いも悪かったのかなと、、
    せっかくつけ放題でたくさんつけてもらえたのに、だいぶなくなってしまい、ちょっとそこだけ残念でした。
    1ヶ月半くらいはもつと言われてたんですが、またすぐに伺う感じになりそうです…

極上ボリュームラッシュ 80fan(300本まで)アイパック付¥9900→¥7700

タムタム様

ご来店、口コミありがとうございます
    口コミ拝見いたしました。デザイン気に入っていただけたのに、
    申し訳ございませんでした。一週間の保証を設けていますので、一度見せて頂けますか
    ご連絡お待ちしております。

• MIHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:19:58.0

自然な感じで素敵に仕上げていただけました。
    まつエクを付けた後の違和感がなく、軽い付け心地なのがとても気に入りました。
    施錠が丁寧で居心地も良く、リラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います。

品格まつ毛 極上フラットラッシュ80本 アイパック¥8250→¥7150

MIHO様

来店口コミありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

当店取扱いのエクステンションはとっても軽く、カールのダレがほとんどないので
    自まつ毛に負担がほとんどないので毎日楽しんでいただけると!思います

またデザインなど相談して決めていきましょうね

次回来店お待ちしております

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:11:19.0

初めての眉毛デザインでしたが、スタッフの方がとっても親身で詳しく説明してくださったり、眉毛のかき方なども丁寧に教えてくださいました。
    スタッフの方も明るくてお店の雰囲気も素敵です。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(^-^)
    仕上がりも大満足です!!また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

眉毛デザインWax ¥5500→¥4950

• ちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:12:29.0

スタイリス店員さんたちやお店の雰囲気がよくとても居心地が良かった。今回眉毛のデザインを行ってもらったが、個人的に満足できた。説明もわかりやすく、楽しい時間を過ごすことができた。

メンズ眉毛デザインWax¥5500→¥4950

• manoameliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:14.0

今回、初めて伺いました。アイリストさんがとても明るく親しみやすく、丁寧な説明、施術をしてくれました。個室でとても居心地が良かったです。また、リピートしたいと思います。

ヒト幹細胞まつ毛パーマ(ディオカール)¥9900→¥8800カラートリートメント付

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:09:19.0

まゆげを整えるのは初めてでしたが、カウンセリングの際に丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!実際に綺麗に整えてもらい、すごく満足してます!!ありがとうございました!

眉毛デザインWax ¥5500→¥4950

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:09:23.0

眉毛を整えること自体初めてでしたが、眉のデザインから相談に乗っていただき自分に似合わせてもらえて大満足です。ありがとうございました!

はる様
    口コミありがとうございます
    眉毛の形って自分では難しいですよね!わからない事はなんでも聞いて下さいね
    お手入れしていい部分など毎回お伝え致します

次回来店お待ちしております

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:51:16.0

初めてまつ毛パーマしたのですが、思っていたよりも施術時間も短く、頑固な私の下向き睫毛でもキレイに上向きになりました。思いきって睫毛パーマかけて良かったです。

じゅんこ様

ご来店、口コミありがとうございました
    ヒト幹細胞まつ毛カールのシステムはトリートメントの処理が多く、
    まつ毛もハリコシがしっかりする為、カールの持ちはとってもいいので、
    楽しんでくださいね♪
    時間が短いのはdiocurlシステムで施術させていただいているので、
    余計な動作がなく、巻き上げないから傷まない♪次世代まつ毛パーマになります
    また、分からないことがあれば聞いてくださいね!
    次回来店お待ちしております♪

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:25:35.0

マツエクオフも丁寧にして頂き、ずっとコンプレックスあり悩んでいたまつ毛が嘘のようにキレイになり、今までに試したことのない長さや形で、自分じゃない新しい自分になれました。どこのマツエクのサロンも同じと思ってたのでとても感動しました。私に似合うマツエクにして頂きほんとにありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!

極上ボリュームラッシュ160以上つけ放題アイパックコーティング/14300→13200

はま様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    濃厚ボリュームラッシュとってもお似合いでした。
    まつ毛の負担を考え、エクステの長さを5種類使いデザインしました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のイメージができているので、お任せくださいね♪

次回来店お待ちしております♪

• Yyyyyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:45:39.0

施術してくださりありがとうございました♪
    眉毛にコンプレックスがあり前髪を分けたり、上げたりすることに抵抗がありました。これを機にいろんな髪型やメイクに挑戦してみたいと思えました!ありがとうございました!

フェイスWAX脱毛(ライス)+眉毛デザイン¥16500→¥13750

Yyyyy様

口コミありがとうございます
    眉毛やお肌でお悩みはなんでも聞いてくださいね!
    眉毛のラインも産毛が伸びてくると描きにくくなるので一ヶ月~一ヶ月半で
    来店されるとキープできますよ!

次回来店お待ちしております♪

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:36:41.0

眉毛の形からメイクの仕方まで優しく教えていただきました!これからも通わせてもらいます!

ありさ様

眉毛waxでの来店、口コミありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    メイク、描き方わからなくてなったら次回仕上げの時に確認しながら
    お伝え致しますね!時短眉毛メイクで毎日のストレスをなくしていきましょうね

次回来店お待ちしております♪

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:58:06.0

雰囲気もとても良く施術も早くて綺麗でした!!
    色々説明しながら施術してくださるので安心してお任せ出来ました。またぜひお願いします!

ヒト幹細胞まつ毛パーマラッシュリフト ¥9900→¥8800カラートリートメント付

みっこ様
    口コミありがとうございます♪気に入っていただけて嬉しいです
    DIO CURL は、余計な動作がなく、まつ毛のダメージを最小限に施術する技術になるので
    大体のお客様は来店から45分でお帰りいただけます♪
    早く仕上がり、仕上がりもパーマと変わらない、次世代まつ毛カールになります。
    カール感やデザインも相談して変える事も出来るので好みのカール一緒に探していきましょうね♪

次回来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:39:52.0

デュオカールと言うアルコールを使わないまつげパーマを施術していただきました。
    アトピーと敏感肌で、以前他店のまつ毛パーマで目が痒くなったことがあったのでご相談させていただきました。
    丁寧に説明、対応していただいて、施術後も目が痒くなる事もなく、とても良かったです!
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

まつ毛カール(ディオカールシステム )¥7700→¥6600

みい様

口コミありがとうございました。DIO CURLを探しての来店ありがとうございました。
    来店後のお目元 気になっていたので口コミを見て嬉しかったです。
    一度被れた経験されると施術中緊張してしまいますよね
    涙も出ず、充血も無かったので次回はリラックスできますね!

またデザインも相談して決めていきましょう♪

次回来店お待ちしております

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:30:10.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、施術前にこちらの意向をきちんと聞いてくださって安心しました。
    仕上がりも満足です。

アヤ様
    口コミ、ご来店ありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです。次回カール感やデザインを
    変える事も出来るので気になる所があれば相談して決めていきましょうね♪

次回来店お待ちしております

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 00:25:54.0

毎回素晴らしいです。大満足です

まつ毛カール上下(ディオカールシステム )¥12100→¥10450

ゆな様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。まつ毛は毎月長さが違います。
    その時の長さに合わせて立ち上げを変えながら施術していることに気付いてくれるのも
    嬉しいです!来月が今から楽しみですね!
    次回来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:26:10.0

いつも明るく対応してくださっていて気持ちの良い接客です。似合う眉毛や美容についての相談などお話したらなんでも返してくださるので安心してお願いができます。

のんちゃん様

口コミ、ありがとうございます♪
    眉毛の形、メイクの仕方などなんでも聞いてくださいね♪

しっかりお伝え致します

次回来店お待ちしております

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:24:28.0

今回初めてのまつ毛パーマで不安もありましたがわかりやすく丁寧に説明してくださりとても自然で綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます^^

まつ毛カール(ラッシュリフト) トリートメント付 ¥6600→¥5500

ユウナ様

口コミありがとうございました。
    初めてのまつ毛カール気に入っていただけてますか?
    カール感など変える事も出来るので気になる事は聞いて下さいね!

次回来店お待ちしております

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:08:16.0

初めて伺いましたが、口コミの通り
    安心してお任せできるサロンでした。

マツエクを辞め、まつ毛パーマがとれた後
    自まつ毛のクセが気になっておりましたが、
    アドバイスをくださり
    希望通りのカールに仕上げていただき大満足です。

下まつ毛のクセが今度は気になってしまいましたので
    次は上下でお願いしたいと思います。

AK様

まつ毛カール気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は上下かけてまつ毛のクセ気にならない様にしましょうね!
    わからない事などありましたら次回相談して下さいね

次回来店お待ちしております。

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:54:37.0

眉毛デザインWaxのメニューでお世話になりました。
    この歳にもなって自分の眉のケアが分からなくて「こんな美容に無頓着な自分でも大丈夫かな…」と不安だったのですが、そんなの杞憂だったな、と思うぐらい優しく、そしてとても楽しく丁寧に対応していただけたので、安心して過ごすことが出来ました!
    仕上がりも想像以上に綺麗でまさに理想的!自分でも顔の雰囲気が変わったように感じられます。
    その後のケアやメイクの仕方も分かりやすく教えてくださったので本当に勉強になりました…!
    まつ毛パーマや顔Wax等の他のメニューも気になったので是非検討したいと思います。
    初めて選んだ場所がここで良かったです。本当にありがとうございました!

けい様
    口コミありがとうございました

眉毛wax気に入っていただけて嬉しいです♪
    左右対称にするのは難しいのでわからなくなる前にいらして下さいね。
    書き方など一緒に確認しながら整えていきましょう。

けい様の次回来店お待ちしております♪

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 22:15:46.0

初めて伺いましたが、理想の形にしていただくことができて満足です!ありがとうございました。

ね様
    喜んでいただき嬉しいです♪

カール感など変える事も出来るので好みのカールを
    見つけていきましょうね♪

次回来店お待ちしております

• ユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 11:18:07.0

なかなか上手な施術者の方との巡り会いがなく、ここ何年間はビューラーを片手にまつ毛カールをしていましたが今回は久しぶりのまつ毛パーマを受けました。

30年前からまつ毛パーマを経験していますが担当スタッフさんは今迄の中で一番のスキルの高い方だと思います。
    施術時間も早く。高いクオリティの素材、何よりも、まつ毛カールの上がり具合がとても自然で素敵に仕上がってくれ、大満足です。

立地場所も便利な市ヶ尾駅からすぐの場所です。

高濃度幹細胞トリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト) ¥8800→¥6600

ユウコ様

口コミ来店ありがとうございます。

新しく導入するDIOCURLで時間は短く、巻き上げないから痛まない
    パーマを施術させていただきました。
    技術を褒めていただき嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。
    ユウコ様の次回来店お待ちしております♪

• Mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:07:44.0

今回はじめてお伺いしました。
    まつ毛パーマと、ヘッドスパをお願いしました。
    とても感じの良い担当の方が、分かりやすく説明してくださり、まつ毛パーマの出来上がりも良く、ヘッドスパは癒やされました。また伺いたいです。

Mayu様

口コミありがとうございました。
    まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    ロッドもたくさんご用意があるので目の形や、好きなデザイン
    一緒に探していたましょうね。
    Mayu様の次回来店お待ちしております

• Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 08:06:48.0

とても良い仕上がりで気に入りました。ご親切で居心地も良かったです。

極上ボリュームラッシュ120fanアイパック付(500本まで)¥12650→¥11550

S様
    来店口コミありがとうございました。
    ボリュームラッシュ♪とってもお似合いでした!
    エクステンションは長さを出すと派手になります。短くてもカールを上げるだけで
    ボリュームが出ると印象もガラッと変わります。毛周期など見ながら
    キープしていきましょうね!

S様の次回来店お待ちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 16:28:34.0

初めてのまつげパーマと眉毛WAXでしたが、担当の方が丁寧に接客して下さい途中寝てしまうぐらいリラックスできました。
    黄金比なども時間をかけて見て下さりとてもまんぞくです!

ゆな様

来店口コミありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    とっても可愛く仕上がりましたね!やりにくいことがあれば聞いてくださいね!

ゆな様の次回来店お待ちしております

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:02:59.0

初めてで少し早く来てしまったのでお店の外で待ってたらどうぞーと早めに気づいて案内してくださってとても感じがいいお店でした♪お店の中もオシャレで、施術内容も接客も丁寧で言うことがありません^_^
    また伺います!

のんちゃん様

ご来店、口コミありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    すぐに気付かずすみませんでした。美容室の方で待てるので
    早くいらした時はお待ちいただければ、前の方が終わり次第ご案内いたしますね!
    眉毛のお手入れでわからないことがあれば次回お伝えいたしますね!
    のんちゃん様の来店お待ちしております。

• おかゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:37:42.0

終始、雰囲気の良い方でした。
    手の動きが優しく、動きをも丁寧で気持ちよく寝てしまいました。また伺いたいサロンです。

おかゆ様
    来店口コミありがとうございます♪
    手のあたりや動き、すごく意識して施術させていただいておりますので
    口コミ見て気付いていただけた事が嬉しいです♪
    カールを変えることもできるのお好きなカールなど試していきましょうね!
    おかゆ様の次回来店お待ちしております。

• あっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 16:59:00.0

とても自然で気に入りました。

品格まつ毛 極上フラットラッシュ100本 アイパック付¥9350→¥8250

あっち様
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております

• Noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:51:14.0

今回も素敵に仕上げてありがとうございました。初アイシャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

口コミキャンペーン2回目来店の方限定、新規メニューと一緒に選んで下さい

Nori様

2度目の来店ありがとうございます。
    もう、どっぷりまつ毛パーマはまりましたね(^^)今回から幹細胞が変わったので
    次回どのくらいまつ毛が伸びてるか楽しみです!見慣れてきたと思うので
    少しずつ根元の立ち上げもあげていきましょうね!それとお話ししていた
    クリアマスカラも導入したので、必要な時は声かけてくださいね!

お姉様もアイシャンプー気に入っていただきました!

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    次回楽しみにお待ちしております。

リセットヘアアンドアイラッシュ(Re:set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー