5. リセットヘアアンドアイラッシュ(Re:set)   >

Re:set Hair&Eyelash

リセットヘアアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1062-1 ローゼ市ヶ尾210
  • 田園都市線 市が尾駅 東口徒歩1分
  • ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 20:18:39.0

とても分かりやすく説明してくださり、安心して施術して頂きました!!仕上がりもとても満足で、また来店したいと思います!!

極上ボリュームラッシュ120fanアイパック付(500本まで)¥12650→¥11550

ひろ様
    口コミ、来店ありがとうございました。
    次回予約も入れていただき、ありがとうございます。
    嬉しいです。ボリュームラッシュは
    ナチュラルからボリューミーまで、束の毛先の広がりで自由自在に
    できるのが特徴なので、喜んでいただけて嬉しいです。
    また、ヒアルロン酸アイパックで目元の血色も良くなりますよね!
    手入れなどわからないことが有れば聞いてくださいね!
    リフトアップラッシュは付け足しじゃないとき出来ます。

次回来店お待ちしております。

• おっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 23:30:50.0

お店の雰囲気も良く、とても綺麗な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!!

眉毛デザインWax ¥5500→¥4400

おっちー様

口コミありがとうございました!
    まさかのお母様と知り合いでびっくりでした♪ねっっ
    また、分からないことが有ればどんどん聞いてくださいね!
    眉毛の形の変更もできるので!!

次回来店お待ちしております

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:03:53.0

今まで眉毛は痛かったことしか無かったのですが、初めて痛みもほとんどなく終わり感動しました!
    施術してくださった担当スタッフさんもとても気さくな方で楽しかったです。またお願いします!

眉毛デザインWax ¥5500→¥4400

あち様

来店、口コミありがとうございます。
    痛みも少なく、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

当サロンでは痛みの少ない施術を心掛けております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回来店お待ちしております

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 15:41:25.0

ナチュラルな仕上がりになりました。
    今後のケアについても説明があり、分かりやすかったです。

まつ毛カール(ラッシュリフト) トリートメント付 ¥6600→¥5500

は様

口コミありがとうございました。
    ナチュラル仕上げ、いかがでしたか?少しずつ慣れてくるともう少し上げたいなど変更も可能ですので、次回感想聞かせてくださいね。上がりすぎないデザインのロットのご用意もあります。
    カウンセリングしながら決めていきましょうね!

次回来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 17:40:42.0

とても丁寧な施術でした。
    ありがとうございました。また通いたいと思います!

高濃度幹細胞トリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト) ¥8800→¥6600

Re:set Hair&Eyelashからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    幹細胞トリートメントでケアしながら綺麗にカールを
    保った方がカールの持ちがいいのでオススメです♪他に施術途中に2種類のまつ毛の
    高濃度のトリートメントをしているので毛がプルンとしていて綺麗です!

次回来店お待ちしております!

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:32:10.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    目がぱっちりした気がします^ ^

口コミキャンペーン2回目来店の方限定、新規メニューと一緒に選んで下さい

えりこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上り、喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    立ち上げ具合変えることも出来るので相談しながら決めていきましょうね
    次回ヘアーでお待ちしております

口コミありがとうございました♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 08:07:15.0

お肌がトーンアップしました。またよろしくお願いします。

話題沸騰!ライスWax全顔コース

なな様

いつもご利用ありがとうございます。
    毛穴が目立たなくなって透明感が出てきましたね!
    毎回お肌をチェックしながらパックを変えることも出来るので
    相談しながら施術していきますね

またのご利用お待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:36:29.0

いつもお出かけ前には絶対行きます。
    マツエクのカラーはいつも担当して下さる方にお任せしているのですが、私の普段着ている服とか聞いてくれて、それに合った色等にしてくれて本当に可愛く仕上げてくれます。
    ここでマツエクした日はそのままお出かけしたくなる程可愛くしてくれるので、いつも嬉しいです。
    会話も楽しくて時間もあっという間です。

大人気!下まつ毛40本 3850→3300 カラーエクステ・ミックス変更可能

まなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    今回もカラーエクステとってもお似合いでした(^^♪
    ブラウン×パープル組合せ喜んで頂き嬉しいです

次回来店お待ちしております

リセットヘアアンドアイラッシュ(Re:set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー