※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
だんだんと体が変わるのが楽しみです!
やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 烏丸店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント
ゆき様
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
久しぶりに行きました。汗をたくさんかけて良かったです。
最後まで頑張ります。
さおちゃん様
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
さおちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
エステはとても気持ちよくて汗もかけました。
自分がどうやって痩せればいいか一緒に考えて下さいました。
口コミを色々みましたが、やはり隣の声がけっこう聞こえて来ました。
それ以外は満足しています。
【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
初めてお店に来たときと比べて明らかに余分なお肉がなくなっていて効果を改めて実感しました。スタッフの皆さんが一緒に喜んでくださるのも嬉しくてモチベーションアップします。
まぁ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お身体の変化を感じていただいてこちらもとってもうれしかったです!!
沢山ご満足いただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのと
もっともっとお身体変えていきますので楽しみにしていてくださいね♪
お水を頂いた時に体が冷えないように白湯にして持ってきてくださったりと気遣いがとても良かったです!
ダイエットには野菜だけではダメなど自分の興味をそそる会話で楽しくケアして頂きました!
ゆうか様
今後もアドバイス等たくさんさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!
ゆうか様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
いつもモチベーションが上がる前向きなアドバイスをありがとうございます^^ 毎回脚のむくみがすっきりして疲れがとれるので、週に1回の施術がとても楽しみです。夏に向けて綺麗になれるよう頑張っていきます!
N様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから夏に向けてしっかりサポートさせて頂きますのでお願いいたします!
N様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)
通う度に体重減できています。もちろん自分でも頑張っていますが、サロンでいろいろアドバイスをいただけたり、モチベーションを維持できているのも一緒に喜んでくださるスタッフさんのおかげです。これからも頑張りますので、よろしくお願いします。
まぁ様
お身体の変化感じて頂き嬉しく思います!
これからもまぁ様のお身体全力で変化させていきますので、お任せください!
まぁ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
スタッフさん一人一人の接客が丁寧で、とても居心地の良い空間でした。施術も、力加減など細かく聞いて下さるのでいつもとても助かります!
いなちゃん様
この度は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします
いなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当の方忘れてしまいましたがとても良かったです!
気さくに話しながらやって貰ってまたアドバイスなど聞けたしこれからどうすればいいかも教えて下さりありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
ゆき様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからもわからない事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
ゆき様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!
最近、コンスタントに通っています。脂肪が柔らかくなってきたみたい、汗の出も良くなってきて体重減!良い感じです。
まぁ様
セルライトがかなり柔らかくなってきましたね!!
次回もしっかりお手入れさせて頂きますね♪
前々回と同じスタッフさんだったのですが、話したことを覚えててくださりとても嬉しかったです!
写真で比べると少しずつ変化も分かり、スタッフさんのアドバイスもあってモチベーションがめっちゃ上がりました!!
ゆうか様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
確かにお写真見るとたくさんの変化に気づけますよね!
今後ともスタッフ一同全力サポートさせていただきます。
ちひろ様
ちひろ様がよりリラックスして頂けるようにスタッフ一同サポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
このところコンスタントに通っています。毎回効果も上がってきていい感じです。この調子で続けていきたいです。
まぁ様
お身体もしっかり変化してきているのでまぁ様のお手入れに入らせていただくことが毎回とても楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回と同じスタッフさん、絶妙の力加減が気持ち良いのに、とても脂肪に効いてる感じがします。順調に体重も減!この調子で頑張ります。
まぁ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
うれしいお言葉を頂きスタッフも励みになります☆
まぁ様のお身体をこれからドンドン変えていきますので楽しみにしていてくださいね!!
パーフェクトボディプレミアム 烏丸店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー