力加減とてもちょうど良かったです!
終わったあと体が軽くなりました。
また来たいです!
【ママ人気No.1★産後骨盤ケア】骨盤矯正+もみほぐし+電気 60分¥8250→¥3850
りょうち様
この度は当施設をご利用いただき、また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。力加減がご満足いただけたとのこと、変嬉しく思います。施術後に体が軽くなったというご感想を伺え、私たちの努力がお客様のご期待に添えていると感じ、励みになります。
「また来たい」というお言葉をいただき、大変光栄です。りょうち様の次回のご来店を心からお待ちしており、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。
丁寧に体の状態を説明して頂き、施術もとても気持ち良かったです。日々の疲れがスッキリ…
定期的に通えたら良いなと思います。
《平日限定》肩甲骨はがし付猫背矯正+もみほぐし+電気 60分¥8250→¥3500
のんちゃん様、
この度は、私たちの施設をご利用いただき、また、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お身体の状態を丁寧にご説明させていただくこと、そして施術がお客様の日々の疲れを和らげるお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
定期的にご来店いただくことで、更なるリラクゼーションと健康維持をサポートできればと考えております。のんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後とも皆様に愛される施設であり続けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心から楽しみにしております。
明るい雰囲気の場所で、しっかりと現状の説明をした上で施術してくださり、効果を感じました。
駅から少し遠いとは思いましたが、帰りは身体が軽くてあっという間に駅に着きました。
年明け限定★肩・腰選べる矯正+全身もみほぐし+EMS 80分¥12100→¥3850
ゆとりす様、
このたびは当院をご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。当院の明るい雰囲気と、施術前の丁寧な説明がご満足いただけたことを嬉しく思います。また、施術の効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変励まされます。
駅からの距離につきましてはご不便をおかけしているかと思いますが、施術後に身体が軽くなったとのご感想を伺い、安堵しております。これからもゆとりす様にとって、健康と快適な生活をサポートする場所であり続けられるよう努めて参ります。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております。
くしひき整骨院 スタッフ一同
産後の骨盤矯正を受けました。
最初に全身の状態を見てくださり、的確な施術をしていただけて大満足です。
継続して通いたいと思います。
みどり様
当院へのご来院と、温かい口コミをいただき、ありがとうございます。産後の骨盤矯正を受けていただき、全身の状態をしっかりと把握した上での施術にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。
当院では、一人ひとりの患者様の体の状態に合わせたオーダーメイドの施術を心がけておりますので、みどり様が継続して通院されることを心より歓迎いたします。今後も、みどり様のご期待に添えるよう、質の高い施術を提供することをお約束いたします。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
くしひき整骨院 スタッフ一同
骨盤矯正で伺いましたが色々みてくださり
これから通おうと思います。
とても満足でした!
kananan様
この度はくしひき整骨院へのご来院、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
骨盤矯正の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、患者様一人ひとりの状態に合わせた最適な施術を心がけておりますので、kananan様にもご満足いただけることを何よりも喜びとしております。
これからもご来院いただけるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも、より良い施術とサービスを提供できるよう、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
骨盤矯正で伺いました。
一度のみの施術なので、まだ治ったわけではないですが
数回通って効果を期待したいです。
【産後悩み解消◎】産後骨盤矯正+もみほぐし+フットリンパ 70分¥12100→¥5500
よーこ様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
骨盤矯正の施術をお受けになられたとのことで、初回のご来院にも関わらず、早速ご感想をいただけたことを大変嬉しく思います。一度の施術では完全な効果を実感いただくことは難しいかもしれませんが、数回の施術を通じて、より良い結果につながることを心から願っております。
次回のご来院を心よりお待ちしておりますし、よーこ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、さらなる技術向上と心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用しましたが、丁寧にお答え頂き施術も満足できました。
身体の状態を調べて的確にアドバイスをしてもらえたので今後も継続して通いたいと思います。
おすすめの整骨院です。
【肩こり/スマホ首/姿勢改善◎】猫背矯正+もみほぐし+電気 60分¥8250→¥3850
おふ様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。おふ様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お身体の状態に合わせたアドバイスを提供できたこと、そしてそれがお役に立てたと伺い、さらに励みになります。これからもおふ様の健康と快適な生活のサポートを全力で続けて参りますので、どうぞ安心してご利用ください。今後とも当院をよろしくお願いいたします。
初めてマッサージに行って緊張しましたが、話しやすく優しい方だったので安心しました。
マッサージして頂いて体が軽くなりました。
自分の体の状態も知ることができ、改善しないとと思いました。
【足冷え解消♪】全身もみほぐし+フットリンパ+電気 60分 ¥8250→¥4400
美奈様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのマッサージで緊張されていたとのことですが、安心してリラックスしていただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。
体が軽くなったとのご感想をいただき、施術の効果を実感していただけたことが何よりです。
お身体の状態についてのご理解を深めていただき、今後の改善への一歩となれば幸いです。
私たちはこれからも美奈様の健康と快適な生活をサポートするために、最適なアドバイスとケアを提供することをお約束します。
産後のケアで初めて利用しました。自分ではわからない体のくせや歪みなどを的確に教えてくださいました。施術後は、体がほぐれて気持ちが良かったです。
EMSも初めてでした。お腹に装着したのですが、内部まで効いてる感じがしました。装着後も、1時間くらいお腹がピクピクして、効果を実感しました。
年末限定クーポン★肩・腰選べる矯正+全身もみほぐし+EMS 80分¥12100→¥3850
トーマス様
この度は産後ケアのために当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご自身では気づかない体のくせや歪みをご指摘し、それを理解していただけたことに大変嬉しく思います。施術後の体の軽さや心地よさを感じていただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
また、EMSを初めて体験していただき、その効果を実感していただけたことにも感謝します。EMSは深部の筋肉に働きかけることで、効果的なリカバリーをサポートします。施術後の感覚は、効果の一つの証と言えるでしょう。
今後もトーマス様の健康と快適な生活のサポートをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
はじめて利用させていただきました。
雰囲気も良くとても話しやすかったです。
腰と肩の不調で行きましたが調子が良いです。
また通いたいと思います。
《リッチコースで肩も腰も★》ダブル矯正+もみほぐし+電気 70分¥12100→¥4400
ハム様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。店の雰囲気や会話が心地よかったとのお言葉、大変嬉しく思います。患者様がリラックスして施術を受けていただける環境を提供することは、私たちにとって最も重要なことです。
腰と肩の不調に対する施術が効果的であったと聞き、嬉しい限りです。お体の調子が良くなったとのご感想は、私たちの励みとなります。引き続き、ハム様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
体の不調がある箇所を丁寧に見極めて頂きました。
左側に痛みが出るので左が悪いと思っていましたが、実際は右の筋肉がかなり硬くなっているとのことで驚きでした。
施術や話し方がとても丁寧でリラックスして受けられました。
また、家で簡単に出来るストレッチなども教えて頂けたので時間を見つけてはやっています。
小さな子どもがいるのですが、スタッフの方が優しく見ててくださるので通いやすいと感じました。
選んだコースが高いコースにしたので、評価を普通にさせて頂きましたがトータルでは満足です。
今後も通う予定です。
masae様
この度は当院をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。体の不調に対する丁寧な診断と施術に満足いただけたこと、そしてリラックスして施術を受けていただけたことに、心から喜びを感じております。
痛みの原因が思いがけず別の箇所にあったことで新たな認識を持っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、お家でのストレッチを実践していただいていることも、健康への積極的な取り組みとして大変効果的です。
お子様をお連れの際にスタッフがサポートできたこと、そしてそれが通院のしやすさに繋がっていると聞き、私たちも嬉しい限りです。今後もmasae様とお子様が快適に過ごせるよう、努めて参ります。
コースの価格設定に関しては、今後の参考とさせていただきます。トータルでのご満足をお聞きし、引き続きのご利用を心より楽しみにしております。貴重なご意見をありがとうございました。
本日は施術ありがとうございました。
問診票には肩の凝りと書き、実際みていただいたら肩もそうですが腰はどうですかとご指摘いただきました。
まさに反り腰で書き忘れていたにも関わらずピンポイントで当てていただきプロだなーと思いました。初めてこういった場所に訪れたのですが、本当に体が軽くなって大満足です。また通わせていただきます。
なつ様
この度は当院をご利用いただき、心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。問診票の内容に基づいて、さらに深く体の状態を見極めることができたとのこと、私たちの専門性を高く評価していただけて大変嬉しいです。
肩の凝りと同時に腰の状態にも着目し、そのご指摘がなつ様の体調改善に寄与できたことに、私たちも満足しております。施術を受けた後の体の軽さを実感していただけたことは、私たちにとって最高の報酬です。
初めての訪問にも関わらず、大いに満足していただけたとのこと、今後もなつ様の健康と快適な生活のサポートをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めて整体を利用させて頂いたため緊張していたのですが受付の方も先生も終始にこやかに接してくださってとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。一度で効果がすぐあらわれて感動しました。1週間経ってまたくせが戻りつつあるので通って治していきたいです!
【学割U24】オーダーメイド整体+全身もみほぐし+電気 60分¥8250→¥3000
ハル様
初めての整体利用にも関わらず、当院をお選びいただき、ありがとうございます。受付や施術者の対応にご満足いただけたこと、そしてリラックスした状態で施術を受けられたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。安心して施術を受けていただくことは、私たちにとって最も重要なことです。
施術の効果を一度で実感していただき、感動していただけたことに、私たちも大変感謝しております。習慣的なくせが戻りつつあるとのことで、定期的なケアがお体の健康にとって重要になります。今後もハル様の体調改善に向けて、全力でサポートさせていただきます。
再びのご来院を心より楽しみにお待ちしております。これからもハル様の健康と快適な生活をサポートできるよう、努めて参ります。ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で施術はとても気持ち良かったです。
産後の腰痛が改善されて、身体が楽になりました。
娘も急遽お願いしていただき、ありがとうございました。
このまま持続できたらと思います。宜しくお願いします。
まーちゃん様
この度は当院をご利用いただき、心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。初めてのご利用でありながら、カウンセリングと施術にご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
患者様一人ひとりの状態に合わせた丁寧な対応を心掛けておりますので、その部分がお役に立てたと伺うと、励みになります。
産後の腰痛が改善され、体が楽になられたとのこと、私たちにとっても大きな喜びです。また、お嬢様の急なご対応もさせていただけたことに感謝しております。お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう努めております。
今後もまーちゃん様の身体の状態が良好に保たれるよう、最善のサポートを続けて参ります。どうぞ引き続き私たちをご信頼ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
肩周りの痛みを緩和したくて、整体ではなく、資格を持った整骨院を探していました。初めて行くところなので、口コミと通いやすさと価格を見て予約をしました。
痛みについてのカウンセリングや可動域の確認ををしてから施術。体全体をほぐしてもらいつつ、気になることを聞くと気さくに答えてくれました。
今回特に、四十肩かな?と思っていたので四十肩にも症状の段階があること、施術をしていても痛みが進むこともあることなど、良くなるだけではないことを聞くことができたのはよかったです。
回数券を購入し、少し通ってみることにしました。
みなちゃん様
この度は当院をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。口コミ、通いやすさ、価格といった点で当院をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
肩周りの痛みに対して、専門的なアプローチを提供できたことにも満足しております。
カウンセリングと施術を通じて、痛みの原因や可動域の確認、四十肩についての詳細な情報を共有できたことは、私たちにとっても重要なことです。みなちゃん様が持っていた疑問や懸念に対して、適切な答えを提供できたこと嬉しく思います。
また、回数券の購入を決めていただき、当院に継続してご通院いただくことを楽しみにしております。みなちゃん様の肩周りの痛みが改善され、健康な日々を送っていただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
施術から一週間経ちました。
体調は良好です。
首を寝違えたような症状でしたが、施術中に早速首の動きが楽になりました。全く自覚していませんでしたが、私は猫背で肩が前に丸まっている状態だったそうです。施術後は、胸が開いて息をたくさん吸い込めるようになりました。
もっと早く行っていれば良かった!
【ゲリラクーポン】肩・腰選べる矯正+全身もみほぐし+EMS 70分¥12100→¥3850
つばっちん様、
この度は、くしひき整骨院をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
首の不調を感じられた際に当院をお選びいただき、施術によりご不快な症状が改善されたとのこと、心より嬉しく思います。また、猫背の改善による呼吸の楽さを感じられたとのお話に、施術者として大変励みになります。
「もっと早く行っていれば良かった」とのお言葉を胸に、今後も一人でも多くの方々に、そのような実感をお持ちいただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。
今後とも、つばっちん様の健康と快適な生活のサポートをさせていただけますと幸いです。どうぞ引き続き、くしひき整骨院をよろしくお願いいたします。
心からの感謝を込めて、
くしひき整骨院 スタッフ一同
最初に電気で身体をほぐし、その後もみほぐしと猫背矯正をしてもらいました。
身体の状態を知ることができてよかったです。
整骨院は初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。
【溜まった疲れに】オ-ダ-メイド整体+全身もみほぐし+電気 60分¥8250→¥3850
わた様
電気施術と猫背矯正がわた様のお役に立てたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めての整骨院体験で少し緊張されたとのことですが、当院の雰囲気で安心して施術を受けていただけたことを、心より嬉しく思います。
私たちは、患者様がリラックスできる環境を提供し、体の状態を正確に把握しながら最適な施術を行うことを心掛けております。
今後もわた様の健康をサポートし、さらに快適な生活を送れるように努力して参ります。
これからもよろしくお願い致します。
初めてマッサージを受けました。少し緊張しましたが、とっても気持ちよくて大満足です!話しやすく雰囲気も良いところでした。自分の体の状態を知ることができてよかったです。自覚はありましたが、かなり姿勢が酷いので改善したいと思いました。お得な回数券があるようなので、また行きたいです。本日はありがとうございました!
【自律神経調整/疲れ解消】猫背矯正+全身もみほぐし+電気 60分¥8250→¥3850
まひろ様
この度はくしひき整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。
初めてのマッサージ体験が快適で満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当院では、リラックスできる雰囲気作りと、お客様お一人お一人に合わせた丁寧な施術を心掛けております。
お体の状態を理解し、姿勢の改善に取り組みたいというお気持ちに、私たちもサポートできることを嬉しく思います。
回数券のご利用についてもお考えいただき、ありがとうございます。
定期的なケアで、より健康な体を目指していきましょう。
今後もまひろ様の健康をサポートするために、精一杯の努力を続けてまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
産後骨盤矯正でお伺いしました。
詳しくカウンセリングをしてくれて、じっくりマッサージをして頂きとても身体が楽になりました。
子連れで泣かないか心配でしたが、受付の方が面倒見てくださってゆっくり身体を休めることができました。
日々の育児の疲れがとても癒されました。
ラテ様
この度はくしひき整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
産後の骨盤矯正でお体が楽になったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当院では、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧なカウンセリングとマッサージを大切にしています。
また、お子様連れのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフがサポートすることを心掛けております。
ご来院中にお子様のお世話をさせていただき、ラテ様がリラックスして施術を受けられたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。
育児の疲れが少しでも癒されたとのこと、これからもラテ様の健康と癒しをサポートできるよう努めて参ります。お体のメンテナンスには定期的なケアが大切ですので、これからもよろしくお願い致します。
肩凝りがひどく、矯正したくて行きました。
一回でスッキリ、楽に!痛いかなと思ってたけど痛みもなくよかったです。
姿勢改善のため、通ってみようと思います。
なつ様
なつ様の肩の凝りが一回の施術で楽になったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当院では、痛みを伴わない優しい施術を心掛けており、なつ様にご満足いただけたようで何よりです。
姿勢改善へのご興味もお持ちいただき、感謝申し上げます。
定期的なケアによって、さらなる体調の改善と健康維持をサポートさせていただきます。
今後もお身体の健康を第一に考え、最良のサービスを提供することをお約束します。
これからもよろしくお願い致します。
仕事が早く終わったときやオフの時にメンテナンスとして利用しています。
施術を受けると自覚がない箇所にも不調があったことに気づき、入念にほぐしていただけるのでとても気持ち良いです。
先生も穏やかで話しやすく、受付のお嬢さんも親切で素敵な方です。
【肩こり/スマホ首/姿勢改善◎】猫背矯正+全身もみほぐし+電気 45分¥4500
ちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
温かい口コミとても励みになります。
これからもちゃん様のお身体のお悩みが消えるよう全力でサポートさせていただきます。
よろしくお願い致します。
初めて利用しました。
院内はきれいで清潔感がありました。
先生が物腰柔らかく丁寧で、安心して施術を受けることができました。
朝からあった背中の張りと腰の痛みが、ずいぶん軽くなり行って良かったです。
調子の悪い時にはまたお願いしたいと思います。
【ゲリラクーポン】肩・腰選べる矯正+全身もみほぐし+EMS 80分¥12100→¥3850
TAKA様
口コミの投稿ありがとうございます。
TAKA様からの温かい口コミに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当院は、患者様が安心して施術を受けられるよう、常に清潔な環境を保ち、丁寧な対応を心掛けております。
TAKA様が感じられた背中と腰の痛みの改善を聞き、大変嬉しく思います。
当院では、一人ひとりの症状に合わせた最適な施術を提供することを目指しております。
今後もTAKA様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精進して参ります。
調子が悪い時は、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともくしひき整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。
先日初めて施術して頂きました。
妊娠中の体の不調を親身に聞いていただき、アドバイスもとても助かりました!
施術中の体勢を何度も気遣って頂き楽な体勢で受けられました。
これからも通わせて頂きます!
【妊婦さん専用】マタニティ整体+フットリンパ 40分¥9350→¥4500
ちーたん様
口コミの投稿ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
妊娠中は身体への負担が大きく、季節も冬になりました。
お身体の痛みが出やすい季節ですのでお辛い際はいつでもご来院下さい。
風邪なども流行っておりますのでお身体をご自愛ください。
またのご来院お待ちしております。
膝の痛みと骨盤の歪みが気になり初めて行ってみました。
丁寧に身体の様子を診察して頂き、“何故痛いのか”を説明してくれて『反り腰は治る』と言う先生の言葉を信じて今後も通院して治していこうと思いました。
痛みを我慢して受ける治療では無いのも安心です。
良心的な価格設定だと思います。それでも時間をかけて揉みほぐしてくれたので満足しました。
《11/8(水)限定★リッチコース》W矯正+もみほぐし+電気 70分¥12100→¥3850
トヨシマ様
口コミの投稿ありがとうございます。
トヨシマ様の反り腰のお悩み全力で解決していきます。
これからもよろしくお願い致します。
特に腰痛がひどくて伺いました。
痛みの原因などもとても丁寧に説明してくれます。
猫背と骨盤の矯正をしましたが、背骨や腰のそり具合は改善されたようです。
回数を重ねれば痛みもとれるみたいなのでまたお願いしたいと思います。
リリー様
クチコミの投稿ありがとうございます。
背骨や腰の反りが改善されたこととても嬉しく思います。
腰痛についてもお力になれると思いますので是非またご利用ください。
これからも宜しくお願いいたします。
初めての整体で緊張していたのですが丁寧に施術していただきリラックスできました。
これからも通います!
ゆ様
口コミの投稿ありがとうございます。
初めての整体、リラックスされて受けられたことをとてもうれしく思います。
これからも湯様のお身体のお悩みがなくなるお手伝いをさせていただきます。
よろしくお願いします。
初めての整体で不安でしたが 丁寧に身体の状態など説明して頂き 楽しいトークと心地良い施術で癒されて帰宅しました(*^^*)
今現在不調はあまり見られませんが 日頃頑張っている自分の身体を労りながら 素敵に歳を重ねて行けたらと思っておりますので 試しにメンテナンスの為に通ってみます。
よろしくお願いいたします♪
《11/1・2限定★リッチコース》W矯正+もみほぐし+電気 70分¥12100→¥3850
ミキティー様
このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めての整体が「癒し」と「安らぎ」の時間となり、私どもの施術や説明がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
日々の忙しさの中で、ご自身の身体に耳を傾け、ケアをすることは、ときに忘れがちなことかもしれません。ですが、そんな貴重なお時間を当院で過ごしていただき、心から感謝しております。
ご自身の身体を大切にされるお気持ち、素晴らしいと思います。
それはまさに、健やかな毎日と、「素敵に歳を重ねる」ための秘訣ですね。
当院はそんなあなたの想いを全力でサポートするために、これからも細やかなケアと、心温まるおもてなしで、お待ちしております。
メンテナンスの旅を共に歩めることを、スタッフ一同、楽しみにしております。
いつでもあなたの元気の源となれるよう、最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。
今後ともくしひき整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。
くしひき整骨院 スタッフ一同
首の凝りや巻き肩までしっかり治してくれて、反り腰まで改善出来て良かったです。施術前の説明も丁寧で安心感がありとても良い先生に巡り会えました!!家からも近くて助かります!
ヨウコ様
口コミの投稿ありがとうございます。
先日はくしひき整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
首の凝りや巻き肩、反り腰の改善にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
私たちの目指すところは、お客様が安心して施術を受けられる環境を提供することですので、施術前の説明がお客様の安心につながったとお聞きして、スタッフ一同、喜びを感じております。
また、お住まいが当院の近くであること、何よりでございます。これからも地域の皆様の健康をサポートするために、日々精進してまいります。
何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
これからもくしひき整骨院をよろしくお願い申し上げます。
心よりお礼申し上げます。
少し問診をしてその後、身体を少し触ったあとに再度問診。いま自分が悩んでる症状をしっかり言い当てて、それに対する治療方針を定めてくださいました。まだ1回なので効果のほどはわかりませんが、これから通って悩みを治していきたいです。
【全身のだるさ解消♪】もみほぐし+肩腰選べる矯正+電気 60分¥8250→¥3850
たか様
先日はくしひき整骨院をご利用いただきまた、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お体の状態を的確に捉え、患者様の悩みに真摯に向き合うことは私たちの最大の使命と考えております。
まだ初回のご来院でのご感想とのこと、継続的な施術によって、より一層の効果を実感していただけるよう努めてまいります。
私たちは患者様の症状の改善を一緒に目指してまいりますので、何か気になることや不明点がございましたら、いつでもご相談ください。
今後とも、くしひき整骨院をご信頼いただき、安心して施術を受けていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
丁寧なカウンセリングと施術で好印象でした。
まだ単発ではありますが施術後はだいぶ楽になりました。
thekuro様
口コミの投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられたことをとてもうれしく思います。
季節の変わり目でお身体への負担の多くなる時期ですのでお身体をご自愛ください。
お辛い際はぜひまたご利用ください。
くしひき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー