とても疲れていたのですが、施術を受けて当日ぐっすり眠れました。マッサージがものすごく上手で、これまで受けたヘッドスパで1番でした。
眼精疲労もひどかったのですが、目の上の重さが軽くなった気がします。
自分のご褒美のためにまた行きたいと思います!
人気No.1【眼精疲労】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ 22,000→13,990
毎月お世話になっております。
今日も最高でした!
【リピーター様限定】6種類から選べるヘッドスパ90分 22,000
本日はありがとうございました。スタッフさん全員がとても愛想がよく、店内の雰囲気がとても私好みで 身も心も安らげました。多少痛みを伴いましたが、スタッフさんが力加減を調整してくださり気持ちよくなって少しウトウトしていまいました。施術していただいて、自分の体がいかに凝っていたのかを実感しました。今後も利用させて頂きたいです。
本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ東京銀座店 からの返信コメント
フレグル様
この度はワヤンプリ銀座店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントも頂き大変感謝しております。
少しでもフレグル様のお身体や心の健康に向けたお手伝いをさせていただけて、
とても嬉しく思います。
継続してお通いいただいているお客様からは、身体の凝りをいつのまにか感じなくなり、
「前よりも集中して仕事できるようになった」「睡眠の質が上がった」など、
お喜びの声をいただいておりますので、
フレグル様にまた近い日取りにてお目にかかれる時を楽しみにしております。
次回のご来店もワヤンプリ東京銀座店スタッフ一同心より楽しみにしております!
ワヤンプリ東京銀座店
ヘッドスパは初めてで緊張していましたが、とても優しい方で丁寧な接客でリラックスできました。
マッサージもすごく気持ちよかったです。
リピートしたいです、またよろしくお願いします。
頭の疲れが溜まっていて毎日悩んでいましたが
やっていただいたおかげでとても楽になりとても嬉しい気持ちです。
またお願いしたいです!最高!
力加減最高でした!またいきます!^_^
丁寧な接客で、エステにありがちな勧誘もなく、良かったです。やってもらいところをグイグイマッサージして頂き、強さもばっちりでした。
初回価格なのでお安くなりましたが、定価だと通いにくく、ご褒美的な利用になりそうです
個室のため静かで、リラックスできます。首を温めるタオルを変えてくれるので、ずっと温かく気持ち良い。手入れの行き届いた店内。
以前もこちらの銀座店でヘッドスパをしてもらってから別のドライヘッドスパも受けてみたのですが、ここのヘッドスパは本格的で、ドライだと少しだけ物足りなさを感じてしまいました…!もちろんどちらも気持ちよかったのですが、頭皮を洗い流しながらマッサージも受けられて、首肩、鎖骨あたりまでほぐしてくれるので満足度が高かったです。またお願いします!
デスクワークが中心で、目の疲れと首肩コリが気になっていました。もちろん施術は気持ちよかったのですが、施術が終わった後に目の重さがなくなったのと、体が軽くなっていて感動しました。大満足です。またぜひ来店したいと思います。
目が重く体の疲れがあったので、疲れを取りたくて予約させてもらいました。施術が本当に気持ちよくて、目や肩の疲れが取れました。それだけではなく、頭もスッキリして髪がサラサラになっていたのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
接遇も技術も全てが期待を上回る素晴らしさでした!本当に気持ち良過ぎました。またお願いしたいです!
人気No1!【眼精疲労】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ 22,000→13,990
2回目です。
暑すぎて頭皮が蒸れる感じがありスッキリさせたかったのと、疲労困ぱいで癒しを欲していた時に
以前麻布十番店に行った際とても気持ちよく丁寧に施術してもらえたのを思い出し、今回銀座店で利用しました。
スタッフの方が本当に感じ良く丁寧に接してくれます!
頭も心もリフレッシュできたので、今度は近いうちにまた行こうと思います。また宜しくお願いします。
【リピーター様限定】ノンストレス眼精疲労スパ90分¥22,000
8月のクーポンが出ていたのでお世話になりました。
冷感ヘッドスパというのは初めて聞きましたが、暑い日にまたやりたいと思うほどすっきりしました!
毎回気持ちよくリラックスできているので、また来月も伺いたいと思います!
【8月平日限定】爽快毛穴スッキリ冷感ヘッドスパコース ¥5,680off
終始楽しくお話して頂きとてもリラックスした時間を過ごせました
ヘッドスパも凄く気持ちよかったです
すっきりとして顔もリフトアップしてとても嬉しいです
初回限定【髪質改善】髪が生まれ変わるヘッドスパ90分 通常22,000→13,990
頭がスッキリして軽くなるのはもちろんですが、その日の睡眠の深さが違う事に驚きました。
スタッフさんのホスピタリティが素晴らしく、居心地も良く心身共にリラックスできました。ありがとうございます♪
【リピーター様限定】首肩デコルテケアつき!頭皮ケア育毛促進ヘッドスパ90分
シャンプーしても頭皮のニオイが残る事に悩んでました。
爽快感が想像以上で、ニオイもなくなって、精油の良い香りで気分最高です!!
毛穴が綺麗になったからなのか髪はフワフワで頭の軽さに感動しました!!
男性人気No1【頭皮改善】メンズ爽快ヘッドスパ 22,000→13,990 頭皮診断有
頭皮のかゆみや、フケに長年悩んでいましたが、
根本的に何が悪いのか丁寧に説明して頂きました。
施術も東洋医学なのに気持ちよくて、すぐ眠っちゃいそうでした。
かゆみも、次の日になってもなくなり、ストレスが減ってうへしいです。健康寿命も伸びそうなのでこれからも、しっかり通って頭皮の根本改善をしていきたいと思います。
本日空き有!人気No1!【眼精疲労】ご褒美ヘッドスパ 22,000→13,990 90分
ドライヘッドスパは行ったことありますがウェットは初でした。ドライでは感じられない頭からのスッキリ・サッパリ感はハマりそうです!
終わった後の地肌と疲れのふたつのスッキリ最高です。スタッフも気さくな方でお話楽しかったのですが、あまりの良さに寝てしまいました。また次回行く時よろしくお願いします!
人気No1!【眼精疲労】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ 通常22,000→13,990円
ヘッドスパを受ける方は、女性が多いイメージでしたが、実際は男性も多く通われているようで驚きました。
マッサージの強さは、適宜確認いただいたので丁度良く、気持ち良すぎて気づけば寝落ちしてました笑
マッサージ後は、血流が良くなったのかポカポカして、非常にスッキリしました。
ヘッドスパに色々行きますが、
ワヤンプリさんは本当に気持ち良く、
髪が見違えるほどサラサラになります。
自分の月一回のご褒美です。
これからも楽しみにしてます!
定期的にメンテナンスでお世話になっています。
リラックスできて気持ちがいいので通っていましたが、長年悩んでいた頭痛が薬を飲まなくてもよくなったのには驚きました。お顔のリフトアップ、髪、頭皮、身体への効果も感じられるので、すごくコスパがいいです。どのスタッフさんも対応が素晴らしく、いつもワヤンプリさんに行く日がとっても楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
ヘッドスパの技術力の高さにも驚きましたが、スタッフの皆さんの感じの良さに惚れ込んでしまいました。
私の不調にも気づいてくださり、超能力かと思いました笑
ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いします。
担当してくださった方が凄く綺麗でひとつひとつの所作が美しく、技術前から凄くワクワクしていました。
技術も素晴らしく、90分間でしたが一瞬に感じてしまうほど心地の良い空間です。
迷っている方がいたらぜひオススメしたいお店です。
<初回限定>【眼精疲労】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ90分 スコープ無
夏で抜け毛が増えたので行ってみました。今回スコープ診断はなしでしたが、丁寧にヒアリングして下さり、家でのケア方法まで教えて貰いました。しっかりめの頭皮マッサージが気持ちよくてハマってしまいました…早めに対処ということで定期的に通ってみようと思います!
すごくリラックスできました
<初回限定>【メンズ】かゆみ/ニオイ/抜け毛などお悩み改善ヘッドスパ
ヘッドスパ自体初めてでしたがすごく気持ちよかったです。また来月行くのでその時も宜しくお願いします。
普段パソコン作業が多く、頭痛や肩こり首の痛みに悩まされていたのでこちらにお伺いさせていただきました。施術が本当に気持ち良くて、終わった時には頭も体の重さもスッキリしていました。また、スタッフの方の対応が丁寧で優しく接してくださったのでとても安心出来ました。定期的に通いたいです!
初めてヘッドスパを受けました。
最初は頭皮診断など興味なかったですが、
現状確認や変化なども見れ、
また改善策まで教えて頂いので見て良かったです。
その日だけのリラクゼーションだけではなく、
良い状態をキープする為の方法とか教えていただいたので、通うことを決めました。
初めてでしたが、想像以上に軽くなりスッキリして、疲れが溜まりやすいので定期的に来たいと思いました。また髪の毛の悩みもあったので
良くしていきたいと思います。
初めてのヘッドスパで少し緊張しながらでしたが、スタッフの方の柔らかい雰囲気のおかげで緊張もほぐれリラックスして受けることができました!
眼精疲労が辛かったのですが、頭の奥から解されるような感覚でとても気持ちが良かったです、、。
これなら定期的に通いたいとおもいました。
<初回限定>【抜け毛予防/育毛促進】極上ヘッドスパ
ヘッドスパに初めていきましたが、店員さんの雰囲気もよく優しく対応してくださいました。自分の頭皮が思っているより悪く、原因や対処法も教えてくださいました。施術もとても気持ち良かったので、また通いたいです!
ワヤンプリ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー