ヘッドスパ自体初めてでしたがすごく気持ちよかったです。また来月行くのでその時も宜しくお願いします。
<初回限定>【眼精疲労】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ90分 スコープ無
普段パソコン作業が多く、頭痛や肩こり首の痛みに悩まされていたのでこちらにお伺いさせていただきました。施術が本当に気持ち良くて、終わった時には頭も体の重さもスッキリしていました。また、スタッフの方の対応が丁寧で優しく接してくださったのでとても安心出来ました。定期的に通いたいです!
初めてヘッドスパを受けました。
最初は頭皮診断など興味なかったですが、
現状確認や変化なども見れ、
また改善策まで教えて頂いので見て良かったです。
その日だけのリラクゼーションだけではなく、
良い状態をキープする為の方法とか教えていただいたので、通うことを決めました。
初めてでしたが、想像以上に軽くなりスッキリして、疲れが溜まりやすいので定期的に来たいと思いました。また髪の毛の悩みもあったので
良くしていきたいと思います。
初めてのヘッドスパで少し緊張しながらでしたが、スタッフの方の柔らかい雰囲気のおかげで緊張もほぐれリラックスして受けることができました!
眼精疲労が辛かったのですが、頭の奥から解されるような感覚でとても気持ちが良かったです、、。
これなら定期的に通いたいとおもいました。
<初回限定>【抜け毛予防/育毛促進】極上ヘッドスパ
ヘッドスパに初めていきましたが、店員さんの雰囲気もよく優しく対応してくださいました。自分の頭皮が思っているより悪く、原因や対処法も教えてくださいました。施術もとても気持ち良かったので、また通いたいです!
ワヤンプリ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー