3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン シュガーアイプラス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15-3F
  • 仙台駅徒歩8分 広瀬通駅徒歩5分【仙台/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ】
  • ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 20:46:39.0

初めてまつげパーマと眉スタイリングをしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

【まつ毛パーマ+眉毛】パリジェンヌ+眉ワックス脱毛スタイリング_12650円→

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 SUGAR eye plusからの返信コメント

ゆず様

先日は数あるまつげサロンの中から
    当店にご来店していただきありがとうございました!
    担当させていただきましたサイトウです^^

今回はまつげと眉のセットメニューでしたね♪
    どちらもお初めてとのことでしたので、
    ご不安なこともあったかと思いますが
    ご安心して施術を受けていただけて嬉しいです☆

お仕上がりにもご満足していただけたようで
    私も安心いたしました(^^)

その後のお目元の状態はいかがでしょうか??

アフターケアやデザインのことなど
    何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆☆

齊藤 理沙

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 19:33:00.0

まつげパーマは初めてだったのですが、一から丁寧に説明していただき、満足いく仕上がりになりました。サロンの雰囲気もよくまた来店したいと思いました。

【インスタフォロワー限定♪/50%OFF】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

ひなた様

先日は初めてのパーマ施術に当店を選んでくださって
    担当させていただきました佐野です。

今回はラッシュリフトのメニューでしたね!
    初めてなのでイメージが湧かないところもあったかと
    思いますが、一緒にイメージを膨らませて
    考えてくださってありがとうございます♪

満足のいく仕上がり
    とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またサロンの雰囲気についても
    お褒めの言葉ありがとうございます!

今回やってみて、経過を見ていただいて
    もっとこうしたいというのが出てくるかと思いますので
    また次回相談しながら決めていきましょう!
    気になることやわからなことがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またひなた様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 01:44:40.0

まつげパーマをするのが久しぶりで少し緊張していましたがとても丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりになりました!

ひいちゃん様

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も
    感謝いたします!大変励みになります☆

今回はまぶたに当たらない程度に
    ぱっちり立ち上げつつ丸みをつけたデザインでしたね♪
    くるんと可愛らしいお仕上がりがとてもお似合いでした!

生活してみていただいて何か気になった点や
    もっとこうしたい!と感じる点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください(^^)

ひいちゃん様のお目元をまた担当させて頂くことを
    楽しみにしております♪♪

齊藤理沙

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-25 17:01:39.0

今まで行ったまつげパーマの中で一番対応も良くカールなど色々アドバイスをもらって自分の理想通りに仕上げていただき満足しました♪また行きたいと思えるお店です。

とても励みになります☆

パーマのデザインは、丸みがある形でしっかり目尻まで上げて作らせていただきました。
    久しぶりのパーマということで、細かいすり合わせをしながらデザインさせていただきました◎
    以前のナチュラル感とはまた一味違う、少しぱっちりめなまつ毛になったかと思います♪
    今のデザインのままナチュラルめにしたり、逆にストレートめに上げることも可能でしたので、ぜひまたご相談くださいね(^_^)

今回は右を強めにパーマをかけさせていただいたのですが、その後左右差や上がり具合など気になるところはございませんか?

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• プッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 14:21:50.0

周期を短くしての来店だったため
    かなり本数的には残っている状態でした!
    新たに上と下両方から付ける方法も
    試してみました(*^^*)
    持ちが良くなるとのことだったので
    経過が楽しみです!

いつも状態に合わせたご提案をしてくださり
    次回もよろしくお願いいたします!

【束感エクステ】フラットラッシュ 100本迄_7700円→

プッコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております佐野です。

今回残ってる本数も多く、
    まつ毛をしっかりケアしていただいているので
    負担をかけないように、かつ持ちを良くする付け方で
    付けてみましたが、その後いかがでしょうか?

また次回ご来店の際、教えていただけたら
    嬉しいので何でもおっしゃってくださいね(^^)

いつも提案を受け入れてくださって
    こちらこそ感謝しております!!m(_ _)m

またプッコ様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    プッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• はにわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:45:26.0

初来店で緊張していましたが、入店からカウンセリング、施術までずっと丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングでは、自分のなりたいイメージからおすすめの形などを提案していただき、安心してお願いすることができました。
    またぜひお願いしたいです!

はにわ様

とても励みになります☆

まつ毛と眉毛のセットメニューでしたね!
    セットで一緒にすると、朝の準備がぐんと楽になります♪
    まつ毛は丸みがある形で目尻までしっかり上げ、眉毛は自眉を生かしてストレートアーチ型で作らせていただきました。
    眉の方は間引きも一緒にさせていただきましたが、施術中のお痛みは大丈夫でしたか?(*_*)

その後のまつ毛の調子や、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    気になったところや変えたいところなど、ぜひまたお気軽にご相談くださいね(^_^)☆

はにわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 23:41:41.0

まぶたが分厚めでいつもまぶたに負けてしまい、まつ毛がバラバラになってしまうことがかなりありましたが、カウンセリングにて詳しくお話を聞いてくださり、まぶたにもぶつからず、とても綺麗に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させて頂きました齋藤です!

この度はお忙しいところ口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    カウンセリングや施術について嬉しいお言葉

今回は全体的に丸みをつけたデザインで
    お仕上げしております!
    くるんと前からも横からもとても可愛いシルエットで
    とてもお似合いでした♪
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点や気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください◎

かりん様のまたのご来店お待ちしております♪

齋藤 羽藍

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 23:09:13.0

カウンセリングもしっかり希望を聞いていただいて、カールも端まで綺麗に上がっていました。明るい雰囲気で、音楽もリラックスできて寝てしまいました。安心して行けるお店だと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させて頂きました齋藤です!

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして安心してお過ごしいただけて
    とても嬉しいです♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたね!
    丸みの一切ないデザインでしたが
    カール感やまぶたに当たる感じなどはございませんか?
    少し丸みをつけたラッシュリフトなど様々デザインがござました◎
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

みさと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

齋藤 羽藍

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:08:32.0

初めて行きましたが
    カウンセリングも丁寧に行っていただき
    仕上がりも満足です。

ぐっち様

とても励みになります☆

まつ毛と眉毛のセットメニューでしたね!
    まつ毛は丸みがないストレートのデザイン、眉毛は自眉を生かしてストレートアーチ型で作らせていただきました。
    ぐっち様にご満足いただけるお仕上がりを作れたこと、こちらもとても嬉しいです◎
    眉毛は元々毛流れがお綺麗でしたが、余分な毛を取ることにより、さらにまた綺麗になりましたね♪

まつ毛も眉毛も他にもたくさんのデザインがあり、少しデザインを変えるだけでガラッと印象が変わったりしますので、気になったところや変えたいところなど、ぜひまたお気軽にご相談くださいね (^_^)☆

その後のまつ毛の調子や眉周りの赤み等はいかがでしょうか?

ぐっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 12:50:42.0

とても丁寧にしていただきました、どうしたらよいか自分自身迷子なまゆげとまつげ、、、しどろもどろ注文に
    アドバイスもいただき助かりました

担当させて頂きました齋藤です!

今回はまつ毛と眉毛のセットメニューでしたね!
    眉毛の方は元の太さは残しつつストレートアーチでお仕上げしております!
    ワックスを定期的に続けていくと
    余分な所が生えにくくなり理想の眉毛に近づいていきます◎
    まつ毛の方は丸みをつけ目尻はスタンダードにまっすぐ
    お仕上げしております!目尻を流すと目の横幅強調効果なども
    ありましたので、ぜひ試してみてください♪

まつげと眉毛のその後の様子はいかがでしょうか?
    眉周りの皮膚も異常はないでしょうか?
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また一緒にデザインを考えていけたら嬉しいです☆

エリー様のまたのご来店お待ちしております♪

齋藤 羽藍

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 22:34:32.0

どのような形で進行しているのか都度確認いただきながらの施術だったので非常に安心してお願いできました!
    仕上がりは形がある程度イメージ通りでしたが、眉毛のゲジゲジ感?もったり感?をもう少しなくなる長さの調整などあればうれしかったです!
    お店の雰囲気、流れが素敵でした!

担当させて頂きました齋藤です!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    また貴重なご意見とても参考になります
    今後に生かさせて頂きます!

今回はストレートアーチ風でお仕上げしております!
    左右対称になるよう余分な所を除去していきましたが
    その後眉周りの様子はいかがでしょうか?
    眉毛ワックスは定期的に続けて頂きますと
    より理想に近づいていきます!
    眉毛の場合毛流れ矯正のハリウッドブロウリフトも
    ございましたのでぜひ試してみてください◎

りょ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

齋藤 羽藍

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 17:15:37.0

丁寧なヒアリングに仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

ちか様

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も
    感謝いたします!大変励みになります☆

カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

その後のお目元や眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか??

アフターケアのことやデザインのことなど、
    ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

ちかさまのまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

齊藤 理沙

• すくえあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 17:40:26.0

とてもていねいにしてくれたり、相談や手入れの仕方など細かいところまで説明してくれて良かったです。店の雰囲気もよかったです!次も予約したいなと思いました!

この度はご来店いただきありがとうございます^^*
    担当させて頂きました齋藤です!

今回は初めてのまつげパーマを任せていただけて
    とても嬉しかったです♪
    根元のみ丸みをつける立ち上げデザインでお仕上げしております!
    もっと丸みをつけるとまた変わってみえるので
    また一緒にデザインを考えていけたら幸いです♪

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

お忙しいところ口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    すくえあ様のまたのご来店お待ちしております♪

齋藤 羽藍

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:07:00.0

とっても丁寧です施術していただきました
    1本ごとに確認や相談していただいたので本当に大満足に出来上がりました!
    次もお願いいたします

m様
    いつもご利用ありがとうございます(^.^)
    担当させていただきましたイシザワです

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご一緒に確認をさせていただきながらの施術をさせていただいたので、感じて頂けたかなと思うのですが眉毛って本当に繊細なものなのでたった1本で印象が変わりますよね!納得できるデザインに落とし込めて安堵しております♪ 是非次回はハリウッドブロウリフトで今回解消ができなかったお悩みを少しでも解決できるお手伝いができればと思います!
    今回のデザインを踏まえてもっとこうしたい!などありましたら些細なことでも構いませんので何なりとお申し付けくださいね!またm様にお会いできることを楽しみにしております(^.^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございました。
    アイリスト イシザワルナ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 16:59:51.0

相談しながらデザインを決めて頂けてとても満足する仕上がりにしていただけました。
    まつぱ中も目の乾燥などが無くて安心して施術を受けられました!
    とても可愛くして頂いてありがとうございました

もも様

とても励みになります☆

まつ毛と眉のセットメニューをすると、だいぶメイクが楽になりますよね♪
    まつ毛の方はぱっちりめに立ち上げデザイン、眉毛は少し優しい印象のストレートアーチ型で作らせていただきました◎
    施術中の乾燥や沁みる感じなど、気にならずに過ごしていただけたようで、こちらも嬉しいです!^^
    眉ワックスの施術はワックスシートを剥がしたり毛を抜いたりするので、どうしてもお痛みが出てしまう施術ではありましたが、施術中のお痛み具合は大丈夫でしたか?(*_*)

まつ毛も眉毛もたくさんのデザインがあり、少し変えるだけで印象がガラッと変わったりもするので、気になるデザインやお悩みなど、お気軽にご相談くださいね◎

その後のまつ毛の様子や、眉周りの赤み等はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 16:53:44.0

スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。仕上がりも満足でした。また機会があればお願いしようと思います!

担当させていただきました佐々木です!

ラッシュリフトをさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただき嬉しいです☆

いつもはパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたので、
    カールの落ち方など様子を見ていただいて、
    ぜひまたご相談いただければと思います♪

美容液などでしっかりケアしていくことで、より綺麗に保ちやすくなるので、
    ケアも頑張っていただけると嬉しいです!◎

ぜひまた担当させていただけることを楽しみにしています(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 09:45:27.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!仕上がりもカウンセリングを基に望み通りにしてくださり大満足です◎

まい様

とても励みになります☆

デザインは、立ち上げつつ丸みもある欲張りデザインにしました◎
    まい様に大満足と言っていただけるパーマを作ることができて、こちらもとても嬉しいです!
    ぜひまた次回、気になったところや変えたいところなど、些細なことでもお気軽にご相談お待ちしております^^

その後のまつ毛の調子や左右差などはいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 23:16:59.0

大満足でした。まずカウンセリングが非常に丁寧で、安心して施術を受けることができました。また、多少薬剤がしみるのは仕方のないことなのかと思っていたのですが、今回初めて全く痛くありませんでした。
    スタッフさんの対応も素晴らしく、お店の雰囲気や施術など全体的にみてとても心地よかったですし、仕上がりも綺麗でした!

あゆみ様

とても励みになります☆

デザインは、パリジェンヌラッシュリフトでぱっちりめに、目尻は少しだけ流しめに作らせていただきました◎
    施術中も、沁みたりお痛みを感じずに過ごしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!^^
    していただいている立ち上げのデザインの中でも、また色々な種類があり、少し変えると印象も変わったりしますので、気になるところやお悩みなど、お気軽にご相談くださいね◎

その後のまつ毛の調子や左右差など、気になるところはございませんか?

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 18:54:51.0

丁寧なカウンセリング、対応をしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    今後も利用したいと思います!

【お悩みの方はこちらから】当日メニューを相談したい/ご相談クーポン♪

りと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたサイトウです^^

今回、お初めてのまつげエクステとのことで
    ご不安なこともあったかと思いますが、
    カウンセリングやお仕上がりに
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

くるんと強めのカールでお付けしましたが
    りと様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

メイクをしたり生活してみていただいて
    気になる点や取れやすかった部分がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿と
    高評価感謝いたします!とても励みになります☆

またりと様のお目元を担当できますことを楽しみにしております♪

齊藤理沙

• ももももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-19 17:29:41.0

とても綺麗に上げてもらいました!次も利用させていただきます!

もももも様
    先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^.^)
    担当させていただきましたイシザワです

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりのデザインお気に召していただけた様で安堵しております!
    今回のデザインも勿論お似合いでしたが、当店様々なニュアンスになるロッドの取り揃えもございますのでぜひ色んなデザインに挑戦していただいても素敵かなと思います♪
    今回のデザインを踏まえてもっとこうしたい!などありましたら些細なことでも構いませんので何なりとお申し付けくださいね!またもももも様にお会いできることを楽しみにしております(^.^)

アイリスト イシザワルナ

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 17:13:10.0

初めて利用したのですが、カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。また利用したいです。

あおい様

とても励みになります☆

メニューはまつ毛パーマでしたね♪
    以前していたとお聞きしたカールのデザインより立ち上げ寄りの、毛先がストレートのデザインでパーマを作りました◎
    カウンセリングで相談しながら、根元に少し厚みがあるロッドを使うことでより綺麗に上がりやすくなると思い、作らせていただいたのですが、その後の持ちやメイクのしやすさなどはいかがですか?

まつげパーマには他にもたくさんのデザインがございますので、お悩みや気になるデザインなど、またお気軽にご相談くださいね!^^

その後のまつ毛の調子や左右差などはいかがでしょうか?

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• ようなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 22:31:26.0

いつも担当していただいてる方とは別の方だったんですが、変わらず丁寧に対応してくださり仕上がりもとても綺麗で満足です!

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュorラッシュリフト_7150円→

ような様

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回担当させていただきました、荘司です。

とても励みになります☆

デザイン自体は前と似たような丸みだったのですが、今回は少し強めの丸みでパーマを作りました◎
    上がり具合やカール感はいかがでしたか?
    いつでもデザインはご変更可能でしたので、気になったところや変えたいところなどございましたらぜひまたご相談くださいね(^_^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ような様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• たっく0711さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 09:02:07.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

たっく0711様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

今回はラッシュリフトで
    たっく0711様の雰囲気とご希望に合わせて
    デザインさせていただきました!

次回も相談しながら決めていけたら嬉しいので
    今回の経過も見ていただいて気になることや
    変えてみたい点がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またたっく0711様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    たっく0711様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 17:21:59.0

カウンセリング、施術共に非常に丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

ふ様

担当させていただきましたサイトウです^^

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿と高評価も
    感謝いたします!大変励みになります☆☆

今回は自眉の太さを残しつつ
    ストレートのデザインでしたね♪

その後のお目元周りのお肌の状態などいかがでしょうか??

生活してみていただいて、何か気になる点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください(^^)

ふ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

齊藤 理沙

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 11:04:32.0

まつ毛の立ち上げ方やカール具合などについて色々と提案してくださり、今回も納得の仕上がりでした!またよろしくお願いいたします。

kaho様

こんにちは!
    担当させていただきました、荘司です^^

とても励みになります☆

今回のパーマは、前回よりも立ち上げ寄りのデザインで作らせていただきました!
    その後、メイクのしやすさ、お手入れのしやすさなどは比べてみていかがでしょうか?
    左右差やカール具合など、気になるところがございましたらぜひまた次回、お気軽にご相談くださいね◎

kaho様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-15 16:41:22.0

いつもながら丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です!提案していただいたデザイン、とても華やかで毎日のお化粧が楽になりました!またよろしくお願いします!

みほ様

いつもお世話になっております!
    担当させていただいておりますイシザワです(^.^)

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます(^.^)
    新しいロッドの種類でのご案内をさせていただきましたが、こちらのデザインもすごくお似合いでしたし、お気に召していただけた様で安心しました♪
    新しい商材でのご案内をさせていただいていたので持ちなどに若干の差があるかもしれないので、是非次回お話お伺いできればと思います!
    また次回もどうぞよろしくお願いします(^.^)

アイリスト イシザワルナ

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 01:14:03.0

接客が丁寧でとても居心地が良かったです!

担当させて頂きました齋藤です!

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    接客について嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はラッシュリフトの立ち上げでしたね!
    今回は丸み少ないデザインでしたが
    もっと丸みをつけたりできるデザインなど
    様々ございました◎
    その後左右差などはございませんでしたか?
    いつでもお気軽にご相談ください!

ゆうな様のまたのご来店お待ちしております☆

齋藤 羽藍

• まなみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 19:32:59.0

今回はまつ毛のみお願いしました!
    もちも良くて、いつも助かってます!

まなみー様

担当させていただいております佐野です。

今回はまつ毛のみのメニューで
    新しいロッドでまなみー様に似合う形をご提案させて
    いただきましたが、いかがでしたでしょうか?

持ちや形を見ていただいて
    気になることやわからないことがございましたら
    また次回ご相談しながら決めていけたらと思います!
    なんでもおっしゃってくださいね(^^)

またまなみー様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まなみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• ぶたれさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 12:47:34.0

今回も、キレイにしていただきまして、ありがとうございました。次回は、なるべく早めに来たいと思います。ありがとうございました。

ぶたれ様

とても励みになります☆

デザインは以前と同じで、立ち上げてストレートで作りました!
    元々長い素敵まつ毛さんでしたが、よりぱっちりに、自まつ毛が長く見えるようになりましたね◎

デザインのご変更はいつでも可能でしたので、気になったところや変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^☆

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ぶたれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 01:10:56.0

丁寧なカウンセリングと施術で理想通りに仕上げてもらえてとても良かったです

はなちゃん様

とても励みになります☆

まつ毛はあまり丸みがない長く見える立ち上げデザインで、まつ毛は少し優しい印象のストレートアーチでお仕上げさせていただきました。
    まつ毛が元々長くお綺麗でしたが、立ち上げるとより縦幅が出てぱっちり見えましたね◎
    眉毛の方は、施術中のお痛みやその後の眉周りの赤みは大丈夫でしたか?

メイクをしてみてやりづらいところや気になるデザインなど、ぜひまたご相談いただけると嬉しいです♪

はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー