3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン シュガーアイプラス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15-3F
  • 仙台駅徒歩8分 広瀬通駅徒歩5分【仙台/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ】
  • ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 12:25:41.0

いつもお世話になっています。今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    仕上がりもスタッフさんの雰囲気もとても良いです。来年も引き続きお願いしたいです!

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュorラッシュリフト_7150円→

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 SUGAR eye plusからの返信コメント

ほのか様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております佐野です。

今回もパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたね!
    まつ毛がぱっちり上がると気分も上がりますよね♪

仕上がりや雰囲気について
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!!
    励みになりますm(_ _)m

次回は大事な日のために、いつも以上に
    気合いを入れさせていただきますね!
    経過を見ていただいて気になることや
    何か変えてみたいところがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またほのか様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• nmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 20:54:57.0

2回目でしたがとても優しく対応していただきカウンセリングから優しくして頂きました。施術の際にも色々気にかけてくださりとても素敵な時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗でもうここでしかまつげパーマかけれません!
    そのくらいの満足度です!!

nm様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

そして接客やお仕上がりについて、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります☆
    デザインは、丸みがあるカールで作らせていただきました◎
    nm様にご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです!!^^

その後の持ちやメイクのしやすさなどは過ごしてみていかがでしょうか?

ぜひ次回、まつ毛の様子やデザイン等のご相談、お待ちしております♪

nm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• ナナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:01:30.0

担当予定だった方の代打みたいな感じで急遽でしたのに、対応あリがとうございました!終始ニコニコしてて、話しやすく居心地も良く、いつの間にかすっかりぐっすり眠ってる間にバッチリまつ毛も上がってて、大満足でした!
    またよろしくお願い致します!

担当させていただきました佐々木です!

当日に担当が変わることになってしまい大変申し訳ございませんでした!
    それにも関わらず優しいお言葉をかけてくださり、
    感謝しております!ありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただき安心いたしました(^^)

今後お気付きの点や気になるところなどありましたら、
    お気軽にご相談ください♪

ぜひまた担当させていただけることを楽しみにしています☆

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

ナナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• MYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 20:25:54.0

丁寧なカウンセリングと技術で、仕上がりに満足しています。サロン内の雰囲気も良く、快適に施術を受けることができました。是非またよろしくお願いします。

【インスタフォロワー限定♪/50%OFF】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

MY様

担当させていただきましたサイトウです^^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿と高評価も
    感謝いたします!大変励みになります☆

今回はパリジェンヌラッシュリフトで
    施術いたしましたが、まつげの長さが際立ち
    とってもお似合いでした♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    生活やメイクをしてみていただいて
    何か気になる点やもっとこうしたい!と
    思われる点がございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談くださいね☆

MY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

齊藤 理沙

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 15:56:00.0

みなさん口コミで書かれている通り、
    本当に親切丁寧な対応でした。

マツパは今回で2回目で、前回施術していただいた
    他のサロンが ちょっと緊張する雰囲気だったので、
    今回 口コミを参考にこちらにお願いしました。

マツパの種類も丁寧に説明してくれ、
    安心して施術を受ける事ができました。

終始笑顔で対応してくださり
    とても居心地が良かったし、
    担当以外の方も感じがよく、
    また利用したいサロンだと思いました。

【お悩みの方はこちらから】当日メニューを相談したい/ご相談クーポン♪

K様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました、齋藤です。

この度はお忙しいところ口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    接客や施術についてのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが、
    リラックスしていただけて幸いです!

今回はラッシュリフトでお仕上げしております!
    デザインは様々ありますので、その都度ご変更可能でした◎
    パーマの落ち方を見て、また一緒に決めていけたらと思います!

K様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

齋藤 羽藍

• ちょーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 13:44:31.0

カールがはっきりしていて、目の印象が変わってとても良かったです。ありがとうございました。

ちょーさん様
    先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^.^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はラッシュリフト2回目でのご案内でしたね!
    前回とはちょっとイメージを変えながらで作らせて頂きました(^.^)
    同じような丸い印象でもロッドの種類を変えて作りますとまた違ったような見え方で作る事もできますので、次回ご来店の際に是非お話をお伺いできればと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございました。
    アイリスト イシザワルナ

• のんのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-20 12:59:02.0

今回も大変お世話になりました。
    今回は理想のまつ毛にしていただいて大変満足しております。

のんの様

今回もラッシュリフトのメニューでしたが、
    今までのデザインのことを含めて相談しながら
    また違うカール感にさせていただきました!

理想のまつ毛で満足
    ということでとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

また次回も相談しながら決めていきたいので
    なんでもおっしゃってくださいね!

またのんの様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    のんの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• ほちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 07:32:01.0

初めての利用でしたが、担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。カウンセリング通りの仕上がりで、とても満足できるものでした。また、店内の雰囲気もとてもリラックスでき、また利用したいと思えるサロンでした!

【まつ毛パーマ+眉毛】パリジェンヌ+眉ワックス脱毛スタイリング_12650円→

ほち様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

また、カウンセリングやお仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります☆
    まつ毛と眉毛のセットメニューですと、ガラッと印象が変わりますよね!
    どちらも丸みのある柔らかい印象になるように、作らせていただきました◎
    最後のお仕上がりも、とてもお似合いでしたね!!

まつ毛も眉毛もデザインのご変更が可能ですので、ぜひまた次回、気になったところや変えたいところなど、お気軽にご相談くださいね♪

その後のまつ毛の様子や眉毛周りの赤みなどはいかがでしょうか?

ほち様にまたお会い出来る日を楽しみしております。

荘司 渚紗

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 18:01:28.0

初めてのマツパで緊張していましたが、とても優しく教えてくださったので、安心しながら施術してもらえました!!

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました佐野です。

今回は初めてのパーマということで
    わからないことや不安なこともあったかと思いますが、
    安心しながら施術を受けていただけた
    ということで私も安心いたしました(^^)

カールデザインで普段のメイクに近いように
    させていただきました!

次回もまた経過を見ていただいて
    こんな感じにしてみたい、ここが気になった
    ということがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またゆき様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 10:35:13.0

雰囲気が柔らかく施術して貰っている際も落ち着いて過ごすことができます。テープで目の周辺を保護して下さる時もとても丁寧なので痛みや引っ張られてる感じは全く無く安心してお任せする事ができます。まつげ自体もきれいに整えて下さるので時間経っても根元からキレイなままでとても嬉しいです。

【束感エクステ】フラットラッシュ 100本迄_7700円→

担当させていただきました佐々木です!

あーちゃん様いつもご利用ありがとうございます♪

今回もお付け足しさせていただきましたが、
    綺麗な状態が続いているとのことで嬉しいです☆

また次回まつ毛の様子を見ながら、施術させていただきますね◎

いつも楽しくお話しもさせていただきありがとうございます(^^)

また来月お会いできることを楽しみにしています♪

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 13:44:48.0

これまで経験のないくらい丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも細部までとても綺麗にかかっていました。

a様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングについてお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    細かなところまでご一緒にイメージを膨らませていただいたおかげで今回のまつげのデザインを作ることができました(^.^)お気に召していただけたようでわたくし自身とても嬉しく思います!
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします(^.^)

アイリスト イシザワルナ

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 06:55:13.0

今回初めての利用でした。丁寧なカウンセリングでなりたいまつ毛にしていただけました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【韓国アイドル風まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

KK様

担当させていただきましたサイトウです^^

カウンセリングやお仕上がりに関しまして
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

今回はパリジェンヌで施術いたしましたが、
    長いまつげがますます際立ち大変お似合いでした♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    生活してみていただいて、もっとこうしたい!
    と思われる点がございましたら
    次回ご来店際お気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中での嬉しい口コミ投稿と高評価
    感謝いたします!大変励みになります☆☆

KK様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

齊藤 理沙

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 00:17:42.0

バキバキに上がり、気分もバキバキに上がりました!
    素晴らしい!!この仕上がりはこのサロンに来てからです。
    自信を持ってお勧めしたいサロンです!!
    再来でお得なクーポンがあったら良いな~と思います。
    集客にも繋がると思います!

ミント様

先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました佐野です。

今回もラッシュリフトで立ち上げさせていただきましたが、
    前回からまつ育をとても頑張ってくださって
    長くなっていた分、しっかり上がりましたね♪
    ありがとうございます!!

乾燥もしやすい時期になってきましたので、
    カールキープを含めてブラシタイプの美容液も
    日中使っていただきますと、より綺麗な状態が保てますので
    お試しください(^^)

次回もまた相談しながら決めていけたら
    嬉しいので、わからないことなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

再来クーポンは次回予約をしていただくとお得ですので
    ぜひご利用くださいませ!

またミント様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 10:37:22.0

束感のマツエクにしていただいてすごく満足です。

【束感エクステ】オフ無料/フラットラッシュ 100本迄_7700円→

さゆき様
    担当させていただきましたイシザワです

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    束間マツエクとてもかわいらしいですよね!
    とてもお似合いでしたし、お気に召していただけたようでわたくしも嬉しく思います(^.^)
    ご縁がありましたらお付け足しやお付けかけの際にまた当店へお越しいただければ幸いです!
    またさゆき様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト イシザワルナ

• ライオンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 02:03:13.0

丁寧な接客でした。パーマ液が最初だけ少しチクチクしましたが、それもすぐに慣れて、施術中は寝てしまうほどリラックスして、寝ている間に終了していました。とてもきれいな、希望通りの仕上がりでした。

ライオンちゃん様

担当させていただきましたサイトウです^^

カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです☆

最初、沁みてしまったようで申し訳ございませんでした。
    その後お目元は大丈夫でしたでしょうか??
    万が一赤みが出てしまったり酷くなるようでしたら
    ご連絡いただければと思います!

今回は立ち上げつつナチュラルな丸みがあるロッドで
    施術いたしましたがお目元がますます華やかになりお似合いでした♪
    アフターケアやデザインのことなどご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

ライオンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:19:22.0

目に染みないように気にかけてくださるなど、安心して施術を受けることができました!
    可愛いまつ毛で旅行に行くことができて嬉しかったです ♪

まー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました、齋藤です。

今回はラッシュリフト立ち上げデザインで
    根元に丸みをつけつつ、毛先はスっと上がる
    デザインとなっておりました!!
    とてもお似合いでした♪
    ご旅行前に任せていただき光栄です☆

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    素敵なお言葉嬉しいです♪
    声がけなど安心して過ごせる空間をこれからも
    作ってまいります!!

まー様のまたのご来店お待ちしております。

齋藤 羽藍

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:14:08.0

丁寧な対応と施術でとても安心致しました。またよろしくお願いします。

ひぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました齋藤です。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    対応や施術について嬉しいお言葉励みになります♪
    これからも精進してまいります!

今回はラッシュリフト立ち上げデザインでしたね!
    前回しみたことがあるとおっしゃっていましたが
    その後の様子はいかがでしょうか??
    デザインはその都度ご変更可能でしたので
    何か気になる事や分からない事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

齋藤 羽藍

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:22:58.0

人生2回目のまつパでした。
    細かい好み(まつ毛の上がり具合や目尻の上がり具合など)も相談でき、好みのパーマ具合になりました!
    スッピンで鏡を見てもいつもより気分があがります

あいり様

こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります☆

まつ毛はカール感や目尻の流し具合などの細かい調整で大きく印象が変わったりするので、今回あいり様のお好みのパーマを作れたこと、とても嬉しく思います^^
    ラッシュリフトはくるっと丸いデザインや、毛先がストレートの立ち上げデザインなど、たくさんの種類がございますので、ぜひまた次回、気になるところや変えたいところをご相談いただけましたら嬉しいです◎

その後のまつ毛の様子やパーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 21:32:33.0

こちらのめちゃくちゃな要望にスムーズにお応え頂いてすごく助かりましたび出来ありも素晴らしく感動しました!オススメです!

担当させていただきました佐々木です!

今回ラッシュリフトをさせていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただき嬉しいです☆

丸みのデザインでさせていただきましたが、
    とてもお似合いでしたね◎

他にも様々デザインがございますので、
    ぜひ次回のご来店の際に、まつ毛の様子など教えていただければと思います♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• かえさるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 07:50:52.0

カウンセリングを丁寧に行ってくださり、自分の目の形や好みに合わせて選んでくださいました。
    分からないことも聞きやすかったです。
    とてもよい仕上がりでした。

担当させていただきました佐々木です!

ラッシュリフトをさせていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただき嬉しいです☆

1ヶ月から1ヶ月半を目安にかけ直していただけると、
    綺麗に保てますので、美容液などでケアしながら、
    続けていただけたら嬉しいです◎

ぜひまた担当させていただけることを楽しみにしています(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

かえさる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:41:03.0

とても丁寧な接客で、終始色々お気遣いいただきました。カウンセリングや施術も細やかな気配りが感じられました。
    諸事情により2ヶ月以上マツパをかけらずにいたのですが、しっかり上げてもらいましたし、アイブロウも赤くなることもなくきれいに整えていただきました。

また都合をみてお伺いしたいと思います。

kana様

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

そして、接客やお仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります☆
    まつ毛は毛先がストレートの立ち上げデザイン、眉毛はストレートの形で整えさせていただきました!
    眉の方は、赤みやかぶれも無くお仕上げできて、こちらも安堵しております^^
    まつ毛も眉毛も、他にもたくさんのデザインがございますので、ぜひまたご相談いただけると嬉しいです◎

その後のまつ毛の調子や眉メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    kana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:06:35.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    丁寧な施術で左右対称に綺麗に上げていただきありがとうございます!
    まつ毛がぽろっと抜けてしまうことあるのでしっかりケアしていきたいと思います!
    お話もとっても楽しくいつも癒されます!
    今年も大変お世話になりました(*^^*)
    また来年もよろしくお願いいたします!

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております佐野です。

今回もラッシュリフトのメニューでしたね!
    相変わらずの素敵まつ毛でした♪
    いつもケアを頑張ってくださってありがとうございます!
    わからないことがありましたら
    何でもおっしゃってくださいね(^^)

毎回楽しくて、今年もたくさん
    癒やしをいただきました(*^^*)

また来年もゆうか様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 22:08:00.0

エクステ初心者にも優しい丁寧な説明でした。
    仕上がりも満足です。

m.様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります☆
    初めてのエクステで、当店を選んでいただけたこと、担当させていただけたこと、とても嬉しく思います!
    お目元の細かい作業ですので、緊張したり気になったりすることもあったとは思いますが、安心して過ごしていただけたようで、こちらも安堵しております。
    デザインは、目尻にかけて少し長めに、全体的にナチュラルやデザインで付けさせていただきました^^
    エクステを付けてみて、生活のしやすさやメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    エクステは長さやカラーが豊富でして、ぜひまたお好みのデザインをご相談いただけたら嬉しいです◎

m.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• タムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:33:27.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き納得がいく仕上がりになりました!!
    担当して頂いた方が本当に親切で心地の良い時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです!

担当させていただきました佐々木です!

いつもパリジェンヌラッシュリフトとのことで、
    今回は少し丸みを付けたデザインでお作りしましたが、とてもお似合いでした(^^)
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました◎

他にも様々なデザインがございますので、
    まつ毛の様子をみていただいて、ご相談いただければと思います☆

ぜひまた担当させていただけることを楽しみにしています♪

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

タム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 12:33:12.0

入店してからずっとスタッフの皆様の対応が優しく、過ごしやすかったです!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で分かりやすくイメージしていた理想のまつげになりました。
    本当にありがとうございます!

sana様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのお店ですとやはり雰囲気などもわからないためご不安に思われることもあったかと思いますが、当店で過ごしていただいたお時間がsana様にとっても過ごしやすいと感じていただける空間であったこと、非常に安堵しております(^.^)!
    お仕上がりも理想のまつげというお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪次回のご来店の際はぜひ今回のデザインを踏まえてもっとこうしたい!なとありましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいね。

この度はお忙しい中口コミを書いてくださいましてありがとうございました。
    アイリスト イシザワルナ

• すとーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 01:58:48.0

いつも利用している所の予約が取れず、今回はじめて利用ささていただきました。
    丁寧な説明でとても分かりやすく安心して施術してもらいました。
    最後の最後まで丁寧な対応してもらいとても満足しています。
    本当にありがとうございました。

すとーむ様

担当させていただきましたサイトウです^^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿と高評価
    感謝いたします!大変励みになります☆

今回は立ち上げつつ少し丸みのあるロッドで
    施術いたしました!目頭が上がりにくいとのことで
    しっかりめにかけさせていただきましたが
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    アフターケアやデザインのことなどご不明なことがございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談くださいね(^^)

すとーむ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

齊藤 理沙

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 18:14:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

担当させていただきました佐々木です!

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、
    パッチリ仕上がりとてもお似合いでしたね☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

パーマの落ち具合なども見ていただき、
    ロッドのご相談などいただければと思います(^^)

1ヶ月から1ヶ月半に一度かけ直していただけると、
    綺麗に保てますので、ぜひまたよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

u様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 16:55:38.0

お店も清潔感があり明るく音楽も聞こえてくる声も不快感がなく、目をつぶって施術してる間リラックスして過ごすことができました。
    初めてだったので緊張したのですが、担当になっていただいた方も、人の良さが出ている気持ちの良い接客をしてくださり、心配なことや気になることも質問もしやすかったです。

こと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたサイトウです!

お忙しい中での口コミのご投稿感謝いたします☆

お店の雰囲気や接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで
    私も安心いたしました(^^)

アフターケアやデザインのことなどご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください♪

こと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 10:48:27.0

結婚式にむけてパリエクをしました!
    デザインに迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしてくれてとても安心しました。
    仕上がりのすごく綺麗でした。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ+マツエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本_14850円→

あむ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は結婚式に向けてのブライダルデザインという貴重な機会に担当させていただきありがとうございました!パリエクで華やかに、でも派手すぎない所を目指して作らせて頂きました。
    ご満足をいただけたようで非常に安心しております(^.^)
    次回のご来店の際は是非お話しお聞かせいただければと思います♪

アイリスト イシザワルナ

• おみそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 08:44:07.0

エレベーターで上に上がり、降りるとそこがお店でした。
    初めてのお店で不安もありましたが、店員さんの対応がとても良く、丁寧に聞き取ってくれ、とても安心して施術を受けることができました。

おみそ様

担当させていただきましたサイトウです^^

カウンセリングや接客に関してお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    ご安心して安心して施術を受けていただけたようで私も安堵いたしました!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    メイクをしてみていただいたりして
    経過をみていただき、もっとこうしたい!
    と思われる点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中での口コミのご投稿
    感謝いたします☆☆

おみそ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー