5. ルクラ 東武練馬店(lecura)   >

エステサロン ルクラ トウブネリマテン

仮予約OK
  • 東京都練馬区北町2-22-17 ティップネス東武練馬内
  • 東武東上線 東武練馬駅より徒歩3分

Manamexさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:25:24.0

この様な施術は最初皆さん同じようにドキドキするとは思いますがお出迎えからとても素敵なご対応して頂き、もちろん中身も大変満足な施術でした!お時間合えばまた是非行きたいです!

【平日17時まで限定】全身ルクラ痩身定額コース体験100分¥3980 今月限定!

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:37:27.0

スタッフの方が気さくで変な堅苦しさがなくて通いやすいです。とにかく丁寧な施術でいつも満足しております。
    その日の体の状態にあわせて施術をしてくださるのがわかります。これからもメンテナンスで通いたいです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:24.0

初めて色々な機械をやっていただきましたが、痛いとは思いましたが、すごく最後体がスッキリしました。
    体もずっとポカポカしていました。
    忙しく、中々2回目行けませんが、時間できたら予約して又いきたいです!

• Gひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:13:24.0

予想以上に手厚いエステでした。
    丁寧な接客に心も癒されました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:13:19.0

足がとても軽くなりました。また、よろしくお願いします!

【期間限定】初回のお試し特別価格で提供中☆3Dハイフボディ 60分 9,800円

• ぐなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:04:50.0

2クール目です。
    まだまだとても痛い場所もありますが終わった後はいつもスッキリしています!
    最初に比べたら気持ち良いと思う時間が増えてきました。
    自分でも背中がスッキリしてきたなぁと思います。

全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

• ぐなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:14:59.0

初めてのリンパマッサージを体験しました。とても痛かったのですが終わった後はスッキリでした。施術中に色々説明してくださりましたが無理な勧誘は一切無かったです。
    続けて行けば体が変わりそうだなぁと思いました。

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:53:30.0

初めての痩身体験だったので不安でしたが、受付まで素敵な雰囲気のスタッフさんが迎えに来て下さり安心しました。施術がとても気持ちよく、自分の凝ってる部分にグイグイ効いている感じがしました。スタッフさんから食生活やストレッチなどのアドバイスや、同年代だったので楽しく会話も弾み、70分間があっと言う間でした。帰ってからも全身ポカポカが続き、アドバイス通りに水分を多めに摂り、翌朝は身体がすっきりしました。今回体験することができ本当に良かったです。また機会があれば通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ルクラ痩身定額コース 体験 100分

エステサロン lecura<ルクラ>東武練馬店からの返信コメント

おが様
    先日は、ご来店頂き有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます!
    初めての痩身体験で、すっきりされて良かったです!
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います。
    ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゴンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 17:50:46.0

お話しながら施術して頂いてとてもわかりやすく、自分で気づかないうちにリンパの流れがこんなにも悪くなっていたんだとビックリでした!体が動かしやすくなりお尻も上がった感じがして良かったです

【平日16時まで限定】全身ルクラ痩身定額コース 体験 100分 ¥4,980

ゴン様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お客様の大切なお時間を無駄にしない様に、お話しながらの施術にご理解いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:05:13.0

ツボやコリなど不調へのアプローチもあってよかったです。
    フェイシャルもつけてもらいましたが、効果は一目瞭然。
    コリがある人は痛いかもしれませんがかなり効くと思います。

あるる様
    先日はお忙しい中、ルクラ東武練馬店にご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます、とても励みになります!
    リンパの詰まりがあると痛みがありますが、流れてくると緩和されます。
    間隔が空かない方が、痛みも軽減しますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• せんげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:18:55.0

一晩経ちましたが明らかにいつもと違うスッキリ感です。膝の裏の詰まりなど自分ではわからなかった気づきも多く驚きの連続でした。ありがとうございました。

せんげん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    運動してもなかなか痩せづらい原因に気づけて良かったです!
    これからもせんげん様の綺麗を全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• アニママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:30:52.0

リピートです。
    スポーツジム内にあるので新規の方はあらかじめ時間に
    余裕を持って行かれると良いと思います。
    私は冷え改善の目的で通っています。
    定期的に通うので効果が出てきました。
    強く色々勧められる事はありませんでした。

全身ルクラ痩身定額コース【100分×4回】

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:26:34.0

体験施術をして体がスッキリしたので、再度予約しました。サウナが苦手なのでカプセルはドキドキしましたが、途中声をかけてくださったので、安心しました。
    体験の前日、頭痛がありましたが施術のあとは無くなりました。今回は下半身の悩みを少しでも解消できればと期待してます!
    スタッフの方がアドバイスもしてくださいますし、ハンドマッサージもとても気持ちいいです!
    あっという間の至福の100分ですね!

ねこ様

この度はルクラ東武練馬店にご来店頂き誠にありがとうございます。

励みになる口コミありがとうございます。

ねこ様のお悩みが少しでも改善できるように、一層努力して参りますので、
    これかもよろしくお願いいたします。

• アニママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 23:21:08.0

ジム内にあるサロンなので、初めての人は多めに時間をとっておくことをオススメします。
    時間帯によってはロッカールームがガヤガヤしてます。
    色々勧められたりはありますが、しつこくはないです。
    ちゃんとツボを捉えて施術してくださるので
    リラックスよりもデトックスに近いと思います。
    ありがとうございました^ - ^

アニママ様

この度はルクラ東武練馬店にご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、お客様がリラックス出来る環境を作り、綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ルクラ 東武練馬店(lecura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー