3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブルー 須賀川店(BLV)   >

エステティックサロン BLV須賀川店【ブルー】

エステティックサロン ブルー スカガワテン

• 福島県須賀川市上北町171 渡清ビル3階
  • [JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)] 須賀川駅 徒歩13分 【無料駐車場完備】
    3.9

ちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:55:33.0

店内がとてもきれいで清潔感があります。
    この時期、安心して通えます。
    他の方と会わないように配慮もされています。
    スタッフの方々の皆さんが明るく笑顔で対応してくださり、施術について親身になって分かりやすく説明して頂ける事が良いと思います。
    勧誘などもないのでこちらの要望通り最善を尽くしてくれます。
    行く度とても癒されるので楽しみにしております。

【会員様専用】口コミ投稿で『30分無料』サービス★

エステティックサロン BLV須賀川店【ブルー】からの返信コメント

ちゃ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心して通って頂ける環境を作っていきたいと思います。
    スタッフ一同日々技術向上に努めさせて頂きます。

素敵なお言葉ありがとうございました。

• Nhiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:06:33.0

対応してくれた方がとても良い方で、施術中も楽しくできました。脂肪のつき方や効果も目に見てわかってとても満足しました。

【上半身or下半身】セル脂肪撃退痩身体験80分¥5000★大満足のプラン♪

Nhi様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回のご体験が、今後のダイエットの参考にもなりましたら幸いです。
    またの機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました(^^)

担当:薄葉

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:22:43.0

心配していた痛みは全くありませんでした。
    施術後は堅かった脂肪も柔らかくなりました。
    担当の方もとても良い方で今後も責任を持って担当施術してくださるとの事でしたので安心しました。
    今後も引き続き通って痩せたのを実感出来る事を期待します。

ジュン様
    先日は、当サロンをご利用下さりありがとうございました。
    そしてメッセージありがとうございます。
    ジュン様のダイエット計画が出来上がりました。
    計画が達成出来るようにケアを進めて参ります。次回、楽しみにご来店くださいませ。
    これからどうかよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:38:47.0

先日施術していただきありがとうございました
    仕上がりがとても満足でした
    しかし、勧誘が強引で、、
    契約も本当は考えていましたけどこんなに強引な勧誘の所で今後お世話になるのはなぁ、、と断念しました

【お腹周り】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!くびれ実現♪

ゆき様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:02:47.0

体験でしたがとても丁寧に施術して頂き体がポカポカになりました。
    継続して続けたいと思いましたが金銭的な面で今回はお断りしてしまいましたが、最後まで親切に対応して頂きました。

【背中二の腕】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!たるみ改善

まな様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    体もポカポカになり、リラックスできた時間になっておりましたら幸いです。
    またの機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました(*^ ^*)

担当:薄葉

• milk tea*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:07:25.0

とても親切丁寧で案内も施術も気持ち良く受けることが出来ました。子供にもう少しお金かかるので余裕がら出来たら通いたいと思います。

【全身痩身】セル脂肪撃退痩身体験100分¥8000★とにかく全身痩せたい方へ

milk tea*様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    素敵なコメントとても嬉しいです。

少しでもリラックス時間になっておりましたら幸いです。

またダイエットのお力になれたら嬉しいので
    いつでもご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 10:58:43.0

長年首、肩、背中の凝りが酷くスタッフの方に相談したところ、「骨美」という施術を提案して下さいました。
    スタッフの方が体重をかけながら歪んだ骨を整えていく施術なんですが、これが最高に気持ち良い!!
    正直半信半疑だったんですが、ビフォーアフターの身体を見た時これがまた驚きでした!!
    肩甲骨はがしで羽が生えました(笑)
    骨盤の歪みを整えた結果ヒップも上がってました!
    見た目も姿勢が良くなりましたが、凝りが緩和されていた事に感激でした。
    他にも色々とアドバイスをして下さる事で、美に対する意識が強くなりました。
    顔も身体も心も美しく導いてくれるスタッフさん達にこれからもお世話になりたいと思います!
    悩みがあっても無くても一度体験に行ってみて下さい^_^

痩身【無料カウンセリング】あなたにピッタリの予算別定額コースをご提案★

みー様
    嬉しいメッセージ本当にありがとうございます!
    「骨美」は、気持ちいいだけでなく体の歪みを調整しメリハリのある美ボディへ導きます。
    気に入っていただけて光栄です。
    みー様のお役に立てるよう腕を磨いていこうと思います!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:00:27.0

生まれて初めてのエステ(毛穴ケア)体験をしました。少しドキドキしましたが担当して下さった方はとても気さくで話しやすい方だったので、終始リラックスできました。
    はじめにアンケートに答えますが、その際テーブルには私宛てのメッセージがあり感動。ホッとするおいしいお茶もいただきました。不安な事とかこの時に色々聞けて、無理な勧誘はしません。との事だったので安心できました笑
    マッサージは気持ちよくて(最初はくすぐったくて笑ってしまいましたが笑)うっとり。毛穴がキレイになっただけではなく、ほうれい線や眉間のシワも薄くなってビックリ!!
    お肌もモチモチになりました。ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。

【新生毛穴ケアフェイシャル】60分¥3000★洗浄+除去+浸透で毛穴レス素肌へ♪

ひめ様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    リラックスして頂けたことそして効果がお肌にあったことお伺い出来て嬉しです。
    毛穴にもしわにもたるみにもお答え出来ます。
    また、いつでもご相談くださいませ。
    心温まるメッセージ本当にありがとうございます。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:16:26.0

親身になってお話聞いてくださいました。
    雰囲気も清潔感があってとても良かったです。

【お尻/太もも】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!美脚に♪

まりあ様
    メッセージありがとうございます。
    スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ぴっくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:47:37.0

効果もわかりやすいですし、しっかりカウンセリングもしてくれるので、とても嬉しいです!できる限り通いたいです。

ぴっくみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵なコメントもとても嬉しいです。
    理想のお体になれるようにしっかりサポートできましたら幸いです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:12:39.0

痩身体験、メンテナスでお世話になりました。
    雰囲気もよく、施術もとても丁寧でした。
    1回での見た目の効果に驚きました。
    少しづつでも継続していきたいです

ちゃん様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    1回でとても変化が出ておりましたので、目標までぜひダイエットのサポートさせていただきたいです!

素敵なお言葉ありがとうございました。

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:19:31.0

先日は、いろいろなアドバイスありがとうございました。
    施術もとても良くて、店内もきれいにしてあり、とても良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

かぼちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    アドバイスなど、今後のダイエットの参考になりましたら幸いです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々技術・知識向上に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております!

素敵なお言葉ありがとうございました。

• なむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:24:53.0

雰囲気が良くスタッフの方も明るく話しやすい方々です。目標に一緒に頑張りましょうのお言葉も嬉しかったです!
    またお願い致します。

なむちゃん様
    メッセージありがとうございます。目標達成出来ますように協力致します。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• なむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:48:12.0

初めてのエステでわからない事ばかりでしたがスタッフの方が丁寧に説明して下さり安心してすごく良い時間を過ごす事ができました。今回契約したので自分のモチベーションも上がったので少しでも痩せたいと思います。

なむちゃん様
    この度は、ありがとうございました。ダイエットについて何でもご質問ください。楽しみにして通って頂けましたら嬉しいです。良い夏になりますように協力致します。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:48:36.0

明るくとっても感じのいい担当の方で、
    しつこい案内も全くなく、気持ちよく施術をしていただきました。店内も清潔感がよくとってもよかったです。

あいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

素敵なお言葉ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:42:21.0

最初はサイズダウンするのかお試しで1回だけと思い行ってみたんですけど、スタッフさんが親身になって気になる脂肪を調べてくれたり運動してもなぜ贅肉が落ちないのか理由をわかりやすく教えてもらいました。なので対応も良かったですし信じて短期集中コース1ヶ月5回をやる事にしました。私からしたら、決して安くない金額ですが、スタッフさんを信じて脂肪が落ちてスリムになることを期待してます。宜しくお願いします。

みーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    対応に関して高い評価をいただけて大変嬉しいです。
    今まで運動で成果が出にくかったとのことで、1回でもお腹がすっきりしていてうれしかったです。
    みーちゃん様のご状態にとてもあっている機械でしたね。
    これから期待に沿うことができる全力でダイエットサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• ケンケンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:45:52.0

お店が綺麗で、接客がとても丁寧でした(^^)

ケンケン様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    サロン環境や接客に対して高い評価をいただけて大変嬉しいです。
    これからもサロン美化などさらに向上していけるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

• ミーィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 15:21:35.0

体験で来店しました。お腹、腰回り、施術してもらいましたが、痛みが全くなく、温かくて、気持ち良かったです、腰回りがスッキリした感がありました。駐車場が分からなく、電話しましたら、定員さんが降りて来て、駐車場まで案内にしてくれたり、対応が良かったですし、お店も綺麗です。無理な勧誘もなく、また時間見つけて、伺いたいと思います

ミーィ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    変化ご実感していただき良かったです。
    これからも技術向上を目指していきます。
    素敵なお言葉を励みに頑張ります。

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:58:28.0

体験でしたが、施術だけでなく、カウンセリング、分析もしっかり行ってくださり、自分の身体の状態が知れてよかったです。施術後も腹囲が落ちていて、続ければ結果が出ると思いました。また機会があれば伺いたいと思います。

てる様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    ご体験がてる様のダイエットの参考になれたらと思います。
    これからもお客様の分析や技術向上に努めて参ります。
    今回は、嬉しい口コミありがとうございます。

• なとぅーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 23:41:39.0

お話も楽しくて退屈しない時間でした!
    1回で結果も分かりやすく続けて絶対痩せたいってモチベ上がってます!

なとぅーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    1回で結果も出て、これからお手入れさせて頂いてより痩せられていくことがとても楽しみです。
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 21:54:57.0

体験で初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に説明してくださり、他の人とも会うことがなく、リラックスして施術を受けることができました!
    ハンドマッサージがとても気持ちがよく、心も身体もスッキリしました♪
    機会があればまた施術を受けたいと思いました。

ともちん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお受けいただくことができまして大変嬉しいです。
    また喜んでいただけるように日々技術向上とリラックスできるサロン環境づくりに
    努めてまいります。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:15:27.0

体験でしたが、1回で変化があり体もスッキリしました。
    スタッフの方も丁寧に施術、アドバイスをしていただいたのでリラックスできました。

さや様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    結果や、対応の面でも高く評価をしていただき大変嬉しいです。
    これからも結果を出せるよう技術向上と、リラックスして頂くことができる環境づくりに
    努めてまいります。
    素敵なお言葉をありがとうございました。

• あめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 22:50:19.0

初回で場所が分かり辛く電話をしたら、外まで来て下さり対応が素晴らしかったです!店内に入りますと綺麗ではありますが、いろいろと貼ってあり逆に汚く感じました。施術の方は効果がすぐ出てとても嬉しかったです。施術を継続したいのですが、お値段が高いので迷います。

【骨美マトリックスフェイシャル】60分¥4800★引き上げて小顔+リフトUP!

あめちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    対応と技術に関して気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。
    サロンの掲示物に関してご指摘いただき、早速見直しを行い整理させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお力になれることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:37:06.0

セル脂肪撃退痩身を施術する事初めてでドキドキでしたが詳しく今の状況を教えてくれました!施術中スタッフ同士の会話が多く私は頷く回答や少ししか自分の事お話し出来なかったので残念です。初回限定の料金を結構勧めてきてくれましたが今はちょっとと回答すると「残念です」と言われ少し嫌な気持ちになりました。

のぞみ様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご状態をお伝えさせていただいたことで今後のダイエットのためになることができましたら幸いです。

接客対応に関してご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度、接客サービスの見直しを行い改善してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 18:02:37.0

初めての施術だったので、緊張して伺ったのですが、店内はとても清潔で、カウンセリングはとても親切でした。
    お試し感覚で予約したのですが、細かいところまでしっかり聞いてくれて、肌の状態、おすすめコースなども提案していただきました。
    施術後は、肌のハリが戻ったような気がしました。もう少し通わせていただき、肌がどのように変わっていくのか楽しみです。

【マトリックスフェイシャル】60分¥3000★引き上げて小顔+リフトアップ!

あっちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    コメントもいただけて大変嬉しいです。
    ご要望に合っている体験内容でしたね。

あっちゃん様のお悩み解決に近づくよう、しっかり施術させていただきます。
    これから宜しくお願い致します。

• なるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:32:41.0

体験でお願いしましたが、サロンの雰囲気も非日常的で、スタッフの方々もとても素敵で対応も好感が持てました。
    契約はしないつもりでしたが、施術の前後の写真で、悩みだった背中がスッキリと効果を実感でき、続けて結果を出したいと思い、即契約をお願いしました。
    スタッフの方々にお手伝いいただき、理想のスタイルになりたいという目標ができました!

なるみん様

この度は素敵なコメントをありがとうございます。

サロン空間や結果など様々な点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お体にとてもあっている施術でしたね。
    これからもなるみん様の目標に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
    頑張りましょう!宜しくお願い致します。

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:20:31.0

体験ですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。終わった後は燃焼していたせいか疲労感があり、1回でサイズが変わっていることがわかりました。
    今回は契約はしませんでしたが、今後考えてみたいです。

ぽこ様
    先月はご来店していただき誠にありがとうございました。
    またダイエットしたい時や疲労を取りたい際にはご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

• あにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 14:27:27.0

エステは勧誘されるものと思っていましたが、おすすめを教えて頂けただけでまったく押し売り感がなく終始安心して過ごせました。カウンセリングで料金内で私の肌にあったプランに変えていただいたり、施術中も最初だけ会話をしてあとはゆったりさせていただいたり、すごくこちらの気持ちをくんでくださる方でとても居心地がよかったです。また自分へのご褒美に利用したいと思いました。ありがとうございました。

あにゃ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    あにゃ様のお悩みの部分の改善や日々頑張っていらっしゃる
    自分へのご褒美にまたご利用お待ちしております。
    この度は、素敵な口コミありがとうございます。

• ちゃぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 13:10:04.0

店内がとてもきれいで清潔に感じました。
    スタッフの皆さんも笑顔でとても良くわかりやすく説明してくださり癒されました。
    細くなるのを期待して通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

ちゃぼ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    これからもちゃぼ様のダイエットをサポートさせていただきます。
    スタッフ一同日々技術向上に努めさせて頂きます。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 12:45:01.0

一度の施術で、目で見てハッキリと、効果有りました
    早く、巡り会いたかった施術です

まる様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高い評価を頂き大変嬉しいです。

これからも目に見える結果を提供させて頂けるよう、技術向上に努めたいと思います。

この度はありがとうございました。

ブルー 須賀川店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー