4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リレム 高田馬場本店(LILEM)   >

ハーブピーリング コガオソウシン リレム タカダノババホンテン

• 東京都新宿区高田馬場4※脱毛サロン  LILEM【リレム】 高田馬場は、ご予約確定後に住所をお知らせいたします
  • 高田馬場駅徒歩2分(西武線/JR/東西線)※池袋店もあります。
  • mikannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:58:18.0

効果抜群なので、またぜひ次回もお願いします!

【人気No.1!】女性用フェイシャルハイフ打ち放題¥77000→¥13000

ハーブピーリング・小顔&痩身 LILEM【リレム】 高田馬場本店からの返信コメント

mikann様

しっかり効果が出てよかったです
    またさらに引き上げたいのでmikann様の

LILEM高田馬場本店

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:09:36.0

こちらのサロンはハイフの知識や施術の効果に絶大な信頼をおいてますので信頼して利用させてもらってます。

徹底的に気になるところを時間をかけて丁寧に行なって頂き、満足する結果と効果を私自身も感じています。

ハイフに関してはいろいろな話しをききますが、こちらのサロンは本当に良いのでぜひみなさんにも利用してもらいたいと思います。
    私も知人からの紹介で来ましたが、一度利用したらリピートしたくなるサロンでした。
    また、そのおかげで顔は見違えるほど変わり、身体も痩せました。
    今後とも変わらずずっと利用していきます。
    これからもよろしくお願い致します。

【人気No.4!】【期間限定】結果重視!顔&ボディハイフ150分¥200000→¥50000

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、大変励みになるお言葉まで頂きました。
    今後も日々ご来店頂くみなさまに最高の技術を提供していきます!

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

LILEM 高田馬場本店

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:25:28.0

2回目でした。今回も効果をしっかり感じました。

【前回口コミ頂いた方限定】女性用フェイシャルハイフ打ち放題¥77000→¥11000

みさき様

2回目もしっかり引き上がって
    ましたね!!
    また気になりましたら引き上げて
    いきましょう!

LILEM高田馬場本店

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:02:32.0

あっという間に終わったのに、肩が!お肉薄くなりました!!またお願いします

肩コリ解消ハイフ 1回¥10000→¥5000

まる様

今回肩のハイフでしたが、直後から高さが減りましたね!

翌日以降からさらに効果出ますので、ぜひ気になりましたらまたお試しください!

肩こりにも効きます!

LILEM 高田馬場本店 ユウキ

• りゅちぇさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 01:12:22.0

いつも本当にありがとうございます
    ハイフのおかげでめちゃめちゃ横顔や、顔が小さくなったと言われます!また来月もお願いします。

【小顔効果No.1】W小顔ハイフコース99000円→15000円

りゅちぇ様

雰囲気も変わりより小顔感が出てますね!

また、気になりましたらご来店お待ちしています!

LILEM 高田馬場本店

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:40:49.0

初訪問でした。口コミが良かったので伺わせていただきました!
    てきぱきしていて、且つ丁寧に様子を見ながら施術してもらえました。
    良い感じの経過で更なる効果を期待して次回予約もしました!
    よろしくお願いします♪

【人気No.2!】女性用超強力ボディハイフ60分打ち放題 ¥99000→¥30000

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれから気になるところはいかがでしょうか?
    引き続き効果を出していきたいので
    ゆか様のご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:47:06.0

毎回とても綺麗にしていただいてとても満足です!
    施術後の腫れや痛みも無かったのです!次はもう少し強めで打ってもらおうかなと思います!

しおり様

前回はかなりシュッとしてましたね
    またさらに引き上げていきたいので
    しおり様のまたのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:42:00.0

エステハイフは他で通っていたのですが
    職場の近い所が通いやすいので探していたところ
    こちらが1番近かったので通っても良いかな~くらいな気持ちで行ってみました。

今までのハイフは浮腫が2日間くらいで
    3日目くらぃに顔がシュッとしてきましたが
    こちらでは1週間くらぃ浮腫があり少し心配していましたが10日目くらぃから浮腫もなくなり肌まで綺麗になりシュッとしてきたので安心しました。
    きっと機械の種類でも違うのかな~と思いましたが
    浮腫期間よりも効果が1番なので
    こちらを選んで正確でした。
    これからもお世話になります。
    おすすめです。

【人気No.1!】【初回限定】女性用フェイシャルハイフ打ち放題¥70000→¥10000

チャコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    浮腫も無くなりシュッとして
    良かったです!また気になるところが
    ありましたらしっかり上げていきましょう!

LILEM高田馬場本店

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:11:57.0

いろいろなところでハイフを受けていますが、ここのハイフは即効性があってとてもいいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです!
    また気になるところがありましたら
    気軽にお申し付けください!

LILEM高田馬場本店

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:44:56.0

施術直後から変化がわかってよかったです。

【人気No.1!】女性用フェイシャルハイフ打ち放題¥70000→¥13000

なつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    さっそく効果を実感していただけて
    またさらに引き上げていきたいので
    なつ様のまたのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:06:29.0

いい匂いと落ち着く空間でとても癒されました。
    初めてだったのでドキドキしていましたが、すごく丁寧で安心してお任せすることができました!
    他の部位もまたお願いしたいなと思いました。

学割U24 【顔の脱毛】 全顔コース¥3000

c様

先日はご来店ありがとうございます!
    安心していただけてとても嬉しいです
    是非また気になるところがありましたら
    しっかり当てて無くしていきましょう!

LILEM高田馬場本店

• mi662ndさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:00:28.0

ハイフを受けました。機械の打ち方がとても上手だと思いました。二週間経過しましたが、今までよりストレスなく過ごせています。強さや痛みなど丁寧に聞いてくれます。施術中に楽しくお話ししてくれるので、痛みを感じずに過ごせました。ありがとうございました!

mi662nd様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれから効果はいかがでしょうか?
    痛みなく過ごしていただけて

LILEM高田馬場本店

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:32:26.0

初めてのハイフで緊張してたのですがとても丁寧に施術していただき終わって鏡を見てビックリしました。
    これから定期的に通わせてもらいます^_^

W小顔ハイフコース(ウルセラ5000Shot)70000円→15000円

なっつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    すぐに効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    さらにまた引き上げていきたいので
    なっつ様のまたのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:40:07.0

今回2回目のハイフ打ち放題をしていただきました。以前他のサロンでハイフをしましたが、効果がなく口コミ評価の高いこちらに期待して予約を入れました。結果よかったです!フェイスラインもスッキリし頬の肉も減りました。この状態を保てるよう、何回か継続して頑張りたいと思います。施術中も担当スタッフさんが気さくに話しかけてくれるので緊張することなく受けられます。また次回よろしくお願いいたします。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    フェイスラインかなり引き上がってましたね
    またさらに効果を出していきたいので
    あーちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:02:28.0

丁寧に施術して頂き、またアクセスもよく大変助かりました。定期的に通い悩みを解消できたらと思います!この度はありがとうございました。

aki様

先日はご来店ありがとうございます!
    気になるところしっかり上がりましたね
    また次回気になるところがありましたら
    引き上げていきましょう!

LILEM高田馬場本店

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:14:15.0

初めての利用です。
    静かで落ち着いたサロンで居心地がよかったです。

すみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    あれから効果はいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたら
    しっかり上げていきましょう!

LILEM高田馬場本店

• さゆりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:48:53.0

今回も引き締めと引き上げありがとうございました!
    ハイフの効果の高さを毎回実感します。
    良心的なお値段でやって下さいますので、すっかりリピーターになってしまいました。
    これがあるだけで一カ月気分が上がるのでこれからもよろしくお願い致します。

さゆりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    継続されると定着してきますので、
    次回は一カ月と少し経過されたぐらいでぜひお越しください!
    あまり気にならなければ三ヶ月程度あけても大丈夫です!
    引き続きよろしくお願い致します!

LILEM 高田馬場本店 松本

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:05:22.0

今までで一番顔小さくなってる!と実感できました!

まる様

継続効果ですね!!

本当に顔が小さくなるのでモチベーションも上がりますよね!

また、気になったらお待ちしています!!

LILEM 高田馬場本店 ユウキ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:39:03.0

丁寧で効果のある的確な施術をいつもありがとうございます!またお伺いさせて頂きます。

ひ様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもしっかり効果がでて
    引きあがってますね!
    また気になるところがありましたら
    しっかり上げていきましょう
    ひ様のまたのご来店お待ちしております

LILEM高田馬場本店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:39:14.0

3日目くらいからシュっとしてきて、痩せたと言われるようになりました!
    また行こうと思います。

なな様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    さらに引き上げていきたいので
    なな様のまたのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:20:07.0

素早い施術かつ他のサロンさんよりも圧倒的に効果があり、左右差も見ながら施術してくださります。再来させていただきました。お値段も良心的で、大満足です。またお伺いさせていただきます。いつも有り難うございます。

ひ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回もかなりシュッとしましたね
    効果を感じていただけて良かったです!
    次回も気になるところを上げて
    いきましょう!

LILEM高田馬場本店

• りゅちぇさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:37:12.0

今回もハイフをメインにしてもらいましたが、やった直後から顔が小さくなったと友人に褒められてすごく嬉しく他のハイフとはやはり違うなと実感しました!次回の施術も楽しみです

りゅちぇ様

こちらのコースは打ち放題よりも長く照射しますので、
    より小顔効果を出したい方におすすめなので、毎回効果を感じて頂けて何よりです!

また、間隔あけてご来店お待ちしております!

LILEM 高田馬場本店

• hollyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 05:52:53.0

いつもハイフをお願いしております。いろいろなサロンにてハイフを経験してきましたが、LILEMさまのスタッフのハイフの当て方がとても丁寧で、施術後すぐに効果を感じられます!スタッフの方々も、お店の雰囲気も大満足です。これからもぜひ通わさせていただきます!

holly 様

いつもご来店して下さりありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じて下さり良かったです。
    引きづづきリフトアップをしていきましょう。

LILEM高田馬場本店

• mkwkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 03:07:33.0

悩みをしっかり聞いてくださり、予想以上の効果を出してもらえて嬉しいです。

近々ボトックスを打つのでしばらくハイフは出来ないことを伝えると、2週間空ければ大丈夫と言われて初耳で驚きました。
    その後やはり他のサロンではボトックスの効果が薄れてしまうので断っていると聞き、私が無知であれば信じて行っていたと思うと知識面だけ心配になりました。

ただ施術をしてもらう分には問題なく効果も高いのでおすすめできます。

mkwk様

この度はご来店頂きありがとうございます!

予想以上の効果ということで何よりです!

ボトックスですが、ハイフを扱うサロンにもよると考えられますが、当サロンではボトックス後は2週間あけて頂けましたら基本的には問題ございません。
    効果が薄れてしまう検証も行い、2週間という目安を算出している形になります。
    また、施術途中でも違和感がこちらでもわかりますので、
    途中キャンセルも出来ます。
    (費用は頂きません)

ただ、もちろんハイフを行なってからボトックスを行うという順番が一番良いですね。
    おそらくクリニックの方でもそちらを推奨なさると思います。

ヒアルロン酸、ボトックス、糸リフトに関してはほぼ毎日ご相談頂いておりますので、余程特殊な内容で無ければ施術に関しましてはぜひ安心してご利用頂ければと思います。

また、細かい内容でご相談ありましたら、公式LINEやお電話でも大丈夫ですし、お話しだけのご来店も行なってますので、
    いつでもご相談ください!

LILEM 高田馬場本店

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:17:42.0

自分で分かるくらい小顔になりました!!

美容外科のハイフを何社かやったことがありますが、顔の引き上がりに加え、丁寧さや詳しさや安心感、こちらのハイフの方が私には実感できたので、次回もお願いしたいです。

みき様

ご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!!
    施術には自信がありましたので、そう言って頂けて安心しました!!
    日々、鍛錬してますのでさらに磨きをかけて次回お待ちしています!!

LILEM 高田馬場本店 ユウキ

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:24:17.0

全身お願い出来て、このお値段はかなり安いです。
    変な勧誘も無しで2回目も同じ料金です。
    効果もきちんと出て、顔とお腹がわたしは効果ありましたが、肩コリにも効くようで肩がとにかくラクになりました!

るか様

ご来店ありがとうございます!

せっかくお越し頂いたので、お時間ギリギリまで照射させて頂きました!
    肩コリ解消はお客様から一番お声を頂いてますね!!
    感じて頂けて良かったです!

また、ぜひ気になりましたらお越しください!

LILEM 高田馬場本店

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:12:57.0

お腹を中心に二の腕もやってもらいました。

その場でわかるぐらいお腹が減りました(すごい)

痛みもなく、熱いかな少し?という感じで終始出来て、

とてもリラックスしながらできましたか!!

しばらく経過見ましたが、ウエストマイナス4cmでした!!!

驚きのあまり口から記載させて頂きました!!

また、よろしくお願いします!

yu様

ご来店頂きありがとうございます!
    なんと!あれからマイナス4cm!!
    減りましたね!!
    維持できればボディハイフは継続しなくても大丈夫ですので、
    体調管理に引き続き気をつけて下さい!
    また、気になりましたらご来店お待ちしています!

LILEM 高田馬場本店

• まーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:12:26.0

来て良かったハイフサロンNo.1です!!

打つ人にもよるのかな?とっても効果ありました!!!

他で満足いかなかった方でも絶対満足すると思いますよ!!

これからよろしくお願い致します!!

まーゆ様

当サロンを選んで頂きありがとうございます!!

そうですね!!
    施術担当させて頂くスタッフにもよるのはありますが、当サロンのハイフは効果には定評頂いてまして、ありがたいことにご満足頂ける方が多くいらっしゃいます!

継続されますとさらに引き上がりますので、
    ぜひ、またお待ちしています!!

LILEM 高田馬場本店

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 23:11:07.0

強めに当ててもらって腫れてるせいか、顎横の形がちょっと気になります、、1週間もすれば治るのかな?
    ほうれい線は綺麗になって満足してます!

しおり様

ハイフは少し腫れますね!
    これは中側を焼いた事による皮膚の膨張ですので、
    3日程で落ちつき、逆にスッキリ感が増しますのでご安心ください!
    ほうれい線は深さが違いますので膨張するなどは無いですが、1週間程度しますとより効果が出ます!
    また、気になる事ありましたらご連絡頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

LILEM 高田馬場本店

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:00:12.0

初めてのハイフに緊張もあったのですが、徐々に出力を上げてくれたりと、丁寧に施術していただき安心しました。
    担当者さんも気さくで楽しい時間でした。
    これから効果がまた出てくるそうなので楽しみです!

nao様

先日はご来店ありがとうございます!
    しっかりと引き上げ上がってましたね!
    またさらに効果を出していきたいので
    nao様のまたのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

リレム 高田馬場本店(LILEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー