4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リレム 高田馬場本店(LILEM)   >

ハーブピーリング コガオソウシン リレム タカダノババホンテン

• 東京都新宿区高田馬場4※脱毛サロン  LILEM【リレム】 高田馬場は、ご予約確定後に住所をお知らせいたします
  • 高田馬場駅徒歩2分(西武線/JR/東西線)※池袋店もあります。
  • さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:34:25.0

いつもこちらのサロンさんにお世話になっています。
    継続して通い出してから糸リフトにしようか悩んでいたのが不思議なくらい顔が引き締まりました。
    顔縮んだ?など友人に言われ、こちらをご紹介させて頂きましたので彼女共々よろしくお願い致します。

【人気No.1!】女性用フェイシャルハイフ30分打ち放題¥33000→¥13000

• みほっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:18:16.0

直前の予約にもかかわらず対応いただきありがとうございます!

ここのハイフじゃないと効果を感じないので本当に助かります!!

予約が取りやすく都度払いなのも私にぴったりです!!

また、来月も絶対行きます!!

W小顔ハイフコース(ウルセラ5000Shot)70000円→15000円

ハーブピーリング・小顔&痩身 LILEM【リレム】 高田馬場本店からの返信コメント

みほっぺ様

いつもありがとうございます!!

突然のご来店でも全然大丈夫です!!

まだまだご予約取りやすいお店ですので、

またいつでもお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:24:40.0

安定の効果です!!
    その場で変わります笑
    いつもありがとうございます!!

【人気No.5!】女性用フェイシャルハイフ30分打ち放題¥33000→¥15000

あおい様

いつもありがとうございます!!

今回も効果を感じて頂けて良かったです!!
    またいつでもお待ちしています!!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:56:23.0

初めてでしたが、丁寧に左右の途中経過を見つつ打つ場所を調整してくださいました。変化も感じられてとても満足です。またお願いしたいです。

【人気No.1!】【初回限定】女性用フェイシャルハイフ打ち放題¥33000→¥10000

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

左右差大事ですからね!!
    効果も感じて頂けて良かったです!!

また、ぜひご来店お待ちしています!!

LILEM 高田馬場本店

• もえぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 00:49:57.0

顔がシュッとしてると他人からも褒められました

【前回口コミ頂いた方限定】女性用フェイシャルハイフ打ち放題¥33000→¥11000

もえぴ様

効果を実感していただけて
    また気になるところがあれば
    さらに引き上げて行きましょう!

LILEM高田馬場本店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:46:47.0

フェイシャルハイフはかれこれ5年ぐらい続けていましたが断トツで効果がありました!施術中にハイフをあてた方とあててない方を鏡で見せて貰いましたが、即効性にびっくりします。次回からは絶対ここでやって貰おうと決めました(*^^*)担当の方も施術中何度も痛くないか確認してくださり、無理をさせないように気にかけてくれているのが嬉しかったです。

まい 様

沢山ある中当店にご来店して下さりありがとうございました。
    効果を感じていただきよかったです。
    お肌に負担かけないようにお肌に合わせて施術しておりますので
    ご安心頂けたらと思います。

LILEM高田馬場店

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 15:46:25.0

とても顔が小さくなり顔がスッキリしました!
    施術もとても上手でそこまで痛くないのでありがたいです!

しおり様

先日はご来店ありがとうございます
    今回もかなりスッキリしましたね!
    また気になるところがあれば
    しっかり上げていきましょう!
    しおり様のまたのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 00:33:52.0

今回もとっても満足です!
    ハイフは痛いイメージでしたが、痛みも無く効果もすごいです!三日後の方が私は効果感じてます!
    こちらのハイフは口コミ見てきましたが、効果がすごいのと個室サロンで綺麗な店内なのでとてもおすすめですよ!

ありさ様

ご来店ありがとうございました!
    そうですね、内側の腫れがおさまると当日より後に効果を感じられる方も多いです!
    貴重な口コミ嬉しいです!
    また、ご来店お待ちしています!

LILEM 高田馬場本店

• さおっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:15:54.0

脱毛は前から通っていましたが、産毛が残っていたのでこちらにお願いしました。
    数日経過し、生えてきていないので効果を感じています。
    丁寧に気になる箇所を重点的に良かったです。最後に顔のパックも出来るので、お肌のケアもお願い出来るのも助かります。

【人気No.3!】【女性限定】全身脱毛+フェイシャルパック付き¥35000→¥18000

さおっちゃ様

はじめての脱毛お疲れ様でした!
    痛みがなかったのが何よりでしたが、しっかりと減り具合を感じて頂けたようで良かったです!
    気になりましたらまたお待ちしています!!

LILEM 高田馬場本店

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:51:36.0

こちらのハイフはその場できちんと効果を出してくれるので通っています。
    施術中もお話しかけてくださり、効果に自信があるのが感じられます。
    おすすめです。

こうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そうですね!効果には絶対の自信があります!!笑
    断言出来るぐらいのお店の方が安心ですよね!
    と、思っています!!

また、いつでもお待ちしています!!

LILEM 高田馬場本店

• junkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:25:03.0

一回で結果を出したい方はぜひこちらを試してみてください。
    全身くまなくハイフを行なって頂き、このクオリティーのハイフを私は他に知りません。
    本当に来て良かったです。
    また、必ず伺います。

【人気No.5!】結果重視!全身まるごと150分小顔&痩身ハイフ¥200000→¥50000

junko様

ご来店ありがとうございます!!
    全身お疲れ様でした!!
    温かい感じが残ってましたので、
    しっかり流れていくと思います!
    結果が出ましたら無理に通わずご自身のペースで大丈夫ですので!
    また、気になりましたらお待ちしています!

LILEM 高田馬場本店

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:57:06.0

今日もスッキリしました!
    毎回こちらのハイフは効果に驚かされます!
    幸せな気持ちで今日も帰りました!
    来て良かったです!

【人気No.2!】女性用超強力ボディハイフ60分打ち放題 ¥99000→¥30000

かおりん様

いつもありがとうございます!!
    今回もスッキリされて良かったです!!
    継続は力ですので、またぜひお越しください!!

LILEM 高田馬場本店

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:09:19.0

こちらのハイフは効果が高いのでリピートさせて頂いてます。まず、効果がその場でハッキリわかります。また、担当下さる方の知識に安心感があります。信頼出来るサロンです。完全個室なのもプライベートが確保され安心です。

M様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変貴重な口コミもありがとうございます!!
    これからも皆様に喜んで頂けるよう精進します!!
    また、いつでもお待ちしています!!

LILEM 高田馬場本店

• たくたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:46:09.0

丁寧で親切で非常に安心して施術して頂けました。
    またぜひ行きたいです。、

【フェイシャル】【メンズ限定】全顔ハイフ30分打ち放題 ¥30000→¥13000

たくたく様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    また、来たいと思って頂けて本当に嬉しいです!

効果には自信がありますので、またぜひお越しください!!

LILEM 高田馬場本店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:18:44.0

こちらのハイフは本当に効果あります!!
    痛みも無いですし、綺麗なお店でめっちゃおすすめです!!
    この内容でなら料金も安いと思います!!
    友達にも紹介しました!!

ゆか様

先日もご来店ありがとうございます!!

効果を感じて頂けて良かったです!!
    ご友人の方へのご紹介ありがとうございます!!
    お任せください!!

LILEM高田馬場本店

• はるにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 02:08:23.0

こちらのハイフは効果はもちろんですが、担当された方の専門的な知識がすごかったです。
    安心して受けられるので、こういった良いサロンさんが長く続けて下さるとありがたいです。
    引き続きリピートさせて頂きます!!

はるにゃん様

ご来店ありがとうございます!!

安心して受けられるというのは一番大事だなと改めて思います!!
    ご不安を最大限取り除き、お任せ頂けるサロンになるようこれからも精進してまいります!!

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

LILEM高田馬場本店

• さゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:19:18.0

ここのハイフはその場で違いがわかるのでリピートしてます!早く一カ月経たないかいつも楽しみにしてます!!
    絶対おすすめなのでまた行きます笑

女性用フェイシャルハイフ打ち放題¥33000→¥11000

さゆりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

その場でわかりやすい変化がハイフはありますので楽しいですよね!!
    絶対おすすめに恥じないサロンを継続していきます!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

LILEM高田馬場本店

• みほっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:49:25.0

前回があまりにも良かったのでリピートさせて頂いてます!
    今回も顔が小さくなりました!
    ここのハイフすごいのでずっと通い続けます!笑笑

みほっぺ様

前回に引き続きご来店ありがとうございます!!
    小顔効果がしっかり出たようで良かったです!!
    継続でさらに変化ありますので楽しみにしていてください!!

LILEM高田馬場本店

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:31:39.0

施術が丁寧でスタッフさんも大変良いので通わせていただいてます。
    こちらのお店のハイフはその場で効果がわかり、かつ翌日以降さらによくなります。
    中々こうゆうお店に出会えないので見つけられて良かったです。
    また、来月もお願い致します。

【人気No.4!】女性用フェイシャルハイフ30分打ち放題¥33000→¥15000

あおい様

ご来店ありがとうございます!!

いろいろなハイフのお店がある中当サロンは3年弱と皆様に支えられて継続出来ております!!
    本当にこういった口コミを頂けますとやってよかったと思えます。
    ありがとうございます!!
    今後も確かな効果をお約束しますので、またぜひお越しください!!

LILEM高田馬場本店

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:11:16.0

メンテナンスにきました。
    これが無いとマスクが外せません!
    このお店のハイフがあるおかげで助かっています!
    絶対におすすめなので口コミまた書かせて頂きました!
    また、お伺いします!

みさき様

ご来店ありがとうございます!!

マスクを外される=日常がようやく戻りつつある感じがしますね!!
    そういったご相談でハイフをされる方多くなってます!!
    ご期待に添えられるように今後もしっかりやらせて頂きますね!!

LILEM高田馬場本店

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:24:42.0

今回も大満足です!
    二の腕がスッキリしました!

yu様

ご来店ありがとうございます!

ボディハイフはあとから効果出ますが、
    無事にきちんと出たようで安心しました!

ぜひ、また気になりましたらお待ちしていますね!

LILEM 高田馬場本店

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:31:01.0

いつも無駄な時間なくささっと施術を終えてくださいます。こちらのハイフが一番効果を感じるので、こちらのサロンと出会えて本当によかったです!これからもよろしくお願いします。

えみこ様

効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    また効果を出したいのでえみこ様の
    ご来店をお待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 00:30:42.0

初めてのハイフで緊張していましたが、楽しいお話をしてくださりながら、ハイフについての詳しい説明も頂き、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    全顔に当ててもらい、特に顎下は施術後の効果を感じやすかったです!2回目以降もお値段が良心的なところも有り難いので、これからも通わせていただきたいです。

まりちゃん

先日はご来店ありがとうございます!
    初のハイフ安心していただけて
    とても嬉しいです!
    あれから効果はいかがでしょうか?
    またさらに引き上げていきたいので
    まりちゃん様のご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:20:56.0

初めてのハイフでドキドキしてましたが、担当が優しく気さくな方でしたので落ち着いて施術を受けることが出来ました。マスクでどんよりしていた顔も少ししゅっとして、満足です。またよろしくお願いします!

s a様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのハイフ満足していただけて
    とても嬉しいです!あれから効果は
    いかがでしょうか?
    さらに引き上げていきたいのでまたのご来店
    お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• もえぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 11:03:27.0

医療ハイフ3ヶ月に一回よりこちらで毎月受けた方が調子がいい気がします!効果ありです!

もえぴ様

先日はご来店ありがとうございます!
    さっそく効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    次回また気になるところがあれば
    しっかり上げていきましょう!
    もえぴ様のまたのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• さおっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:39:39.0

今回もありがとうございます。
    目に見えて効果の違いを感じてますので通わせて頂いてます。
    また伺います。

【人気No.3!】女性用全顔&ボディハイフ打ち放題 ¥99000→¥30000

さおっちゃ様

今回もご来店ありがとうございます!!

その場でもよくわかる変化でしたね!!

また気になりましたらお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:54:23.0

ハイフと出会ってから美容が楽しくなりました!
    効果をとても感じてます!
    店員さんもきさくな方で接客の参考にさせてもらってます!
    また伺います!

こうちゃん様

美容が楽しくなったと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    参考になるなどもったいないお言葉です汗
    励みになります!!
    引き続き当サロンをよろしくお願いいたします!!

LILEM高田馬場本店

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:16:45.0

施術していただきありがとうございました!
    ハイフについての知識があまりなかったのですが、丁寧に分かりやすく説明して頂きはいふについて理解できましたまた、施術直後ではすぐに効果を感じられ、これからさらに効果を感じることができると言っていただいたのでとても楽しみです。ありがとうございました!

あき様

ご来店ありがとうございます!

すぐに効果を感じて頂けて良かったです!!
    おそらく3日後くらいがより効果を感じて頂けていると思います!!
    施術時間があっという間で気付いたらお時間ギリギリでしたね汗
    1か月~1か月半くらいを目安に3-4回継続されますと定着してきますが、
    お肌の状態もかなり良かったのでもう少しあけても良いかもしれません。
    少しむくんだ?というような感じがしましたらご来店という形が理想です!
    もしまた気になりましたらご来店お待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• junkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:26:07.0

このお値段で全身ハイフ出来るのは驚きました。
    元々他でハイフをしてましたが、こちらの方が効果もあり、時間も長いので今後お世話になろうと思います。
    まとめてしっかりやりたい方にはオススメなメニューでした。店員さんもとっても親切で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

【人気No.4!】結果重視!全身まるごと150分小顔&痩身ハイフ¥200000→¥50000

junko様

長時間お疲れさまでした!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    とにかく長いこちらのメニューは一回集中コースになっていますので、
    効果ばつぐんだったと思います!!
    理想の身体に少しでもご希望が添えるよう、
    引き続き全力で施術させて頂きますので、
    また気になりましたらお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:49:21.0

2回目のハイフに来ました!
    前回より引き締まりが良かった印象です!
    こちらのお店に出逢えて良かったです!
    また行きます!

ゆか様

2回目のご来店ありがとうございます!!

継続されますと効果が重なりよくなります!!

今回はその効果が出ましたね!!

何よりです!!

またぜひお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

リレム 高田馬場本店(LILEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー