5. ティラ(Tira)   >

ヘッドスパバザルトストーンリラクゼーションエステサロン ティラ

• 東京都品川区二葉1-7-11 2F
  • 【東急大井町駅/徒歩6分】【JR大井町駅/徒歩7分】
  • ナナイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:56:22.0

今回も本当に気持ち良かったです!

静かな落ち着いた空間で、しっかりと施術して頂いて、至福の時間を過ごせました。施術中は良く眠れましたし、たまに意識が戻って来ると気持ち良さを味わって、あっという間にまた寝落ちの繰り返しで、夢うつつってこういう感じだなぁと贅沢な時間を噛み締めていました。

決して安くはないけど、技術の高さは料金以上だといつも思います。当日は熟睡できて、翌日は頭が軽くなっていました。

今回は久しぶりだったので、近いうちにまた伺いたいです!。

【デトックス】70分ヘッド+30分背中デコルテバザルト★100分15,000→12,000

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:08:30.0

ずっと頭の前の方と肩こりが酷くていつも頭の中がいっぱいいっぱいの状態をしっかりほぐしていただいて、爆睡してました。また2週間後よろしくお願いします

【頭が喜ぶドライ脳洗浄★炭酸スプレーで爽快★】オイルなし★70分¥12,000

• マーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 13:06:37.0

目から鱗…頭(脳)から疲れを癒すことが、全身につながるということを、お話し頂いて…実証された感じでした。
    日頃の疲れのご褒美にとも思って来店しましたが、また、すぐに伺いたいと思います。
    スタッフのかたも、お店もとても雰囲気よかったです。ありがとうございました。

【疲れ・むくみ・コリ・冷え・痩身】バザルト全身ケア90分¥12,000→¥9,600

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:13:07.0

前々から脳内洗浄に興味があり、ここ最近の育児疲れと自分を癒しに、初めて伺いました!お店のドアを開けると担当スタッフさんがすごく素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、ほっとしたのを覚えています。カウンセリングから背中のトリートメントも追加して行ってくださり、施術中は終始リラックスできて、ヘッドスパでは気付いたら夢の世界にいってました。至れり尽くせりの内容で、フェイシャル付きなのにお値段以上の満足感です!!肌もプルプルに蘇り、頭もすっきり!施術受けた日は好転反応で頭痛がでてきましたが、お水沢山飲み早めに寝たところ、久々にぐっすり熟睡できて、翌日は頭が軽くてクリアになってるのが分かり、とっても嬉しかったです!!お店でる最後まで担当スタッフさんの優しいお気遣いにも感謝でした。また実家に帰ったときは、伺います!ありがとうございました。

【頭が泣いて喜ぶ】自律神経を整えるヘッドケア100分¥17,500→¥14,000

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:45:53.0

ガッツリマッサージしていただいたおかげで、
    夜の安眠が確保出来ました!
    ありがとうございます

ヘッドスパ・バザルトストーン・リラクゼーションエステサロン 【TIRA】からの返信コメント

ミッキー様★

この度は当サロンに御来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも口コミのご記入ありがとうございます★
    嬉しい評価・体感のご報告、ありがとうございます★とても、励みになります!!

いつもカラダの冷え・むくみ・睡眠の質でお悩みのミッキー様には
    バザルトストーンで真から温め血流アップ、ヘッドは自律神経のバランスを整えるのにとてもオススメです♪夜の安眠確保のご報告!嬉しい限りです!!次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております(o^^o)

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 17:59:37.0

大変気持ちよく施術後のスッキリ感と同時に張りのあった頭が小さくなっているような感覚で感動しました!一つ一つ丁寧で念入りにやっていただき大満足です。またお願いします。

さと様★

この度は当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    又、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!!
    身に余る評価を頂き大変嬉しく思います。

『大変気持ちよく施術後のスッキリ感と同時に張りのあった頭が小さくなっているような感覚で感動しました!』との嬉しい口コミ!!ありがとうございます♪
    中々感じていないストレスも実はカラダはサインを出していたり、常に頑張りすぎていて休みの時も身体は緊張状態のまま、なんて事も…頭も張りが出てきたな!と感じたら是非メンテナンスに御来店下さいませ★
    又の御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 08:11:26.0

体の不調が一気に改善しました。気温の変化などで酷かった頭痛が、施術後は全くなく…感動しています!
    またぜひお願いします!

ひぃ様★

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。身に余る評価を頂き大変嬉しく思います。

施術後にお身体の不調や頭痛が取れたとのご報告、有難うございます!!
    お仕事も忙しく眠りも浅い様でしたので、頭皮から首肩にかけて重点的に施術させて頂きました。
    梅雨は特に体がむくみやすく老廃物が排出されづらかったり、
    急な気温や天候の変化による頭痛になやまされる事が多い時期です。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    次回も夏のクーラーに負けない様、疲れにくいお身体に整えていければと思います!!
    又の御来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 12:39:56.0

初来店でしたが大満足です!いままで通ったヘッドスパや小顔矯正は痛みを伴うものでしたが、こちらではうっとりするほど心地よく、途中何度も寝落ちしてしまいました笑
    施術の前後で、手で頭囲を測ったのですが、張り出していた側頭部を中心に驚くほど頭が小さくなりました。
    また、施術中に放置時間がほとんど無く、ほぼずっと付きっきりでご対応いただけたのもとても嬉しかったです。
    満足度が高かったのと、この頭のスッキリ感を定着させたいので、しばらくは月2回で伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします!

ちい様★

この度は当店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい所口コミを投稿していただきありがとうございます!!
    又、オール5を付けて頂き大変嬉しく思います!!!
    『うっとりするほど心地よく、途中何度も寝落ちしてしまいました』とのコメント、
    最大級のお褒めの言葉(TT)★ありがとうございます。

施術後は指がクロス出来ましたねぇ♪本来あるべき場所に戻った感じですね★
    大変お疲れの様でしたので、考え事や頭を酷使し過ぎたモヤモヤした時、頭を休めたい時には是非お待ちしております(^^)定着目指してケアさせて頂きます★
    又のご来店心よりお待ちしております★

ティラ(Tira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー