3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズビスルシア 阿倍野店(EYE's BIS Lucia)   >

マツゲパーマパリジェンヌフラットラッシュマユゲアイズビスルシアアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50レガーレ阿倍野505
  • 天王寺駅から徒歩5分【パリジェンヌ【フラットラッシュ【まつ毛パーマ【まつげパーマ
  • りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 08:48:01.0

毎度スタッフさんが違いますが、想像以上に毎回良い仕上がりにして頂いてるので、満足しています。
    丁寧にまつげの状態も教えてくれるので定期的に通わせて頂いてます。 今後もよろしくお願いします♪

【エイジングまつげ】 パリジェンヌ上TR付 5500円

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:38:08.0

2年ぐらい通ってますが仕上がり本当に綺麗です!
    来月もよろしくお願いします!

【流行ど真ん中】 束感マツエク120本   5500円

まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛/EYE's BIS Lucia阿倍野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けとても嬉しく思います^^

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

これからもR様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:01:35.0

コーティングを追加オプションで選択したのにワンオペで忙しかったからなのか乾かして貰えなかった
    右目もパーマがバラついていた

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

• とみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:41:11.0

きれいない仕上がりでした。少しカールのあるマツエクにしたら良かった気もし、次回はカールのあるやつをしたいと思います。どのくらいの期間もつのか、みたいと思ってます。説明はとても丁寧でした。

【ナチュラルエクステ】フラット、ツイン選べる120本 4400円

• msさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:18:41.0

今回も安定にしっかり上げていただけでたくさんお話しできて楽しかったです!また次回も行きます!

ms様

またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)!

満足いただきとても嬉しく思います!!
    次回のお話も楽しみにしておりますね!(^ω^)

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:26:57.0

何度か利用させていただいてます。
    雰囲気は落ち着いてて、
    スタッフの皆様も笑顔で対応してくれます。

マツエクに詳しくない私の質問にも
    丁寧に応えて頂き、いつも綺麗にしてもらってます!

また行きたいと思います。

【華やかマツエク】選べる140本 5500円

しぃちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^

これからもたくさんのお客様に満足していただけるように努力して参ります!

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:09:16.0

急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました。
    まつげの束間も理想通りで満足です!
    ただ、お店の雰囲気全体が忙しそうでバタバタしていて丁寧にやってくれてるのかな?と途中 不安になってしまいました、、、

仕上がりはすごくよかったですし、無駄な時間もなくテキパキやってくださったので総合的には満足できたのでまた通いたいと思いますっありがとうございました!

【ぱっちり上向きまつげ】 パリジェンヌ上 4400円

先日はご来店ありがとうございました!^ - ^
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同接客、技術向上するために日々努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• msさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:21:34.0

梅田の店舗からこちらに移転されたとのことで、指名して久しぶりにこちらの店舗を利用させてもらいました。
    施術中もたくさんお話しできて、とてもあっという間で楽しい時間でした!しかも、まつ毛もしっかりあげていただけで大満足です!

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

先日はわざわざ阿倍野店にご来店ありがとうございました!★
    またお忙しい中口コミありがとうございます!(^O^)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    毎回楽しみに聞かせていただいております♪

来月も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)/

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 02:07:39.0

毎回綺麗にして下さって大変満足です!
    相談しやすくてとってもGoodです!

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

またお忙しい中このような嬉しい
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    気になる事などございましたらいつでもお気軽に
    お問い合わせ下さい^^

これからもひなり様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:14:26.0

いつも通りパッチリ上げてくださり嬉しかったです!!

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

またお忙しい中、口コミありがとうございます!^ ^

満足して頂き嬉しく思います!
    これからもお客様が喜んでくれるよう日々努力してまいります!(^∇^)!

またのご来店心よりお待ちしております!☆★

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:03:56.0

本日はありがとうございました!
    綺麗に上げていただいて、すごく満足しています!

ニコ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂き、大変嬉しく思います。

また1ヶ月~1ヶ月半の目安で当て直してもらうことで
    綺麗を保てますので是非ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当natsuki

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:48:50.0

とてもきれいにまつ毛を上げていただき、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
    とてもきれいに上がっているのでメイク中も鏡を見て嬉しくなります!

mi様

また何かございましたお気軽にご相談下さい!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:30:05.0

何度も利用させて頂いてますが、今回初めて担当して頂いた方の施術がかなり雑に感じられました。
    眼球の押さえつけ、まつ毛の引っ張りの強さ、液が目に入る等です。器具を置いているワゴンを引き寄せて寝ている施術台にぶつける等、1つ1つの動作が雑でもう少し丁寧にできないのかと思いました。

最後にカール器とまつげをゴシゴシと取り外す行程が特に雑で衝撃的でした。まつ毛サロンは繊細な目元を扱うため、ゆっくり対応して頂きたいです。終始とても不安でした。
    いつも担当してくださる方がとても丁寧に施術してくださる方ばかりだったため、大変残念でした。長々と失礼しましたが、また利用させて頂きたいため改善してほしいです。

学割U24【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円

A様 先日はご来店頂きありがとうございます

今回は不快な思いをさしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう日々努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

• スミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:29:34.0

いつもキレイにしていただいてます。目元がしっかりしてマスカラ要らずで朝のメイクが楽になりました。またよろしくお願いします

【9.10時予約限定】パリジェンヌ上 3700円

スミ様

また何かございましたお気軽にご相談下さい!

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:45:11.0

初めてマツエクをしていただきました。
    全然何も分からずのまま伺いましたが、細かく説明していただいてデザイン決めることが出来ました。
    周りからも好評でまた次回もお願いしたいです(*^^*)

高級セーブル、フラット、ツインハートから選べる120本  4400円

こっとん様
    前日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてのエクステを担当させていただき、
    またご満足して頂き、大変嬉しく思います!

デザインや本数も変えれてますので
    また是非ご相談ください^ ^

こっとん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!担当natsuki

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:34:52.0

仕上がりも毎回綺麗でまつ毛の状態によってカール感変えたりもできるので最高です!!
    来月もお願いします!

次世代パーマ【パリジェンヌ高濃度TR付】 4900円

R様

また何かございましたお気軽にご相談下さい!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 11:06:06.0

すごく綺麗に上げてくださって大満足です、ありがとうございました(>_<) またお願いします!

a様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(^^)

またまつ毛のことで気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

• すずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:33:30.0

いつもお世話になっております!
    今回担当して頂いたスタッフさんの名前を忘れてしまったのですがとても綺麗に仕上げて頂き、次もお願いしたいと思いました^^

すずみ様
    技術について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    またばらつきが気になりましたら、当て直しの時期になりますので

• あさみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:55:59.0

本日はありがとうございました!
    目尻はすごく綺麗に上がっていて感動です!
    ですが、目尻以外はカールはしているものの横からでしかそのカールを確認する事ができない状態なので、根本は自分で上げないと見えません。次はもう少しキツめに当てていただきたいです!^ ^

あさみみ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けず、大変申し訳ございません。

次ご来店の際はしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ご満足頂けるようにさせて頂きます。

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 09:42:07.0

ありがとうございました。とても満足しました。またきます。

◆次世代パーマ◆ パリジェンヌ上 4400円

サク様
    担当させて頂きました田中です!!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また何か気になること等あればお気軽にご連絡ください^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    逆さまのまたのご来店お待ちしております^_^

tanaka

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:24:00.0

綺麗に仕上げていただき、満足です。

数量限定【まつ毛パーマ高濃度TR付】 4400円

まっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました田中です!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かあればお気軽にご連絡ください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
    まっきー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:38:24.0

2回目の利用でした。前回はとても綺麗に仕上げていただき満足していましたが、今回はまつ毛の上がりはいいですが、向きがところどころバラバラで残念でした。1人の方が同時に2人の施術をしていて大変そうでした。

U24学割【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円

また、お忙しい中口コミを記載していただきありがとうございました。

今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:25:55.0

仕上がりが凄く綺麗で自まつ毛短いのに
    しっかりあげてもらって良かったです。

眉毛も自眉毛を活かして凄く描きやすくしてくれました。
    明日から手入れが楽になって嬉しいです。

美眉アイブロウ×パリジェンヌ上(高濃度TR付) 7700円

n様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    大体1ヶ月~1ヶ月半で
    続けてもらうことで綺麗を保てますので
    またまつ毛や眉のことでお困りの際は
    いつでもご相談ください!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております(^人^)

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:42:46.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。
    他店に行くと、やはりこちらがいいと思います。

学割U24限定【次世代パーマパリジェンヌ】 3300円

また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご記入
    ありがとうございます♪♪

お仕上がり気に入って頂けてとても
    嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした!!

4~5週間程を目安に当て直していただくと
    綺麗な状態が保てます!

これからもひなり様にご満足頂けるよう
    日々邁進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:11:07.0

この安さでこの仕上がりはありえない!!!!ってゆうぐらいまつ毛が上がりました!!!また次も行きます!

ほのか様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    仕上がり喜んでいただけ私も大変嬉しくおもいます♪
    ご要望、ご相談ごさいましたらまたお気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしております!

aki

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:03:24.0

パリジェンヌを施行しました。
    とてもスピーディーで良かったです。

待望の♪3個限定! パリジェンヌ上【ラッシュアデクト付】14500円

ま様

またお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
    1ヶ月~1ヶ月半の周期で当て直してもらえると、綺麗を保てますので

nakao

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:38:22.0

丁寧でスタッフさんの感じもよく、通い続けたいと思えるお店でした。まつ毛もいい感じで仕上げていただきありがとうございました。

美眉アイブロウ×パリジェンヌ上(高濃度TR付) 7700円

りっつ様

またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿とても嬉しく思います。

楽しくお話させていただいたおかげで
    あっという間の施術時間でした(^人^)
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

りっつ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。 担当 natsuki

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:47:03.0

今日はありがとうございました!
    また行きたいです!!

みう様

またお忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います。

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?

みう様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^人^)担当natsuki

• きょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 10:42:34.0

前回も仕上がりよく今回も綺麗に上がってました。ありがとう御座います。

◆次世代パーマ◆ パリジェンヌ上 4400円

きょこ様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    仕上がり満足いただけ大変嬉しく思います♪
    また何かご相談ごさいましたら、お気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

aki

• ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:03:41.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりにとても満足しています。

ぽてと様

先日もご来店ありがとうございました!

またまつ毛のことで気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

ぽてと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^人^)

担当natsuki

アイズビスルシア 阿倍野店(EYE's BIS Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー