5. プラチナムビューティー 船橋本店(PLATINUM Beauty)   >

プラチナムビューティーフナバシホンテン プラチナムビューティー ホワイトニング

• 千葉県船橋市本町6-18-5 アサヒ船橋ビル604
  • JR船橋駅北口徒歩5分
  • かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:09.0

当日メニューを変更しましたが快く対応して頂けました。
    1回でも効果を感じたので、継続したいと思います。

【ダントツ人気NO.1】プレミアムセルフホワイトニング(2来店計64分)¥17600-

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:35:08.0

痛くないホワイトニングを探していてこちらを見つけました。正直目に見えてすごい変わったかと言われるとあまりわからなかったですが、歯の色見本で比べると少しは変わっていたのがわかりました。ひとまず数回通ってみて経過を見てみたいと思います。担当して下さった方がとても親切で、私に次の予定があったので時間を気にして下さったのがとてもありがたかったです。

初回限定『ハイパーナチュラルホワイトニング』40分コース

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:05:51.0

初めてのホワイトニングでした。
    セルフで行いますが、しっかり説明して下さりライトを当てている間も熱さがないか、滲みてないか定期的に確認していただけて安心しました!
    初回だけでもトーンアップしたので次回以降も結果を見るのが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします!

初回限定[ナチュラルセルフホワイトニング](30分照射)¥2970(通常¥33000-)

PLATINUM Beauty 船橋本店 -プラチナムビューティー ホワイトニング-からの返信コメント

ね様
    安心して施術出来て良かったです。
    そして、トーンが上がった事を実感して頂けた事が嬉しいです。
    ね様が白い歯をキープ出来るよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:45.0

1回の施術で効果を実感できたので大変満足です。
    丁寧に説明もして頂き初めてのホワイトニングでしたが、不安なくリラックスして受ける事ができました!

かおたん様。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝感激です♪

初めてのホワイトニング、初めての場所でとても不安と緊張だったと思います。
    リラックスしてホワイトニングして頂けて効果も感じて頂けて本当に良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:49:47.0

一度で白くならないと思っていましたが、たった一度で想像以上に白くなりました!スタッフの方もとても感じが良く、丁寧に接客してくださったので居心地が良かったです!
    これからも白くなることを期待してしばらく通わせていただきます!

かな様

この度は数あるホワイトニングサロン様のなか
    当店プラチナムビューティ船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

1回でとてもトーンアップされ
    効果を実感していただけてスタッフもとても嬉しく思っております。

かな様の理想の白さに早くなっていただけるよう
    スタッフしっかりとお手伝いさせていただきます♪

スタッフへのお褒めのお言葉感激です
    ありがとうございます^_^

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• Poponuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:25:26.0

初回ホワイトニングで伺いました。
    1回の効果に驚いてコースも購入しました。
    これからの仕上がりも楽しみで満足するのが目に見えています。

Poponu様

この後は当店プラチナムビューティ船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての場所、マンションの一室でのサロンで不安だったと思います。

Poponu様の笑顔にスタッフとても癒さました(^^)
    色々なライトの当て方がございますのでPoponu様に
    1番良い施術をご提案、ご相談させて頂きホワイトニングのお手伝いさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:00.0

一回のホワイトニングで白さを実感しました。
    セルフですが難しい作業も無く、塗り残しがないか不安な所も、丁寧にアドバイス頂けたので嬉しかったです。
    定期的に通わせていただきますので、さらに白くなるのが楽しみです。

M様。

この後はホワイトニングで当店プラチナムビューティ船橋店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました☆

1回でとてもトーンアップされ白さを実感して頂けてとても嬉しいです。

何度かお待ちいただき申し訳ございませんでした
    大丈夫ですよとM様の笑顔にとても感謝感激でございます。

これからもM様のホワイトニングのお手伝いしっかりとさせていただきます

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• ヌッコさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:35.0

初利用でしたが1から丁寧に説明してくれるので助かりました。駅から近くて通いやすいです。これからも継続して通いたいと思ってます。接客も丁寧で店内も綺麗ですのでストレスなく通えると思います

ヌッコ様

この度は初めてのホワイトニングで当店プラチナムビューティ船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてで不安だったと思います。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きもっと白い歯になっていただけますよう
    お手伝いさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• めろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:41:53.0

【プレミアムセルフホワイトニング】
    口コミを見て半信半疑つつも当日予約。20代は良く歯科ホワイトニング、美容系ホワイトニング、自宅ホワイトニング試しましたが、1番手っ取り早く白くなると感じました。元々酷くは無いですが、1度目の来店で白く感じられるのは嬉しいです。
    当初は予約のままの2回来店予定でしたが、トーンアップを実感し期待を込めて追加チケット購入しました。人によると思いますが1回でも2回でも多くの方が白さを実感するのではないかなと感じます。

また、接客を割と見てしまう私。
    とても素敵だなと思いました。
    セルフとありますが、隣で毎回付き添って下さるそうなので心配はいらないです。

2回目以降も変化が楽しみです!

めろ様
    この度は、数あるホワイトニング店から当店を選んで頂きありがとうございます。
    施術後、1回で白さを実感して頂けて嬉しいです。
    1回ですと、白さが継続しませんので、めろ様がこの先も白い歯をキープ出来るよう
    しっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    プラチナムビューティー船橋本店スタッフ一同

• 翼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:13:48.0

ホワイトニングをしていただきました。
    接客対応がとても丁寧で素晴らしいなと感じました!
    ホワイトニングも最近はトーンがなかなか上がらなかったのですが、今回ホワイトニングをして、2.3トーンくらいあがりとても満足です。
    今後も通わせて頂こうと考えています。

翼様。

この度は当店プラチナムビューティ船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店時のトーンチェックをさせていただきとても白い歯でしたが
    さらに白くなっていただけてとても嬉しいです。

途中で何度かお待ちいただきご迷惑をおかけしてしまい
    翼様の大丈夫ですよの温かいお言葉本当にありがとうございました。

まだまだ白くなっていただけますよう
    お手伝いさせていただきます^_^
    ご来店お待ちしております。

スタッフの対応お褒めの言葉感激ございます★

• だいふく ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:10:28.0

とても丁寧な接客でした!今後さらに歯が白くなることを期待しています~

だいふく ゆきみ様
    先日は数あるホワイトニング店の中から、当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    当店のホワイトニングで効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    だいふく ゆきみ様が、白い歯を今後もキープ出来るよう、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

プラチナムビューティー船橋店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:04.0

セルフホワイトニングという出来るかどうか不安でいっぱいな中、説明も丁寧で分かりやすく、優しく接してくださりました。親身になって不安な気持ちに寄り添ってくださったり、お話を聞いてくださったりとスタッフの方も温かい方たちでした。扉で一部屋が仕切られているので、自分だけの空間で安心でき、お部屋の雰囲気も柔らかくて落ち着ける場所でした。ホワイトニングは1回でも8トーンも上がり驚きました。仕上がりも満足のいくものになり、嬉しく思います。初回限定クーポンを使って、とても安くホワイトニングを体験させてもらいました。これからもお世話になります!ありがとうございました!

ゆうか様。

初めてのホワイトニングで当店プラチナムビューティ船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ投稿感激でございます。
    マンションの一室でもありとても緊張、不安だったと思います。

安心してホワイトニングしていただけて良かったです。

ゆうか様のとても可愛い笑顔にスタッフとても癒されました

これからもホワイトニングのお手伝いしっかりとさせていただきますね★

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• *saya*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:29:05.0

初めてのホワイトニングだったので不安もあったのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき安心できました。
    ホワイトニング自体もとてもトーンアップして嬉しかったです。
    継続してホワイトニングしていきたいと思います。

初回限定『ハイパーナチュラルホワイトニング』40分コース

*saya*様。

この度は初めてのホワイトニングで当店プラチナムビューティ船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

初めてのホワイトニングで緊張と不安でいっぱいでしたよね。
    安心してホワイトニングしていただけてとても嬉しく思っております。

これからも理想のお色に近づけるよう
    お手伝いさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:49:24.0

初めてで不安でしたが丁寧に教えていただきリラックスしてホワイトニングを受ける事ができました。
    店内も綺麗でとても居心地が良かったです。
    押し売りされることもなく寄り添ってくださってありがとうございます!

またお願いいたします!

み様。

この度は数あるホワイトニングサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのホワイトニングそして初めての場所でとても不安で緊張されていたと思います
    少しでもリラックスしてホワイトニングして頂けてましたら嬉しいです(^^)

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:23:58.0

結婚式前にお願いしました。初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。一回でとても明るくなり、感激でした!またよろしくお願いします。

mika様。

この度は数あるホワイトニングサロン様の中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ご結婚式のご準備などとてもお忙しかったと思います

1回のホワイトニングでとてもトーンアップされ
    mika様に喜んで頂けてスタッフもとても嬉しく思っております(^^)

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆

• りょっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:42:59.0

15年ほど前に歯科医院でホワイトニングを受けたことがあるのですが、その時は薬がピリピリと歯茎に滲みてかなり苦痛だったのを覚えています。ですが、こちらのホワイトニングは何の痛みもなく、ついウトウトしてしまうほどリラックスした状態で施術を受けられました。スタッフの方も親切丁寧で、最後まで気持ち良く過ごせました。

りょっこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ホワイトニングの際、痛みを感じなくて良かったです。
    りょっこ様が気軽に通えて、白い歯をキープ出来るよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:09:45.0

セルフホワイトニングは初めてで不安でしたが、来店した瞬間からとても丁寧に対応してくださいました!
    一つ一つの工程をじっくり教えてくれて、効果も抜群でとても満足です!

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのホワイトニングで効果を実感して頂き、嬉しいです。
    おこめ様がこの先も白い歯をキープ出来るようスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:49:01.0

初めてホワイトニングをしましたが、一回でとても白くなって嬉しかったです!
    次回また綺麗にしてもらえるのが楽しみです。

みく様。

初めてのホワイトニングで当店プラチナムビューティ船橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

ホワイトニングに興味がおありでなかなかタイミングが合わずとの事でしたが
    今回当店にご来店頂き
    みく様にお会い出来てとても嬉しいです。

効果を実感していただけて良かったです。
    みく様とお話しさせて頂きスタッフの方が楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

これからもホワイトニングのお手伝いしっかりとさせて頂きます
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:31:12.0

初めてのホワイトニングをしたのですが、
    とても説明も丁寧で安心して受けることができました。

うみ様。

この度は初めてのホワイトニングで当店プラチナムビューティ船橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

うみ様は前歯は1回で理想の白さになられスタッフの方が喜んでしまいました(^^)
    前歯はコーティングをもっと分厚くして
    サイドは前歯と同じ白さになって頂けますよう
    サポートさせていただきます♪

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:20:32.0

一回で歯が白くなった感じがします。丁寧な説明で店の雰囲気も良かったです!継続したくなりました。

ミク様。
    この度は初めてのホワイトニングで当店プラチナムビューティ船橋店にご来店頂きまして誠に有難うございました♪

初めてのホワイトニング、初めての場所でとても不安でしたよね
    少しでも安心してホワイトニングして頂けてましたら嬉しいです

1回では着色汚れを全て取るのは難しくコーティングも薄いですので
    回数を重ねて頂く事により
    しっかり汚れも落としてコーティングも厚くなりツヤツヤの歯になっていきます☆

ライトの当て方も色々ありますのでミク様のあったホワイトニングをご提案させて頂きます

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:26:26.0

一度の施術で4.5トーン明るくなりました。説明もわかりやすくお客想いな接客にとても安心感があります。継続してもっと白くなれるように頑張ろうと思います!

まゆ様。
    まゆ様は1回で白くなられ効果を感じて頂きとても嬉しいです

早く理想の白さになって頂きコーティングももっと厚くして
    着色のしにくい歯、ツヤツヤの歯になってもらえますよう
    しっかりとサポートさせていただきます♪

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆

• Candiceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:26:18.0

初めてのホワイトニングで少し不安ありましたが、担当の方がすこく丁寧に対応していただきました。

Candice様。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのホワイトニングそしてマンションの一室という事で
    とても不安と緊張だったと思います。

少しでもリラックスされてホワイトニングして頂けてましたらとても嬉しいです☆

よろしくお願い致します(^^)

スタッフ一同。

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:33:54.0

今回初めて来店したのですが、ホワイトニング初心者でも分かるような丁寧な説明と入店から来店まで親切な接客にとても安心しました!チケットも購入したのでこれから歯のトーンが上がっていくのが楽しみです♪

他の人も口コミで書いている通り、一回目から歯のトーンアップを感じれました!!私は4トーンアップしたので嬉しすぎます(^^)旦那や友人にも紹介します☆

ひかる様。
    この度は数あるホワイトニングサロン様の中
    当店プラチナムビューティー船橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)

とても嬉しい口コミ投稿して頂きまして感激です。

これからも
    ひかる様にあった施術でホワイトニングのお手伝いさせていただき
    理想の白さにそしてコーティングも厚く着色しづらい歯になってもらえますよう
    しっかりとサポートさせて頂きます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉もありがとうございました(^^)

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆

• maicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 09:12:21.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、丁寧に優しく説明してくださり、とても安心できました。施術後も期待できる仕上がりだったので、これから理想の白さを目指して通おうと思います。またよろしくお願いします。

maico様。
    素敵な口コミand高評価♪ありがとうございました!!

初めてのホワイトニングで緊張や不安あったと思います。
    安心して施術ができたとの口コミを拝見して、私もすごく嬉しいです♪

施術も初回で4トーンアップしましたね!
    サイドは着色が頑固になりやすい場所ですので、次回は初回のコーティング(ツヤツヤ感)の持ち具合を見させて頂きながらmaico様にあった施術をご案内させて頂けたらと思います^_^

コーティング(ツヤツヤ感)は初回は薄く取れやすくはなってますが、ブラッシングを優しめにしてあげることにより少し取れるのが遅くなったりしてくれますので、よかったら試してみてください(^^)

次回からも理想の白さになる様しっかりとサポートさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:40:23.0

とてもよかったので続けたいなと思います。

ゆい様。
    素敵な口コミありがとうございます♪

初回で前歯が一気にトーンが上がりましたね♪
    当店初回はしっかりコーティング(ツヤツヤ感)を全体につけるために、全体施術で行いましたが、やはりサイドの着色は頑固になりやすいため次回からは着色状態を見ながら、ゆい様の歯にあった施術をご提案させて頂きますね♪

理想の白さになるよう次回からもしっかりとサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

スタッフ一同。

• はやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:23:50.0

丁寧な説明で不安なく施術を受けられました。
    初回でも効果が感じられました。
    継続して通いたいと思います。
    マンションの一室なので入り方がちょっとわかりにくかったので、そこだけ気をつけてください。

はや様。
    嬉しい口コミand高評価 ありがとうございます♪

まず当店の入り口わかりづらく大変申し訳ございませんでした。

施術の方では初回一回でツヤツヤ感やトーンアップを感じて頂けてとても嬉しいです。
    初回では全体的にライトを当てさせて頂きましたが、今後着色具合を見ながらライトの当て方など一緒にご相談させて頂きながら施術させていただきますね♪

今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:27:22.0

初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり、施術も確認してもらいながらできたので、セルフでも全く問題なくできました。
    私の場合は一気に白くなるタイプのようで、1回でかなりトーンアップしたのが分かったので嬉しかったです。
    定期的に通わさせていただきたいと思いますので、またよろしくお願いします!

はるちゃん様。
    初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミと高評価ありがとうございます♪

初めてのホワイトニングという事で不安もあったと思いますが、一回の施術で効果を感じて頂きスタッフ一同嬉しいです^_^

今後もスタッフは施術中近くでサポートさせて頂きますし、ライト当ても行いますので安心して頂けたらと思います♪
    次回も何かありましたらご相談して頂けたらと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

スタッフ一同。

• かすぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:37:23.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、とても優しく丁寧に対応してくださったので、安心して行えました。

かすぼん様。

この度は数あるホワイトニングサロン様の中
    初めてのホワイトニングで当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿感激でございます。

初めてのホワイトニングで緊張されていたかと思いますが
    かすぼん様の可愛い笑顔見る事ができてとても嬉しく思っております。

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ一同。

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:35:39.0

初めてホワイトニングに行きました。
    一回の施術でここまで白くなるとは思いませんでした!
    笑った時の印象がかなり変わるなぁと実感しました。
    スタッフの方も丁寧で良かったです!
    また行こうと思ってます!

トモ様。

この後は初めてのホワイトニングで当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ホワイトニング効果を感じて頂けてとても嬉しく思っております。
    歯のトーンが上がり白くなると印象も変わりますよね(^^)

継続して頂く事によりコーティングもしっかりと付いて着色しにくくなります。

又のご来店心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^o^

スタッフ一同。

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:19:19.0

歯のトーンも上がってよかったです!接客も丁寧です!
    あとは、歯にオープナーを付けてジェルを塗る際のイスが丸椅子ではなくてリクライニングの椅子でしたらよだれも垂れづらいのかなとおもいました!
    それ以外は、もう言う事無しで満足でした!本日はありがとうございました!
    また行きたいと思います!
    失礼します!

なお様。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿感謝感激でございます。

なお様は元々とても歯が白く
    当店で更にトーンアップして頂けてよかったです。

お店がバタバタとしてしまい
    なお様に何度かお待ち頂きご迷惑おかけいたしました。
    笑顔で大丈夫ですよと言ってくださりありがとうございました。

またぜひ当店にご来店下さいませ
    お待ちしております(^^)

プラチナムビューティー 船橋本店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー