3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ゼアー(THERE FY.)   >

THERE FY.

ゼアー

• 愛知県名古屋市中区大須3丁目5-13 hase-bldg1 4F
  • 地下鉄名城線矢場町駅4番出口から4分/上前津駅9番出口から5分/大須駅10分

yayoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:05:46.0

毛穴洗浄、エクソソーム、デコルテとヘッドのマッサージどれをとっても今まで経験した事ない素晴らしい施術で
    ビフォーアフターで効果をすごく実感できました。
    スタッフの対応もとても丁寧に説明してくれ、好感がもて、素敵なサロンに出会えて良かったなーと思いました。友人、知人に是非お勧めしたいと思います。
    ますます若返りたい(笑)と思いますので、また次回もよろしくお願いします!

”生“エクソソーム導入【生肌フェイシャル】しわ改善コース《マッサージ付》

yayopon様

先日は素敵なご縁の中、ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    担当の宮島です*

今回はお肌質に毛穴洗浄とエクソソームを組み合わせていただき、
    より導入効果の高まった状態でケアさせていただいております*
    しっかり毛穴詰まりもとれ、もっちり柔らかなお肌へ仕上がっておりましたね♪

経験したことのない施術をご体感いただけましたこと、大変光栄で幸せに思います!/
    マッサージは毎回お体に合わせて調整させて頂いております。
    次回も楽しみにお越しいただけますと幸いです(*^o^*)
    ぜひご家族、ご友人様とお通い下さいませ*

来月はボディケアでのご来店、心よりお待ちしております!

セラピスト 宮島

• びばりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:14:15.0

生エクソソーム、シワ改善、デコルテマッサージのメニューをお願いしました。エステマッサージの経験が20年とベテランということもあり手際の良さや力加減、わりと強めのマッサージでしたが私好みでした。
    静かな部屋でゆったりとした時間を過ごすことができてよかったです。
    マッサージの後にいただいた体に良さそうなジュースもとても美味しかったです。
    是非またお願いしたいと思いました。

【”生“エクソソーム導入】生フェイシャル☆しわ改善コース《マッサージ付》

THERE FY.からの返信コメント

先日はわざわざ京都からご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れを担当させていただきました西井です。

今回はエクソソームを導入し お手入れ後はもっちり肌 フェイスデコルテマッサージでリンパの流れが良くなりスッキリしていただけましたね♪
    お手入れ・サロンの雰囲気・ざくろドリンクなど 光栄な口コミをいただきとても嬉しく思っております。

また名古屋にいらした際にはTHERE  FY.にお立ち寄りくださいね♪
    ひばり様にお会いできる日を楽しみにしております。

THERE  FY. 西井由美

• ともちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:43:33.0

こちらでエクソソームとマッサージを受けました。以前他のお店でエクソソームを導入していただいたときは翌日から肌がつるんとむき卵のような肌になったため、今回こちらのお店を見つけて施術を受けました。

雰囲気やスタッフさんの応対は非常によかったのですが、肝心な効果が残念ながら不満足という結果になりました。効果が感じられないならまだしも、施術後から肌のひりつきがひどく、数日間スキンケアがしみてしみて仕方がありませんでした。また肌荒れや乾燥もひどく悪化し、化粧ノリも悪く一週間以上経った今もまだ悩まされています。
    保湿重視でスキンケア製品を買い直したりもしたので早く元に戻ることを願うばかりです。
    一度お店にLINEもいれましたが、高濃度美容液をいれた好転反応と言う返答がありました。それならそうと、事前にこういう反応が出る恐れがあることをしっかりと口頭で伝えていただきたかったです。また、数々の美容施術をうけましたがこれほど好転反応が続くことなんてまずなかったので、なんでも好転反応で片付けるのはどうかなと思います。
    高いお金を払って、とても残念です。

THERE FY.からの返信コメント

ともちま様、先日は当店にご来店いただき、またお忙しい中貴重なご意見を有難うございます。

当店のエクソソーム導入では多くの施術をさせていただく中で今までそういった事例がなく、開発メーカー様と様々な検証を行う中で肌質改善効果の認められたアイテムのみ導入いたしておりましたが、今回は好転反応を含めご期待に添うことができず申し訳ございません。

重ねてのお伝えとはなってしまいますが、当店では医療で使用されるエクソソームと同時に「お水不使用の高濃度幹細胞美容液」を導入させていただいております。
    今回ご指摘いただきましたお肌状態につきまして再度メーカー様に問い合わせましたところ、(バリア機能低下や肌内部のヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン不足、水分不足、花粉等のアレルギーが起こっている場合は)ごく稀に施術から数日間はひりつきなどの好転反応がみられる場合がございます。
    高濃度の美容液が浸透すると肌細胞が活性し、肌質改善が進む中で起こる良い反応となりますが、ご不安に感じさせていまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後はより丁寧なカウンセリングとご説明に尽力して参ります。

• クミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 18:33:55.0

丁寧て高レベルな施術を体験しました。
    とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
    又、是非行きたいサロンです。
    宜しくお願いします。

12月限定【噂の筋膜リリース☆】深層アロマデトックス〈全身+ヘッド80分〉

THERE FY.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店におこしくださり誠にありがとうございました。
    お手入れを担当させていただきました西井です。

先日のお手入れ満足いただき、更に素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思っております。
    またこちらにいらした際には、御予約お待ち致しております。

次回クミコ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:39.0

口コミが良かったので伺ったところ、本当に口コミ通り気持ち良すぎました。。担当してくださった方は優しくお店も清潔でとても居心地が良かったです。施術内容も今まで受けてきたマッサージの中で1番気持ちよかったです!痛すぎると力が入ってしまうのですが、程よい力加減で最初から最後までしっかりと施術してくださいました!帰り道は身体がとっても軽かったです(^^)またぜひ伺わせていただきます!

りえ様
    先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
    担当の宮島です*

口コミをご覧いただき、ご期待の中 技術接客共にお喜びいただけましたこと、
    なにより嬉しく大変光栄に思います!(o^^o)
    お身体も軽くなりマッサージも一番とお褒めいただけ、
    セラピスト冥利に尽くお言葉をありがとうございます、、!

当店の筋膜リリースは、揉み返しの起こらないよう
    お一人お一人細かく調整しながら全身を緩める施術となっております*

年末のお疲れや慢性疲労の軽減にもアプローチをかけておりますので、
    またリラックスしながらお身体のメンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 17:50:46.0

VOS+毛穴洗浄がかなう、このサロン、オススメです☆
    サービスでついてくる、デコルテマッサージとヘッドマッサージはサービスなんて言えないくらいのものです。
    同じ21,000円払うなら、またここでVOSしたいです。

THERE FY.からの返信コメント

ゆーみん様、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます*

担当の宮島です*
    いつもお忙しい中、足をお運びくださり誠にありがとうございます/

施術ごとに透明感、艶感の増して行く美しい肌変化に私も喜びを感じております!

また、今年も一年マッサージを楽しみにお通いいただけましたこと
    大変嬉しく、心より感謝申し上げます(*^^*)

今後もご満足いただけるご提供に最大限努めさせていただきます*
    今年最後のお手入れも楽しみにお待ちしておりまづ♪

セラピスト 宮島

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:32:13.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、肌状態もよく見て自分の肌悩みに合った施術をしてもらえました。VOSは初めてで正直お試し感覚だったので今後リピートするかは全く決めていなかったのですが、担当スタッフさんの人柄も素敵で技術も大満足だったので自然とここに通いたいという気持ちになりました。次回もよろしくお願いします!

人気No.2☆【圧倒的ツヤ肌&肌荒れ改善】次世代ピーリング☆VOSフェイシャル

りん様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました*
    担当いたしました宮島です♪

今回はニキビ改善へお選びくださり、また技術・空間ともに
    光栄なお言葉をいただけ大変嬉しく思います、!(*^^*)
    まずはお試しとのことでしたが、VOSサロンケアは繰り返し出来るニキビ、ニキビ跡を
    同時にケアできるため、早い段階で肌質改善効果を実感いただけやすくなっております*

次回もお肌の周期に合わせてのご来店になりますので、
    ぜひ初回との変化をご確認いただけたらと思います♪
    日々のお疲れもマッサージでしっかりと緩めて行きますので
    楽しみにお越しくださいませ!

次回もりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト 宮島

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:12:49.0

オールハンドのエステへ初めて伺いました。事前の口コミから気になっていましたが、初回のお値段でもなかなかなものなので抵抗もあり…ですが、良いものや良いことにお金をかけたい気持ちが勝りました。
    圧もいた気持ち良くとても好みで、毛穴の汚れも目にみえて取れました。至福のひとときでした。筋膜ケアなど他にも気になるものがたくさんあるので、是非また伺わせていただきたいです。

9月限定◎【毛穴詰まり解消!むき卵肌】ハイドロ毛穴洗浄/通常¥14300→¥9,900

THERE FY.からの返信コメント

ちー様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました/
    担当いたしました、宮島です*

初めてのオールハンドマッサージをお任せくださり、
    また、技術面でも至福のひとときを感じていただけ大変嬉しく光栄に思います!(*^^*)
    毛穴の汚れも日頃手の届かない部分まで洗浄させていただき、
    滑らかなお肌へと仕上がっておりました*

また、ちー様のお悩みに合わせてメニューもセレクトできますので
    安心してご来店いただけますと幸いです。
    肩のお疲れも強まっていましたので、次回はぜひ筋膜リリースで
    至福のひとときをお過ごしいただけたらと思います♪

次回もご期待にお応えできますよう精一杯努めて参ります!

セラピスト 宮島

• かえるくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:30:41.0

施術していただいてから約2週間経ったので感想を書かせていただきます。

感想は、やってみて効果抜群でした。一回だけで毛穴がかなり小さくなり、目じりのシワがうすくなりました。また、化粧水やクリームのノリが全然変わります。

私の場合は、施術していただいてから3日間くらい顔がむずむずしてて少しかゆいという感じがありました。1週間経ってから皮が少しずつ剥がれてきます。そこから肌の調子が以前とはまるで違うのを実感しています。たった一回でこれだけ効果が出るのはすごいです。

またシミ対策のやつも予約してみたいと思います。ありがとうございました。

【圧倒的むき卵肌!!】(剥けないピーリング)VOSサロンケア/初回 ¥11,000

THERE FY.からの返信コメント

かえるくん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当の宮島です♪

嬉しい肌変化のご報告と素敵なレビューをご投稿いただき
    ありがとうございます(o^^o)

もともと綺麗なお肌質でしたが、紫外線ダメージの蓄積が見られましたので
    今回は針でしっかりとターンオーバーを促しております!
    毛穴洗浄も組み合わせたことで針の入りも良く、
    一気に毛穴も縮小しおシワもふっくらしていただけたかと思います(*^^*)

針後は若干チクチク感が続きますが
    しっかりご満足いただけ大変嬉しく思います♪

また施術も豊富にご用意しておりますので、
    次回のかえるくん様のご予約も心より待ちしております!

セラピスト 宮島

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:57:09.0

メンズ脱毛で予約させていただきました。
    前回は全身脱毛でお願いして、今回は2回目になります。
    1回目でとても効果を感じて、さらに薄くしたいと思い行きました。
    施術では、しっかりと漏れが無いように丁寧にやっていただけたと感じています!
    また、施術中は痛みの有無を聞いていただけたり、雑談などで無言で気まずくなるような事もありませんでした。
    価格的には、やはりメンズという事もあり、とても安いということではありませんが、またお願いしたいと思っています!

あつし様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました*
    担当いたしました宮島です。

初回でしっかりと脱毛効果をご実感いただけ、今回は2回目でしたが毛質も柔らかく変化いただけておりました*
    施術やサービス面もお褒めいただけ、とても嬉しく思います!
    いつも様々なお話をお聞かせくださりありがとうございます(*^^*)

次回も快適かつ安心してお受けいただけますよう努めて参ります。
    また気になるパーツなどがございましたらご相談くださいませ*

セラピスト 宮島

• marrronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:45:21.0

翌日から肌が変わりつるつるになりました
    毛穴洗浄と併せてよかったです!

marrron様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました*
    担当いたしました宮島です♪

初めての毛穴洗浄とVOSの美容針のお手入れでしたが、
    翌日からもつるっと肌質の改善をご実感いただけ大変嬉しく思います*

毛穴洗浄もご一緒いただいたことで、最長3週間ほど肌ツヤもキープいただける
    トリートメント内容となっております(*^^*)

3回ほど繰り返すことで、お肌の土台もしっかり改善されていきますので
    次回のケアも楽しみにいただけますと幸いです♪

セラピスト 宮島

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:02:51.0

とても丁寧に施術していただきました。

4日後ぐらいに少しだけ皮がめくれてきた感じがありました。その後お肌トラブルがほぼなく、ザラザラ感が出ていた部分がツルツルになっています。
    分かりやすいご説明で、施術もとても気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしています!

すず様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪
    担当の宮島です*

針の美容成分が浸透したことで、しっかり古い角質の排出効果も
    みていただけ嬉しく思います♪
    お肌周期も整うことで、今後更にハリと透明感のあるお肌質へ変化していきますので、
    サロンケア、ホームケアと両面からしっかりサポートさせていただきます!(*^^*)

とっても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(o^^o)
    また次回も心よりお待ちしております*

セラピスト 宮島

• ゆかっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:28:35.0

部屋は個室で静かにリラックスして過ごす事ができました。ほとんどの時間寝てました。
    翌日洗顔時に肌がツルツルになっていると実感しました。施術後一週間以上経ちますが、フェイスラインが上がっている気がします。

【圧倒的水光肌!!】剥けないピーリング☆VOSサロンケア/初回 ¥11,000

THERE FY.からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりの毛穴水素洗浄スッキリ実感していただけて良かったです。
    季節の変わり目ですので、夏のお肌疲れが出る前に、メンテナンスも兼ねてまたお待ち致しておりますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:24:26.0

気持ちよくて途中から寝てました。
    肩こりがひどかったのが改善しました。
    背中の片方施術後の写真を見ると左右の腰の位置が上がっていたりと目で見ても確認できました。
    部屋は個室で静かでゆっくりと過ごす事ができました。

8月限定◎【西井指名限定】骨格改善マッサージ(100分)/¥17000→¥12000

THERE FY.からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    肩凝り改善も実感していただけてありがとうございます。
    他にも巻き肩改善筋膜リリースなどもご用意しておりますので、お時間できましたら是非お試し下さいませ。

[投稿日] 2023-08-31 19:43:23.0

今回もVOSにオプションでハイドロつけました。
    肌のツヤ感は次の日からでも実感できます!
    9月はVOSのホームケアがお得みたいです!また行きたいな♪

ゆーみん様

いつもお忙しい中ご来店くださり、大変嬉しい口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます(o^^o)
    今回も肌質改善強化の組み合わせで、
    肌艶を高めながら夏の皮脂崩れ対策をおこなっております*
    食事等インナーケアも含め、今後も美のサポートに努めて参ります!

新しくお持ちいただいたVOSコスメの使用感も
    お気に召していただけており嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております*

セラピスト 宮島

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:45:00.0

今回は2回目のVOSをしてきました。
    針が無駄なく入り込みやすいように毛穴洗浄もしました。
    これをケチってしなかったら勿体ないです。。。
    1回目で効果の凄さを知りましたが、敏感肌だったのにこれをした後は無敵な肌に。ニキビの出来やすいおでこやアゴも綺麗をずっとキープ。これからも1ヶ月に1回のペースでやっていきたいです。
    次回は近いうちに筋膜リリースをよろしくお願いします。

【圧倒的肌質改善!!】むけないピーリング☆VOSサロンケア/¥22,000

こっちゃん様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもマッサージや変化にご感動いただけ、ご来店のたびにツヤの増すお肌に
    私も嬉しく思います!!
    毛穴洗浄で効果の持続期間も伸びますので、
    前回からお日にちが経っていましたが綺麗に保たれておりた♪

また敏感肌改善に向けて、月に一度のメンテナンスでも
    美肌作りをサポートさせていただきます!
    筋膜リリースでのご来店も、楽しみにお待ちしております♪

お仕事頑張ってください!(*^^*)

セラピスト 宮島

• ぴろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:37:52.0

肩から背中全体の凝りをほぐしてもらいに来店しました。私好みの強めのマッサージでとても気持ちがよく日頃の疲れがとれました。お顔のエステメニューも魅力的ですので、次回は顔も身体もお願いしようかなと思います。

6月限定◎【慢性疲労・美脚】全身筋膜リリース(100分)/通常¥17000→¥12000

ぴろ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました*
    担当いたしました宮島です(*^^*)

今回はお疲れの背面集中で、しっかりめにほぐさせていただいております*
    力加減もお気に召していただけ、大変嬉しく思います♪

フェイシャルメニューもマッサージが充実しておりますので、
    またぜひ子育てとお仕事の合間にお越しくださいませ!(*^^*)

楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 宮島

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:58:43.0

久しぶりにハイフを受けました。
    ハイフの効果はすぐ感じてはいませんが、今後続けて効果を試してみたいと思っています。
    ハイフの後のマッサージが格別に気持ちよく、気が付いたら眠りについておりました。また伺います。

人気No.1【最先端ハイフ☆小顔】半顔コース / 通常¥16,500→¥9,900

ナツミ様

先日は貴重なお休みの中、お越しくださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    担当の宮島です*

今回はお久しぶりのハイフということで、細かく照射させていただいております*
    しっかりと効果が定着するまで、お悩みの左フェイスラインも引き締めを強化させていただきますね♪

環境が変わりお疲れも溜まるタイミングですが、次回もマッサージで癒しをお届けできたらと思います(o^^o)

2週間後のご来店も楽しみにしております!

セラピスト 宮島

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 12:05:27.0

初めて針美容してみました!
    そんなに痛くないし、めちゃくちゃ肌がツヤツヤになります。肌に良いことしてる感じが半端なく分かります!
    ファンデーションとか塗らなくても結構角栓溜まってたので吸引もセットでやって良かったです。
    デコルテがすごく詰まっていたので悩んでいましたが、お姉さんのマッサージが究極上手くて!
    こんなに体が楽になったこと無かったので感動しました。。。定期的に名古屋にいる間、通いたい場所ナンバーワンです!!!

【圧倒的肌質改善!!】剥けないピーリング☆VOSサロンケア/初回 ¥11,000

こっちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます*

初めての針美容&毛穴洗浄の組み合わせでしたので、
    しっかりと角質、角栓等吸引しております(*^^*)
    その後、吹き出物もできにくくなりお肌色にも
    透明感が溢れておりました♪*

マッサージはこっちゃん様のお体に合わせて、じっくりと入らさせていただいております(*^^*)
    体感もご感動いただけ、本当に嬉しい限りでございます。
    また名古屋に戻った際はぜひ!かけ込みにいらしてくださいね♪

いつでもお待ちしております*

[投稿日] 2023-06-15 13:14:19.0

担当スタッフさんのマッサージが大好きで、リピートさせてもらっています。VOSサロンケア3回を契約しました。VOSにハイドロピーリングがオプションで足せるサロンです!プラスでする、しないは全然違います。
    丁寧にメニューの説明もしてくれますので、価格や内容で気になることあったら聞きやすいですよ。

【お得なコース割】 VOSサロンケア 3回コース

ゆーみん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ゆーみん様には長くお通いいただき、いつも肌変化にお喜びいただけ大変嬉しく思っております(*^^*)

大切なゆーみん様にマッサージもお褒めいただけ、とても幸せです、!♪
    今後も癒しをお届けできますよう心を込めてお手入れさせていただきます!

また、今回初めてのVOS+ハイドロピーリングの組み合わせ出したが、
    前回との違いも肌で感じていただきながら仕上がりにもご満足いただけ、私も嬉しいです♪

次回もしっかりお肌磨きさせていただきます!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

セラピスト 宮島

• しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:19:03.0

清潔感があって、いつも丁寧な接客をしてくださるので、安心できます。またよろしくお願いします!

人気No.1【最先端ハイフ】小顔*全顔コース / 通常 ¥22,000→¥12,000

しらす様

先日もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    担当の宮島です*

今回は初めてのフェイシャルケアでしたがご満足いただけ嬉しく思います!
    サロンの雰囲気もお気に召していただけとても光栄です。

次回はボディケアも組み合わせていただいておりますので、
    お身体の疲れもリフレッシュさせていただきますね*
    次回も安心してお通いいただける空間でお待ちしております(*^^*)

セラピスト 宮島

• m☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:10:20.0

前回フェイシャル!
    今回は
    筋膜リリースをお願いしました!
    凝り固まった全身を
    丁寧に丁寧にマッサージして
    もらえてとっても
    気持ちよかったです。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらって
    差がありすぎてびっくりでした!
    そして
    とっても居心地のよい空間にしてくれる
    あたたかい接客に感謝です。
    また伺いたいと思います!

筋膜リリース【姿勢改善×美脚効果】徹底集中!全身100分/¥22000→初回¥14000

m☆様

前回に引き続き先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました*

いつも楽しくご来店いただけ、また今回は筋膜リリースにてお身体の変化も感動いただけ
    大変嬉しく思います(*^^*)
    しっかり柔軟性が高まったことで、姿勢から綺麗なボディラインへ整っていただけておりました/

また次回は、新たに導入したホットストーンもご用意しておりますので、
    血流改善もサポートさせていただきますね*

またm☆様とのお時間を楽しみに、ご予約お待ちしております/♪

セラピスト 宮島

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 13:25:01.0

下半身の筋膜リリースをして頂きました。指圧も気持ちよくて足の張りが改善されました!次回は全身お願いします。

下半身or上半身【美脚・姿勢改善】筋膜リリース*40分/通常¥8800→¥5000

かな様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました^^
    担当いたしました宮島です*

お手入れ後はハリの改善をご実感いただけ、私もとても嬉しく思います!
    むくみも流れて足首もスッキリとされていましたね(*^^*)

次回は巻き肩戻し付きの筋膜リリースをご用意して
    楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 宮島

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:50:32.0

かなり疲れていたのですが、担当スタッフさんが優しく、ほどよく話しかけて下さったおかげでリラックスでき、ゆったりした時間を過ごせました。
    フェイシャルマッサージが本当に気持ちよく包みこまれるような感覚でした。あらかじめ目の疲れを伝えたところ、しっかりと目の周りのケアもしていただけました。
    これから少しずつ毛穴の汚れも解消していきたいです。
    丁寧な施術で、安心して任せられるサロンだなと感じました。

【つるんと毛穴洗浄】☆最新☆ハイドロフェイシャル/通常¥14300→初回¥9900

うーちゃん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました(*^^*)

貴重なお休みにお手入れさせていただけましたこと、嬉しく思います*
    眼精疲労も和らぎ、お顔もスッキリとされましたね♪
    マッサージやサロンの空間もお気に召していただけ、
    とても光栄に思います(*^^*)

今後も毛穴悩み解消に向けて、定期的にお越しいただけますと幸いです*
    次回のうーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

セラピスト 宮島

• しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:18:14.0

体が疲れていて、こちらでお世話になりました。
    丁寧な接客と、温かいベッドでの施術はとても気持ち良かったです。一度で改善は難しい肩こりですが、お水を飲んだりして姿勢に気を付けながら、メンテナンスでまたお願いしたいと思いました。

しらす様

先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました*
    担当いたしました宮島です/

施術中は空間含め、気持ちよくお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    上半身にかけてコリが定着しておりましたので、次回も肩こり改善へ向けてしっかり筋膜からリリースして参ります!
    また次回、ホームケア後のお身体の調子もお伺いできたらと思います♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております*

セラピスト 宮島

• m☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:43:19.0

初めて伺って、初めての9Dハイフでした!
    カウンセリングも丁寧にやっていただけて、痛みの加減も確認しながらして頂いてとても安心できました。
    デコルテのマッサージもとっても気持ちよかったです!
    会話も楽しくて担当スタッフさんのお人柄も大好きです。

また必ず伺います。楽しみにしています。

人気No.1【最先端ハイフ】小顔*全顔コース / 通常 ¥22,000円→¥12,000円

m☆様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    担当いたしました宮島です*

初めてのハイフでしたが、安心してお受けいただけたようで私も安心いたしました*
    お身体の詰まりから疲れも溜まっていらっしゃいましたので、また次回もしっかり流させていただきます(*^^*)

また、大変励みになるお言葉もありがとうございます、!
    m様とのあっという間の楽しいひとときに私も癒されておりました*

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 宮島

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:55:09.0

ハイフで施術後、パックにリンパマッサージがあり、終了後にドリンクまで出してくださったり、トータルでしっかりとしたサービスが提供されていると感じました。スタッフさんも終始丁寧で、ありがたかったです。9Dハイフは初めてでしたが、そんなに痛くはなく、きちんと照射感がある感じがしたので、向こう一月くらいのハイフ効果が楽しみです。

人気No.1【最先端ハイフ】小顔*半顔コース / 通常¥16,500→¥9,900

THERE FY.からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

とてもありがたい口コミコメント嬉しく思っております。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    暖かくなり、乾燥揺ぎ肌の時期になってまいりましたね、またお肌のメンテナンスも兼ねてご来店是非お待ち致しておりますね。

THERE FY.西井由美

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:58:30.0

フェイスラインもスッキリして職業柄肩こりがひどかったけどリンパ流していただいてとてもスッキリして軽くなりました。リラックスできてスタッフさんの対応も良かったです^^

THERE FY.からの返信コメント

先日の御来店・口コミありがとうございました。

お顔・肩首スッキリ感実感していただけてとても嬉しく思います。
    首肩周りので流れが悪くなりますと、お顔の浮腫・肌荒れなどに繋がってまいりますので、お肌肩首凝りのメンテナンスのでお手伝いさせていただきけたらと、思っております。

またの御来店心よりお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。

• みれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:51:35.0

とってもオシャレなお店でした。仕上がりも大満足です。1週間後、お肌が艶々になりました。

【最短!肌質改善】VOSサロンケア(ホームケア付き)【初回限定¥11,000】

みれい様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    担当いたしました宮島です(*^^*)

今回初めてのVOSケアでしたが、普段からスキンケアも徹底くださっていたことで
    より針の入りも良く、施術直後からお肌もふっくらされておりました*
    また、1週間後の艶感や仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!

次回もお肌の状態に合わせた施術に努めて参ります(*^^*)

セラピスト 宮島

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 00:39:23.0

初めてお伺いしました!
    店内綺麗でした。車でいったのですが、近くにコインパーキングも沢山あり助かりました!
    ハイフは他店でもやった事ありましたが、こちらの機械は9Dハイフで凄く引き上がりました。
    前後で御写真比べましたが一目瞭然でした!
    痛みもハイフ慣れしてる方なら耐えれる程度で安心しました。
    デコルテとヘッドマッサージ、パックもついていて、大変お得感を実感しました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

あーちゃん様

先日はTHEREへお越しくださいまして、誠にありがとうございました(*^ ^*)
    担当いたしました宮島です*

今回はお仕上がり、効果共にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    初めての機械でしたが不安なくお過ごしいただけたようで安心いたしました*
    また次回もレベルや感覚等、相談しながらご案内させていただきます!

次回もあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 宮島

ゼアー(THERE FY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー