2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ゼアー(THERE FY.)   >

カンコクシキハダシツカイゼン・ビハダセンモン ゼアー オオスヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区大須3丁目5-13 hase-bldg1 4F
  • 矢場町駅徒歩4分/上前津駅徒歩5分/大須駅徒歩10分/栄駅からのアクセスも◎

さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 10:27:51.0

ずっと気になっていたエクソソームを初めて行いました。
    せっかくなので毛穴ケアをオプションで付けてみました。
    ビフォーアフターの写真で一目瞭然!
    変化に疎い私でも分かるくらいでした。直後はシワは薄くなり、小鼻周りの赤みは薄くなり肌はツヤツヤでした。
    施術後1週間経ちまして、直後の状態維持はできていませんが好転反応は全くなかったです。
    お値段は高濃度のものを使用していただいているそうで破格のようです。比較する術がないので分かりませんが、韓国に肌管理行ってみたいとずっと思っていまして、近所にこんな即効性の出るサロンがあるなら通ってみたい気もしますが別で長く通っているサロンもあり、契約が残っているので余裕がある時にまた伺います。

サロンの雰囲気もセラピストの方もとても雰囲気良かったです。私は結果重視なのでそういった事は二の次なのですが、立地も良いし、他にもおすすめのメニューもあり、しかもメニューが違うのでクーポンが使えるそうで別のメニューも予約してしまいました。久しぶりにリピートしてみたいお店と出会ったと思っています。

【肌弾力UP!】ヒト幹細胞100%☆凍結生エクソソーム導入《60分》

韓国式肌質改善・美肌専門 THERE FY. 【ゼアー 大須/矢場町店】 (旧:THERE FY.)からの返信コメント

さくら様

先日はエクソソーム導入をお探しの中当店にお越しくださり、誠に有難うございました*
    担当いたしました、宮島です。

今回は、より導入の効果を高めるため
    毛穴洗浄も組み合わせて施術させていただいております*
    お写真にて施術前との変化をご確認いただきましたが、
    お悩みのおでこのシワ部分はボリュームとハリが増し、
    小鼻の赤みの改善され、しっかりとお肌変化を
    ご実感いただけ大変嬉しく思います!*

当店のエクソソームは老化ダメージを受けていない、
    希少な「ヒト乳歯歯髄幹細胞」を
    100%、高濃度で導入しております為、
    今後の肌変化も楽しみに足をお運びいただけますと幸いです+*

結果に加え、全体を通してサロンをお気に召して頂けましたこと、
    「久しぶりにリピートしたい!」と仰っていただけましたこと、
    心より感謝申し上げます、、!

次回もさくら様のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

肌質改善セラピスト 宮島

• vickyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 22:51:31.0

仕上がり満足でした。これからもよろしくお願いします!

【浸透率3倍でハリ艶毛穴撲滅!】ラミピール+3D毛穴洗浄(首~顔)《60分》

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 08:22:10.0

急遽予約しましたが丁寧に対応してくださり本当に嬉しかったです。
    旅行ついでに寄りましたが、本当に最高でした。
    体も心もリフレッシュできた気がします。

【極上☆快眠】目元パッチリ 美頭筋デトックススパ《90分》【西井限定】

• かーびぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:51:46.0

初めての訪問でした。
    スタッフの丁寧なカウンセリングと施術で疲れも取れて、とても満足できました。骨格矯正では目に見えた変化に驚き、さすがプロだなと思いました。また利用したいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 14:33:57.0

施術中に肌状態をしっかり確認していただけたので安心して施術を受けられました。
    またマッサージの力加減がとても気持ち良く身体もスッキリしました。ありがとうございます。

【肌荒れ・色素沈着撃退★】3D毛穴洗浄+VOSサロンケア《90分》

• まあちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 15:06:06.0

今回で3回目になりますが肌の質感が変わってきてるのが分かります。3回目までは日にちを空けず施術して頂きましたが4回目からは1ヶ月に一回でも維持できるようです。あとは深く刻まれてしまったおでこの皺が少しでも薄くなってくれると嬉しいです。もう少し頑張って通いたいと思います。

【結果重視★本気のエイジングケア】ラミピール+エクソソーム導入《70分》

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:00:15.0

今回2回目ですが前回施術から肌の調子がすごく良くなったので、今回もこれからが楽しみです!
    今回も施術後にトーンアップや、艶感がとても綺麗でよかったです!
    また、スタッフさんがとても丁寧に施術してくださるのでとても安心して過ごせます!

• ^^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 11:47:08.0

今日は2回目でした!前回の写真と比べて見てみると、施術前でもいい状態になっていて、購入させていただいたクレンジングの効果がでていて嬉しいです!また1ヶ月後、よろしくお願いします!

^^様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました☆
    担当の宮島です*

出張前にお会いでき、大変嬉しく思います♪

今回2回目の毛穴洗浄+ラミネーションピールでしたが、
    ご自宅でのクレンジングケアの効果もあり
    施術前から赤みの改善、
    毛穴汚れも浮きやすい柔らかな毛穴へと変化いただいておりました♪
    ラミネーションピール後はさらに透明感も出ていただけ
    お肌質が変わり始めましたね☆

毎月のトリートメントでさらにお肌が輝いて参ります!
    また来月も^^様の美肌改善を
    楽しみにお待ちしております♪

肌質改善セラピスト 宮島

• おおつかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:45:25.0

初めての訪問でしたが、スタッフの方の丁寧な対応と施術に大変満足しています。期待大のラミピールでしたが、肌がツヤツヤ、ツルツルになり、トーンアップも実感でき期待以上でした。リラックスできる空間で、またぜひ利用したいと思います。素晴らしいサロンです!

【韓国美容皮膚科監修☆シワ改善】ラミネーションピール《基本コース/50分》

おおつか様

先日は貴重なお時間の中ご来店くださり誠にありがとうございました*
    担当いたしました宮島です。

今回お肌のハリ艶改善へラミネーションんピールをお受けいただいております*
    施術前から効果にご期待くださり、
    直後からパンッと艶やかなお仕上がりに感動いただけ
    私共々大変嬉しく思います。
    おおつか様の美しいお肌がさらに艶やかになり
    とても輝いておりました♪

継続いただく事でペプチドが定着し
    施術直後のお肌を維持いただけるようになります*
    次回もリラックスいただける空間で
    おおつか様のご来店心よりお待ちしております!

肌質改善セラピスト 宮島

• vickyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 18:34:55.0

仕上がりはとても満足でした。2時間くらいのコースで途中でベッドの高さを調整してくれて、ありがとうございます。
    また、伺おうと思います!

vicky様

先日は御来店・嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございました。

結婚式前のラミネーションピール・デトックスマッサージ
    vicky様のお肌は元々とても白くてきめ細かいお肌☆☆☆
    ラミネーションピールで更に毛穴も引き締まりきめ細かく整い艶玉肌に♪

デトックスマッサージでウエディングドレスから際立つフェイス・デコルテ・二の腕は骨格を整えスッキリリフトUP小顔・綺麗なラインになるようマッサージさせていただきました♪

きっと素敵な結婚式に♪
    また結婚式のお話伺えることを心より楽しみにしております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

肌質体質改善セラピスト 西井

• まあちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 09:51:03.0

今回も最初から最後までリラックスして出来ました。
    途中で鏡で変化を見せて頂けます。最後は施術前後の写真を見せて頂けるのですが確かにふっくら皺も薄くなっていて翌日の肌の潤いが違います。ただ深い皺はすぐに戻ってしまい1~2回では厳しいのかなと思っているのでこのまま定期的に続けてみたいです。

【本気のシワ改善】ラミピール+エクソソーム導入《70分》

まあちん様

そして嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございました。
    お手入れを担当させていただております西井です。

ラミピール+エクソソーム導入コース
    2回目の効果も実感・リラックスしていただけてとても嬉しく思っております。

結果を追求した究極の再生コース!ラミピール+ヒト乳歯歯髄エクソソームのWケアで更にまあちん様のお肌が蘇り素敵な大人の女性になって輝いていただく事楽しみにしております。

肌質改善・スパニスト西井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 17:43:11.0

肌荒れの原因など全て丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!
    終わったあとのトーンアップとツヤがすごくて感動しました!

あ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました*
    担当いたしました宮島です。

今回急な肌荒れの改善との事で、
    生活要因と詳しくカウンセリングさせていただいております(^^*

今までハーブピーリングや
    様々なピーリングをお受けいただいておりましたが
    直後から肌の白さと艶やかな肌変化を
    ご実感いただけ嬉しく思います♪

また、お口周りのトラブルは食事の傾向、
    ライフスタイルの変化による内的要因が直接の原因となっておりましたので、
    ご自宅でも意識いただきつつ、
    サロンでは2~4週に一度のレ三ネーションピールで
    肌の常在菌バランスを整えながら
    改善のお手伝いをさせていただけたらと思います*

ラミネーションピールは2回目、3回目と回数が増すごとに
    どんどん艶が増して行きますので、
    肌改善を目指しながら楽しみにお越しいただけますと幸いです!
    次回のご予約も心よりお待ちしておりまず*

肌質改善セラピスト 宮島

• ^^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 13:48:12.0

今まで行ったサロンの中ですべてにおいていちばん素敵でした!肌チェックも細かいところまでみていただいて改善していきたいところばかりなので、これから通って行きたいとおもいます!
    最初から最後までご丁寧にありがとうございました!今日からクレンジング使うのたのしみです!またお願いします!

^^様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    担当いたしました宮島です*

また、とても素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます..!
    今回初めてのお手入れになりましたので
    お肌診断では今後浮き出てくるシミリスクや
    毛穴の状態と細かく確認させていただいております。
    ^^様のお肌状態ですと、
    3週間に一度のラミネーションピールで
    美白しながら理想のラミネート肌に
    変化いただけますので、
    定期的にお任せいただけますと幸いです♪

クレアスキンのクレンジングは使うごとに赤みが落ち着き
    ハリ艶が出て参りますので、
    来月の肌チェックを楽しみに朝、晩とご愛用くださいませ+*

次回^^様のご来店も心よりお待ち申し上げております!

肌質改善セラピスト 宮島

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:31:22.0

施術後は肌がふわふわもちもちになり病みつきになります!
    スタッフの方の美容知識も豊富でとても信頼できます^ ^

ゆきこ様

先日は貴重なお時間の中、お越しくださり誠にありがとうございました*
    担当いたしました宮島です。

施術後の感動のお声をお聞かせくださり
    ありがとうございます*
    ラミネーションピールにしか出せないお肌の仕上がりは
    病みつきになりますよね♪
    2回目、3回目になると格段に艶もプラスされ
    より感動いただける施術となっています。

また、さまざまなお話をさせて頂く中で、
    知識でも安心してお肌をお任せくださりありがとうございます♪
    当店では日々技術、知識と向上に努めておりますので
    今後も信頼いただけるご提供に努めて参ります+*

次回のゆきこ様のご来店も心よりお待ちしております。

肌質改善セラピスト 宮島

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:03:54.0

スタッフさんがとても丁寧な接客で居心地が良く、
    効果も目に見えて実感ができとても素敵なサロンさんでした!
    直後からトーンアップしてとても嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思えるサロンさんです!

はる様

先日は貴重なお時間の中ご来店くださり、誠にありがとうございました*
    担当いたしました宮島です。

初めてのご来店でしたが、居心地良くお過ごしいただけ
    肌変化も直後からご実感くださりとても嬉しく思います♪

今回お受けいただきました
    ラミネーションピール&毛穴洗浄はハツ艶、トーンアップだけで無く
    お悩みの毛穴の開き、詰まり改善にも
    しっかりアプローチしてい参ります!
    今後も更なる改善を楽しみに
    月に一度のお手入れにお通いいただけますと幸いです^^*

次回のはる様のご来店も心よりお待ちしております♪

肌質改善セラピスト 宮島

• nnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 21:47:31.0

カウンセリングからとても丁寧でした。また、ヒリつきがないか聞いて下さったり途中経過も鏡で確認しながら進めて頂き安心して施術を受けることができました。施術も少し赤みが落ちつき嬉しかったです。次回もまたお願いします。

nnk様

先日はTHERE  FY.に御来店 そして嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    お手入れを担当させていただきました西井です。

今回はヒト幹細胞100%☆凍結生エクソソーム導入のお手入れにて
    弱ってしまった角質のバリア機能を整え フェイスデコルテマッサージで滞っていた老廃物をしっかり流させていただきました。

当店のエクソソームは老化ダメージを受けていない希少な「ヒト乳歯歯髄幹細胞」を100%高濃度で導入に加えリンパを流すことによりお肌の新陳代謝UP・小顔・艶肌に☆

お手入れ後は長年お悩みでしたアトピーからの赤みも落ち着き 首肩こりもスッキリ実感していただきとても嬉しく思います。
    今後はお肌・体調面いろいろご相談させていただきながらアトピー改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

肌質体質改善セラピスト 西井

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 15:01:18.0

リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。施術後はお肌ピッカーンで嬉しかったです。またお願いします。

【本気のシワ改善】ラミピール+エクソソーム導入《70分》

さとみ様

先日はラミネーションピール+エクソソーム導入のお手入れに御来店くださり誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました。
    お手入れを担当させていただきました西井です。

さとみ様はとても綺麗にお手入れされているお肌でした。
    今回初めてエクソソーム導入をさせていただき更に艶々に☆ピッカーンとお肌も笑顔になって実感してしていただけた事とても嬉しく思います。

今後もとても綺麗なお肌を維持していただけるようお手伝いさせていただければ幸いです。
    また次回御来店いただいた際には お肌も心もピッカーンと笑顔になっていただける事楽しみにしております。

肌質改善セラピスト西井

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 09:36:05.0

丁寧な施術で大満足でした!またお願いします!!

レディース脱毛【産毛を無くして肌荒れ予防】顔全体→通常¥5,500

まよ様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました*

お顔の脱毛は、以前他サロン様で
    何度かご経験されておりましたので、
    今回は残りやすいお首周りや口元を重点的に施術しております♪

丁寧な施術と感動くださりありがとうございます(^^*)
    来月は脱毛と合わせて肌質改善メニューを
    ご予約いただいておりますので、
    お手入れ楽しみにお待ちしておりますね♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします+*

肌質改善セラピスト 宮島

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 15:30:26.0

本日はありがとうございました!
    施術前と後の写真を見比べた時、顔がとても白くなっていたり、触り心地も全然違ったりでとても驚きました。
    1回でもとても効果を感じられましたが、とても居心地も良く素敵なサロンだったのでまた通いたいと思いました。
    施術前の丁寧な説明もとてもわかりやすくて理解しやすかったです。

ゆい様

先日は当店にお越しくださり、
    また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました♪

今回ラミネーションピールと毛穴洗浄をセットで体感いただき、
    直後からお肌触り、白さをご実感いただけ嬉しく思います/

貴重な休日が、心地のいい美の時間になっていただけてとても光栄です*
    今後もサロンに遊びに来るような感覚で
    お通いいただけますと幸いです(^^*

次回のゆい様のご来店も楽しみにお待ちしております/

肌質改善セラピスト 宮島

• 小太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:00:11.0

めっちゃ気持ち良かった&肌のキメとハリが出ました!
    いつも丁寧でお話しも楽しかったです。
    なるべくこまめにケア出来るよう頑張ります(苦笑)
    また宜しくお願いいたします。

【韓国美容皮膚科監修】ラミネーションピール《基本コース/50分》

小太郎様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました/
    担当の宮島です*

いつも素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^*
    お久しぶりの再会にお話も楽しく、あっという間のひと時でしたね*

今回、日焼けダメージの回復とお肌のハリ改善に
    新トリートメントをお受けいただいております。
    早速効果もご実感いただけ、大変嬉しく思います+*

今年は小太郎様の美肌寿命を延ばして頂けますよう、
    私もサポートに努めて参りますので
    コンスタントにお越しいただけますと幸いです!

またダイビングのお話も楽しみに
    次回もお待ちしております♪

肌質改善セラピスト 宮島

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:14:18.0

よかったです!
    また、よろしくお願いします!
    めちゃくちゃキレイになりました!

韓国肌管理【毛穴・角栓解消】ハイドラ3D毛穴洗浄《基本コース*60分》

なる様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました*
    担当の宮島です。

今回、お久しぶりの毛穴洗浄でしたので
    硬くなった角質をしっかり緩め、お肌が柔らかくなった状態で
    洗浄させていただいております*

毎月の角質ケアで綺麗な毛穴を
    維持いただきやすきなりますので、
    月に一度、お肌管理をお任せいただけますと幸いです♪

次回もなる様のご来店、心よりお待ちしております*

肌質改善セラピスト 宮島

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 06:43:12.0

人生初フェイシャル。毛穴の黒ずみ、肌のたるみが気になり、クチコミ評価の高いこちらへ。
    現在のお肌悩みと選択メニューの相性などもカウンセリングでわかりやすくお話しいただけました。

施術中も雑談を交えながら、『これから◯◯します』のお声かけや、手鏡で途中経過を見せてくれたり。リラックスしながらも楽し時間を過ごすことができました。

実際の施術は対象範囲が想像以上広くて、デコルテや首周り耳の後ろとかも毛穴洗浄してくれてびっくり。
    マッサージは場所によっては痛いところもあったのですが、効果覿面。顔がガンガン引き上がっていくのに興奮しました。肩甲骨まわりや肩もギュンギュンに流してくれて血が巡った感じがしました。すごく良かった!!

施術後のお茶がおいしかったです。
    初フェイシャルがこちらで良かったです!次は違うメニューをお願いする予定です。

【角栓解消・透明肌】ハイドラ3D毛穴洗浄《ヘッド込み/80分》

ちはる様

先日は初めてのエステにTHERE  FY.を選んでくださり、そしてとても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    お手入れを担当させていただきました西井です。

3D毛穴洗浄 普段の洗顔などで落ちない毛穴汚れ古い角質がスッキリツル艶肌に♪
    ヘッドフェイスデコルテマッサージでリンパの流れ骨格も整いリフトUP小顔になっていただけましたね☆

初めてのエステで満足いただきとても嬉しく思っております。
    またちはる様の御来店楽しみにお待ちしておりまね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 22:37:39.0

施術後の写真を見せていただくと透明感があり、肌がトーンアップしていて驚きました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    クレンジングを購入したので、使ってみます。
    今後の変化が楽しみです。

【角栓解消・透明肌】ハイドラ3D毛穴洗浄《基本コース/60分》

りーちゃん様

先日は貴重なお時間の中ご来店下さり、誠に有難うございました*
    担当いたしました、宮島です。

今回、初めての空間で緊張されていましたが、
    後半はリラックスの中お過ごしいただけていたようで
    嬉しく思います+*
    ハイドラ洗浄後はお肌本来の透明感が復活され、
    お悩みの毛穴の黒ずみもクリアに変化いただけておりましたね!

クレアスキンのクレンジングは、角質を育てながら
    毛穴詰まり改善を進めて行きますので、
    次回まで変化を楽しみにご使用くださいませ♪

来月のりーちゃん様のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております*

肌質改善セラピスト 宮島

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 13:44:08.0

時間ができたので久しぶりに頑張ろうと思い、予約しました。やっぱり期待以上の価値があるサロン。
    ララピール導入のサロンが増えてきましたが、ここはまだ取り扱いが少ないエイジングケア効果が高いララピールを採用しているそう。合っていますでしょうか?
    ララピールって種類があるんですね。
    一回でも肌ツヤ、ハリを感じることが出来ますが、なにより、塗布方法?でむくみが取れ、ひと回り小さく小顔に(笑)まずは3回の成果を楽しみに通いたいと思います。

【お得な回数券☆】ラミネーションピール〈3回券〉通常→33,000円(5%OFF)

ゆーみん様

先日は約一年ぶりのご来店、誠に有難うございました♪
    担当の宮島です*

今回、待望の新作という事で私もゆーみん様にお受けいただけます事
    楽しみにお待ちしておりました♪

「やっぱり期待以上の価値があるサロン」とのお言葉、
    いつも安心してお任せくださり大変光栄です、、!

ララピールは整肌+角質ケアがメインの施術となりますが、
    今回お受けいただきましたラミネーションピールは
    配合されている酸の種類も3種類と多く、
    ハリを育てるペプチドをメインに調合されてれおります*

まさにシワ改善やハリの回復とアンチエイジングに特化した
    ピーリングとなっております!

今回2週間に一回、集中してご来店いただいておりますが
    直後のハリ艶、白さが2週間後もキープいただけており
    私も大変嬉しく思います*

ツボを刺激しながら施術することで、浮腫みもすっきり
    一回り小さなお顔周りに仕上がっておりましたね(^^*

3回でお肌質も輝きが増し、毛穴の収縮もご実感いただけます。
    次回もご期待の中、ご来店いただけますと幸いです。*

肌質改善セラピスト 宮島

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 11:48:53.0

本日はありがとうございました♪
    初めての場所なので少し緊張しましたが
    笑顔でお迎え頂き、とてもお感じの良い方で安心しました。
    説明もとてもわかりやすく、悩みもしっかりと汲んでくださってメニューをオススメしてくださいました。
    施術中も丁寧に説明しながら行ってくれるので、とてもわかりやすいです。途中気持ちよく眠ってしまいました。
    すごく良いサロンなので、また次回もお願いしたいと思います。

いず様

先日は貴重なお時間の中、肌質改善をお任せくださり誠に有難うございました*
    担当の宮島です。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!*
    後半はリラックスしながらお過ごしいただけたようで
    安心いたしました^^

初めてのラミネーションピールでしたが
    お手入れ後はツヤと輝きにご感動いただけ、嬉しく思います。
    ブラシテクニックもマッサージを受けているような
    心地よさで、リラックス効果もございます+*

次回も安心してお過ごしいただける空間で
    いず様の美のサポートに努めて参ります♪

またのご予約心よりお待ちしております/

肌質改善セラピスト 宮島

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 19:15:32.0

とりあえず毛穴洗浄がしたい!と思い予約しました。
    毛穴洗浄以外のことも丁寧に説明していただいたので他のメニューも気になりました!
    マッサージはとても気持ち良くて気づいたら寝ていました。
    また伺いたいと思えるサロンです!

韓国肌管理【角栓ごっそり☆】ハイドラ3D毛穴洗浄《基本コース60分》

まゆ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    担当の宮島です*

今回、初めての毛穴洗浄をお任せくださり
    また肌変化、サロンのトリートメンと魅力に感じていただけ
    大変嬉しく思います*
    今回のコースはマッサージも大変充実しており、
    日々のお身体メンテナンスとしても定期的にお受けいただきたく存じます^^*

またまゆ様のご来店、心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました+*

肌質改善セラピスト 宮島

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-23 20:30:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    荒れてしまった肌がキレイになって感動しました、、!
    ビタミンのことなど、教えてもらった情報も試してみようと思います!

業界最高水準☆【しわ改善】凍結生エクソソーム導入《マッサージ込60分》

yumi様

毎月当サロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます+*
    担当の宮島です*

今回は予期せぬご体調の変化により起きた肌トラブルでしたが、
    当店の肌質改善スキンケアに切り替えて下さったことで
    一ヶ月で驚くほど回復されましたね(;;)♪

お肌も以前のように肌ツヤが現れ
    新たなトラブルが発生することなく美しい角質に育っていただけておりました。

角質の状態が回復いただけていたことで
    お手入れの効果も出ていただきやすく、
    次回ご来店時まで、またお肌質はどんどん変化していきます!
    楽しみですね+*

今後もyumi様の大切なお肌管理はお任せくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております^^*

肌質改善セラピスト 宮島

• たみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 13:23:22.0

毛穴洗浄とラミネーションピール、2回目の施術でしたが、施術後からツヤツヤで満足です。
    追加でデコルテマッサージも施術頂きましたが、最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。

【3倍のピーリング効果!】ラミネーションピール+ハイドラ毛穴洗浄《60分》

たみお様

先日もご来店くださり誠に有難うございました♪

今回2回目のラミネーションピールでしたが
    初回と比べ、さらに艶のあるラミネート肌に変化いただけておりましたね(^^*
    続けるごとにハリが育ち
    理想的なラミネート肌に近づいて参りますので、
    今後の肌変化も楽しみですね*

マッサージも最高とのお言葉、大変光栄です、!*
    身体の循環から改善する事が美肌への近道となりますので、
    今後もメンテナンスはお任せくださいませ♪

肌質改善セラピスト 宮島

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 12:45:09.0

ラミネーションピーリングの写真の効果がすごく気になり、お伺いしました。
    たるみやシワが気になっており、特におでこのシワが気になってました。
    before afterでお写真撮って頂き、写真でも確認でき良かったです。

【韓国美容皮膚科監修】ラミネーションピール+エピマスク《基本コース/50分》

ミーナ様

先日は御来店そして嬉しいし口コミありがとうございました。
    お手入れを担当させていただきました西井です。

ラミネーションピールのお手入れ後は気にされているおでこのシワも薄くなっていただきましたね。
    元々ミーナ様のお肌はとてもきめ細かく綺麗なお肌でした☆☆☆
    肌を育ててくれるラミネーションピールを3~5回続けていただくと更におでこのシワお肌全体にハリがでて艶々なお肌に導いてくれます♪今後のお肌変化が楽しみですね♪

またの御来店お待ちいたしております。

• しほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:33:24.0

カウンセリング時も、施術内容や成分、効果などを丁寧に説明してくださったので大変分かりやすかったです。
    施術も自分の肌に合わせてして丁寧にしてくださりとてもリラックしながら受けることができました。
    施術後の肌もトーンアップし、ツヤツヤになり大満足です!
    定期的に将来の投資のためにお邪魔したいです!

しほり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました+*
    担当の宮島です。

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^^
    今回ニキビ跡の改善と艶肌改善に
    ラミネーションピールをお受けいただいております*
    施術直後からお肌の白さとツヤをご実感いただけ嬉しく思います!

ラミネーションピールは3回繰り返すことで
    施術後の効果が定着していきますので、
    月に一度の定期ケアとしてご来店いただけますと幸いです*

しほり様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪

肌質改善セラピスト 宮島

ゼアー(THERE FY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー