3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. メロウ(merrow)   >

メロウアイラッシュアンドシェービング

• 香川県丸亀市郡家町2390-1
  • 善通寺インターより県道18号善通寺府中線を東に車で5分【パリジェンヌ,シェ-ビング】

れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:38:42.0

普段口コミは書かないですが
    素晴らしいお店なので書きたくなりました。
    毎回、仕上がりも本当に良くて
    持ちも長く最高です。
    色んなサロンに行きましたが
    香川県の中で断トツで1番だと思います。

【2回目以降】☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

merrow eyelash&shavingからの返信コメント

れな様

いつもmerrow eyelash&shavingにご来店頂き、
    誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりや、パリジェンヌラッシュリフトのカール持ちにつきましても
    ご満足頂けたご様子で安心致しました♪

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく、
    私も大変光栄でございます(*^^*)

今後も、その時のまつげの状態に合わせて、
    れな様に合うデザイン・施術をご提案させて頂きますので、
    まつげの事で何かお悩みございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

今後とも、れな様にご満足頂けるような施術や接客を
    心掛けて精進して参ります!
    れな様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-21 13:09:17.0

技術、接客共に満点のサロンです!皆んなにおすすめできます(^^)この度もありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!!

【2回目以降】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

C様

誠にありがとうございます♪

施術だけでなく接客面も満点という高評価を頂き
    私たちも光栄でございます。
    また、おすすめしたいサロンと言う最高のお言葉も
    ありがとうございます♪

まつ毛や眉毛のことでお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^-^*)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

merrow eyelash&shaving

• かあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:01:54.0

初めてのお店です。施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。担当の方が優しく落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。今後も通いたいお店です。

かあこ様

この度は、数あるサロンの中からmerrow eyelash&shavingに
    ご予約・ご来店頂きまして誠に有難うございました(*^-^*)

今回は、眉カットとお顔そりをさせていただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃り後は、吸収力も上がるのでお家でもしっかりと保湿を
    お願いいたします(^^)/

お仕上がりだけでなく接客面につきましてもお褒め頂き光栄です★
    お顔そりの周期は、一か月がおすすめです♪

お忙しいところ高評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪
    かあこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 14:40:49.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】◆印象の8割は目元で決まる◆美眉カット 15分→1760円

こてつとくう様

誠にありがとうございます。

今回も形はいつも通り整え、太さを少し細くさせていただきましたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございました(*^-^*)
    こてつとくう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 17:46:36.0

綺麗な仕上がりになりました。

いつもmerrow eyelash&shavingを
    ご利用頂きまして誠に有難うございます♪

今回も眉の形が自然に整うよう、施術させて頂きましたが、
    こてつとくう様にとてもお似合いのデザインでした(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけたご様子で私も嬉しく思います★

この度はお忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のこてつとくう様のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

merrow eyelash&shaving

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:27:46.0

とても綺麗な仕上がりでした!

【最新次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5980

さな様

先日は、数あるサロンの中からmerrow eyelash&shavingに、
    ご予約ご来店いただき誠に有難うございました♪

今回パリジェンヌラッシュリフトを当てさせて頂きました!
    しっかりと上がったまつ毛も、とても可愛くてお似合いでした(*^^*)

また、お仕上がりにもご満足頂けたご様子で私もとても嬉しいです(*^^*)
    まつげのことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

2回目以降のご来店時にお試し頂けるクーポンも多数ございますので、
    是非お試しくださいませ!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございました(^^)
    さな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 11:59:14.0

いつもリラックスして施術を受けられます。もちも良いので毎回定期的に通わせていただいていますと常に綺麗な状態が保てます♪ありがとうございました!!(^_^)

C様

いつもmerrow eyelash&shavingにご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回も、パリジェンヌラッシュリフトでまつげが最大限長く見えるよう
    根本からパッチリ立ち上げて当てさせて頂きました!

お仕上がりにご満足頂き、パリジェンヌラッシュリフトの持ちも良いとのことで
    私もとても嬉しいです(*^^*)♪

何か、まつげのことで気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

来月の、C様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

merrow eyelash&shaving

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:47:40.0

いつも隙間時間に利用しています。
    とにかく早くて安いので私には通いやすいサロンです!
    仕上がりもいつも満足です^_^

あみ様

いつもmerrow eyelash&shavingを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^O^)

お仕上がりに加え、施術時間にもご満足頂き光栄でございます★
    平日も、眉カットのみでしたら【19:15】まで受付可能ですので、
    お仕事帰りにも是非お立ち寄り下さいませ♪
    眉毛のデザインのことでお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい(*^-^*)

この度は、お忙しい中高評価の口コミのご投稿誠に有難うございました!
    あみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

merrow eyelash&shaving

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:59:28.0

久しぶりにお伺いしました。
    眉毛にシェービングもしていただきスッキリしました。
    特にヘッドマッサージは力加減がわたしにちょうど良くてとってもよかったです。また同じメニューをしてみたいなと思います。ありがとうございました(^^)

【マスクたるみ改善ケア付】◆エステシェービング◆60分→8500円

ちいちゃん様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

エステの力加減もお褒め頂き光栄です。
    シェービング、エステ共にご満足いただけたご様子で
    私もとても嬉しく思います★

今回のクーポンは、何度でもご利用いただけますので
    是非ご利用下さいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

merrow eyelash&shaving

• hibiki13さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:31:59.0

2回目の施術でした。
    前回よりヴァージョンアップして毛穴ケアと高保湿パック。
    前回と同じく、皮膚が柔らかくなりもちもちになりました。
    1ヶ月くらい持続したら良いですが・・。
    施術のあとは、友人とお茶タイム。まったりとした時間を過ごすことができました。

【近距離でも素肌を綺麗に】定番顔そり(眉込)+毛穴徹底ケア+高保湿パック

hibiki13様

誠にありがとうございます(^O^)

今回は、毛穴徹底ケアをさせていただきましたが
    施術後のお肌の柔らかさなども実感して頂き、
    嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます♪

休日をゆったりとお過ごしいただけたご様子で
    私も嬉しく思います!

また、季節肌に合わせたコースをご提案させて頂きます(*^-^*)

hibiki13様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

merrow eyelash&shaving

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:28:16.0

自分で眉毛を整えるが苦手なのでとても綺麗に整えて頂きありがとうございました!

学割U24★ナチュラルな垢抜け美眉に★【印象のUP美眉カット】

N様

ご予約、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回眉は自然に整えさせて頂きましたが
    N様にとてもお似合いのデザインでした★
    また、眉の形などでお悩みがございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

次回のN様のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-03-03 11:37:43.0

急な予約だったにも関わらず、優しく丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました(^^)お喋りしている間にいつも通り綺麗な眉毛に仕上げてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします♪

いつもmerrow eyelash&shavingを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客面やお仕上がりにもご満足頂き光栄です★

当日のご予約も大歓迎ですので
    また気になる際にご予約くださいませ♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のC様のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

[投稿日] 2024-02-23 14:33:53.0

とてもリラックス出来、寝てしまっている間に施術が終わっていました♪前回はいつもより尚もちも良かったので今回も楽しみです(^^)ありがとうございました!

C様

先日はメロウにご来店頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)

施術時間もリラックスしてお過ごし頂き、わたしも安心致しました♪
    また、前回のカールモチも良かったご様子で、とても嬉しいです(*^-^*)

また、お手入れ方法や、まつ毛の事で何かご相談等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

merrow eyelash&shaving

• ぽにょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:53:07.0

眉毛カットとうなじのシェービングをお願いしました。
    眉毛もうなじも丁寧にカウンセリングしてくださり、どちらも大満足の仕上がりです!
    また、まつパをしてみたいという話をしたら、パリジェンヌのことも詳しく教えてくださりました。今度はまつ毛もお願いします!今日はありがとうございました!^_^

【初めてのお客様専用】美眉シェービングコース

ぽにょ様

ご予約・ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

今回は眉とうなじを、自然に整えさせていただきましたが
    ぽにょ様にとてもお似合いでした☆
    また、施術にもご満足頂けたご様子で私も嬉しく思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

2回目以降のご来店でご利用頂ける、
    パリジェンヌラッシュリフトとシェービングのセットクーポン
    多数ございますので、是非お試し下さいませ(^ ^)

ぽにょ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

merrow eyelash&shaving

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:15:07.0

いつも丁寧なシェービングありがとうございます。

【後ろ姿から溢れ出る清潔感】うなじシェービング

ちび様

いつもmerrow eyelash&shavingを
    ご利用頂きまして、誠に有難うございます♪

今回も髪を結った時に首元が綺麗に見えるような
    うなじの形に整えさせていただきました。

うなじシェービング込みのクーポンもございますので
    是非、気になるクーポンをお試しくださいませ♪

この度は、 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    次回のちび様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:47.0

今回も綺麗に仕上げてくださり嬉しいです♪また本年も定期的に通わせていただきます(^^)よろしくお願いいたします。

いつもmerrow eyelash&shavingに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    根本からしっかりと立ち上がるようにかけさせて頂きました(^^)

また、まつ毛のことで何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

これからも、C様にご満足していただけますよう、
    技術、接客共に精進して参りますので、ぜひ本年も宜しくお願い申し上げます!

merrow eyelash&shaving

• hibiki13さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 19:41:24.0

超久しぶりのお顔剃り。
    スッキリしました♪   ほんと、今日のお天気のように爽快。

いつも気持ちの良い接客で、ちょっとだけVIP気分です。
    とても丁寧に仕上げてくださいます。
    おかげで肌はすべすべ。もっちもちになりました。

次回は毛穴ケアや、マツエクにも挑戦したいとか?思います。

【定番お顔そり+高保湿★パック】もっちり美白シェービング 45分→5610円

hibiki13様

いつもmerrow eyelash&shavingをご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのお顔剃りもお仕上がりにご満足頂けたご様子で私も嬉しく思います(*^^*)

お顔剃りをするとお肌もツルツルに明るくなりますよね♪
    接客面やお店の雰囲気までお褒め頂けてとても光栄でございます!

お顔剃り後は、美容液の吸収が良くなるので
    お家でもしっかりと保湿ケアをお願いいたします(^^)

毛穴ケア付きシェービングクーポンやまつ毛エクステンションのクーポン
    多数ございますので是非お試しくださいませ★

merrow eyelash&shaving

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:15:56.0

早いし、モチが良いし、毎回満足です♪

ぱん様

いつもmerrow eyelash & shaving をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

今回は、フラットラッシュでまつ毛エクステをお付け致しました!

お仕上がりにもご満足頂き、マツエクのモチも良いとの事で
    私も安心しました(*^^*)

また何か、まつげのデザインやメニューで気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

次回の、ぱん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

merrow eyelash&shaving

• なつ太さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:18:15.0

綺麗な形の眉毛にしていただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せすることができました。

なつ太様

ご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、自然に整えさせて頂きましたが、
    なつ太様にすごくお似合いでした★

眉のデザインも気に入って頂けたご様子で安心しました。
    また、接客にもご満足頂き、安心してお任せできたと
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

2回目以降のご来店でお得に試せるクーポンも
    多数ございます。ぜひ、お試しくださいませ(^ ^)
    なつ太様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 18:32:29.0

感じの良いスタッフさん達にいつも癒されています♪今回の仕上がりも大満足です(^ ^) 今年も一年間お世話になりました。

【2回目以降】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

いつもmerrow eyelash&shavingを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、今年も1年有難う御座いました!

今回もまつ毛は、パリジェンヌラッシュリフトで
    根本からぱっちりと立ち上げて、
    眉は自然に整えさせていただきましたが
    その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今年もたくさんの嬉しい口コミをご投稿頂き、
    私たちもとても嬉しく思っておりました(^^)♪
    お忙しいところ、口コミのご投稿有難うございました!

来年もmerrow eyelash&shavingで、C様により一層ご満足頂けるよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

merrow eyelash&shaving

• あねさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:43:53.0

毎年12月は1年の締めくくりとして、又自分へのご褒美として「フェイシャル・顔そり」をお願いしています。ゆったりとした時間が流れ、明日から頑張ろうと言う気持ちになります。時間が取れれば又お願したいです。

【X'mas限定】お肌に水分補給◆毛穴洗浄+眉+顔剃り+パック付◆9810円→7260円

あねさん様

いつもご自身へのご褒美に当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(^^)

施術中、おくつろぎ頂けたご様子で、明日からの励みになると
    嬉しいお言葉を頂けて私は光栄でございます。

眉は、いつも通り自然に整えさせて頂きました。
    寒くなり、お肌も乾燥が気になる季節になって参りましたので、
    お家でもしっかりと保湿ケアをお願い致します♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂き
    誠にありがとうございました♪

季節肌に合わせたクーポンなど多数ございますので
    是非次回もご利用下さいませ★
    あねさん様の次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 14:07:52.0

毎回綺麗に仕上げてくださるのでリピートしています。朝のメイクの時短にもなって嬉しいです(^^)ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします♪

C様

いつもmerrow eyelash&shavingをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も、パリジェンヌラッシュリフトでパッチリと根元から立ち上げさせて頂きました♪

ご自宅に帰られてからお目元メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    メイクも時短になったとのことで、わたしも嬉しいです(*^-^*)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

来月もC様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

merrow eyelash&shaving

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:46:07.0

楽しくお話ししながら施術を受けれて満足です!
    丁寧な施術で、また行きたいです♪

ザラザラ小鼻の毛穴ケア☆小鼻ケア+美眉スタイリング☆

むー様

ご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

この度は、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回眉は、自然に柔らかい印象に見えるように
    整えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

接客面やお仕上がりにもご満足頂き、光栄です♪

眉の形などでお悩みなどございましたら、次回お聞かせくださいませ。

2回目以降にご利用頂けるクーポンなども多数ございますので
    ぜひ、お試しくださいませ★
    むー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-02 15:39:22.0

毎回あっという間に綺麗な眉毛に仕上げてくださるので助かります(^^)会話もいつも楽しいです♪今回もありがとうございました!

いつもmerrow eyelash&shavingを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^O^)

今回も形と長さを自然に整えさせていただきました。

眉を整えるとメイクの時間短縮にもなりますよね♪
    私もC様とのお話、とても楽しいです(*^^*)

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-26 14:18:13.0

今回も根本からパッチリとまつ毛を上げていただき、ありがとうございました♪居心地も良く施術中はいつも寝てしまいます(^^)また来月も楽しみにしています。

C様

いつもmerrow eyelash&shaving をご利用頂き誠に有難う御座います♪

今回のまつげのお仕上がりもご満足頂けて、わたしも嬉しいです(*^^*)

また施術中も、おくつろぎ頂けたご様子で安心致しました!

まつげのことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

C様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

merrow eyelash&shaving

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 23:04:42.0

優しく対応してくださりまたいきたいと思いました。ありがとうございました。

ぴ様

ご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客面もお褒め頂き、高評価の口コミのご投稿ありがとうごさいます!

その後眉メイクなどは、いかがでしょうか?
    次回眉のデザインでご相談などあればいつでもお申し付けくださいませ♪

2回目以降のご来店で利用可能クーポンも
    多数ございますので是非、お試しくださいませ★
    ぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 16:36:31.0

今日も安定の平行まゆに綺麗に整えていただきありがとうございました。
    自分で剃るとどうしてもクセが出て理想の形にならないのでここでシェービングしてもらうとメイクも時短できます。

こてつとくう様

誠にありがとうございます♪

今回もいつも通り左右高さを合わせ、平行眉に整えさせて頂きました。
    毎日のメイクも時短になったとのことで、ご満足頂き光栄です!

こてつとくう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいました!

merrow eyelash&shaving

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:11:27.0

他のところはマツエクやまつパで寝れませんでしたか
    ここの方の施術はストレスがなく、ついつい寝てしまいます。仕上がりも満足です。ありがとうございます!

【4週間以内リペア】セーブル140本《フラットラッシュ+1100円》

y様

また、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

今回は、前回のまつ毛エクステにリペアでお付け足しさせて頂きました!

お仕上がりにもご満足頂き、施術時間もゆっくりとお過ごし頂けたご様子で
    私も安心しました(*^^*)

お気軽にご相談くださいませ♪

次回の、y様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

merrow eyelash&shaving

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:10:14.0

イベント前久しぶりの、利用でした。
    眉カット、お顔そり、うなじ、全て満足です。

【後ろ姿も女性らしく美しく】うなじ&眉カット&お顔剃り+毛穴ケア・パック付

y様

大切なイベント前に、merrow eyelash&shavingを
    お選び頂き、ご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お久しぶりのご来店で、眉やお顔、うなじなどのメニューも全て
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しくおもいます!

お忙しい中高評価の口コミのご投稿ありがとうございました★

季節の変わり目でお肌がゆらぎ、肌トラブルも多くなる時期ですので
    お家でもしっかりと保湿をお願い致します(^ ^)

y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

merrow eyelash&shaving

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:22:58.0

初めてのシェービングでしたが、仕上がり大満足です。定期的に行った方がいいとのことだったので続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定★定番お顔そり】お手軽シェービング

ちーちゃん様

ご予約・ご来店頂き、誠にありがとうございました♪

今回、眉のデザインは左右の高さを合わせて
    自然に形を整えさせていただきました。

初めてのお顔剃りでお仕上がりにもご満足頂き
    私もとても嬉しく思います(^O^)

お顔剃りは定期的にしていただく事でお肌のターンオーバーの周期が整い
    肌荒れなどのお肌トラブル防止にもなりますので、
    約1ヶ月に1度のお顔剃りがおすすめでございます★

また眉のデザインやお肌のことで何かお悩みがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

2回目以降もご利用いただけるクーポンも多数ございますので
    ぜひ、気になるクーポンをお試しください(^ ^)

この度は、高評価口コミのご投稿ありがとうございました(*^o^*)
    ちーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

merrow eyelash&shaving

メロウ(merrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー