5. ヨサパーク ニコ ミモザ 日暮里店(YOSA PARK NiCo mimoza)   >

オンカツソウシンサロン ヨサパーク ニコ ミモザ ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5丁目
  • JR日暮里駅北改札口徒歩10分/JR鶯谷駅北口徒歩8分/JR三河島駅徒歩8分

しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:03.0

結論から言うとめっちゃ最高です!!!!
    よもぎ蒸しをしたくてホットペッパーで探していました。色々探していて、口コミの評判も良いう上に全てに返信されていました、そんな丁寧でお客様を大切に思っているサロン私は今まで巡り合って来なかったので即決でした!
    色々な悩みも親身になって一緒に頑張りましょうと言ってくださるので意欲が湧きます!
    2回目から汗の出るまでの早さにびっくりしていて11回目を迎えるのがとっても楽しみです!

【3月限定】新生活にむけて♪デトックス×痩身で簡単キレイやせ♪14300円相当

温活痩身サロン YOSAPARK NiCo mimoza 日暮里店 【ニコミモザ】からの返信コメント

しおり 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

回数を重ねるごとに汗の量も増えてきて
    しっかりデトックスできるようになってきましたね☆

汗もしっかり出て、お肉が柔らかくなってくると
    痩せてくるサインですのでこれからしおり様の結果にこだわり
    しっかりサポートさせて頂きます

またお会いできるのを楽しみしてます(*^^*)

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:29.0

本日はありがとうございました
    久々のルルオンで体がポカポカでした
    足湯が初めてでしたので、途中眠たくなりました
    また伺いたいと思います

【温活美容UPコース!】代謝UP&楽しぼりルルオン60分コース ¥6000→¥4800

• Yujiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 01:28:46.0

今回もしっかりと施術していただき、心身ともに疲れが取れ、スッキリしました。
    その日はぐっすりと眠ることができました!
    これからも通い続けたいサロンです。

【結果重視!】極上プレミアムコース 16800円相当 定価12000円→初回9600円

Yuji 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!

ルルオンに入った日はよく眠れるとのこと、とても嬉しいです!
    質の良い睡眠は一番の美容法でありダイエットになります☆

ルルオンは心身ともにリラックスしながらの本格化痩身です
    これからもYuji様のなりたい自分を叶えるために最大限のお手伝いをさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう☆
    またお待ちしてますね(*^^*)

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:58:59.0

初めてのルルオン!妊活を始めたので試しに伺いました。
    よもぎ蒸しとは違って熱すぎることなく体勢もきつくなく、リラックスしてデトックスできました。
    婦人科系の悩みも親身に聞いてアドバイスもくださり、とってもありがたかったです!
    数回では効果がわからないので、無理ない範囲で通わせていただきたいと思います。
    これからよろしくお願いします^^

【平日10時~15時まで限定!】ベーシック ルルオン60分 6500円

ゆりえ 様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ルルオンでしっかりデトックスできてよかったです!

体を温めることは妊活においてはとても大事なことです
    ルルオンで体を芯から温めることで体の変化を感じていただけると思います
    まずはしっかり詰めて入ってみてください

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• かおりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:53:43.0

私は1年位前にルルオンを体験しました。
    ダイエット目的でしたが、年齢も年齢なので、ルルオンだけで痩せるのかと半信半疑でした。
    ルルオンに入ると汗が滝のように流れますが、夏の暑い時のベトベト汗ではなく、サラサラでお風呂上がりのように気持ちがいいです。しかも2ヶ月程で、太って穿けなかったスキニーパンツが穿けるようになりました。担当スタッフさんも話しやすく明るい方なので、お話することも楽しみで、気がついたらもう1年も通っています。体形も1年前とは確実に変わってきましたので、今後も通おうと思います。

かおりな 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店に通い続けてくださりとても嬉しいです!
    初めてお会いしたときと比べると体が本当に変わりましたね♪

この先悩まない体作りをキープするために
    これからも精一杯頑張らせて頂きます!
    ぜひお待ちしてますね(*^^*)
    素敵な口コミも本当にありがとうございます♪

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:45:56.0

マッサージ目的で伺いました。
    服の上から優しく撫でるので
    リンパに効いているのか半信半疑でした。
    初めてのルルオンは、日頃サウナや岩盤浴で
    かく汗よりもさらさらしてて、大量でした。
    1回で体脂肪が1.5%落ちました。

効果をさらに感じたのは翌日の目覚めでした。
    内側からポカポカして気分もハッピーで
    婦人科系の病院にもいいとのことで、回数券を購入。
    人生最後のダイエットにしたいです^^
    これからよろしくお願いします。

まりこ 様

たった一回でもしっかり効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    数値も見た目も変わっていましたね!

翌日もポカポカが続いてたそうで良かったです!
    ルルオンは数日は効果が持続するので続けて入ると
    さらに効果を感じて頂けます

人生最後のダイエット、一緒に叶えていきましょう!
    素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:37:11.0

初めてルルオンを体験しました。
    今までこんなに汗をかいたことがないくらい発汗してとてもスッキリします!
    私の場合は1回で体脂肪率に変化がありモチベーションにもなりました(^^)
    担当スタッフさんはとてもお綺麗な方で最初は緊張しましたが、明るく気さくなので質問にも丁寧に答えて頂き、毎回いろいろなお話できるのも楽しくて通っています。
    短期集中で通ったほうが定着しやすいとのことで、詰めて通っているため1カ月後の変化がいまから楽しみです!

一番人気!引き締め痩身コース 13800円相当 定価8800円→初回20%オフ 7000円

きーちゃん 様

初めてのルルオン、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

回数を重ねるごとに汗の量も増えていますね!
    ルルオンにも慣れてきて気持ち良く入られているのが分かります(*^^*)

きーちゃん様はしっかり詰めて来て頂いているので
    結果も早いです!
    一ヶ月後をぜひ楽しみにしてくださいね♪

• NORIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:54:31.0

これはもう「結果にコミット」!
    スタッフさんの素敵な笑顔に導かれて入ったお部屋は、とても清潔感があり、ホッとする空間に整えられています。
    採寸は緊張したけれど、その意味も終わってみたら納得。
    はじめと終わりで採寸結果に大きな差が!
    よる年波に抗わず、でも、願わくば、せめて娘が嫁ぐその日まで綺麗でいたい…祈
    日々、アンチエイジングに余念が無いアラ還ですが、こちらに通うことで、その願いが叶いそうです。
    もちろん、通うことにしました!
    綺麗になって海外旅行!行きます!!

まだ間に合う!Xmas特別プラン★14800円相当 定価9800円→8,800円◎

NORIKO 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのルルオン、とても効果を感じて頂けて
    とても嬉しいです!
    結果もしっかり出ましたね!

ルルオンは続けて入るほど効果も出やすく、結果も早いです。
    NORIKO様の目標に向けて、しっかり頑張らせて頂きますので
    さらに磨きをかけていきましょう♪

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:39:21.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    終わったあともスッキリでした。

【一番人気!】引き締め本気痩せコース 13800円相当 定価8800円→初回7040円

メグ 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミもありがとうございました!

初回のルルオン、とてもスッキリされましたね!
    浮腫みも楽になり、私も嬉しいです♪

どんどん身体が変わるのを楽しみにしていてくださいね!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:46:19.0

娘のダイエットのために伺いました~。
    設備も雰囲気も清潔感があって、何よりも
    担当スタッフさんの親身になっていただける誠実さと
    結果重視でいきましょうという心強い言葉に
    安心いたしました。

早速、回数券を購入し継続することにいたしました。
    これから、娘をよろしくお願いいたします。

えみ 様

先日は娘さんと一緒にご来店頂きありがとうございました。

とても可愛らしい娘さんで思わず笑顔になってしまいました(*^^*)
    1回目から効果を感じて頂き、これからが本当に楽しみです☆

えみ様の娘さんを想うお気持ちをしっかり受け止めさせて頂きましたので
    結果に拘り全力でサポートさせて頂きます!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• まむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:41:51.0

初めてのルルオンでした。
    想像以上に汗をかいてとても気持ちが良かったです。
    ハーブの香りもとても好みです!!
    デトックスをして美肌を目指して短期間集中的に通います(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

まむ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのルルオン、とても気に入って頂きとても嬉しいです。
    しっかり温まってお顔だけでなく
    全身のお肌の色がワントーン上がりましたね☆

ルルオンで余分なものを体からどんどん出していき、
    まむ様の内側からの美と健康をサポートさせて頂きます(*^^*)
    これからどうぞよろしくお願い致します☆

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:42:00.0

初めて~ルルオンを試して~汗がいっぱい出て~気持ちよかったです!ボディーメイク深部リンパマッサージも痛くもなく撫でるようなマッサージなのに~太ももやお腹がスッキリしてめちゃくちゃすごいって思いました(^^)
    今年こそはダイエット成功したいので続けてみようと思ってます!次回も宜しくお願いします!

ミホ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、素的な口コミもありがとうございます!

ルルオンでとてもスッキリされて嬉しいです
    ルルオンは一度でもしっかり結果が出ます☆
    続けて入ることでどんどん内側から身体が変わっていきます♪
    ミホ様のなりたい自分になれるよう、精一杯サポートさせて頂きます!

ぜひまた楽しみにお越しください☆
    こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

• ネロリ大好きっ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:03:44.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    今回は親族と一緒にルルオンに入りました。
    バタバタさせてしまって、もうしわけありませんでした
    m(_ _)m
    親族の方はルルオン後の体組成計の年齢に大喜びしていました笑
    私も肉が柔らかくなってきていると言われたので、これからも身体を気にしながら、痩身に励みたいと思います!

ネロリ大好きっ子 様

先日はご親戚の方とご一緒にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お二人共しっかり汗がかけてスッキリされましたね☆
    数値にも変化が出て、喜んで頂き嬉しいです(*^^*)

ネロリ大好きっ子様も見た目が変わってきていますよ!
    しっかり痩身のお手伝いをさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪

• ネロリ大好きっ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 23:10:58.0

担当スタッフさん、ありがとうございます。
    自分の体を知ることは大事なことだと、今回の施術でよく分かりました。
    だいぶショックな事態でしたが(笑)、ちゃんと自分と向き合うきっかけになりました。
    ルルオンに通うようになって良かったです。

ネロリ大好きっ子 様

先日はご来店頂きありがとうございました

ダイエットはしっかりご自身の身体と向き合うことから始まります
    当サロンでも初回は計測しますが、数値よりもまず見た目が変化してくるので
    あまり気にしなくても大丈夫です!
    数値で一喜一憂するよりも体感の変化を楽しみながら
    ダイエットしていけるようにサポートさせて頂きます♪

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:16:03.0

初めてのルルオン体験でした。もともとサウナや汗をかくのが好きなので、すごくリフレッシュできました。翌日の足のむくみもすっきりしており、快便でした。コースで1ヶ月続けてみて、効果を実感したいと思います!よろしくお願い致します(^^)

アナ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

たくさん汗をかかれてむくみもスッキリしましたね!
    内側から整うことでアナ様のお悩みを根本から解決していきます

これから一緒に楽しみながら変わっていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-07-08 00:24:02.0

担当スタッフさん、ありがとうございます。
    今回のルルオンは、自分の好きな音楽を聴きながらだったのでいつもより時間が早くすぎたような気がしました。
    瞑想の時間も良いのですが、こういう過ごし方ありだなと、感じました!
    好きな音楽を聴きながら、代謝アップも望めるルルオンはいいですね!

すみれ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ルルオン中もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
    日常のお忙しい中、ルルオンに入って頂いてる時は
    ご自身の身体と向き合う時間にして頂ければと思います。

嬉しい口コミいつもありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:52:46.0

普段あまり汗かかないのですが初めて施術して頂きとても汗かきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    もちろん回数券で定期的にやっていただく予定です!

みーちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのルルオン、気持ち良く体感されて嬉しいです☆
    一度で身体もスッキリしていましたね!

これからの変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:15:24.0

初めてルルオンを体験したのですが、からだがスッキリしてすごく気持ちがよかったです。
    また、よろしくお願いします。

な 様

身体がスッキリ軽くなって良かったです☆
    一回目から結果も出ていて、これから楽しみですね♪

な様のなりたい目標に向かって精一杯頑張らせて頂きます!
    これからよろしくお願いします(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:43:29.0

オススメしていただいたホームケア使い始めてから週1回ペースでお世話になっていますが、カラダがどんどん変わっていくのを実感してます!

週1のコースもたくさん汗が出て、とても気持ちいいです。
    以前に比べて汗の出が良くなったからか、
    ラク~に気持ちよーくかけるようになりました!

何よりもお人柄が素敵で、信用していいサロンだなと思います!

雰囲気もとってもおしゃれで、
    シャンデリアとても可愛いです★

来月イベントがあるので、それまでに頑張ります!

【平日10時~14時まで限定!】ベーシック ルルオン60分 6500円

ゆきちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアの重要性を理解して頂きとても嬉しいです。
    ゆきちゃん様のなりたい自分への一番の近道だと思います☆
    やはり変化のスピードが違いますね!

これからどんどん綺麗になる変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-06-29 20:03:33.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    スタッフさんとのお話の中でいろんな気づきがあります。
    目からウロコ状態になることもしばしば。
    私が美容や痩身に無知なこともあるんでしょうが、これからもいろいろ吸収したいと思います。
    まだまだ、これから!(笑)

すみれ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます

すみれ様へのアドバイスやブログを参考に
    素直に行動して頂けること、とても嬉しく思います(*^^*)

身体も素直ですので、これからも身体に良いこと続けていきましょう☆

素適な口コミ本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-22 21:45:22.0

スタッフさん、いつもお世話になります。
    先日は寝不足のためか多少、体調が不良でしたが、ルルオン投入したら元気になりました!
    あと、不思議なんですがあれだけ汗が出て、髪の毛とかびちゃびちゃなのに、乾くとルルオンに入る前よりサラッとなるのは何故なんでしょうか?

すみれ 様

先日はご来店ありがとうございました

その後は良く眠れましたでしょうか
    ルルオンで元気になられて良かったです♪

ルルオンで出る汗はサラサラなので髪もベトベトしないですよね!
    血行も良くなるので髪もつやつやになってきますよ(^^)

いつも素適な口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-18 09:12:15.0

担当スタッフさん、いつもお世話になります。
    最近の体の変化としては、陽気のせいがあるとしても
    日常の動きでも汗をかきやすくなったということがあります。
    スタッフさんに教えていただいたように、朝も白湯から始めるようにして、身体を温めることを一番に考えるようになり、糖質制限もあまり厳格にするのをやめました。

すみれ 様

いつもご利用頂きありがとうございます

汗がかきやすくなって身体が変わってきた証拠ですね!
    ルルオンは無理な食事制限や運動無く痩せられるので
    ぜひ続けてみてください

すみれ様はこちらのアドバイスをすぐに実践してくださるので
    私も嬉しいです♪
    しっかり結果に繋がりますので一緒に頑張っていきましょう☆

• きゃむにゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:57:30.0

とにかく汗の量がすごいです。サウナよりもはるかに汗をかくことができます。ルルオンを知らなかった私は、行く前はマッサージを受けるつもりで行ったのですが、あくまでマッサージはルルオンの効果を最大限に引き出すためのものでしたので、期待していたマッサージではありませんでした。しかし、このルルオンでの汗かきが想像をはるかに超えたものでした!終わった後の爽快感が半端なく、そして汗がサラサラなので全然気持ち悪くないのにビックリしました。翌朝の顔のお肌の調子まで良くなっているのには更におどろきました。1回だけでも想像以上にリフレッシュできたので、もうしばらく通ってみたいと思いました。

きゃむにゃんこ 様

また、素適な口コミもありがとうございます!

気持ち良く身体の中の不要なものを外に出す汗を
    大量にかけるのがルルオンです◎
    サラサラ汗がたくさんかけて嬉しいです♪
    マッサージは深部リンパを流すことを目的としているので
    リラグゼーションよりも結果に繋がるマッサージになります☆

きゃむにゃんこ様が頑張ってくださるので私もしっかり頑張らせて頂きます!
    これから一緒に綺麗になっていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-07 16:50:20.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    いつも明るく優しく迎えてくださり、感謝です!
    汗をかきやすい身体にすこしづつ変化してるように感じています。
    このペースで歩みはのろくても、1歩ずつ進んでいきたいと思っています。よろしくお願いします。

すみれ 様

確実に身体が変わってきているのでこれからも楽しく綺麗になりましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 22:45:48.0

年齢とともに体重が増加してなかなか自分では痩せることが出来なくなっていたので、どうにかしたいと探していたところ温めて痩せるというのに惹かれて伺ってみました。
    スタッフさんが素敵な方で色々相談にのってくれました。
    リンパを流すマッサージも気持ちよかったですし、汗がたくさん出て体の中のいらない物を出せる感じがしました!

続けて入るといいそうなので、通ってみようと思います。

【5月限定★】GWキャンペーン11,300円相当 定価7,800円→6,800円

ゆこ 様

また、素適な口コミもありがとうございました(*^^*)

初回からたくさん汗がかけていましたね!
    ルルオンはリンパを流して溜まったものを出していけるので
    しっかり結果に繋がります。

ゆこ様の結果にこだわってしっかりサポートさせて頂きます!
    これからよろしくお願いいたします。

• ラテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 10:17:56.0

久しぶりに伺いました。
    担当スタッフさんが以前よりも痩せて更に
    綺麗になっていてびっくりしました。
    毎日ルルオンに入っているとの事で
    納得の結果でした。
    お店も綺麗でとてもリラックスして体験できました。
    気になるお腹もしっかりサイズダウンしたので
    座っているだけで楽に痩せられるのは
    ルルオンしかないなと改めて思いました。

ラテ 様

嬉しい口コミもありがとうございました☆

私の変化に気付いて頂き嬉しかったです(*^^*)
    ラテ様も詰めてルルオンに入れば内側も見た目も変われます♪

ルルオンは座って気持ち良く汗をかくだけでサイズダウンが叶うので
    ラテ様のお悩みにもしっかりアプローチできます☆

ぜひまたルルオンでスッキリしに来てください。

またのご来店心よりお待ちしております◎

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:39:53.0

先日はありがとうございました。たった一回の施術で
    体はスッキリ軽くなり、数字の変化も見られ体感を感じられました。ここなら変われるかもと思い、丁寧な対応をして下さるスタッフさんで安心して通ってみることに。
    今後の変化が楽しみです☆

まるる 様

また、口コミもありがとうございました(*^^*)

初回からしっかり体感も出て、ルルオンを気に入って頂けて嬉しいです。

これからの季節に向けてしっかりサポートさせて頂きますね♪
    よろしくお願いいたします。

• くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 12:31:43.0

先日は、ありがとうございました!
    担当スタッフさんのキリッとした雰囲気で、でも柔和な感じで、私もこんなふうになれたらななんて漠然と思ってました。

あまり汗をかかない私が、ルルオンで、びっくりするほどの汗をかきました。普段、あまり水を飲まないのですが、水素水も、なぜかとてもおいしくたくさん飲めました。

体の変化にびっくりしました。施術後はすごく体が軽くなりました。その日に履いていたジーパンが、帰るときには、少しですが緩くなっていました。びっくりです。
    いつも、あまり寝付きがよくないのですが、ベッドに入ってすぐに眠れました。そして朝までぐっすり。なので、目覚めもスッキリでした!ありがとうございます。

次回も、時間を調整して頂いて、ありがとうございます。
    次回以降は、続けて通えるので、すっごく楽しみです。
    よろしくお願いします。

くりん 様

嬉しい口コミもありがとうございました♪

初回からルルオンの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    たくさんの変化を感じて頂けたのでこれからが楽しみですね♪

次回から一緒に頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:02:21.0

初めてのルルオンでしたが、今までかいたことないくらい大量の汗をかき気持ちよかったです。また、担当スタッフさんが親身に悩みを聞いてくださり安心して通えそうです。
    これからよろしくお願いします。

あき 様

初めてのルルオン、気持ち良く汗がかけたようでよかったです!
    これからどんどん身体が変わっていくので楽しみにしていてくださいね♪

口コミもありがとうございました(*^^*)
    これからよろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:05:37.0

夏に向けて本気で痩せたいと思っていた時にチラシが目に留まりました。

エステサロンに行ったことがなかったので、
    最初とてもガチガチに緊張していたのですが優しそうな担当スタッフさんが笑顔で出迎えて下さり、一気に緊張がほぐれました。

サロン内とてもオシャレで可愛くて、
    居心地がとっても良かったです。

自分のからだが冷えてることに初めて気づきました。
    終わった頃には顔もからだもスッキリしており、ここなら痩せられる!と思い通うことにしました。

ゆきちゃん 様

ご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ルルオンでしっかり温まってお帰りのお顔色がとてもキレイだったのが印象的でした◎
    身体も変化が凄かったですね!

ゆきちゃん様の結果にこだわってしっかりサポートさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

ヨサパーク ニコ ミモザ 日暮里店(YOSA PARK NiCo mimoza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー