5. 優子さんの美容矯正サロン   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都練馬区東大泉6-8-16
  • 西武池袋線大泉学園駅南口より徒歩13分※ブライダル&痩身歓迎(池袋ブライダル&痩身)

なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:25:14.0

とても変化を感じました!

今まで、ひどい猫背と巻き肩で悩んでいました。
    結婚式が近いこともあり、口コミを見てこちらに伺うことを決めました。
    施術後は、今まで見てきた自分の鎖骨との違いに驚きました。今までは一部しか見えていなかった鎖骨が肩あたりまで見えるようになっていました。
    ドレスが映えるような、デコルテや背中にしていただき嬉しいです!
    小顔についても、主人が気づいて褒めてくれました。翌日により効果が出るとのことでしたので楽しみにしたいです。
    また、姿勢を良くする立ち方も教えてくださり、正しい力の入れどころを意識できるようになりました。
    お腹をきれいに見せるための呼吸トレーニングも頑張っていきたいと思います。
    友人におすすめしたいサロンです!!

【ブライダル超得】上半身ドレスボディメイク&小顔デザイン矯正110分19800円

• ありたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:20.0

エステ自体興味はあったのですが、
    カウセリングが長い、
    オプション等のセールスが本当に嫌いで
    今まで行けずにいました。
    しかし6月に結婚式なので
    挙式1ヶ月前の駆け込み寺!という思いで
    口コミ見つつ、カウセリングもそこそこで施術スタート。
    整体→エステの順で行いました。
    結果は、やったらすぐに体感しました。
    そして、見た目もあんなに
    ボコボコなっていた箇所もスッキリ。
    挙式1ヶ月前で無理だろうな、、、と諦めていたのに
    兆しが見えてきてとっても嬉しいです!
    これから通います!意識します!

【ブライダル挙式2週間前迄OK】緊急事態の花嫁の小顔&痩身コース140分25800円

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:56:04.0

挙式が近く駆け込んでしまったにも関わらず、温かく受け入れてくださりました。産後10ヶ月、全くへこむことのなかったお腹がへこみ、毎日辛かった首肩背中腰の痛みが落ち着き、感動です。正しい姿勢の作り方が分かりやすく、一緒に確認しながら教えていただきました。見た目が変わったので、継続しようという気持ちになっています。必要な施術だけを知らせてくださったり、施術の痛みを感じる前に声掛けをしてくださったりがありがたかったです。挙式後も通いたいと思いました。

【ブライダル2週間前迄OK】緊急事態のプレ花嫁限定コース!140分25800円

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:57:02.0

数回目の来店です。

ブライダル目的ですが、元々慢性的な肩こりや生まれつきの骨格の影響でずっと姿勢が悪い事が気になっていました。
    毎日感じていた肩こりは、通ううちにあまり気にならなくなり、姿勢に関しては施術だけでなく、日々の意識の仕方も教えてもらえたので前より良くなり副次的な効果も得られています。

メインのブライダルのポイントとしては鎖骨や背中の骨が浮き出て、回数を重ねる毎にキープできているように感じました。
    また、顔の歪みや体の厚さも改善されている事を実感できています。
    また、上述の姿勢に関して自分でも意識するようになって一時期油断して出てきたお腹も施術から1週間ほどで凹んできました。

これまで別のエステにも伺った事がありますが、ここまでしっかり通うという経験がなく、今回の様に回数を重ね自分に合った方法で施術してもらえる点が非常に大事だと思いました。

これからの変化が楽しみです。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:58:11.0

コロナ禍で過ごした3,4年で一気に太ってしまい痩身コースの施術を受けました。
    ご丁寧なカウンセリングと自宅で出来る呼吸法や歩き方も教えていただきました。
    初めてで緊張して行きましたが、とっても可愛らしい方で、安心して施術を受けることができました。

リンパマッサージは痛かったですが優しく勢いよくお声がけを頂きがんばれました!
    痛かったですが実は軽く押してるだけだそうで、慣れてくると痛気持ちくなるそうです。
    施術前後で姿見を見比べると驚きました!
    特に背中とバストアップが目に見えて変わりました。すごい即効性です!

今後も定期的に通いたいと思っています。本当にありがとうございました。

【痩身人気NO1】すぐに効果の出るエステ!短期集中!厚みが変わる!100分19800円

• あゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:07:17.0

初めて施術をしていただきました。
    エステが初めてだったこともあり、とりあえずメニューを予約してしまったのですがカウンセリングを丁寧にして頂き、私の悩みにあったコースをご提案いただけました!

施術も凄く丁寧にしっかりして頂き、効果も目に見えて感じることができて、本当に驚きです!!

教えていただいた宿題を忘れずに行い、今後も継続してお願いできればと思っております!

本日はありがとうございました!

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:56:27.0

4回目の来店です!
    私は4月に結婚式を挙げる予定で、試着でウェディングドレスを着た時に腕とか背中とかムチムチでこれではまずいと思い、ブライダル痩身で探してた時に母からの紹介で教えてもらいました
    初回の施術はものすごく痛くて、今まで甘やかしてきたツケがまわってきたんだなと思うくらい痛みでしたが、施術前と後では全然違くて、背中に縦線が出てきて、薄っすら肩甲骨も見えていました。
    それから2回、3回と、今回4回通っていたら
    劇的にやる前とは違って腕はガチガチに固まっていたのが柔らかくなって脂肪がボコボコ言うようになって施術も痛気持ち良くなってきました。
    あと宿題のお腹痩せの呼吸法を毎日していたら腹筋線が少し出てウェストがくびれてきました。
    最初は見えなかったデコルテ部分の鎖骨が見えはじめてきて、背中は肩甲骨がくっきり出て見えて綺麗なフォルムになってきました!
    今度のドレスの試着が楽しみです!

• chiaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:55:05.0

美容鍼と小顔矯正の施術を受けました。美容鍼は怖かったので、やったことがなかったのですが、目の下のたるみとクマが気になると相談したら、刺さずに施術できるとのことで美容鍼に初挑戦してみました!
    もっと早くやっておけばよかった!と思うくらい【たるみとクマ】がスッキリ!!!接触鍼という刺さないバージョンで、次回も美容鍼をお願いしたいと思います!

【小顔矯正×美容鍼】たるみ撃退!若見えの小顔デザイン75分15800円

• こあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:33:29.0

いつもは小顔矯正だけでしたが、小顔矯正の後の美容鍼に挑戦してみました!
    いつも矯正というか、小顔デザイン!?という感じで、コケた頬をふっくらさせてもらって、顔の長さが短く見えるようにして下さったり、その時の悩みに合わせて仕上がりを変えてくれるところがおススメです!
    美容鍼を初めて挑戦してみたのですが、目の下のたるみがスッキリ!クマ取りの手術は怖くて無理とあきらめていたので、定期的に鍼もお願いしたいです!

【小顔矯正×美容鍼】たるみ改善!若見えの小顔デザイン75分15800円

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:32:59.0

結婚式2週間前で駆け込みだったのですが、「最大限綺麗にするからね!」と、私のドレスの形や体の状態に合わせて丁寧にカウンセリング・施術をして下さりました。
    初めての整体・エステで緊張していましたが、施術中も優しく声をかけて下さり、心地よく過ごすことが出来ました。
    施術後、お腹がすっきりしてくびれが出ていたり、肩甲骨と背中のラインもきれいに出いて感動しました。悩みだったあばらの開きも綺麗に閉じて、アンダーが小さくなったのを感じました。
    腰痛の相談をすると、正しい立ち方やインナーマッスルを鍛える呼吸法も丁寧に教えて下さいました。意識して過ごします!

【ブライダル★卒花人気NO1】背中の天使の羽とサコツの骨がクッキリ!15500円

• Akaringo0904さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:07:52.0

産後ダイエットがうまくいかず、全身の痩身コースをお願いしました。
    ブライダルエステで通った時にめちゃくちゃキレイに仕上げていただいたのですが、出産で身体のラインが崩れたままになってしまい…( ;  ; )

久々でしたが、バツグンの痩身効果で大満足です!
    今まで履いていたズボンを買い直す前に行って良かったです!!

リンパマッサージは痛いけど気持ち良くて、全身の老廃物が流れたのか、その日は爆睡でした。

1回でこんなにスッキリするなんて♪
    挙式の時のスタイルに戻したいので、引き続きよろしくお願いします。

【とにかく痩せたい】驚く変化!足までリンパスッキリ小顔矯正付140分26800円

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 11:20:50.0

痩身で伺いましたが、痩せ効果に驚きです!お腹がでているのをずっと気にしていましたが、まさか一回でこんなに引っ込むとは思いませんでした。帰りのズボンに余裕が!
    小顔矯正で顔もスッキリし、着替えた瞬間に腰から上の厚みが変わったのを実感しました。

なによりも、施術中に体調不良の原因を見つけていただき本当に感謝しています。顔や首回りのもたつきと、長年の悩みの頭痛の原因が分かり、身体も気持ちもスッキリしました。
    痩身と身体の治療が一緒にできると思っていなかったので、次回の予約が楽しみです!

• みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:45:44.0

結婚式に向けてブライダルの施術で
    お世話になっています。
    通って数回目ですが、毎回肩甲骨やデコルテに特に変化を感じて感動しています。
    施術後すぐに変化がわかるので
    モチベーションもあがります!
    費用についても、なるべく抑えられるよう
    しっかりカウンセリングをしてコースを組んでくださるので信頼してお願いできます。
    機会一切を使わないオールハンド施術の効果すごいです!!

【3週間以内の再来で10%オフ♪】お好きな美容矯正メニューを◎

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:28:58.0

ウエディングフォトと披露宴の予定があり施術していただきました。
    当日着用するドレス写真をお見せして、そこから施術内容を考えてくださり、気になる所等悩みも親身に聞いて下さいました。
    1度の施術でフェイスラインが上がり、肩甲骨・鎖骨も出る、二の腕もすっきりし大変満足です!
    何度か通う内に体の厚みも変わってきました!

姿勢について教えていただいたので意識しながら過ごしていきたいと思います。

本番に向けて、
    これからも定期的に通わせていただきます!

【二の腕と背中がムチムチでヤバい...】背中と腕の集中コース50分12000円

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:08:26.0

フォトウェディングに向けて施術していただきました。
    皆さんの書かれている通り、その場ですぐに効果が出ました。
    特に効果を感じたのが、デコルテのボリュームアップ、肩甲骨と目がくっきりしたほか、全身と頭が軽くなった点です。
    そして、半月経っても、片方の肩甲骨は綺麗な状態をキープできていたのと、肩甲骨周りの柔軟性がかなり良くなっていたのには、びっくりしました。

施術だけでなく、ドレスやヘアメイクなどについても優しくアドバイスをしてくださり、心強かったです。
    本番まで2か月半の期間でも間に合うとおっしゃっていただけたので、今度は、肩凝りと眼精疲労に悩む夫と伺います。

【ブライダル効果NO1】小顔矯正×上半身痩身×姿勢&骨盤矯正140分23800円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:52:17.0

本格派の整体でとても満足です!
    決まった施術を行うのではなく、悩みに合わせた施術を行ってくださり、1回で十分な効果がありました
    またお世話になりたいと思います!

【美脚&美尻&バストアップ】巻肩などの姿勢も改善!美容矯正コース40分5900

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:09:12.0

小顔矯正コースを今回は受けました。
    まず、脇のリンパをマッサージで
    流してもらったら、
    やってもらった方の顔が上がってる!
    顔を触ってないのにビックリです。
    小顔矯正は最初少し痛いですが、顔のコリをほぐされてる感じがして、慣れてくると痛気持ち良いです。最後のヘッドスパではもう完全に寝てました。
    終わった後はスマホ首が楽になり、顔がスッキリして、
    目が開きやすくなりパッチリしました。

定期的にこれからも通いますので、
    よろしくお願いします。

• あやAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 20:04:42.0

腰が少し痛くなり、以前のようにギックリ腰にならない様に予防も兼ねて整体お願いしました。
    腰はもちろんですが、首と肩の方が深刻だそうで、そちらを重点的に施術して頂きました。全身繋がっていて、症状がない箇所の方が悪いという事は良くあるそうです。
    軽く押してるだけなのに、涙が出るぐらい超痛い!ただ、施術後、首を回すとグルンと後ろまで見えて驚きました。可動範囲が狭まってた事にも自分では気づきませんでした。お尻も小さくなって、お尻のエクボの辺りのジーパンに余裕が出ました。帰り道の足取りも軽く、自然と速足になります。
    以前は酷くなってから行ったので、痛くなくなった事に感動してました。が、軽い内に行くと他の効果が分かりやすいです。ありがとうございました。

• まいみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:21:26.0

日々疲れが取れない事が続いていて、体は太る一方です。
    何度か整体、腕痩せのリンパマッサージに通いリラックスさせていただいています!
    背中や腕もパンパンだったのが、少しずつ自分でもわかるくらい腕と背中に効果が出ていて、洋服を着る時の着づらさが解消し、気持ちも上がっています♪
    昨年捨てようと迷っていた夏のTシャツを今年は着れそう!!
    ガチガチに張っている背中、首、肩凝りも楽になりリラックス出来て、また仕事頑張ろう!!と気持ちを切り替えてられています♪

予約がLINEでも出来るのがいいと思います。
    また、よろしくお願いします。

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:36:52.0

友人におすすめされて伺いました。
    1回の施術でこんなに効果がでるとは思っていなかったので衝撃でした。
    友人が熱心におすすめしていた理由が分かりました。
    肩甲骨、二の腕、鎖骨、お腹、フェイスライン、どこもかしこも引き締めていただけます。
    特に、肋骨の締まり方がすごかったです‥!
    お人柄も良く、卒花後も通わせていただきたいサロンです。

• chiaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:00:14.0

しばらく行っていないうちに、たるみにたるんだ顔を復活させるべく再来しました。
    リンパマッサージで老廃物を流してもらい、フェイシャルでしっかり引き上げてもらいました。上がるだけでなく、疲れでやつれていた顔を、ふっくらハリのある顔にしてくださいました。
    小顔矯正、ヘッド矯正は個人差はあるのかもですが、骨格から変わっていて輪郭がシュッとしました。施術前に比べ小顔になっているのが自分でもわかりました。
    ヘッドスパ、マッサージで頭皮からも引き上げてもらい、仕上げにパックでもちもちお肌に。
    施術後にふっくらハリ感、目大きめ、小顔になり、満足のいく仕上がりになりました。

【小顔矯正×ヘッド矯正】効果NO1!自信あり!本格小顔ヘッド矯正80分14980円

• こあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:20:28.0

コロナで在宅時間が長くなったせいもあり、体重も増え体型が気になりまたお邪魔しました。

オイルで背中と腕のリンパを流してもらい、そのあとお腹の呼吸に合わせて肋骨を締めてもらったら、
    背中がスッキリ、二の腕のタルタル肉が少なくなって、お腹には縦線が!!
    一回の施術でもこんなに変わるのかと毎回驚いてしまいます。
    今回は骨盤矯正や全身矯正、痩身エステをして頂きましたが、次回は痩身と小顔コースがやりたいと思っています!
    また教えて頂いた呼吸法と自分でも運動やウォーキングをして夏までにダイエット頑張ります!

また宜しくお願いします!

【姿勢矯正×痩身★効果NO1】お腹+背中+腕スッキリ!全身の矯正整体付19800円

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:27:58.0

告知の通り、1発で変化がわかります!
    また、次の日の方が効果が出るとのことでしたが、おっしゃる通り、次の日の方が小顔になっていた!
    担当スタッフさんゴットハンド!絶対次も予約します!

【小顔矯正】速攻変化リピ率90%超!小顔矯正の進化版50分8980円

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 05:34:25.0

口コミが良くて行って来ましたエステ大好きで色々なエステ通ってます、ここはビックリ整体とエステ両方してくれて痛いけど即効性あり3回通うと変化ありと言われたけど私は今日で2日目お腹ウエスト二の腕引き締まり顔はしてないですけど口周りのたるみがとれてました暫くお世話になりたいです又すぐ行きたいです。
    相談しやすくお部屋が綺麗で居心地も良かったです

【痩身★腕&お腹&背中】人気の痩身コース+本格骨盤矯正75分18000→15800円

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 12:58:23.0

長年お世話になっています。
    普段は下半身のリンパマッサージと骨盤矯正をお願いしています。週に一回施術を受けると、むくみが取れて足がかなりスッキリします。翌日身体がすっきりしているのをすぐに実感できます。

ランニング中に足首が痛くなった時も整体の方で治療していただき、痛みがすぐになくなりました。お話しがしやすく、身体のことをたくさん相談させていただいています!

• ななひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:32:20.0

小顔矯正コース、全身整体コースをお願いしました。目元がパッチリになり、以前よりも目が大きくなった?と知り合いに言われちゃいました!
    気になっていた、ほうれい線や眉間のシワも薄くなってビックリです。
    肩凝りや首の凝りが酷く、頭痛もありましたが、とてもラクになり、頭痛もなくなりました。
    これからも通わせて頂きます。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:10:42.0

ウエディング、妊活、ダイエット、身体の不調その時その時の悩みに対して整体やエステ等全身をみてしてくれます!
    行けば体の不調が改善します!
    2ベットなので夫婦や友達、姉妹で利用してます。
    時間枠毎で貸切なので、空気の入れ替え、空気清浄含め安心して利用できます。

【痩身★お腹と背中のハミ肉に】筋骨矯正×リンパ×筋膜刺激50分8980円

• みつばちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 01:47:08.0

即効性にびっくりです!!自分時間がとれ、リラックスもかねて、どこか良いところはないかなぁと探していたら、見つけました^^
    日々、家事や子育てに追われ、疲れた身体を癒したいという思いもあり、伺ったのですが、結果、とってもとっても大満足でした!
    気になる箇所を聞かれ、肩なども施術もして頂き、とってもすっきり、そして小顔効果バツグンです!!1回でこんなにも違うのかと驚きました!即効性を求めている方、本当おすすめですよ^^
    スタッフの方もとっても、優しく話しやすくリラックスできます!また、是非よろしくお願いします♪

• あやAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 07:53:55.0

ギックリ腰になりかけて駆け込みました。動けるけれど、一つひとつの動作に痛みがあり、辛い状態でした。以前、同様な状態で近所の整体にいき、翌日めちゃくちゃ酷くなってしまった事があったので、今回は少し遠いけれどこちらに伺いました。
    最初のチェックで「腰がこういう風にロックされてるね」と明確に教えて頂いてその後の治療も安心して受ける事が出来ました。痛いのは腰ですが、繋がってるからね、という事で足首も治したり、首も治したり。
    ありがたい事にお尻も小さくなる治療もして頂きました。みんなパンツがゆるゆるになるそうなのですが、私は腰を守るダボダボ服を着ていたため効果を感じずちょっと残念でした…。ただし、お尻が1番痛かったです。他のところはそんなに痛くないのに、お尻も硬くなるんだとびっくりでした。
    口コミするにあたって、翌日以降も痛くならないかも確認してからと思ってましたが、全然大丈夫でした!行きに伺うときはソロリソロリと歩いていた所、帰りは普通の早さで歩けたし、その後も痛くなる事なく過ごしてます。
    教えて頂いた、姿勢の気をつけるポイントも守ってますよ^_^

• ちゃんりー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 06:47:39.0

最近疲れててむくみがひどかったのでたった1回でむくみが取れて口周りのたるみが上にあがっててビックリしました。
    翌日の化粧のりが良くてとても良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

優子さんの美容矯正サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー